- un paquete de sobaos o una base de bizcocho
- Baileys mezclado con un poco de leche, al gusto
- un sobre de preparado para crema pastelera
- medio litro de nata para montar
- 5 cucharadas de azúcar para la nata
- un poco de chocolate rallado
Tarta al aroma de Baileys Superbuena
32 comentarios:
- Rosa,
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Primerrrrrr!!!!!!! me llevo mi porción, menuda presentación, deliciosaaaaaaaaaa.
Muxu handi bat biotza - 18 octubre, 2010 08:37
- Meritxell
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Hola Ana,preciosidad de tarta y fácil de hacer.
Anotada queda.
Un besito - 18 octubre, 2010 09:52
- Afri & Loli
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Pues mira que hora es y yo aqui con el estomago vacío mirando tu tarta, no me llevo un trozo me llevo la tarta entera.
Un beso
Afri - 18 octubre, 2010 10:02
- Petita cuina
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:O:O:O....
Me acabas de hacer tan feliz....
Me encanta el baileys... que por cierto, creo que a ti tambien, no es la primera (y espero que tampoco la última hehe) vez que nos preparas algo con esta bebida tan rica.
Adoptame please!!!!!!
jajajaja.
Muas! - 18 octubre, 2010 10:16
- CARMEN
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Rica y fácil!!!!
Me gusta mucho el bayleis, asíq ue esta tarta tiene que estar estupenda.
Tomo nota.
besitos y feliz semana - 18 octubre, 2010 10:53
- Amanda
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Te ha quedado preciosa y seguro bien buena. Y con ese toque a Bayleis.
Wooowww...
;-D
Besotes super grandes. - 18 octubre, 2010 11:07
- Goyi
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Si lleva baileys me gusta a mí también...muy buena esa presentación...
Besitos - 18 octubre, 2010 11:09
- Espe Saavedra
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con lo que me gusta a mi el baylis...
- 18 octubre, 2010 11:35
- María
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¡Qué buena pinta Ana!, lo de "superbuena" me ha convencido.
Un besazo - 18 octubre, 2010 12:33
- Pamen
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Parece que aun llego a tiempo de un pedazo, te ha quedado fabulosa y tiene una presencia irresistible
Besos - 18 octubre, 2010 12:49
- Juana
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Ana, que facilita parece y que resultado!, no me extraña que se la comiesen toda!
Gracias`por tu visita y tu comentario, siempre me alegra verte en mi cocina!
Es verdad, cuando no se puede recalentar...la cosa se complica!
Besitos! - 18 octubre, 2010 13:27
- Foodfit_photo
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Yo si lleva baileys, es la mia!!!! Me he enamorado sólo con leer el título.
Un besiño. - 18 octubre, 2010 13:32
- ♥ Ana
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Rosa ¡¡mira que has madrugado para llevarte un trocito de tarta!!, anda que no sabes tú naaaaa, jajajaja
Meritxel, es de lo màs sencillita y el resultado, buenísimo
Afri, a esas horas que has venido a visitarme,ya no se donde tenía yo el desayuno, jejeje, así que casi, casi, estaba con el estómago vacío ,lista para comer un trocito de tarta, jejejeje
Nuria, pues ya ves, para tomarlo sólo, aunque me gusta el Baileys, no suelo tomarlo pero, en los postres, sobre todo en tartas y bizcochos me encanta, jejejeje
Hala, te voy a adoptar ya mismo, voy a preparar los papeles, jajaja
Carmen, si que estaba estupenda, el toquecito del Baileys es buenísimo, pero, con moderación, que luego, decimos tonterías, jajaja
Amanda, gracias guapa, te aseguro que estaba muy buena, es una pena que no durara casi nada, a ver si la vuelvo a hacer
Goyi, menudas viciosas del Baileys somos, jaja, vaya fama vamos a coger, hay que reconocer que está muy bueno
Espe, por lo que veo , nos gusta a todas, jijiji
María, es que es la verdad, estaba superbuena, ya ves que no he necesitado mucho para convencerte
Pamen, échale mano pronto a tu trozo que ésto desaparece en un pis-pas
Juana, anda que no me alegro yo de leerte también a ti, es un placer, muchas gracias por pasarte por aquí
Cristina, ¡¡viva el amor!!, aunque sea al Baileys,jaja anda que parezco una borrachuza y lo cierto es que ni lo pruebo, muy pocas veces lo he catado aunque está buenísimo
Un montón de abrazos a repartir - 18 octubre, 2010 16:16
- Driwrgy
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Anaaaaaaaaaaaaaaaaa, esto no se hace, a estas horas, qué hambreee! Yo también soy la tonta de los licores, na borrachuza pastelera, no lo puedo remediar y éste me encantaaa. Lástima que no quede tarta, sino ni las fotos te dejaba, jajaja. Un besito.
- 18 octubre, 2010 16:22
- Isita
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Me llevo mi porción, jeje que tiene que estar riquísima.
Besos - 18 octubre, 2010 16:28
- Carilu
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Riquisimaaaaaaaaaaaaaa, y además facil, buenisimaaaaaaaaaaa, Ana te felicito.Besotes.
- 18 octubre, 2010 16:30
- Mar Varela
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Mi porción mi porción vengo por mi porción... ojalá con que ganas me comía un buen trozo ahora.. snif... creo que la voy a tener que hacer porque tu no me das mi porción...
Un beso cariño - 18 octubre, 2010 16:54
- ♥ Ana
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Cris, lo de borrachuza pastelera me ha hecho muchísima gracia, jajajaja,la verdad es que eso es lo que soy, a los postres me encanta echarles licor pero, luego no pruebo ni una gota, jejejeje
Isita, aún has llegado a tiempo, no son porciones muy grandes pero, os toca un poquito a cada un@
Carilu, ole mi niña que piropazos le echa a mi tarta, graciassssss
Mar, que siiiiiii, que aún queda una porción para ti ¡¡faltaría más!!, te la pongo encantada de la vida, si que te la doy guapísima, jejeje
Un abrazo chicas - 18 octubre, 2010 17:40
- José Manuel
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Te creo que tiene que estar rica. El aspecto es inmejorable.
Saludos - 18 octubre, 2010 17:49
- Nenalinda
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Oooooooooooohhhhhhhh que de cosas ricaaaaas me he perdido po dioooos ,jo pe a ve si me descongestiono un poco y puedo pasar mas rato de visita.
Que de cosas ricas ,no doy a basta jis..jis ,la ensalada muy original nunca la he comido ,tendre que probarla un dia de estos ,el risotto ya lo he exo aunque por el colorcillo del tuyo,estoy segura que estaba mas rico ,mira que no soy de poner colorante e las comidas y el azafran al ser casero apenas le da color pues hay que poner muxa cantidad ( mi madre dice que sabe dios que nos habran regalado jajaja ).
En fins que toooooo se ve divinisimoooooooo con lo cual me voy a ir poniendo un poco de cada en los tuper que me he traido y tengo la cena soluciona jis..jis.
Bicos mil pesiosisimaaaa. - 18 octubre, 2010 18:11
- capisi
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Madre mia que ricuraaa, un beso.
- 18 octubre, 2010 20:04
- Alicia
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Puies si que parece fácil y además tiene una pinta exquisita!!!!!!!!! Sin duda yo me llevo el trozo que nos ofreces.... Mmmm, está para comérsela enterita!
Besotse - 18 octubre, 2010 20:06
- man
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Aprobado general, pero suspendida en lo que a la decoración se refiere.
Recargada en cuanto a la nata ¿no?.
Saludín - 18 octubre, 2010 20:06
- ♥ Ana
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José Manuel, muchas gracias, si que estaba rica
Nena, preciosaaaa, no creo que estuviera más rico mi risotto, anda, no seas modesta, jeje
Capisi, no me canso de repetir lo buena que estaba, ainsss, que pena que se acabara tan pronto
Alicia, ya estás tardando en llevarte el trocín que te toca
Manijero, me quedo con un sobresaliente por lo buena que estaba, y, la nata, ¡¡lo mejor!!
Besotesssss - 18 octubre, 2010 21:36
- Deliciaskawaii
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Parece superesponjosa por dentro, y el bayleis le tiene que dar un aroma... umm, que rico!
- 18 octubre, 2010 21:45
- cristina
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desde navidades y se conserva tan buenA??? JAJAJAAJ dame dame que yo quiero beso mi niña
- 18 octubre, 2010 21:49
- LA COCINERA DE BETULO
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Todavía queda un trozo para que yo la pruebe?
Seguro que está buena y muy bien presentada.
Besos guapetona. - 18 octubre, 2010 21:49
- María Alonso
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Llevo un tupper acondicionado para que no pierda ni sabor ni color!!!!!!!!!!!!
Es un tupper muy caro pero mereció la pena, jajajajaja!!!!!!!!!!!!
Te lo mando y me lo rellenas!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 18 octubre, 2010 23:03
- TESVA
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Menuda tarta ANITA,tu me pareces que eres de hacer pocas tartas, pero cuando nos pones una es de merito,te quito un pedazo ñañañannnn que rica
besitos - 19 octubre, 2010 01:36
- ♥ Ana
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Deliciaskawaii, al hacerla con sobaos, estaba esponjosa y sabrosa y, con el Baileys, aún mejor
Cristina, ya ves lo que me duran a mi las cosas, jajajaja
Ana, voy a buscar a ver si queda un trocito y te lo mando
María, no se yo como llegaría en un tupper, pero si está acondicionado, seguro que llega genial, se puede intentar, jejeje, llamo a Seur y te lo mando
Antonia, no puedo hacer muchas tartas porque no puedo comer dulce, ya me paso de vez en cuando y no debería, pero, es que me encanta el dulce, jejeje
Muchos besos - 19 octubre, 2010 07:54
- Gema
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Que rico tiene que estar, me ha encantado... el Baileys me gusta mucho y así seguro que está de muerte. ¿Queda algún trozo para mí? la tengo que probar.. Besos
- 19 octubre, 2010 20:17
- ♥ Ana
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Gema, no te preocupes por el trozo que hago otra tarta y la compartimos, hasta que se acabe, vas a ver que empzcho vamos a coger, juassss
Besazos - 20 octubre, 2010 09:05
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