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Albóndigas rellenas de queso de cabra en salsa de mostaza

Me gusta variar mucho la forma de hacer las albóndigas, tienen muchas posibilidades y quedan exquisitas,la manera más habitual de hacerlas es con salsa de tomate pero, he de decir que es como menos las hago , aunque me gustan también.
La idea de la salsa con mostaza la he tomado prestada del blog de Carolina (Che que bo), aunque yo ya había usado en varias ocasiones la mostaza para cocinar, creo que nunca la he usado con albóndigas y  queda buenísimo, la nata suaviza el sabor fuerte de la mostaza, delicioso, muchísimas gracias Carolina, por la idea, te mando un besazo.
 

Para las albóndigas:
  • -medio kilo de carne picada (podéis echar mezcla de cerdo, ternera o pollo)
  • -un huevo
  • -un poco de leche
  • -tres rebanadas de pan de molde sin corteza (si no tenéis, usad miga de pan)
  • -medio sobre de sopa de cebolla (unos 25 grs.)
  • -sal
  • -pimienta blanca
  • -perejil picado
  • -queso de cabra
  • -harina
Para la salsa:
  • -media cebolla
  • -dos dientes de ajo
  • -un vaso de vino blanco
  • -un botellín de nata ligera (uso Puleva al 5% de materia grasa)
  • -una cucharada sopera de mostaza (he usado de Dijón)
  • -un trozo de pastilla de caldo
 
Preparar las albóndigas poniendo en un bol el huevo, batir y añadir un chorro de leche, echar las tres rebanadas de pan troceadas y remojarlas bien en la mezcla, si fuera necesario, añadir un poco más de leche, pero no ha de quedar caldoso, incorporar la carne picada, salar y mezclar bien, añadir el medio sobre de sopa de cebolla, un poco de pimienta y un poco de perejil, mezclar todo.
Coger porciones de la mezcla, colocarlas en la palma de la mano y hacer un hueco, colocar dentro un poco de queso de cabra, cerrar la albóndiga dándole forma redondeada hasta acabar con toda la mezcla, pasar cada bola por harina y freír en una sartén con abundante aceite caliente, colocarlas en un plato, retirar el exceso de aceite de la sartén, dejando sólo una cucharada más o menos, incorporar la media cebolla y los dientes de ajo pelados y picados, rehogar unos minutos, añadir de nuevo las albóndigas y un vaso de vino blanco, dejar cocer el conjunto, hecho ésto, retirar de nuevo las albóndigas a un plato y pasar la salsa por la batidora.
Volver a juntar la salsa con las albóndigas, añadir la nata, la mostaza y un poco de agua si fuera necesario, añadir un trozo de pastilla de caldo y dejar cocer el conjunto unos minutos.

38 comentarios:

Afri & Loli

Que buena idea has tenido rellenandolas con queso de cabra... tiene que estar riquisimas, a mi tambien me gusta hacerlas de varias formas, pero al final siempre las hago con jamón... estas las tengo que probar.

Un beso
Afri

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Isabel

Y yo que siempre las hago igual y nunca las relleno de nada... hay platos que hago con los ojos cerrados y sin pensar y añadiendo un poco de aquí o de allá podrían mejorar mucho.
Te tomo la idea ;-)

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jose manuel

Que relleno tan rico para unas albondigas, me encanta. Saludos

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miren

Qué presentación tan fantástica.Lo del queso lo hago a veces,pero no con salsa de mostaza,qué ricas,las próximas serán así.
Un beso.
(He estado 3 días sin entrar a mi blog,y no están los comentarios que había el viernes,se han borrado vuestras palabras,qué pena me da, sabes por qué puede ser?.)

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♥ Ana

Afri, yo ya no se de que más formas hacer las albóndigas, creo que he probado todas, jajajaja me encantan, con el queso están fantásticas

Isabel, eso también ma pasa a mi con algunos platos, aunque , desde que tengo el blog, innovo mucho más, bueno, siempre me ha gustado cocinar pero, ahora, hago más cositas, pruébalas, ya verás que ricas quedan

Jose Manuel, a mi me encantaron con el queso de cabra, buenísimas

Miren, la salsa de mostaza queda muy suave, no sabe a mostaza, es genial.
Respecto a lo que me preguntas, en mi anterior entrada he hablado de ello, es un problema generalizado de Blogger, desaparecieron también entradas, pero, eso, lo arreglaron, no se si arreglarán lo de los comentarios, espero que si porque es una faena, estuvimos unas cuantas horas in poder acceder a los blogs, una fanea

:-? :-?

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señorita mandarina

que original madre mia

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capisi

Hays que alegríaaaa muchas gracias se ven estupendas, me llevo yo tu receta , un besico.

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CARMEN

Un aidea estupenda. La tengoq ue probar, que me encanta variar.
un beso y feliz semana

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Morguix

Yo también soy muy aficionada a las albóndigas... ¡y rellenas de queso me encantan! (bueno, ya sabéis que yo lo relleno casi todo, jejeje).
Pero no he probado a hacerlas con queso de cabra, tienen que estar buenísimas.
Esa salsa, deliciosa.
Un besote.

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Elen

Ana, con queso están de vicio, alguna vez las hizo mi madre así,pero también le puso dentro espinacas. Yo las hago con verduras y cúrcuma, en salsita, pero me llevo tu salsita para hacerla, que la mostaza me gusta mucho.
Besooos

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PUSORONENITO

Es una idea fantástica. Yo les he puesto jamón, mortadela, tocino, pero con queso no las he hecho nunca.
Las próximas que haga, intentaré hacerlas así, además lo de la mostaza en la salsa me gusta.
Besos
Jorge.

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MARÍA JESÚS

Muy ricas con ese relleno y la salsita deliciosa. besitos guapa...

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Fermin

Ummm con lo que me gusta el queso de cabra a mi, seguro que me encanta, a que hora se come en casa? jejejeje
Besos.

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Bego (samira)

La salsa una delicia pero las albóndigas con ese relleno me parecen maravillosas , qué buena idea Ana :)

Me están haciendo ojitos, yo creo que se quieren venir conmigo, les das permiso ?
:))

Buen dia guapa, besinos mil:X

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cristina

te han quedado estupendas besitos linda

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Alicia

Ana, con las veces que hago albóndigas, nunca me ha dado por rellenarlas... que buena pinta tienen, y con ese queso! Que ricas!! mmmm

Besotes

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♥ Ana

Señorita mandarina, me alegro que te guste, están estupendas

Carolina, jejeje, muchas gracias a ti, no veas la genial idea que ha sido lo de echarle un poco de mostaza a la salsa, me ha gustado mucho, graciassssss

CARMEN, anímate que quedan buenísimas, la salsa estupenda y el queso dentro, ni te cuento

Morguix, si que quedan genial las albóndigas rellenas de cualquier cosa, a mi me encantan, si te gusta el queso de cabra, pruébalas, ya verás que buenas

Elen, con espinacas aún no he probado, pero, lo mismo me pongo a ello en cualquier momento, jejeje, me gustan con cualquier cosa y con mucha salsita

Jorge, yo también las hago de todo , pero, claro, teniendo en cuenta que , el queso, me vuelve loca, tenía que hacerlas con él, jejeje, son un vicio

María Jesús, si que están buenas, falta el pan en la receta, una barra entera, jajajaja

Fermín,uissssss, hoy ya no va a ser lo de que vengas a comer, pero, vente mañana, que te pongo ración doble de albóndigas :-L

Bego, buenooo, les voy a dar permiso para que se vayan contigo, pero, antes de las 10 que vuelvan a casa, ¿vale?, jajajaja

Cristina,pero guapiii, ¿que haces tú por aquí?, si estás sin ordenador y con las obras en casa, jajajaja, gracias por sacar un minuto para pasarte, besitos, preciosa

Alicia, anímate para la próxima vez que las hagas, llevan un poco más de trabajo al rellenarlas pero, quedan muy bien y les puedes poner cualquier salsita

Muchos besazos para tod@s :-* :-*

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LA COCINERA DE BETULO

Aceptan mil y una variaciones y rellenas con queso y salsa de mostaza te han quedado para untar pan o untar los dedos y chupárselos después.
Aunque la mayoría de las veces acabo haciéndolas con tomate por aquello de que si algo se lo comen todos no lo cambies.
Besos.

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laviana ( Fely)

las albóndigas me encantan y así seguro que mucho mas...una idea muy sabrosa...:).Ana referente al anónimo de mi blog te cuento...(a ver si me se explicar) me llegan comentarios de anónimos de noreply que creo que es quien lo manda al hotmail (en mi caso) pero el logo que pone en es tu corazón y ana...aunque no es tuyo el anónimo :?...me explico? :-O
esto es.....♥ Ana(noreply-comment@blogger.com)aunque yo no le doy mucha importancia vale?...bexinos preciosa :-?

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Maribel

Que relleno más original y la salsa una delicia!!
Yo casi siempre las hago c´lasicas con carne picada y salsa de tomate....ya va siendo hora de hacer novedades!!
Besos guapa

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♥ Ana

Ana,jajajaja, está bien eso de que si algo se lo comen, no cambies, jajajaja, bueno, yo no tengo ese problema, al ser sólo dos en casa, puedo experimentar sin miedos, jejejejeje

Fely, a mi me gustan las albóndigas de cualquier forma pero, con ésta salsita y el relleno, te aseguro que quedan muy bien
Eso de Noreply, es la primera vez que lo ogio, no se de que va, te aseguroq eu no te he mandado nada a tu correo, ni siquiera se cuál es, me quedo alucinada, he leido algo al respecto:
Noreply quiere decir que es una respuesta automatica que no se debe contestar, si te sale otra cosa es publicidad no deseada que dice que no le conteste, solo quiere que veas el contenido.
Para solucionar ese problema debes bloquear el remitente en una de las opciones de gmail.
se supone que vaya a correo no deseado

Así que si te llega algo así a mi nombre, o algo de Noreply, ni lo abras, por lo que veo copian los nicks de los comentaristas de Blogger, pero no se si tiene solución o no, a mi no me ha llegado ningún correo de nadie de esa forma, di que yo no tengo mi correo puesto ni en el blog ni en mi perfil

Maribel, hay que innovar y, las albóndigas ofrecen muchísimas posibilidades, así que, anímate

Besotes :-* :-*

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Tito

Anaaaa!!! que buenas tienen que estar con ese quesillo de cabraaaaaa!!! son geniales tal cual las has hecho!!!! y esa salsa de mostaza me muero por probarla!!!! tengo un tupper aquí!¿qué hago? ¿te lo envío...? venga vaaaaa!! jajaa!!!! un besiño Ana!!! ;-))

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Espe

vaya sorpresita rica que tienen estas albondigas

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Driwrgy

Ana, qué ricas estas albóndigas!Yo las pongo con mermeladas pero tomo nota de la salsita que debe de estar para mojar pan!! Oye, queda guay el arroz presentado en la barquita de lechuga, eh? Te copiteo, jejeje. Bss.

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♥ Ana

Tito, por supuesto que están buenas que para eso las he hecho yo =)). A veeeee mándame el tupper pero no te garantizo que te llegue íntegro, lo mismo el cartero empieza a oler las albóndigas, saca la barra de pan y te quedas sin ellas ;)

Espe, les podía haber metido un billete de 500 euros a cada albódiga pero no tenía suelto, jajajajajaja, ainssss, que tonterías digo

Cris, yo también he cocinado carnes con mermeladas y quedan buenísimas, me encantan, no se como será tu receta de albóndigas con mermelada pero tiene que estar de muerte ¿la tienes en el blog?
Copietea lo que quieras, te dejo, jejejejeje

Un montón de abrazos :-? :-?

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miren

Gracias y gracias Ana por contestarme y ponerme al día,no tenia ni idea.
Eres un cielo,eskerrik asko.

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Pilar

Me parece genial la idea...Fíjate que tengo que hacer pronto y quiero probar tu relleno. Ummm! Casi las paladeo ya...

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Petita cuina

Me encanta la idea de rellenarlas...i de queso que soy una fanàtica de todos...mmm.

Un besazo, por fin encuentro un poco de rutina en mi vida... (espero que me dure :P.

Muas!

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garlutti

ANA ..de nuevo puedo comenzar a escribir :) no quiero mirar por ahora las recetas no vaya a ser que pase como la otra vez ..DESAPARECER FOTOS ..me da el colapso ..pero esta vez lo que me ha pasado es que me han bloqueado el correo de hotmail :( ..tengo que mandarte un correo y preguntarte como puedo hacer para recuperarlo :_( me tienen realmente enfadada...X( he tenido que crear otro garlutti@yahoo.com ..pero quiero recuperar la informacion y contactos del otro ...:-o me tienen ATACADA ...
Esta receta es de las que me encanta hacer ..sobre todo con esos sabores del queso ..es fantastica la salsita me la apunto ..estupenda:-? besos mil MARIMI

Responder
♥ Ana

Miren, de nada , guapa, son cosas que pasan en Blogger, la verdad es que la intención de ellos era buena pero, algo les salió mal

Pilar, le puedes echar cualquier tipo de queso, el que más te guste, hay algunos que son más cremosos que otros, a tu gusto

Nuria, niñaaaa, ¡¡cuanto tiempo sin verte por aquí!!, relájate y cómete alguna albondiguilla, jejejeje

Marimi,los sabores de queso también me gustan a mi, soy una ratona, jejejeje.
De eso que me cuentas no tengo ni pajolera idea, me temo que no puedo ayudarte en nada y, otra cosa, yo no tengo mi correo puesto ni en mi perfil ni en el blog, te sería un poco difícil mandarme un emáil, jajajajaja

Besazos chicas :-* :-*

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Ro_aD

b-( hola!!! se me hace un poco raro escribir un comentario mientras repito por decima vez mi receta de la pizza ya que me ha encantado jeje pero bueno ;)

Me encanta esta receta, debe de estar genial, bueno, que receta tuya no me gusta? jeje n3n

Por otra parte, me gustaría solucionar 1 duda, para rellenarlas usas queso "duro" o crema de queso? yo lo intenté con queso duro, como yo lo llamo :)) y me salió mal, en cambio con la crema, no es que me saliera bien, pero ya estaban mejor... ¿Que tipo queso de cabra usas?

Responder
♥ Ana

Xabier, halaaaa, que bien con la pizza, jajajajaja, pásame un trocito.El queso que he usado es uno que viene en rodajas,en rulo, ahora mismo no recuerdo la marca, creo que era Président, ainssssss no tengo clara la marca ¡¡que rabiaaa!!, ahora no tengo en casa , vamos, que no es del duro del todo pero tampoco del de untar, es intermedio, el caso es que se me rompía por todos lados pero conseguí meterlo dentro de las albóndigas, jejeje

Un besote :-*

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SUNY SENABRE

Ana una versión estupenda de las albçondigas que seguro está riquísima. Está muy bien cambiar, poruqe es un plato que admite muchas variantes.

Besitos cielo,

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Donibaneko

Rellenas con queso de cabra, me gustaaaaaa!!! :-L tienen que estar riquisimas, yo también soy de las que le encanta variar en la forma de cocinarlas, mira así jamás se me ocurrió... Tengo que probarlas así , incluida esa salsita .
Un besazo0o guapa!!!

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SEFA

Hola Ana, que idea mas buena la de poner queso, yo algunas veces le pongo a la carne pero toda mezclada.
Te doy otra occion que te va a gustar, pon en el centro una oliva rellena de pimiento rojo o de anhoa, no veas que ricas estan, bssssss.Sefa

Responder
♥ Ana

Suny, soy de las que cambio mucho en la cocina, me gusta variar, pocas veces comemos lo mismo, a mi marido creo que ya le tengo frito con tanto cambio, jajajajaja

Donibaneko,si te gusta cambiar la forma de prepararlas, no tienes excusas para hacer éstas albóndigas y ésta salsita, jejeje, anímate guapetona

Sefa, anda, eso de ponerle una aceituna rellena dentro es buenísima idea, graciasssss
A veces, también hago como tú, le pongo parmesano rallado mezclado con la carne y le da un sabor estupendo

Besazos chicas :-*:-*

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Cris

Jo! me han encantado, yo que siempre acabo haciendolas con tomate!! y lo de la sorpresa del queso de cabra........ increible, que ricas!!!
besos

Responder
♥ Ana

Cris,ésto es como un regalo sorpresa, jejejeje, le puedes echar cualquier tipo de queso, pero, el de cabra, le da un gusto de lujo
Besotes guapa

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