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Costillas de cerdo con soja y miel

Riquísimas éstas costillas, son para dejar los huesos limpios, quedan muy buenas y son de lo más fácil de hacer, aunque, mis preferidas, siguen siendo las Costillas a la barbacoa,de mi querida Angie, esa receta es la que más hago pero, éstas tampoco están nada mal y hay que cambiar un poco de menú.
  • un kg. de costilla de cerdo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de miel
  • una cucharada de aceite de oliva
  • un chorrito de vino blanco
  • una pizca de romero

Mezclar todos los ingredientes en un bol, menos la costilla, si la miel es muy espesa, templar antes en el microondas, untar con ésta salsa la costilla y, dejar de un día para otro en la nevera
Al día siguiente, meter a horno precalentado a 180º durante una hora más o menos, dependiendo de cada horno, dándole la vuelta de vez en cuando y servir

27 comentarios:

laurilla fondant

esa combinación de sabores está buenísima :)
besos!

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Isabel

Pues sí, hay que comer de todo, y eso me recuerda que tengo que mirar el bote de salsa de soja que tengo en la cocina hace al menos dos años y que nunca he abierto!! ;)

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Teresa

Que delicia Ana, sólo con leer el título ya me estaba imaginando el sabor!! Esa combinación de sabores me encanta!!
Besitosss y hasta la vuelta!!

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Salomé

Menuda pintaza! Como me gustan con salsa de soja y miel, casi siempre las hago así.... hasta ahora porque por culpa de las intolerancias no puedo probar la soja y no se como podré sustituirla! Besos

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Nora

Tiene que estar deliciosas, aunque por ahora el horno esta de descanso.
Un besito

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SUNY SENABRE

Qué ricas se ven esas costillas!!! La verdad es que la salsa de miel y soja las carameliza y quedan para chuparse los dedos!!!

Unb esito,

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María Jesús

Que delicia de costillas, me gustan!!!! parecen y seguro qeu saben o sabían a gloria!!!

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LA COCINERA DE BETULO

Felicidades guapetona, que pases un buen día y todo vaya bien!
Lo mejor de estos platos es el color tostadito y el acabar comiendo con las manos.
Besos.

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Luisi y Mari

Se ven ricas ricas¡¡¡ a mi me encantan pero a mi maridin no le hacen gracia, asi que casi no las preparo.
besos

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jose manuel

Tienen que tener un saborcirto de lujo, para rechupetear.

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Juan H.R.

Hola Ana. ¿Cómo va el verano? espero que muy bien.
Felicidades por tu santo y que pases un día muy feliz.
Este plato tiene que estar muy rico.
Saludos

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miren

Nos pirran con mostaza y vinagre pero hay que probarlas así, la foto es para delirar.:-L

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mar

a mi todo loq ue lleve soja y miel me emociona pero bien, el cerdo con miel es algo exquisito, vaya pinta, guapa. Un besin

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TESVA

Que buen aspecto tienen las costillas,seguro que dejarias solo los huesos , Anita te espero para tomarte un café con mis rosquillas, me encantan los dulces siempre tengo en casa, aunque reparto muchos
besitosssssssssss ********** :-*

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Trini Altea

Ana Felicidades!!!!

Que costillas más ricas has preparado.

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Angie

Pues éstas también tienen una pinta extraordinaria, eh? Por cierto... hoy es Santa Any??? Muchas felicidades!!! Espero que todo vaya cada día un poquito mejor. Un besazo fuerte!

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wivith

MUchas felicidades guapa!.¡Feliz santo!.
Llevo todo el día intentando meterme a mi blog y no lo he coneguido.
Menos mal que aún he conseguido acceder a alguno de vuestros blogs a traves de fb y siguiendo ese camino puedo pasarme por algunas cocinas porque lo que es hoy, el mío se ha declarado en huelga...
Yo también estoy un poco perezosa en cuestión de horno y a partir del dia 1 cierro el chiringuito por vaciones así que he entrado en fase de relax ya y estoy sacando recetas que tengo programadas.

Creo que en cuanto pasen estos calores me decdidiré y probaré a cocinar unas costillas con esta salsa porque si he de ser sincera la salsa de soja es una de esas cosas que mer esultan un poco fuertes de sabor y no me acaban de hacer tilín pero mezclandola con la miel y demás me parece que se suavizará bastante y quedará muy buena.

Pochoncicos.

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doris

Sí QUE SE VEN RICAS, ME LA APUNTO Y AHORA DENTRO DE UNOS DÍAS QUE VIENEN MIS HIJOS LA PONGO.bESITOSSSSS

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♥ Ana

Hola , muchas gracias a quienes me habéis felicitado, yo ni me acordadba de que era mi santo, me lo ha recordado Ana (La Cocinera de Bétulo), gracias
Las costillas estaban (digo estaban porque es una receta de hace tiempo), muy buenas, animaros y me contáis si os gustan o me invitáis a comerlas, yo llevo el postre, jajajaja
Muchos besazos

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Sefa

Ana, felicidades, ya se que han pasado dos dias, pero no se como esta bloguer que despues de poner el comentario me salia una cosa en ingles, asi que desistí.
A ver si hoy me deja.
Tu receta la tengo en pendientes asi que en cuanto llegue el otoño la pruebo, pasa buen verano, bssssssss.Sefa

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Morguix

Madre mía, esto tiene que estar de no poder parar de comer, jejeje...
Me alegro de verte publicando con más frecuencia.
Un besote grande.

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toñi martinez

Las costillas estan buenisima yo las hago mucho y una receta incluso para invitados quedan riquisima.un beso felicidades

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♥ Ana

Gracias chicas, para quien las haya hecho ya no le digo nada porque sabe lo buenas que están, eso va por ti Toñi, jejeje, pero para Marga y Sefa, os animo a hacerlas, están muy buenas
Muchos besazos

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Raquel

Ana!!que alegria verte de por mi blog!!
Si,los yogures son edulcorados, son del super día y suelos comprarlos alguna vez...no me resulto agridulce la salsita,nosé. Si alguna vez te da por
hacerla me dices tú personalmente jiji.

La salsa de soja me vuelve loquita Ana y ya con miel ni que digamos...mi hermana me dió una receta de costillas de cerdo con coca-cola tengo que hacerla y creo recoerdar que tb llevaba miel. Una delicia esta receta.

Un besote y hasta la próxima guapa!!

♥ Ana

Holaaaaa, a mi también me da mucha alegría verte por aquí, muchas gracias por venir a decirme lo de los yogures, la receta la tengo apuntada pero nos e cuando la haré, tengo un montón de recetas apuntadas así qeu no te garantizo nada, jejejeje
Yo también hice una receta de costillas con cocaola y me gustó mucho pero creo que no llevaban miel

Un besote gordooooooo

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Raquel

Hola guapisima!!espero qur hayas pasado buenas fiestas dentro de lo posible y espero que tu marido este ya un poquito mejor :))

Me ha llamado la atención esta receta porque acabo de publicar una parecida,jeje,pero con coca cola.La salsa de soja me chifla y así también creo recoerdar que hice una vez el sabor buenisimo, yo sinceramente nosé que haría sin mi salsita de soja, ainsss me saca de muchos apuros.

Un abrazo muy fuerte Ana!!

♥ Ana

Hola Raquel, mi marido ya está bastante bien, muchas gracias
Ya vi tu receta, yo también uso mucho la coca cola y la sopa de sobre para los asados, con costilla quedan genial pero, también con pollo
Muchos besotes guapetona

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