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Langostinos con champiñones, bacón y un toque de limón

Ésta receta me la hice una noche para cenar, había visto un programa en la tele llamado Crónicas Carnívoras en el que hicieron algo similar y yo improvisé una receta a partir de lo que pusieron en la tele, no es ni mucho menos igual, le cambié muchas cosas y quedó una mezcla de sabor algo picante (no mucho) por la cayena y con el toque del limón, me gustó. Y, por cierto, ¡¡¡no lleva queso!!! =)) =))

  • 130 grs. de colas de langostino peladas
  • 2 lonchas de bacón ahumado
  • 100 grs. de champiñones de lata laminados
  • la punta de una cucharilla de cayena en polvo
  • el zumo de medio limón
  • media cucharadita de ajo en polvo
  • una cucharadita de cebolla en polvo
  • sal

Salar los langostinos, en una sartén sin aceite, dorar el bacón cortado en trozos, añadir los champiñones, dejar unos minutos al fuego e incorporar los langostinos, rehogar a fuego fuerte, seguidamente bajar el fuego, añadir la cayena, el ajo, la cebolla y el zumo del limón, remover bien el conjunto, añadir sal si fuera necesario y listo el plato

31 comentarios:

Teresa

Que cosa más rica y sin queso, jajaaa!!! Muy biennnnnn!!!! Y además con cayena que la adoro, este plato sencillo y sabroso es de los míos, anoche te diste un buen homenaje!!
Besotes preciosa!!!

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Yolincook, Para gustos, los sabores

Picantito y con limón...ummm creo que me va a encantar...me dejas que le eche un huevo??? es que a mi churri le encantan los revueltos
Te ha quedado genial nena
Mil besos

♥ Ana

Siiiii, te dejo que le eches un huevo, jejejeje
Besines

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Mi toque en la cocina

Este plato me gusta, tiene un toque especial que lo hace único.
Un besito desde Las Palmas.

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Merchi

Anda sin quesoooooooo =))
Bueno cariñete, pues esta vez ni falta que le hace, el plato queda estupendamente tal cúal lo estoy viendo. !!Que bien cenas, joia!! :))
A mi que pique no me importa, todo lo contrario, me gustan las comidas picantonas. Estoy segura de que estos langostinos con los champis y el bacón estaban pa morirse de buenos. Y el toquecito del limón la va bárbaro a los langostinos asi que.....que se muera el Arguiñano de envidiaaaaaaaaa =))

Bicazosssssss hermosa miaaaaaaa

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Cristina

Qué plato tan rico, nunca lo había probado pero suena muy tentador, ya que me encantan los langostinos en todas sus formas! besoos

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María Jesús

Vaya vaya como me ha gustado ahora que lo pienso el toque en este plato no se quien lo aporta, pero me encanta!!!!

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Mara

Esta receta me la apunto, en casa nos gusta el picantito a todos, y la mezcla de champis con langostinos, uhmmmm!. Besitos

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jose manuel

El plato te ha quedado de lujo, me lo apunto

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Bego

Hago algo parecido en ensalada y está reketebuenooooo !!!

El queso no le hace falta, se ve superior Anina !!!!

Besinos y buen finde.

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toñi martinez

Muy rico

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mindolina

Pues es muy facilito y seguro que buenisima..

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LA COCINERA DE BETULO

Será un plato sin queso, pero tiene una pinta de las de comer y no parar.
Besos.

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marijose

Hola Ana, he llegado hasta aqui atraves de otros blogs, me alegro haberte encontrado, tienes un blog estupendo y unas recetas buenisimas, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un beso

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Filo

Ana!!!!!!!!!eso es un bocado de mareo jeje......que rico!!!!!!!!que arte, besos

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Marisa

Holaaaa, que buenísimo! es una cena bien sana y bien rica.
Un besoooo

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TESVA

La verdad es que te quedo de lujo , te pondrías bien picantita Anita jajaaaaja
un beso ****:))

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NENALINDA

Guenooo parece que me has exo la cena para mañana hoy he comprado xampis para la cena y al final no los hice asi que tomo nota y mañana caen.
Sin queso no me lo puedo creer seguro estan de rexupete te ha quedado una cena de lujo.
Bicos y musus mil potita miaaa.

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mavi-saboreandoconmavi

Hola guapi!! Este platito es todo un manjar!! Me estoy relamiendo pensando que lo voy a probar prontito!! Besos :)

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Donibaneko Buscando Umami

Me gustan este plato, se ve delicioso y te quedo de lujo... Además con ese toque picantito que tanto me gusta
Un beso0o

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♥ Ana

Hola a tod@s, he cogido fama de que le pongo queso a todo pero, tengo muchos platos sin él, como éste, y aún sin queso, queda genial y es sencillo de hacer, el picante lo podéis regular a vuestro gusto y luego ¡¡a disfrutar!!
Gracias por vuestros comentarios
:-? :-? :-?

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Nora

Pues me la copio para cenar esta semana, que tengo una bolsa de setas en el congelador, por cierto, el queso tampoco le vendría mal ;)
Un besito

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Sefa

Una cena super rica, me gusta, bssssssssss.sefa

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María Alonso

Ana yo no sé como era la receta de la TV, pero esta tuya se ve deliciosa.
Un besazo guapa

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Isabel

Ana, este es un plato de mar y tierra ¿No?
Buenisimo, gracias por compartirlo.
Un saludo.

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Maribel - Belmari

No tiene queso...ni falta que le hace porque tiene otros ingredientes requetebuenos...a mi el puntito picante si que me va así que me gusta seguro!!
Besos guapetona.

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romo

Aunque no tenga queso tienen que estar de viciooooo!!
Besos

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MªJosé

que curiosa receta, pero la combinación mar y tierra tiene que estar estupenda.
un toque picante y con el limón que rico¡¡¡¡¡¡
mándame un platito cuñaita¡¡¡¡¡¡
besos preciosa
feliz semana

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Jose

Pues tiene muy buena pinta.

Besotes.

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Cocina con Reina

pues a mi me gusta,me imagino el sabor que tiene,además se hace en el momento,recetita sencilla y rica.

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♥ Ana

Buenos días chicas, ya véis que es una receta muy sencilla de preparar y el sabor es estupendo, queda genial hasta sin queso, jejeje
Besotes

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