- 130 grs. de colas de langostino peladas
- 2 lonchas de bacón ahumado
- 100 grs. de champiñones de lata laminados
- la punta de una cucharilla de cayena en polvo
- el zumo de medio limón
- media cucharadita de ajo en polvo
- una cucharadita de cebolla en polvo
- sal
Langostinos con champiñones, bacón y un toque de limón
30 comentarios:
- Teresa
-
Que cosa más rica y sin queso, jajaaa!!! Muy biennnnnn!!!! Y además con cayena que la adoro, este plato sencillo y sabroso es de los míos, anoche te diste un buen homenaje!!
Besotes preciosa!!!
- 28 septiembre, 2012 09:09
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Picantito y con limón...ummm creo que me va a encantar...me dejas que le eche un huevo??? es que a mi churri le encantan los revueltos
Te ha quedado genial nena
Mil besos - 28 septiembre, 2012 10:16
- Mi toque en la cocina
-
Este plato me gusta, tiene un toque especial que lo hace único.
Un besito desde Las Palmas. - 28 septiembre, 2012 11:18
- Merchi
-
Anda sin quesoooooooo =))
Bueno cariñete, pues esta vez ni falta que le hace, el plato queda estupendamente tal cúal lo estoy viendo. !!Que bien cenas, joia!! :))
A mi que pique no me importa, todo lo contrario, me gustan las comidas picantonas. Estoy segura de que estos langostinos con los champis y el bacón estaban pa morirse de buenos. Y el toquecito del limón la va bárbaro a los langostinos asi que.....que se muera el Arguiñano de envidiaaaaaaaaa =))
Bicazosssssss hermosa miaaaaaaa - 28 septiembre, 2012 11:29
- Cristina
-
Qué plato tan rico, nunca lo había probado pero suena muy tentador, ya que me encantan los langostinos en todas sus formas! besoos
- 28 septiembre, 2012 11:35
- María Jesús
-
Vaya vaya como me ha gustado ahora que lo pienso el toque en este plato no se quien lo aporta, pero me encanta!!!!
- 28 septiembre, 2012 12:58
- Mara. Más dulce que salado
-
Esta receta me la apunto, en casa nos gusta el picantito a todos, y la mezcla de champis con langostinos, uhmmmm!. Besitos
- 28 septiembre, 2012 15:20
- José Manuel
-
El plato te ha quedado de lujo, me lo apunto
- 28 septiembre, 2012 15:46
- Bego R
-
Hago algo parecido en ensalada y está reketebuenooooo !!!
El queso no le hace falta, se ve superior Anina !!!!
Besinos y buen finde. - 28 septiembre, 2012 17:12
- Toñi
-
Muy rico
- 28 septiembre, 2012 17:43
- mindolina
-
Pues es muy facilito y seguro que buenisima..
- 28 septiembre, 2012 19:13
- LA COCINERA DE BETULO
-
Será un plato sin queso, pero tiene una pinta de las de comer y no parar.
Besos. - 28 septiembre, 2012 19:14
- Marijose
-
Hola Ana, he llegado hasta aqui atraves de otros blogs, me alegro haberte encontrado, tienes un blog estupendo y unas recetas buenisimas, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un beso
- 28 septiembre, 2012 19:29
- Filo
-
Ana!!!!!!!!!eso es un bocado de mareo jeje......que rico!!!!!!!!que arte, besos
- 28 septiembre, 2012 21:46
- Marisa
-
Holaaaa, que buenísimo! es una cena bien sana y bien rica.
Un besoooo - 28 septiembre, 2012 22:33
- TESVA
-
La verdad es que te quedo de lujo , te pondrías bien picantita Anita jajaaaaja
un beso ****:)) - 28 septiembre, 2012 23:11
- Nenalinda
-
Guenooo parece que me has exo la cena para mañana hoy he comprado xampis para la cena y al final no los hice asi que tomo nota y mañana caen.
Sin queso no me lo puedo creer seguro estan de rexupete te ha quedado una cena de lujo.
Bicos y musus mil potita miaaa. - 29 septiembre, 2012 01:01
- mavi-saboreandoconmavi
-
Hola guapi!! Este platito es todo un manjar!! Me estoy relamiendo pensando que lo voy a probar prontito!! Besos :)
- 29 septiembre, 2012 01:40
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, he cogido fama de que le pongo queso a todo pero, tengo muchos platos sin él, como éste, y aún sin queso, queda genial y es sencillo de hacer, el picante lo podéis regular a vuestro gusto y luego ¡¡a disfrutar!!
Gracias por vuestros comentarios
:-? :-? :-? - 29 septiembre, 2012 08:58
- Nora
-
Pues me la copio para cenar esta semana, que tengo una bolsa de setas en el congelador, por cierto, el queso tampoco le vendría mal ;)
Un besito - 29 septiembre, 2012 17:28
- Sefa
-
Una cena super rica, me gusta, bssssssssss.sefa
- 29 septiembre, 2012 22:59
- María Alonso
-
Ana yo no sé como era la receta de la TV, pero esta tuya se ve deliciosa.
Un besazo guapa - 30 septiembre, 2012 01:34
- Isabel Aguilera
-
Ana, este es un plato de mar y tierra ¿No?
Buenisimo, gracias por compartirlo.
Un saludo. - 30 septiembre, 2012 02:30
- Maribel
-
No tiene queso...ni falta que le hace porque tiene otros ingredientes requetebuenos...a mi el puntito picante si que me va así que me gusta seguro!!
Besos guapetona. - 30 septiembre, 2012 16:21
- las recetillas de romo
-
Aunque no tenga queso tienen que estar de viciooooo!!
Besos - 30 septiembre, 2012 17:14
- María José Andreu Granados
-
que curiosa receta, pero la combinación mar y tierra tiene que estar estupenda.
un toque picante y con el limón que rico¡¡¡¡¡¡
mándame un platito cuñaita¡¡¡¡¡¡
besos preciosa
feliz semana - 30 septiembre, 2012 19:40
- Jose
-
Pues tiene muy buena pinta.
Besotes. - 30 septiembre, 2012 20:25
- Isa Reina
-
pues a mi me gusta,me imagino el sabor que tiene,además se hace en el momento,recetita sencilla y rica.
- 30 septiembre, 2012 22:49
- ♥ Ana
-
Buenos días chicas, ya véis que es una receta muy sencilla de preparar y el sabor es estupendo, queda genial hasta sin queso, jejeje
Besotes - 01 octubre, 2012 08:29
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.