- una base para pizza
- 4 contramuslos pequeños de pollo o pechuga de pollo
- 2 pimientos verdes
- media cebolla
- 4 pimientos del piquillo en conserva
- 15 grs. (medio sobre) de sazonador para fajitas (Old El Paso)
- 2 tomates maduros (he usado kumato)
- queso en lonchas
- queso rallado parmesano
- sal
- aceite
Pizza y empanadillas con sabor a fajitas Idea de Mavi
36 comentarios:
- Meritxell
-
Hola Ana, madre mia que rico se ve todo.
Tomo nota, me gusta mucho.
Que tengas un feliz día.
Aquí ya tenemos fresco.
Un besito nuesttro - 19 septiembre, 2012 09:18
- FINA
-
Ana que apaña eres dos por uno,tu si que sabes, se ve todo delicioso.
Tomo nota.
saludos. - 19 septiembre, 2012 09:22
- José Manuel
-
Estupenda la idea, vamos la apoyo, jeje.
Saludos - 19 septiembre, 2012 09:49
- Whivith
-
Me ha encantado este post, Ana. Y es que me ha dado más de una idea para hacer una receta similar además de quedarme embelesada delante de esa pizza.
Muchas veces me sobra relleno de las empanadillas y sólo se me ocurre aprovecharlo para hacer huevos revueltos pero esta idea es genial!.
Tomo nota de ella.
Muchas gracias, guapa.
Pochoncicos. - 19 septiembre, 2012 09:57
- Toñi
-
Me gusta pizza con sabor a fajita es una idea diferente a otras pizzas, me parece original y muy rica una cena buenisima besos..
- 19 septiembre, 2012 09:59
- la cocina de frabisa
-
Que idea tan buena, Ana y apañada eres, encima también has hecho empanadillas, me voy a vivir a tu casa, jajajjaa.
un besazo, preciosa y feliz día - 19 septiembre, 2012 10:23
- mavi-saboreandoconmavi
-
Guapi, Te han quedado de primera!!:) En pizza las prepararé la proxima vez!! Muchas gracias por nombrarme pero este merito es todo tuyo!! Besitos :-*
- 19 septiembre, 2012 10:33
- Los Fogones de Luisa
-
Ana, que idea mas buena, esta la preparamos con mi hermana, seguro que tambien cae entera, ya te contare.
besos - 19 septiembre, 2012 10:42
- Nora
-
Pues es una idea más buena, tendremos que probarlas en cualquiera de sus versiones.
Un besito y mi micro no tiene esa función, así que toca encender el horno ;-) - 19 septiembre, 2012 12:55
- A COMER QUE YA ES HORA
-
no se como estará de sabor...pero la presencia ......que hambreeeeee
- 19 septiembre, 2012 13:36
- Merchi
-
Madre del amor hermoso y del perpetuo socorro, amparame de las tentaciones que esta mujer pone ante mis ojos provocándome una gula de OSCAR (y no MAYER precisamente).Si la pillo por delante no te dejo ni el plato, con eso te lo digo todo Mari-anna de mis entretelas. Que por cierto, también me gusta jajajaja.
Jolines reina,que pintaza, tanto las empanadillas como la pizza. ¿Hay algo que se te dé malamente?.
Tú si que sabes como montártelo, hija....ya lo creo que si, anda que tu maridin a de andar contigo como con los huevos, y no es para menos. Si le pones estas delicatessem en la mesa debe de tener una sonrisa de oreja a oreja que es mucho ehhhhh.
Si se la pongo al mio quedaría mudo, porque ya sabes lo que dicen....."oveja que bala, bocado que pierde" jajajajaja.
Te han quedado las dos cosas guay del paraguay, me gustan y mucho. El corte de la pizza es fabuloso y me imagino esas empanadillas super crujientitas y haciendo !!cras cras!! cuando las muerdes, y ainssssssssssssss me babo toaaaaaaaaaaaaaa jajajajaja.
Si, me voy, que me enrollo fácil y a este paso publicarás otra entrada y aún andaré comentando en esta jajajaja, es lo que tiene esto de hablar poco jajajajaja.
Muassssssss guapetona miaaaaaaaaa
- 19 septiembre, 2012 13:59
- Cristina
-
¡Qué idea tan original! me encanta :) Tiene una pinta buenisima, para no dejar ni una sobre la mesa.
Un besote guapa! - 19 septiembre, 2012 14:08
- Mariluz Piñeiro
-
Se ve absolutamente deliciosa Ana y las empanadillas lo mismito, qué buena pinta. Tienen que estar de mueeerte...
- 19 septiembre, 2012 16:09
- Espe Saavedra
-
pero que idea mas buena,pues a mi siempre me sobra sazonador,lo usare para ello
- 19 septiembre, 2012 16:13
- LA COCINERA DE BETULO
-
Quiero un trozo de esa pizza o un par de empanadillas, puede ser? Ya voy de camino a tu casa, espérame. Qué pinta tan rica!
Besos. - 19 septiembre, 2012 16:14
- Top10Hogar
-
¡Muy original! ¡Sí señora!Debe de estar de muerte... Con solo decirte que ya se me está cayendo la baba...
¡Un saludo!
www.delicias-boca.com - 19 septiembre, 2012 19:01
- Bego R
-
Hola Ana !!!
Pues sí que has hecho una pizza de órdago, me encanta , no me extraña que os haya cautivado. La probaré segurito ;)
Y las empanadillas también tienen que estar para quitar el sentido. Voy a seguir cotilleando que seguro que me he perdido un montón de recetinas estupendas que has hecho en mi ausencia.
Besinos. - 19 septiembre, 2012 19:52
- GOLONSEGUS
-
Ana, que buena idea has tenido! pues se ve biién ríca, a mis hijos les encantará! bueno y amí jijii, las alitas picantes , para el novio de mi hija, bueno si no pican mucho como dices... para todos!
MUCHAS GRACIAS por tu coment. siempre tan simpatica!. cuanto me alegro, de que te haya gustado mi pueblo!
Besitosss GUAPETONA! - 19 septiembre, 2012 22:08
- GOLONSEGUS
-
Ah! se me olvidaba, pero que apañada eres...! pues las empanadillas tampoco tenian que estar nada mal! muy bién hecho!!! no hay que tirar nada de nada! que mira que buenos resultados...!
Besitosss. - 19 septiembre, 2012 22:42
- Cocínanos
-
Me encanta esta mezcla, pero nunca se me hubise ocurrido ponerla en una pizza. Y bien pensado, porqué no? Tiene que estar increible, y las empanadillas ni te cuento. Ay que hambreee!! Un besillo!
www.cocinanos.blogspot.com - 19 septiembre, 2012 23:25
- JUEGO DE SABORES
-
Me comería las empanadillas en primer lugar y luego un trozo de pizza para probar. Eso y un cafetito y tan feliz.
JUEGO DE SABORES
- 20 septiembre, 2012 13:42
- Angie Perles
-
Con ese relleno debe quedar rico de cualquier manera! Me encanta, Any. He contestado en mi blog, pero vengo a decírtelo aquí. Los pimientos congelados los he probado de Mercadona y de la Sirena, los dos quedan muy ricos! Un besito. (qué tal va tu marido??)
- 20 septiembre, 2012 16:31
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s si os gustan las fajitas no podéis dejar de probar ésta receta, o en empanada, como lo hice Mavi, queda riquísima la pizza y, las empanadillas no le van a la zaga, pienso repetir las dos cosas más veces
Muchas gracias por vuestros comentarios
Abrazos - 20 septiembre, 2012 16:54
- Juan Hernández
-
Hola Ana. ¿Cómo ha ido el verano? Espero que muy bien y que ya estés recuperada de tu lesión.
Nunca he probado las fajitas pero viendo el aspecto de esta pizza solo cabe pensar que tiene que ser una delicia probarlas y las empanadillas solo con verlas dan ganas de meterse en la pantalla.
Respecto a uno de los comentarios que me has dejado te diré que al hojaldre casi nunca le pongo huevo no por nada si no por olvido jj. De tantas ganas como tengo por meterlo en el horno cuando me doy cuenta ya es tarde jj. De todas formas cada uno tiene sus gustos y creo que a ti no te va mucho el huevo para pintar jj.
Saludos - 20 septiembre, 2012 19:03
- Maria Pilar-COCINICA
-
Pues yo también me voy a aprovechar de esta idea, tiene una presencia de alargar la mano y no dejar nada.
Besicos guapa. - 20 septiembre, 2012 20:26
- Nenalinda
-
Ummmmm mira no se por onde empezar pirque hasta aqui me llega el olor de esa peazooo pizza pirque ya tengo la cena casi lista que si no era capaz de hacerme una pizza pirque no veas que antojo me ha entrao viendo esta.
Tomo nota y me marxo pipitandoooo acabar la cena a ver si dejo de babearr.
Como siempre de lujooo.
Bicos y musus mil wapisisimaaaa. - 20 septiembre, 2012 20:28
- María José Andreu Granados
-
:-h en casa les gustan mucho las fajitas inclusive una misma jajajajjaajaa, la pizza tiene que estar de muerte y las empanadillas ya ni te cuento, vaya pinta¡¡¡¡¡¡¡
que le vaya bien a tú marido mañana, os lo merecéis muchos besoss cuñadaaaaaa
muaksss
buen finde - 20 septiembre, 2012 22:10
- Betty
-
hoooooooola Anita!
como va??
una pregunta, que son las "fajitas"?? - 20 septiembre, 2012 22:25
- Rosa,
-
Me encantan las dos opciones, ya que las dos deben estar deliciosas.
Muxuak - 20 septiembre, 2012 23:28
- ♥ Ana
-
Holaaaaa, es que queda genial, solo os puedo decir eso, animaros y haced ésta delicia de pizza, no os defraudará
Besotes chicas - 21 septiembre, 2012 09:18
- Cocinando con las chachas
-
Tienes un blog maravilloso. No lo conocíamos, desde ahora te seguimos. Muchos besos.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/ - 02 noviembre, 2012 15:14
Angie, ya vi la respuesta en tu blog, pero, gracias por venir aquí, te he vuelto a preguntar otra cosa, jejejejeje
Mi marido muy bien, mañana va a la cirujana e imagino que le darán ya el alta
Besotes guapi
Juan, no es que no me vaya el huevo para pintar el hojaldre, es que me da por saco usar un huevo solo para eso y que luego se quede todo ahí, así que, al final, no se lo echo, jejjeej
Mi lesión está mucho mejor, queda un ligero dolor de vez en cuando pero, nada más
Muchas gracias por preguntar
Un abrazo
Hola Betty, en google te pone lo que son, ya ves, tonta de mi, pensaba que la gente sabía lo que eran, pero, claro, en diferentes países, no se conocerán
Verás, es una comida típica mexicana, son unas tortitas de trigo y luego se rellenan con lo que más te guste y, venden un sazonador aquí, en España, que es el que yo he usado, para darle un toque de sabor a especias
Aquí verás algunas imágenes de fajitas
Un besote guapa
Las chachas, muchas gracias por vuestras palabras, da un subidón cuando te dicen esas cosas, jejeeje
Me alegra que os guste el blog y gracias por quedaros por aquí
Saludos
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.