- 16 yemas de espárragos o espárragos cortos
- 4 lonchas de jamón york o de pavo
- 4 palitos de cangrejo (chacka)
- 1 huevo
- harina
- queso rallado al gusto (lo hice con parmesano)
- un poco de nata líquida ligera, en mi caso Puleva 5% materia grasa
- perejil
- aceite de oliva
Espárragos rebozados
29 comentarios:
- Carilu
-
¡Exquisitos Ana te felicito!,y lo de gratinarlos tambien me parece una buenisima idea.Besito.
- 27 octubre, 2010 17:41
- Merchi
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Pues te lo has currado de "pm" (no pongo la palabra entera que ya sabes de que va la cosa y como que quedaría mu malamente) jajajajaja.
Me ha gusatado la idea que no veas,me faltan los esparrágos que sinó ya los preparaba para la cena. Osease lo más importante, vamos. Pero quietaaaa pará....que a mi cuando se me mete algo por los ojos, lo acabo probando eh, asi que caerá nena...!!arrea si cae!!.
Besotes, besines, besazos, bicos, besossssssssssssss - 27 octubre, 2010 17:51
- José Manuel
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Mira que me gusta los esparragos, pero no se me había ocurrido comerlos nunca así rebozados. Me lo anoto.
Saludos - 27 octubre, 2010 18:21
- María José Andreu Granados
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Que ricos y originales, madre mia y muy facilitos como dices tú, de postre una crema de melón y piña y a dormir la mona guapa
besos cuañaita - 27 octubre, 2010 18:39
- Alicia
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Ana, guapa... la receta de hoy, sin comentarios ¿te han sobrado algunos para mi? Que ricos!!!
Yo alguna vez los he hecho así, pero con jamón serrano y queso y quedan riquiiiiiiisimos!!
Besots - 27 octubre, 2010 18:41
- Jose
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De lujo. Rápido y sencillito, pero rico de verdad. Acompañado de una buena ensalada se me antoja un plato muy rico y equilibrado. Me gusta.
Besitos. - 27 octubre, 2010 19:03
- Juana
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Que facil, y que mezcla de sabores tan interesante!!!
Eres una maravilla Ana!, me ha gustado muchísimo esta receta!
Besitos! - 27 octubre, 2010 19:43
- Afri & Loli
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El otro día los vi en un libro de cocina pero con jamón serrano y queso..ahora ya tenemos dos maneras de prepararlos ..primero hare la tuya jajajaja
besote
loli - 27 octubre, 2010 20:39
- orquidea59
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JO QUE BUENOS. ASI NO SE ME HABIA OCURRIDO HACERLOS NUNCA. ME ENCANTAN LOS TRIGUEROS A LA PLANCHA. PERO CUANDO TIENES EN CONSERVA ESTA RECETA ESTÁ DE RECHUPETE. FELICIDADES Y BESO DE ORQUIDEA59
- 27 octubre, 2010 20:58
- ♡ Ambar ♡
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Con este plato me conquistas! Que bueno!!!!
Ya he cenado y me lo comería todo!!
Un saludo - 27 octubre, 2010 21:53
- LA COCINERA DE BETULO
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Casi de dieta, jajaja. Necesito dos latas, una para rebozar y otra para ir comiendo. Pero la receta es buenísima.
Besos. - 27 octubre, 2010 23:45
- Amanda
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Lo buenos que deben estar. Originales son.
;-D - 28 octubre, 2010 00:38
- brujix
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Que ricos estos rollitos! Me ha gustado mucho la idea y el resultado final, a mi me parecen tan ricos que hasta prescindiría de la salsa.
Besis! - 28 octubre, 2010 05:49
- ♥ Ana
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Carilu, gratinados con un poco de bechamel por encima y queso también están muy ricos
Merchi, en mi casa, nunca faltan unos tarritos de espárragos, es que están de rechupete, simplemente con un poco de mahonesa o una vinagreta, están de muerte.Recupérate de tus virus y lánzate a por los esparraguillos, jejeje
Jose Manuel, a mi también me gustan los espárragos, y de ésta manera están muy buenos
Mª Jose, tal como lo dices tú, sería una comida ligerita, los espárragos de primero y la cremita de postre, no está mal, jejeje
Alicia, siiiiiii, con jamón serrano y queso están de muerte, yo suelo hacerlos con paletilla ibérica o de cebo y me pongo moradita, a ver si los hago otra vez y pongo la receta, aunque no tiene nada de especial
Jose, con la ensaladita, ya tienes el menú completo, y además sabroso
Juana, ainsssss, ¡¡que me subes los colores!!, ya querría ser una maravilla, jejejeje, gracias guapa
Loli, como le decía a Alicia, también los he hecho así alguna vez y me encantan,¡¡que ricos!!
Orquidea, con trigueros lo puedes hacer igualmente y si los tienes hechos en conserva casera, mejor que mejor
Ambar, olé, ya te he conquistado, jajajaja, pero, niña, déjalo para cuando no hayas cenado aún, que te vas a empachar, jajajaja
Ana, si no fuera por el rebozado, es de dieta total, y se puede hacer sin él, pero , ya no sería lo mismo ¿no?, jejeje
Amanda, a nosotros nos gustaron muchísimo, para repetir
Brujix, pues si, la salsa la hice y quedan muy buenos con ella pero, sólos están estupendos, sin más
Muchas gracias a tod@s
Muackssss - 28 octubre, 2010 07:20
- Goyi
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Pero que receta tan sencilla y rica a la vez...chica con esto para una cenita quedas como una reinona...
Besitos wapa. - 28 octubre, 2010 11:27
- Espe Saavedra
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estas que te sales..esto tiene una pinta fantastica.y que delicia
- 28 octubre, 2010 12:27
- Deliciaskawaii
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Debe estar buenísimo!!!! Gracias por la receta.
- 28 octubre, 2010 13:23
- carmenpiva
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¡Me ha encantado esta receta! La anoto en mis proyectos. Y eso que tengo pendientes unos mejillones tuyos con queso que también deben de estar de cine!!
Un besín - 28 octubre, 2010 14:19
- CARMEN
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Rápido, , fácil y rico!!!!
Me encnata la receta.
Tomo nota y cae cualquier dia de estos
besitos y feliz jueves - 28 octubre, 2010 15:51
- ♥ Ana
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Goyi, ya ves lo fácil que es quedar como una reina, sólo nos falta la corona, jajaja
Espe, quedan buenísimos y ya ves que no tienen ninguna complicación
Deliciaskawaii, pues si, queda buenísimo
Carmenpiva, los mejillones ya son de hace bastante tiempo, si es que nos faltan días para hacer tantas recetas, jejeje
Carmen, ya verás lo buenos que quedan hechos así, espero que te gusten
Muchas gracias y besotes - 28 octubre, 2010 17:38
- Isita
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Ana, que delicia más rica has preparado. Los suelo comer cuando vengo de mis clases de baile que termina a las tantas con un poco de mayonesa, por aquello de que llego muertecita de hambre y no me quiero parar a preparar nada más elaborado, pero me apunto tu receta, al menos para dejarla a medio preparar y cuando llegue zas el punto final y a comer.
Besos - 28 octubre, 2010 18:18
- Unknown
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Ana que ricos y originales ...me quedo con la receta ..esta es de las que hay que probar...un besito
- 28 octubre, 2010 19:08
- fely
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esta me la guardo para mi solita..jeje. Gracias wapísimaaa!!
Bexinos - 28 octubre, 2010 19:11
- María
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Jo, que rico Ana, la verdad es que si tengo que buscar recetas originales y diferentes me tengo que venir a tu cocinita, porque tienes unas recetas super chulas.
Un besazo - 28 octubre, 2010 20:54
- Dolita
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Me encantaaaaaaaaaaaaa la idea. Qué sencillos y qué ricos deben estar.
Un beso - 28 octubre, 2010 22:30
- Nenalinda
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Ummmmmmmmmm que pintaaaaaaa po dios ,seguro estan de muete lentaaaaaa te han quedado divinooooooos.
Una receta y presentacion de 10points.
Bicos mil wapa. - 28 octubre, 2010 23:02
- Isabel Aguilera
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Ooooooh,
esto habrá que probarlo, por que la pinta es un spectaculo.
Un abrazo. - 28 octubre, 2010 23:17
- Pandora
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Contigo tenemos un chollo. Nunca se nos encontraremos en la tesitura de no saber qué hacer de comer.
Eres un sol.
Un besote grande, guapa. - 28 octubre, 2010 23:44
- ♥ Ana
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Isita, con un poco de mahonesa me encantan los espárragos, pero de ésta manera están estupendos, anímate a probarlos y ya lo verás
Julycar, te dejo que te lleves la receta y que los pruebes, y luego me cuentas que te han parecido, jejeje
Fely ¿para ti solita?, ainsss que egoistorra te me estás volviendo, jajajaja, haces muy bien
María, muchas gracias, no veas como me subes los ánimos, jejeje, me alegro un montón que te gusten mis recetas
Dolita, ya ves que no tienen una preparación difícil de hacer , y están buenos ¡¡que más se puede pedir!!
Nena, están más que de muerte lenta, jajaja, si es que me quedaron buenísimos, ¡que modesta soy!!
Isabel, anímate con ellos, quedan geniales
Pandora, tanto como un chollo, no se yo, jajaja, se agradecen muchísimo tus palabras tan cariñosas, gracias
Muchas gracias, chicas - 29 octubre, 2010 09:26
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