judías verdes (suelo usar congeladas y troceadas) un bote de champiñones laminados un trozo de cebolla un diente de ajo un pimiento verde pequeño un tomate maduro un pimiento del piquillo aceite sal
Judías verdes con champiñones
38 comentarios:
- piligoto
-
Un plato de verduras muy bueno y distinto de hacer. Saludos.
- 01 octubre, 2010 10:31
- CARMEN
-
Me gusta como ha quedado el plato. Tomo nota que así no las he robado.
besitos y feliz fin de semana - 01 octubre, 2010 10:58
- Amanda
-
Este preparado me encanta.
Soy adicta a ellos y con champis.. ummmm
Mil besitos Ana. - 01 octubre, 2010 11:27
- Merchi
-
Y pensar que de pequeña las odiaba, es que no podìa verlas delante eh. Llegaba a casa, las veía servidas en la mesa y hasta me ponìa de mala hostía, chica (uys perdón por el taco jajajaja).
Ahora en cambio y desde hace muchos años, me pirro por ellas, simplemente hervidas con un chorrete de vinagre me gustan, asi que imaginate tu plato. Yo también las hice hace unos tres días, mi padre las tiene a patadas y creo que esta vez me saldrán judias hasta por las orejas. Pero chica, mientras las haya ¿verdad?, pues al huerto a por ellas que están requetebuenas.
Por cierto, como eres gallegaaaaa he pasado tu blog a apartado de blogs gallegos, asì si algún día pago una mariscada aprovecho para darte un par de achuchones jejejeje.
Un biquiño, cariñete.
Me voy ya que luego me extiendo más que el queso de Philadelphia jajajajaja. - 01 octubre, 2010 11:47
- ♥ Ana
-
Piligoto, mira que a mi no me van mucho las verduras pero, cambiando la froma de cocinarlas, las voy comiendo y, muy a gusto, jejejeje
Carmen, los champiñones le dan un gusto muy bueno, espero que te gusten.
Amanda, yo no llego a ser adicta, las como de vez en cuando, jejeje, debería comerlas mucho más, los champis si que los como más a menudo
Merchi, de peque, yo no comía nada de nada, la de veces que me pegaba mi padre por no comer, antes, ya sabes que tenían la mano muy rápida para pegar, el caso es que, ahora, como casi de todo, debería comer un poquitín menos, jejejeje
Puedes poner mi blog donde quieras, aunque soy gallega vivo en Bilbao y, tampoco hago comida especial gallega, pero, da igual, está muy bien que me pongas en ese apartad y, alucina porque ¡¡no me gustan las mariscadas!!,juassssss, anda que, decir eso siendo gallega, parece un sacrilegio, jejejejejje
Bicos, reina y, no te extiendes, me encanta leerte, que lo sepas
Biquiños para todas - 01 octubre, 2010 13:38
- brujix
-
También me gustarían así. Las judías verdes me encantan, con una patatita, una zanahoria y un poco de aceite ya están ricas, asi que si le pones todas esas cosas wenas pues seguro que aún más ricas!
Besis! - 01 octubre, 2010 13:38
- ♥ Ana
-
Brujix, yo prefiero añadirles alguna cosa más, aunque con un refrito de ajos y pimentón de la vera, también están de muerte, jejeje
Besotes - 01 octubre, 2010 13:39
- deakiapekin
-
una manera muy envolvente de comer verduras, seguro que a los niños les encanta un saludo
- 01 octubre, 2010 14:17
- Luisa Morón
-
Un rico plato de verduritas. sE ve rico, rico. Bss.
- 01 octubre, 2010 15:02
- José Manuel
-
Las Judías verdes me encantan, nunca las he probado con champiñones, que mezcla más rica. Saludos
- 01 octubre, 2010 16:39
- LA COCINERA DE BETULO
-
Mira que soy clásica con las judías verdes, no las he probado nunca con los champis, pero tienen que estar buenas de verdad. No me mandes el tupper que se lo debe comer el transportista, no llega nunca, me acerco a tu casa dando un paseo, jajaja.
Besos y buen fin de semana. - 01 octubre, 2010 16:53
- Lídia
-
a mi me cuesta mucho comer judias verdes....soy muy mala para la verdura.
buen fin de semana - 01 octubre, 2010 17:03
- MARÍA JESÚS
-
Ana se ve un plato muy rico y yo también utilizo a veces esos champiñones te sacan de un apuro y le dan buen sabor. Besitos y buen finde..
- 01 octubre, 2010 17:50
- ♥ Ana
-
Angeles, en casa no hay niños, pero mi marido, para las verduras es como si lo fuera, así que, de ésta manera, las come muy bien, jejeje
Luisa, es un poquito diferente, jejejee
Jose Manuel, a mi también me gustan mucho,y hay muchas formas de comerlas riquísimas
Ana, tienes razón, a mi tampoco me llegan tus tuppers, voy a poner una reclamación a Seur, jajajajaja, anímate a probarlas, que si no, te mando ,no un tupper nooooooo, dos para que te empaches, jajaja
Lidia, ¡¡que me vas a contar!!, yo, aún me las voy comiendo, pero mi marido es malísimo, casi siempre tengo que tirar de purés, jejejeje
Besazos - 01 octubre, 2010 17:50
- Nati
-
Pues así no se me hubiera ocurrido prepararlas, Me la llevo guapa. Un besazo.
- 01 octubre, 2010 17:54
- José Manuel
-
Antes al darte la respuesta me he confundido creo que no te la he dado bien.
Mira el tajín que yo me compre en el Ikea pone que es compatible con la induccion, así que dependerá del tipo de Tajín que te compres.
El que yo tengo si. Saludos y perdona que me hice un jaleo. - 01 octubre, 2010 18:14
- Juana
-
Pues con champis de lata te ha quedado muy apetitoso tambien!. Es un buen recurso y siempre es mejor que comer un precocinado.
Besos Guapa! - 01 octubre, 2010 19:57
- María
-
Me encantan las judias verdes y lo que tu dices con champiñones naturales pa chuparse los dedos. ¡Pásame un platín pa cenar!
Un besazo - 01 octubre, 2010 20:06
- Sonrisagr
-
Buena receta, nunca he cocinado judías con champiñones, tiene que estar rico rico.
Buen fin de semana. - 01 octubre, 2010 20:19
- man
-
Plato sobradamente saludable.
Pero una cosina, que observo en cuasi todos ellos.
Porqué no los adornas y los pones guapos para la foto???. Dícese, rematarlos con ramita de perejil, menta, tomillo, etc.etc.etc.etc., vamos ponerle la guinda.
Solo es una recomendación, eehh!!.
Saludín - 01 octubre, 2010 21:26
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que receta más rica guapetona, espero que hayas pasado bien el verano.
Un beso - 01 octubre, 2010 22:56
- Itzi
-
Hmm, deliciosas.
Besetes ;) - 01 octubre, 2010 23:10
- fely
-
dime a que hora comeis en tu casa....que p'a ya voy...
Bexinos wapísima!! - 01 octubre, 2010 23:28
- Sefa
-
Que bien me viene tu receta, asi ya tengo plato para mañana, me lo cpio, lo cocino y te cuento, un abrazo.Sefa
- 01 octubre, 2010 23:49
- TESVA
-
Anita veo que has puesto judias verdes y yo esta noche tambien las puse pero con revuelto de cebolla huevos y jamón serrano uyy que ricasssss
- 01 octubre, 2010 23:52
- Isita
-
Me gustan las habichuelas de cualquier forma, aunque creo que champiñones no le echado nunca, lo probaré la próxima vez.
Besos - 02 octubre, 2010 01:51
- ♥ Ana
-
Nati, con todas las que tendrás tú en tu huerto, te animo a que las ahgas así.
Jose Manuel, muchas gracias por venir a contestarme aquí, y no hay nada que perdonar , al contrario
Juana, prefiero los champis naturales, pero, éstos no están nada mal, para hacer una receta rapidita vienen genial.
María, ya podía ser así de fácil lo de pasarnos platos para comer, menudo chollo tendríamos, jajaja
Sonrisa, es una manera estupenda de comer las judías, y se le pueden echar más cosas, por ejemplo unos taquitos de jamón o bacón ahumado, hummmm
Manijero, ¿no te parece que pongo las fotos lo suficientemente guapas con el marquito y todo lo que le pongo alrededor?, ya están requetedecoradas y monísimas de la muerte, por lo menos, para mi gusto, con eso ya tienen puesta la guinda, a mi me gusta más que con la ramita de perejil, veo monísimas mis fotos, aunque, eso no quiere decir que, a veces, no decore más el plato,pero tampoco me preocupo mucho de ello para serte sincera, depende de como me de el cuarto de hora, jejejejeje
Cocinica, el verano ya no se ni donde está, jajajaja, aunque lo hemos pasado en casa, si te digo la verdad, soy más de frío, al revés del mundo,jeje
Itzi, gracias guapa, un beso para ti también
Fely, vente hoy y te preparo un platito pero, con champiñones naturales, además, por ser tú, le añadiré unos taquitos de jamón y te prepararé un postre rico ¿hace?
Sefa, a ver si te gusta, se hace en un pis pas
Antonia, hija mía, que buenas te han tenido que quedar, otra manera más de hacerlas y bien rica
Isita, prueba y me cuentas
Un abrazo grande para tod@s, gracias por venir aquçi, me encanta leeros - 02 octubre, 2010 08:23
- Espe Saavedra
-
que buena idea ana,aunque con lo tarde que vengo seguro que ni una pinchadina..jejej
- 02 octubre, 2010 09:59
- Juanriu
-
Hola Ana, me gusta mucho este plato, con tu permiso me lo llevo, un saludo.
JUAN - 03 octubre, 2010 11:43
- ♥ Ana
-
Espe, bufff, a saber donde están ya las judías éstas, jajaja
Donibaneko, en el blog pongo que son judías verdes porque, por vainas igual hay gente que no saben lo que son, pero, efectivamente, son "vainas a la portu", juassss
Juan, hola, majetón, llévatelo y a ver si te gusta
Besotes - 03 octubre, 2010 12:15
- David Eiem
-
Holaa es la primera vez que paso y encontrarme estoo mmm me encanta las judias verdes y los champiñones imaginarse los dos jntosss mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!
Un saludo y me seguire pasandoo ^^ - 03 octubre, 2010 14:45
- Silvia
-
Como me gustaría degustar estas verduras y setas así...que rica...de moemnto todo hervido o plancha...peeero tooodo llega,no?
Cariños - 03 octubre, 2010 16:55
- diseño web
-
Woww! una delicia!!!
- 03 octubre, 2010 19:23
- ALIMENTA
-
Holaaaa!!
MMMMmmm pero que receta tan sana y deliciosaaa!!
Me encanta!
Estos platos siempre siempre apetecen , verdad???Mira si es que mañana compro los ingrdientes y la preparo, me ha entrado por el ojillo! jejejej
Gracias guapa por compartirla.
Besitosssss
P.D:
No se si viste mi respuesta a tu comentario, por si acaso no: Muchísimas gracias por felicitarme y cantarme!! jajajajaja
Muaaaaaaaaaaaaa - 04 octubre, 2010 00:30
- Perol y Mortero
-
Un plato muy sencillo y cuyo resultado es delicioso. Me lo anoto porque me ha encantado.
Besos - 04 octubre, 2010 06:47
- ♥ Ana
-
David, gracias por visitarme, me alegro que te guste la receta, jeje
Silvia, buffff, que agobio comer todo hervido o a la plancha, yo no tengo fuerza de voluntad para eso.
Diseño web, muchas gracias
Allimenta, siiiii, vi tu respuesta, jejejeje, espero que te guste el menú cuando lo hagas
Donibaneko, siempre lo he escrito con V y de hecho en las fruterías, está escrito con V, yo de Euskera no se mucho, para que nos vamos a engañar, jejeje, pero gracias por decírmelo, a ver si me acuerdo para la próxima vez.
Perol y Mortero, si que es muy sencillo de hacer y está muy bueno
Gracias a tod@s y un montón de besines - 04 octubre, 2010 08:08
- Alicia
-
Nunca lo había visto así!! Pero me ha encantado la idea!!! No me gustan las champis, pero a mi hermano le encantaría el plato
Besotes - 04 octubre, 2010 20:08
- ♥ Ana
-
Alicia, si no te gustan los champis y te gustan las setas, hazlas con ellas, queda muy bien
Besines - 04 octubre, 2010 20:15
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.