- 200 grs. de lenteja pardina, en mi caso El Hostal
- una bolsa de setas al ajillo congeladas, Verdelis de Findus
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- caldo de ave, en mi caso, cacitos de pollo Knorr
- un botellín de nata ligera, en mi caso Puleva 5% materia grasa
- una cucharada de aceite de oliva
- sal
- un puñado de langostinos, en mi caso, pelados y congelados
Crema de lentejas con setas y langostinos De Sergi Arola
42 comentarios:
- Unknown
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Holaaaaaaaa! Acabo de conocer tu blog y me encanta!!!!!! Esta crema, la pasta...TODO!!!! Con tu permiso me voy a dar una vuelta por aquí y ya que estoy, me quedo!!!!
Un besazooooooo! - 25 noviembre, 2010 08:21
- Silvia
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Ooohhh Ana pero que rica crema,con el frío que apreta,un plato que ni pintado para este tiempo.El toque de las gambas lo hace chic,eh!
MUy buenos días!!! - 25 noviembre, 2010 08:28
- Afri & Loli
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Guauuuu!!! como me apetece una crema de lentejas, el plato te ha salido de lujo chica.
Un beso
Afri - 25 noviembre, 2010 09:22
- Don Camilo y Caldereta
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Yo también me fuí con el librito de recetas para casa, y con la intención de preparar esta que me encantó. Si tu dices que está rica ya no tengo ninguna duda.
Oye y la presentación está fantástica!!
bsts. Maite - 25 noviembre, 2010 09:38
- Carilu
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Ana de cutre nada , la presnetacion esta divina , y con este tiempo que hace un plato muy rico or cierto.Besotes guapetona.
- 25 noviembre, 2010 10:05
- Pamen
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Ana, se ve estupenda esa crema...vamos que mi hijo no las puede ver ni en crema y estoy pensando que igual así no me gruñe tanto para comérselas
besos - 25 noviembre, 2010 10:11
- Goyi
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Oyeeeee...pues tiene una pinta este puré de lentejas...que se me está antojando para hacerlo, ya!!!. Seguro que está muy rico...
Besitos wapa. - 25 noviembre, 2010 10:46
- carmelo
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Una forma diferente de presentar unas lentejas, me gusta esta idea, sobre todo por los dos buenos acompañnates, los langostinos y las setas.
- 25 noviembre, 2010 10:53
- brujix
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Me gusta la idea para variar un poco de las típicas lentejas guisadas. El Sergi Arola que es todo sofisticación y el Lidl lo veo yo un matrimonio de conveniencia que no por amor jejeje
Besis! - 25 noviembre, 2010 11:51
- Alicia
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Pues una combinación muy rica, Ana.! Me gusta la idea mucho!!
Besotes - 25 noviembre, 2010 12:16
- Juana
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Muy bueno Ana!!!, me lo apunto para que mis hijas coman las setas "disimuladas"!
Y de cutre nada!, está estupenda la presentación!!!
Besitos!!! - 25 noviembre, 2010 12:45
- Mª Luz
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que pinta que tiene, vamos que mañana como eso seguro ;)!!!me ha encantado la verdad y te ha quedado muy bien la presentación, a mi me gusta!Besos!
- 25 noviembre, 2010 12:47
- CARMEN
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Esa crema tiene que estar estupenda. Me gusta la mezcla de sabores que has puesto.
besitos - 25 noviembre, 2010 13:02
- Unknown
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¡Qué rica!, deliciosa.
besos - 25 noviembre, 2010 13:16
- ♥ Ana
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Glo , holaaaaaa :-h, encantada de tenerte por aquí, me encanta que te encante mi blog, :)), quédate el tiempo que quieras, en cuanto pueda, pasaré a visitarte
Silvia , ehhhhh,¡¡que son langostinos, no gambas!! jajaja =)),con los langostinos, aún queda más chic, jajajaja, gracias guapa
Afri , sírvete un platito calentito, que da gusto comerlo hoy, brfff, ¡¡que frío!!
Maite , yo no tenía el librito, fue una hoja suelta que había en el Lidl, pero, he vuelto a ir hoy y ya me he agenciado el librito, jejeje, a ver que más cositas puedo hacer que estén ricas
Carilu , graciassss, es que la presentación de Sergi Arola, era preciosa, a mi me ha quedado un poquito peor, pero, sólo un poquito, jejeje, chuca, menudo tiempecito que tenemos por el norte, :(
Pamen , todo es cuestión de probar, igual se las pones así y debora el plato, echa menos lentejas y más setas, para que le gusten más
Goyi , si se te antoja ¡¡tienes que hacerlo!!, jejeje, ya verás como te encanta, además seguro que tú haces una presentación del plato estupenda
Carmelo , el acompañamiento es estupendo y parece un plato más importante, por decirlo de alguna manera, jeje, gracias por tu comentario
Brujix , sea como sea, las recetas de Sergi con los productos del Lidl, están muy bien, aunque sea un matrimonio de conveniencia, que seguro que es así,=((
Alicia , a mi me ha sorprendido la mezcla de sabores, una delicia
Juana , yo no necesito disimular las setas, me encantan, jeje, pero, si a tus hijos no les gustan, es una manera estupenda de que se las coman, verás que rico queda
Mª Luz , muchas gracias, me alegro que te guste la presentación y el plato, si lo haces, me cuentas
Carmen , si que está muy rica, además da gusto comerla así calentita, me encantó
Dadá , muy buena, es una maravilla de crema
Besazos - 25 noviembre, 2010 14:13
- Foodfit_photo
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Deliciosa la crema Ana!! Se te ocurren unas cosas fantásticas.
Un besiño. - 25 noviembre, 2010 14:21
- LA COCINERA DE BETULO
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Te quieres creer que nunca he comido las lentejas en crema ni en ensalada?
Me parece una crema original y sabrosa.
Besos guapetona. - 25 noviembre, 2010 15:18
- Isabel
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Yo tampoco, ni en crema ni en ensalada.
Así que hay que apuntar esto y decidirse a hacerlo.
Un besín - 25 noviembre, 2010 17:16
- pili
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Hola había probado las lentejas en crema pero con setas y langostinos nunca se me hubiera ocurrido. Asi que me las apunto pero ya.
Besosssssss - 25 noviembre, 2010 17:28
- Merchi
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Me gusta la idea, no solo porque tiene una pinta exquisita, es que además se puede congelar y hala,...cremita para otro dia. Estos platos son cojonudos nena, siempre quedas como una reina con ellos y con el frio que hace (que se me queda tieso hasta el bigote jajajajajaja) ni te cuento que bien sientan al cuerpillo.
Un besote preciosa mia, muacksssssssssssssssssssssssssss (uys que grandeeee) jajajajaja - 25 noviembre, 2010 17:31
- Tito
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Hola Ana!!! mira que yo np soy mucho de cremas eh! pero esta me la comía ahora mismo de buena gana!!! perfecta te ha quedado!!!
;-) - 25 noviembre, 2010 18:25
- ♥ Ana
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Cris , p'os no se me ha ocurrido a mi :p, ha sido Sergi el autor de la receta y yo, me la he copieteado, jejeje
Ana , yo siiii las he comido de las dos maneras pero, aunque las haya comido en crema, ésta crema de hoy me gusta aún más,;) está buenísima, anímate a probarla
Isabel , anímate chiquilla, que es muy facilona de hacer, lo metes todo en la olla y listo, jejeje, casi lo hace todo ella :-*
Pi , ya ves que ideas más buenas nos da Sergi, además calentitas no veas lo buenas que están
Merchiiiii , aiinssssss, menudo mal tiempo tenemos en todo el norte, chiquilla, no para de llover y hace un frío de pelotas, =)) ya tenemos el invierno encima así que nos vien bien una cremita de ñestas para entonarnos y entrar en calor.
Así que........¿tienes bigote?, arggggggggggggggggggg x( juassssssssssssssss, a ver si te depilas nena, aunque , por otra parte , igual te da calorcillo en la cara, déjate barba y ya estás completita, :))
Tito , ¿no me digas que no te van las cremitas?, a veeeee, ponte a la mesa que te pongo un platazo de éstos bien lleno para que veas lo buena que está, seguro que luego, querrás repetir ;)
Besazos y abrazos apretaos, a ver si entramos en calor - 25 noviembre, 2010 18:47
- Lídia
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pues me parece una receta diferente, al combinar las lentejas con setas y marisco.......habrá que probarla
un beso - 25 noviembre, 2010 18:50
- Nati
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La pasta con espinacas perfecta pero esta crema no puedo con ella. No puedo con las texturas y me da una rábia que no veas porque se ve riquísima. Un besazo.
- 25 noviembre, 2010 19:17
- orquidea59
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Que rica crema de lentejas te has marcado. Riquísimas. Beso de Orquidea59:-h
- 25 noviembre, 2010 19:44
- cristina
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jajaj yo las acabo de ver hoy y me eh dispuesto hacer la gelatina de langostinos y albahaca haber que tal me sale jaja besos
- 25 noviembre, 2010 22:20
- cristina
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porcierto que se me va la cabeza muy rica tu crema muackkk
- 25 noviembre, 2010 22:21
- Pandora
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Hola Ana, guapa!
Fíjate que no soy muy amiga de las cremas, pero ésta tiene una pinta tan apetecible que es muy probable que pruebe a hacerla.
Un besazo. - 25 noviembre, 2010 23:40
- Isabel
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Yo uso mucho la fructosa, Ana.
Ya sabes, algo menos cantidad porque endulza más, pero es mucho mejor para el hígado que el azúcar, y también bastante más cara...
Todo igual, pero con fructosa.
Un besín! - 26 noviembre, 2010 09:41
- Unknown
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Que ricura, me encanta la crema de lentejas y siempre la he comido con picatoste, te copio tu idea.
Besos y buen fin de semana. - 26 noviembre, 2010 10:02
- MARÍA JESÚS
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Ana esta crema se ve muy rica y me gusta la presentación del plato. Besitos y feliz finde.
- 26 noviembre, 2010 11:32
- ♥ Ana
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Lidia , si que es una crema diferente, una combinación muy especial y rica, te la aconsejo
Nati , no pasa nada, cuando algo no gusta, no hay nada que hacerle, cómete una ración de la pasta con las espinacas y listo
Orquidea59 , a mi me encantó, así que no puedo dejar de recomendarla
Cristina , no te creas que a mi me van mucho las gelatinas, me dan no se que, jejejje
PaNDoRa , uissss, a mi me encantan, así que ya me la como yo por ti, jejejeje, gracias guapa
Donibaneko , estamos en la época ideal para comer cremitas calentitas, está estupenda
Isabel , muchas gracias por venir a decírmelo, hoy acabo de comprar fructosa a ver que tal me apaño, jejjee, graciassss :)
Marisol , anda que no me gustan a mi las cremas con los picatostes, me vuelven loca, pero, de ésta forma también está muy buena, aunque también se le pueden añadir unos picatostes, quedaría buenísimo
María Jesús , muchas gracias guapa, me alegro mucho que te guste, te invitaría con gusto a un platito
Altas de blogs , gracias por venir a decírmelo, de momento me voy a quedar como estoy, gracias
Muchas gracias a tod@s :-h - 26 noviembre, 2010 16:45
- Filo
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Ana que buena pinta que tienen, es diferente de como yo las preparo, casi na me gustan mucho las setas, y los langostinos de manera que para mi es deliciosa, bssss
- 26 noviembre, 2010 19:15
- Anna
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Lentejas, si quieres las comes y si no las dejas...pero con estos tropezones, ¿quien se atreve a dejarlas? Una crema deliciosa, siempre ha sido uno de mis platos preferidos desde pequeña.
Beso - 26 noviembre, 2010 21:28
- fely
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walá!!!!:p que rico plato....me gusta esa idea de las gambitas....:)
Bexinos wapa - 26 noviembre, 2010 23:46
- Sefa
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Una manera diferente de comer lentejas, un abrazo.Sefa
- 27 noviembre, 2010 00:32
- ♥ Ana
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Filo , por eso me gustó la crema, porque era diferente y con las setas y los langostinos queda espectacular
Anna , mi madre me decía, "Lentejas, si quieres las comes y si no, también" :)), es que yo era muy mala comedora de pequeñaja, jejeje, ahora me encantan las lentejas y todo
Fely , ainssss, ¡¡que son langostinos, no gambas!! pobrecicos, nadie les llama por su nombre :_( jejejejeje
Sefa ,yo nunca las había visto así cocinadas, con lo cuál, si que podemos decir que es diferente, por lo menos, para mi
Pasad un buen fin de semana, besazos - 27 noviembre, 2010 09:38
- Isita
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Hola Ana, aquí estoy dando una vueltecita y me encuentro con esta crema de categoría, tengo que probarla.
Besos - 27 noviembre, 2010 18:28
- carmenpiva
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Ya sabes que soy una fan de tu cocina. Me gusta todo lo que nos enseñas y esta crema no es una excepción. Me encantaría hacerme con esas recetillas en el Lidl, a ver si me paso y queda.
Un besín y buenfin de semana. - 27 noviembre, 2010 22:10
- Las Bollis
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me gusta la idea de haberlas hecho asi , el otro dia mismo vi anunciado también lo de las recetas del lidl, tendre que prguntarle a mi madre si me ha conseguido un catalogo jeje. besos
- 27 noviembre, 2010 22:59
- Olga
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Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho lo que presentas , como esta entrada de la crema de lentejas con langostinos y setas que has preparado tiene que estar deliciosa
mil besossssss - 27 noviembre, 2010 23:29
- ♥ Ana
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Isita , si te gustan las cremas, seguro que ésta te encanta, es muy suave
Carmenpiva , eres muy amable, me subes los colores :X, gracias.Los libritos esos de Sergi Arola, son pequeños, tienen pocas recetas pero, están bastante bien, espero que consigas alguno
Las Bollis , supongo que aún quedará algún librito, aunque, la gente, los sábados suele arrasar con todo.La crema queda maravillosa
Kisa , graciassssss , me alegra tenerte por aquí, y me alegra que te guste lo que ves, jejeje, muchas gracias
Besicos lluviosos - 28 noviembre, 2010 10:10
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