- una dorada
- jamón de york en lonchas
- una lata pequeña de champiñones laminados
- queso en lonchas
- una cucharada de aceite de oliva
- sal
Dorada gratinada con champiñones
36 comentarios:
- CARMEN
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Qué pinta más deliciosa.
Así no la he preparado y de esta forma hasta los niños no protestarían.
besitos - 18 noviembre, 2010 08:44
- José Manuel
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Muy rico que te ha quedado la dorada, me gusta. Saludos
- 18 noviembre, 2010 09:29
- DULCE
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hola me encanta tu blod es muy original, me quedo en tu blog con tu permiso y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
- 18 noviembre, 2010 09:43
- Luisa Morón
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te ha quedado muy rica la dorada. Bss.
- 18 noviembre, 2010 10:00
- Goyi
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Niñaaaaaa...para dieta???...Así y como la has rellenado tú, va bien cargadita...
Pero más que sabrosona...Fuera dietas!!!
Besitos - 18 noviembre, 2010 10:14
- Amanda
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Una forma estupenda de preparar la dorada.
;-D - 18 noviembre, 2010 10:19
- Unknown
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¡Qué receta más rica!, ha quedado estupenda.
besos - 18 noviembre, 2010 10:36
- Espe Saavedra
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que buena pinta..es uno de mis pescados favoritos
- 18 noviembre, 2010 10:39
- Afri & Loli
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Yo soy capaz de ponerme a dieta todos los dias para comer este pescado. Me pirra!!
Un beso
Afri - 18 noviembre, 2010 10:56
- capisi
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Que deliciaaaaaaa, un beso.
- 18 noviembre, 2010 11:09
- cristina
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yo estoy a medio dieta asi que me va geniall jajaja otra receta que me llevooo besosss
- 18 noviembre, 2010 13:05
- Nati
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Así no he probado nunca la dorada, me gusta como te ha quedado. Un besazo.
- 18 noviembre, 2010 13:08
- Merchi
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Me gusta la dorada, y me gusta la manera en la que la has preparado, cielo. A mi el pescadin que no me falte nunca, y si me lo sirves de tal guisa, mucho menos.
A este plato un sobresaliente como una casa de grande, que te lo has currado la mar de bien.
Biquiños - 18 noviembre, 2010 13:18
- Tito
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que cosa más rica Ana!! me encanta la dorada! es uno de mis pescados preferidos!!! y con esta salsina tiene que estar de vicio!! lo probaré!
:)) - 18 noviembre, 2010 14:17
- José Manuel
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Tengo una duda técnica a ver si tú me puedes ayudar. TEngo el linkwin, igual que tú que salen las fotos debajo. Sin embargo post que he borrado siguen apareciendo debajo en las fotos aunque no existan
Hay una manera de corregirlo?. Saludos y gracias - 18 noviembre, 2010 15:10
- Juana
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Ana, yo no puedo con la dorada desde que estuve embarazada, pero tu idea es muy buena...con otro pescado blanco irá igual de bien!
Besitos muy grandes! - 18 noviembre, 2010 15:41
- ♥ Ana
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Carmen, la verdad es que así no sabe tanto a pescado,seguro que los críos te lo agradecerán
José Manuel, para ser poco de pescado, me encantó de esta forma
Dulce, claro que puedes quedarte en mi blog, estás en tu casa, mira todo lo que quieras y gracias por hacerte seguidora del mío
Luisa, si que estaba buena, me gustó un montón.
Goyiii, la receta no es para dietaaaaaaa, es el pescado el que es para dieta, juasssssss
Amanda, muchas gracias, quedó buenisima
Dadá, quedó de fabula y se hace prontito
Espe, a mi no me disgusta la dorada pero, soy más de merluza
Afriiiiii, que no es la receta de dieta, es el pescado, jajajajaa, así que come dorada pero sin el resto de acompañamiento, :D
Capisi, me alegro que te guste
Cristina, échale quesito light que si no, apañada vas, jajaja
Nati, pues mira, yo tampoco la había probado así, siempre suelo hacerla a la plancha, sin más, pero, la cambié y de ésta forma está aún más buena
Merchiii, yo soy más de carne, el pescado lo como menos de lo que debería, así que me busco formas de comerlo más sabrosas
Titooo, salsina no es que le quede mucha, jejeje, pero aún así, está buena
Juana, p'os no pasa nada, si no te gusta , no hay nada que hacer, le cogerías asco por el embarazo, la pruebas con cualquier otro pescadito y listo
Besazos a repartir :X - 18 noviembre, 2010 16:52
- ♥ Ana
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Jose Manuel, eso mismo me pasa a mi, he borrado entradas y siguen saliendoabajo, aunque se pincha en ellas y te dice que dicha página no existe, y he cambiado alguna foto que me quedó fea por otra más mona y me sigue saliendo la fea, la verdad es que no he mirado si se podía solucionar, así que no puedo ayudarte, me imagino que dicha página tendrá una especie de memoria y sigue saliendo lo que ya tenías, además, probé a quitar el gadget y volver a ponerlo y me salía igual, no se si habrá alguna solución, si me entero de algo, te lo digo
Un saludín - 18 noviembre, 2010 16:56
- ♥ Ana
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Jose Manuel, vuelvooo, he mirado en páginas con más sabiduría sobre éstos temas que yo y parece que no hay solución, el gadget lo controla esa página y ellos hacen y deshacen, creo que no hay forma de arreglarlo, lo que igual miro es a ver si hay algún otro tipo de gadget similar que se pueda poner porque, por lo que he leido,hay otro problema, resulta que siempre van poniendo las mismas entradas, no las actualizan, yo no me he fijado en el mío pero, lo he leido en varios sitios, son cosas que comenta la gente, aunque no se hasta que punto es cierto, a ver si me fijo en el mío ¿tú ves tus últimas entradas en el gadget o ves siempre las mismas?
Bueno, a ver si me entero de algo que nos valga, jejeje - 18 noviembre, 2010 17:08
- fely
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este pescadin es muy rico y no engorda....vamos candidato a una cena...;)
- 18 noviembre, 2010 17:35
- Jose
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Le has dado un toque diferente a la dorada. Muy rico.
Besos. - 18 noviembre, 2010 18:32
- Alicia
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Ana, una vez más un plato muy rico y completo!!!! La dorada no me hace mucha gracia, pero lo intentaré probar con otro pescadito!
Besots - 18 noviembre, 2010 18:47
- Nenalinda
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Guenooooooooooo lo que no se te ocurra a ti jamiaaaaaa ,asin seguro que nadie se resiste a comer la dorada,se ve divinaaaaa y los canelones ni te cuen que originales ,otra que me copiteo.
Me marxo po que no hago mas que ir a coger galletas jis..jis se ven tan ricas y tentadoras las condenas jis..jis.
Bicos y musus mil wapisimaaaaa. - 18 noviembre, 2010 18:56
- akelarre
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Siempre digo que no soy de pescado pero viendo este tipo de receta ,voy a tener que empezar a plantearme mis gustos....por que esto tiene una pinta que ..como no me va a gustar??? lo probaré!!
- 18 noviembre, 2010 18:57
- José Manuel
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Muchas gracias por contestar.
Yo las últimas entradas las voy viendo, lo que pasa es lo que tú dices, que siguen saliendo post antiguos que has borrado, o fotos que no te gustaban.
Gracias por las molestías - 18 noviembre, 2010 19:58
- Petita cuina
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Hola wapa1!!
Que rica la dorada con hongos y un buen gratinado...
mmmm... se me hace la boca a agua, para mi peque ideal, cuantas vitaminas,,, y lo mejor sin ceder el sabor! - 18 noviembre, 2010 20:50
- LA COCINERA DE BETULO
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Así me gusta, que te cuides. Y no pueden faltar los champiñones y el queso.
Besos. - 18 noviembre, 2010 23:23
- ♥ Ana
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Fely ,eso es lo que dicen, que engorda poco, pero depende de lo que se le añada, jejeje
Jose, así me como el pescado más a gustito
Alicia, seguro que con cualquier otro tipo de pescado queda igual de rico
Nena, ya ves lo que hago para comerme el pescado más a gusto, le cambio la cara, jajaja
Akelarre, como tú, tampoco yo soy de pescado pero, chica, así me lo como sin rechistar
Jose Manuel, he visto alguna manera más de colocar imágenes relacionadas con la entrada, pero, hay un problema y es que no se ven en la página principal del blog, se ve sólo cuando pinchas en una entrada en particular, así que , de momento, yo voy a seguir con éste gadget
Nuria, lo que cuesta darles pescado a los peques, jejee , bueno y, a algunos mayores, como a mi
Ana, al fianl voy a coger un trauma con los champiñones y el queso, ya me da no se que poneros más recetas con esos ingredientes pero, es cierto que tengo alguna más con ellos, ainsss, ¡¡me váis a odiar!! :((
Un abrazo para tod@s - 19 noviembre, 2010 08:54
- Isita
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Ana esta receta es estupenda para mi dieta, cuando no me la salto, jeje.
Besitos - 19 noviembre, 2010 10:29
- Usero
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Buenisima Ana sencillo y original como a mi me gusta. Pasate cuando puedas por mi blog que tengo algo para ti. Besos
- 19 noviembre, 2010 11:16
- Sonrisagr
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Hola Ana, yo siempre la preparo a la sal, que sale muy gustosa, la proxima provaré a tu manera.
Un beso:-*
Por cierto me encanta el truquito del corazón cerca de tu nombre, tienes que contarme como se hace ...si quieres, jajaja. - 19 noviembre, 2010 13:51
- ♥ Ana
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Isita, yo creo que es bueno saltarse de vez en cuando la dieta, sin pasarse, pero, un día se puede una hacer un largo, así parece que nos animamos un poco más
Usero, se hace muy prontito la receta, éste tipo de recetas son una gozada, gracias por tu premio :)
Sonrisa, pues mira , yo a la sal no la he hecho nunca, jejejeje
oyeeee, claro que te cuento el truco, pero te digo que no es un corazón sólo, va con la cabeza de la geisha y es un gif animado que sigue al ratón, te voy a buscar la página de donde lo saqué........ahora vuelvooooooooo, tic, tac tic, tac, jejeje
Buffff, no encontraba la página, tengo tantos trucos guardados que me cuesta sudores encontrar las cosas, a ver si los clasifico algún día la página
es ésta
Tú puedes poner la imagen que quieras, buscas en Internet gifs animados y te saldrán varias páginas, igual encuentras algún gif con una estupenda sonrisa , como la tuya
Besazos chic@s - 19 noviembre, 2010 17:57
- Filo
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Ana como podemos ver tienes mucho arte con las cosas, y en la cocina ya vemos que plato tan sabrosito es ideal para cualquiera, bssss
- 19 noviembre, 2010 19:33
- Cristina
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Hola
Me llamo Cristina soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si estás de acuerdo. Házmelo saber a cristina.cister@hotmail.com
Suerte con tu web! :)
Cristina - 19 noviembre, 2010 21:46
- ♥ Ana
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Filo, muchísimas gracias por tus palabras, da gusto leer éstas cosas,:), un besote guapetona
Cristina, pensaré lo que me dices, muchas gracias por tu opinión hacia mi blog.
Saludos - 20 noviembre, 2010 08:38
- María
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Me encanta Ana, que original nunca lo he probado así, la verdad es que no paras chica, menudas cositas que has hecho ultimamente. Me encanta todo.
Yo es que toy "ploff" y no doy a basto con los comentarios.
Besazos guapa. - 23 noviembre, 2010 21:43
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