- 4 huevos
- un filete de merluza sin piel ni espinas
- 2 palitos de cangrejo
- una lata pequeña de champiñones(si usáis frescos, aún mejor)
- salsa mahonesa
- ceite de oliva
- sal
Huevos rellenos de merluza y champiñones
43 comentarios:
- Jose
-
Nunca los he hecho con merluza, pero ¿por qué no?. Anda que no tienen que estar güenos ni ná. Lo que me extraña es que no le hayas dado un toque quesero. Niña, que ma gustao mucho esta tapita de hoy.
Besos. - 12 noviembre, 2010 08:24
- Carilu
-
Te han quedado divinos , a mi tambien me encanta los huevosde muchas maneras y esta es una de ellas.Besotes guapetona y buen fin de semana.
- 12 noviembre, 2010 08:26
- ♥ Ana
-
Joseeeeeee, anda que no me has hecho reir con lo del toque quesero, jajajaja, como ves también se hacer cosas sin queso, aunque muy pocas, jajajajaja, gracias por sacarme una sonrisa mañanera.
Un besote guapetón - 12 noviembre, 2010 08:27
- ♥ Ana
-
Carilu, buenos días, guapa, buen fin de semana para ti también, me alegro que te gusten los huevos
Besicos - 12 noviembre, 2010 08:28
- Afri & Loli
-
Ana me gusta mucho la idea de rellenar los huevos con pescado, y es que muchas veces estamos acostumbradas a una cosa y no salimos de ahí. Los tengo que probar porque se ven muy ricos.
UN beso
Afri - 12 noviembre, 2010 08:39
- José Manuel
-
Un relleno delicioso, nunca lhe probado este relleno con los huevos, así que me lo anoto.
Saludos - 12 noviembre, 2010 08:40
- María Alonso
-
Tienen muy buena pinta y por lo que llevan, tienen que estar estupendos!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!! - 12 noviembre, 2010 09:10
- CARMEN
-
No he probado nunca ese relleno, y tiene una pinta deliciosa.
Me llevo tu idea que me ha gustado mucho.
besitos y feliz finde - 12 noviembre, 2010 09:14
- Espe Saavedra
-
los veo perfectos,ana.yo no los hago nunca,porque me olvido,pero son una idea estupenda...a ver si me acuerdo
- 12 noviembre, 2010 10:16
- cristina
-
ana lo primero holaaaaaaaaa ya estoy por aki jajaja y lo segundo perdona por no visitrate hay el dixoso estres cualkier dia me mata jajajaj
Bueno te digo los huevos rellenos me encantan pero aparte del marisco y el atun poco mas habia "jugado" con ellos asi que esta manera de hacerlo me encantannn me llevo denuevo otra receta tuya ...
No si al final me presento en tu casa jajaja
respecto a lo de tu emeil mira mi correo es cristina_tutifree@hotmail.es me escribes si quieres hay y ya hablamos besotes linda - 12 noviembre, 2010 10:31
- María y Noelia
-
Qué ricos, con lo que me gustan a mi los huevos rellenos, madre mías estas últimas entradas que has puesto, me encantan.
Un besote - 12 noviembre, 2010 10:59
- cocinadepepe
-
Hola Ana muy buena receta los huevos relleno estan muy ricos, esta semana estoy un poco mas libre y te debo muchas visitas te doy las gracias por tus comentarios un saludo de José luis
- 12 noviembre, 2010 11:42
- MARÍA JESÚS
-
Qué relleno más rico y original. tomo nota ejej. besitos y feliz finde.
- 12 noviembre, 2010 12:12
- A COMER QUE YA ES HORA
-
que ricos Ana, y menos los palitos lo demás es todo apto para la dieta que hago...te los copio jejeje
- 12 noviembre, 2010 12:18
- Merchi
-
Claro, de merluzita que a mi pichurriña le gusta mucho este pescado ¿a que si? jejejeje. A mi también eh, asi que este relleno hay que probarlo. Te han quedado geniales, asi bien rellenitos es como me molan a mi.
Besazos preciosa y feliz fin de semana :) - 12 noviembre, 2010 12:21
- LA COCINERA DE BETULO
-
Y los champiñones que no falten, jejeje, pero falta el queso.
Me parece una opción muy buena, a ver cuando abandono un trozo de pescado en la nevera para poder hacer esta receta y si no lo compro solo para probar.
Besos y buen fin de semana. - 12 noviembre, 2010 12:44
- Sonrisagr
-
Guauuuu, con lo que me gustan los huevos rellenos.
Te copio la receta, gracias
Un beso - 12 noviembre, 2010 12:46
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmmm que riquiñoooooos tienen que estar esos buebitos wapi ,asi como las tostas de salxisas y pure amooooos qe que ya me marxo bien cenaita jis..jis.
Aun no he tenido tiempo de ponerme a ver si doy puesto la impresora ,si tengo cualquier duda no te quepa la menor duda de que te lo comunico.
Voy a seguir poniendome al dia en el resto de las cocinas que urtimamente no doy jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapisiismaaaaa. - 12 noviembre, 2010 17:55
- ♥ Ana
-
Loli, a mi me gusta mucho variar el relleno de los huevos, admite muchísimas posibilidades y están de rechupete
José Manuel, ya verás como te gusta,a demás la merluza es un pescado muy suave, casi no se nota
María Alonso, si que están estupendos, para mi, buenísimos, ¡¡que voy a decir yo!!, jejeje
Carmen, a ver si te animas a hacerlos que son muy suaves y aptos para una dieta
Espe, pues acuérdate de ellos que, rellenar huevos es una buena manera de aprovechar algunas sobras
Cristina, ya te veo viniéndote para acá algún día de estos, jajajaja, te prepararé un menú estupendo, ya lo verás
Me he copiado tu emáil, gracias
María y Noelia, ¡¡que biennn que te gusten mis entradas!!, jejeje, gracias
Jose Luis, no te apures por las visitas, cuando no hay tiempo , no se puede hacer más, es así y no pasa nada, gracias por venir
María Jesús, no veas lo bien que pega ese relleno con los huevos, un lujo, jejeje
Merche, anda, pues los palitos tienen muy poquitas calorías, pero, igual no dieta está basada en otra cosa, no lo se
Merchiiii, como me conoces, canija, lo e la merluza y yo, ya sabes que es un amor para siempre, menudo pescado más bueno
Ana, ainsssss, me has pillado con eso de que falta el queso, jajajaja, si es que ya os tengo aburrid@s con tanto queso, jijiji, y , champis, hace mucho que no ponía una receta con ellos, creoooo, ya no lo se, jajaja
Sonrisa, siii, a mi también me gustan y mucho, jejeje
Besazos - 12 noviembre, 2010 17:59
- ♥ Ana
-
Nenaaaaa, ánimo que lo de la impresora es muy facilito, ya lo verás, eso se hace con los ojos cerrados, y si no, me silbas que acudo a tu lado, jajajaja
Te invito a unos buebitos, jajajaja
Moitos biquiños preciosa - 12 noviembre, 2010 18:01
- Trini Altea
-
Ana pasate por mí blog cuando puedas tengo algo para tí.
- 12 noviembre, 2010 18:15
- Tito
-
Hola Ana!!! a mí también me encantan los huevos así rellenos de cosinas ricasss!!! y estos te han quedado de película!!! con el champi ahí en todo lo alto dándolo todo!!! ainssss ke ricosssss!!!!! de 10 !!!!
que tengas un buen finde maja!!!!
;-) - 12 noviembre, 2010 18:19
- ♥ Ana
-
Triniiiiii, ya me he pasado, es que no había visto tu anterior comentario, perdónnnnnnnn
Besotes - 12 noviembre, 2010 18:20
- ♥ Ana
-
Tito, majetón, estaba contestando a Trini y no te había visto, jeje.
¿Has visto como se crece el champiñon oteando el horizonte desde lo alto?, es el rey del mundo, jajajaja
Saludiños y buen finde para ti también ¡¡a disfrutarlo!! - 12 noviembre, 2010 18:24
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Como bien dices cualquier relleno le va de perlas a los huevos, son como las croquetas. Yo también suelo hacerlos bastante pero nunca los he preparado con este relleno. Me gusta.
Buen fin de semana.
Saludos - 12 noviembre, 2010 18:49
- Nora
-
A mi también me encantan los huevos rellenos y estos se ven estupendos..., pero como a mi parte contratante no le gustan los hago de higos a brevas.
Un besito - 12 noviembre, 2010 18:51
- Juana
-
A mi tambien me encantan los huevos rellenos, con muuuchas cositas variadas!,,una ideilla más, genial!!!!
Feliz fin de semana preciosa! - 12 noviembre, 2010 19:34
- orquidea59
-
ESTO TIENE PINTA DE ESTAR RIQUISIMO, ASI ES QUE A LA SACA. FELIZ FINDE Y BESO DE ORQUIDEA59
- 12 noviembre, 2010 20:14
- DULCE
-
hola ana, estoy visitando tu blog, es fantástico tienes unas recetas para chuparse los dedos me quedo en el, te invito a mi blog, un beso
- 12 noviembre, 2010 20:32
- Alicia
-
Pues una receta riquísima!!! No dudes que además es original!! Una vez más, me encanta tu receta, guapa!
Buen fin de semana!
Besotes - 12 noviembre, 2010 20:53
- Las Bollis
-
me gusta el relleno, es diferente mmm
- 12 noviembre, 2010 20:58
- pili
-
Yo nunca los he hecho con merluza, pero me parece una idea genial. Te han quedado de lujo.
Besosssss - 12 noviembre, 2010 21:00
- fely
-
se nota que te gusta el pescado ehhhh....jjje la idea está muy rica. Que sepas que mi cena de hoy estubo vasada en tu idea de las obleas.Como siempre Gracias preciosa.
Bexinos y que disfrutes del fin de semana wapa!! - 12 noviembre, 2010 23:57
- Goyi
-
No conocía este relleno para huevos...
Pero me imagino que ha de estar muy bueno, una mezcla muy interesante!!!
Besitos wapa. - 13 noviembre, 2010 01:22
- ♥ Ana
-
Juan, la verdad es que si, son muy polifacéticos los huevos, se prestan a todo, y con pescado creo que es una forma estupenda de comer pescado para quien no le guste mucho
Nora, tengo la suerte de que a mi contrario, si que les gustan, jejeje, así que los hago de muchas maneras
Juana, en la variación está el gusto y con los huevos, puedes preparar mil cosas, es una gozada
Orquidea59, hala, llévatelo todo para la saca, jajajaja
Dulce, muchísimas gracias por tus palabras, me alegro que te gusten las recetas
Alicia, original no se si será pero, rica si que están, jejeje
Las Bollis, así no hay excusa para comer pescado, lo digo porque nosotros somos más de carne
Pi, pruébalos y ya verás como están de lujo, son muy suaves
Fely, pues nooooo, soy más de carne, por eso me invento maneras de comer pescado más disimuladas, jajajaja, a ver si pones en el blog tu cena para poder copiarte, jejeje
Goyi, fue una improvisación para aprovechar ese filetito de merluza que tenía en la nevera
Buen fin de semana para tod@s y muchas gracias por vuestros comentarios - 13 noviembre, 2010 08:52
- Filo
-
Que ricos Ana, la pena es que no puedo comer los que me gustaria, tienen una pinta buenisima, bss
- 13 noviembre, 2010 15:39
- Alicia
-
Ana, se que en el blog tienes puesto que no sigues cadenas de concursos, premios, etc, pero bueno, en mi blog te dejé algo...Para mi te has convertido en un blog de referencia. Tienes algo, por si quieres recogerlo!!!
Besotes - 13 noviembre, 2010 15:52
- Esther
-
Ana que buena idea me has dado para camuflarle el pescado a mi niño.Seguro que con el huevito no se da cuenta del filete de merluza.Gracias.besos Esther
- 13 noviembre, 2010 16:04
- ♥ Ana
-
Filo, ainsss , cuando no se puede comer lo que quisiéramos, menuda rabia da, bueno, cógete uno y listo, jejeje ;))
Alicia, niña, ya me he pasado por tu blog y te agradezco muchísimo el detalle que has tenido conmigo, graacias, muchas gracias :X
Esther, ya verás como tu niño se lo come sin rechistar, pero quítale bien las espinas ;)
Besazosss - 13 noviembre, 2010 17:15
- Las Bollis
-
lo siento porque te he pueto en lo del premio y ahora me acabo de dar cuenta que no participas en esas cosas, bueno ahi se queda de todas formas jeje
- 13 noviembre, 2010 23:27
- ♥ Ana
-
Las Bollis, ¡¡no pasa nadaaaaaa!!, aunque no sigo las cadenas de premios, he recogido el vuestro y lo he puesto en mi Slide, os lo agradezco muchísimo ;;)
Besotes - 14 noviembre, 2010 08:10
- Isita
-
Pues así de esta forma si me como los huevos, que la yema es lo que no puedo con ella, pero con esta rica mezcla que le has puesto y su mayonesita me parecen estupendos.
Besos - 19 noviembre, 2010 10:15
- ♥ Ana
-
Isita, ya ves, a mi me gustan los huevos enteritos, yema y clara, no les hago ascos, jejeje, me alegro que te gusten de ésta forma, gracias
- 19 noviembre, 2010 18:03
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.