- lomo de sajonia
- piña en almíbar o natural (tantas como rodajas de lomo pongáis)
- lonchas de queso semi curado (tantas como lonchas de lomo)
- huevos de codorniz (tantos como lonchas de lomo)
- aceite de oliva
Lomo de sajonia tropical
44 comentarios:
- pili
-
Que ricoooooo! Te ha quedado super tropical, y con el huevito de codorniz de corona,... delicioso. A mi no me importa que uses mucho el queso, porque soy como un ratón, me encantaaaaa.
Besos guapa. - 20 noviembre, 2010 09:37
- Mar Varela
-
Cariño, parece un huevo frito con el queso y la piña encima... ya sabes que tengo una receta con piña y que me encanta así que esta la probaré que seguro que me encanta... Uy me acabo de acordar de que la cocina la pusiste nueva bueno ya estará bien usada con tantas cosas que haces ricas ricas....
Un beso cariño mío - 20 noviembre, 2010 10:19
- cristina
-
que platito mas original wapa miaaa un besooo
- 20 noviembre, 2010 10:38
- María y Noelia
-
Vaya me acabo de dar cuenta de que hace muchísimo que no como lomo de sajonia, qué buena pinta y qué original la receta.
Un besote - 20 noviembre, 2010 11:07
- Deliciaskawaii
-
Qué buena receta, y ahora me viene genial porque empecé el jueves una dieta y necesito platos que tengan pocas calorías. Si hago el huevo sin yema y el queso lo pongo desnatado... es un plato sencillo y bajo en calorías!! Gracias :-D
- 20 noviembre, 2010 11:40
-
-
;) Pues nada para una cena rapidita, es estupendo, me gusta, un beso.
- 20 noviembre, 2010 11:53
- Tito
-
Impresionante este plato Ana!!!! me encantan las combinaciones de dulce y salado y esta tiene que estar de muerte!!!!! te han quedado de 10!!!
que tengas un gran finde!!
;-) - 20 noviembre, 2010 15:17
- Vidifer
-
Ana, cuanto hace que no vengo, el tiempo y yo, que estamos regañados, y veo que has cambiado el blog ¿o no me había dado cuenta? y también has cambiado lo de los comentarios, y has puesto emoticonos, que chulada, cuentame cómo lo has hecho, que ya sabes que soy muy copiona.
Y ahora las recetas, el lomo se ve genial, la dorada me encanta y esas galletitas, aysssssssssssss que ricas, te cojo una para el café. Besos ;) - 20 noviembre, 2010 15:35
- Nati
-
Que cosa mas rica y que idea mas buena para preparar el lomo de sajonia. Un besazo.
- 20 noviembre, 2010 16:55
- Espe Saavedra
-
que bueno...el toque tropial me ha encantado
- 20 noviembre, 2010 17:05
- Carilu
-
Un plato rapidito , rico y muy bien presentado Ana.Besotes.
- 20 noviembre, 2010 17:58
- ♥ Ana
-
Pi, entonces ya somos dos, yo también soy muy ratona, me encanta echarle queso a todo, es una maravilla
Mar, preciosaaaaa, la cocina si que ya lleva puesta un tiempecito, ya le he dado un trote de la leche, para mi, ya está antigüa =)), y lo de la piña, pues, chica, a mi también me encanta, le da un toque estupendo a todo
Cristina, además de original , es rico, jeje
María y Noelia, pues es una carne muy sabrosa , así que ya que te lo he recordado, vete a comprarlo, jajaja;)
Deliciaskawaii, no creo que tenga muchas calorías la yema de un huevo de codorniz ¿no?, bueno, no lo he mirado, pero el queso light si que puedes echárselo, así te ahorras unas cuantas
Manucs, la verdad es que si que va bien para una cena rapidita, y encima está rico, mejor que mejor
Tito, tú eres de los míos, me encantan las combinaciones dulce-salado, te dejan un gustillo en el paladar imprezionante, como diría Jesulín :))
Vidifer, yo creo que el tiempo nos joroba a tod@s, necesitaríamos muchas más horas para poder hacer todo lo que queremos, jejeje, no te preocupes
En cuanto a lo de los cambios, si que he cambiado muchas cosas en el blog,pero ya hace tiempo, a base de paciencia y, de no salirme a la primera e intentarlo una y otra vez, jejeje
Lo de los comentarios, pues, he cambiado varias cosas, así que no se cuál de ellas es la que quieres saber, dímelo y te paso las páginas de donde lo he sacado, aunque también te digo que hay que tocar el código de la plantilla
Nati, mira que me gustó comer el lomo de ésta manera, jejeje, que bueno estaba el jodío :D
Espe, para que veas que no sólo me gusta lo oriental, jajajja :p
Muchos besos y un abrazo enorme, chic@s :-* - 20 noviembre, 2010 18:11
- ♥ Ana
-
Carilu, muchas gracias, la presentación no tiene nada de especial, lo especial es su sabor, jejeje
Besazos guapa - 20 noviembre, 2010 18:11
- Nora
-
Qué rico y qué fácil, tomo nota, porque el sabor de la piña me encanta y encima con queso pues mejor, que mejor.
UN besito y feliz día - 20 noviembre, 2010 19:37
- orquidea59
-
;) cosa tan sencilla y rica. te la copio. beso de orquidea59
- 20 noviembre, 2010 19:38
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que receta más rica y el gratinado de champis, lo mismo. A mi el queso tanbién me priva.
Un beso - 20 noviembre, 2010 19:42
- Ague
-
Menuda pinta tiene ese lomo y además una deliciosa combinación,
me llevo con tu permiso la receta.
un besito wuapa y buen fin de semana. - 20 noviembre, 2010 20:05
- Filo
-
Me das donde me duele me encanta el lomo de sajonia, y con esa presentacion impresionante como me gusta,bsss
- 20 noviembre, 2010 20:11
- José Manuel
-
Un lomo estupendo, se ve delicioso y la presentación muy bonita.
Saludos - 20 noviembre, 2010 21:00
- LA COCINERA DE BETULO
-
Para mi con queso es perfecto. Este lomo me gusta mucho en un bocata, pero tu receta llama mucho la atención, buena y bonita.
Besos guapetona. - 20 noviembre, 2010 21:05
- Afri & Loli
-
Tanto con queso como con bechamel, me comia yo unos cuantos de estos ummmmm que rico por favor!!!!
Un beso
Afri - 20 noviembre, 2010 21:52
- Foodfit_photo
-
Que bueno Ana!!! Haces unas combinaciones estupendas.
Un besiño. - 20 noviembre, 2010 22:03
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Estupenda receta Ana, mira hemos cenado chuletas de Sajonia,ya se una manera de hacerlas diferentes te la copio.Me encanta el queso,y la piña asi que la probaremos. . Besos
- 20 noviembre, 2010 22:16
- fely
-
Un lomo tropical....yo toco las maracas....;) pero despues de comerme un lomito...:))
Bexinos preciosa!!! - 20 noviembre, 2010 23:34
- Nenalinda
-
Alaaaaaaaaaaaaaaaa que oeazo pecaoooooo jamiaaaaaaa ,este platin tiene de to lo que me guzta ,el lomo de sajonia ummmmmm rico ricoooo con ese sabor ahumadito ,el queso la piña y el buebito amooooooos to de muete lenta.
Te ha quedado divinisimooooooooo.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaaaaaa. - 20 noviembre, 2010 23:42
- carmenpiva
-
¡Ay,chiquilla! Si es que me encanta tu cocina... lo haría todo... en serio... pero no me da tiempo... jjjjj.
Un besín y me la anoto. - 21 noviembre, 2010 00:36
- Goyi
-
Esto parece un plato hawaiano...como tú dices de los mismos trópicos...
Seguro que el sabor es delicioso.
Besitos wapa. - 21 noviembre, 2010 00:59
- ♥ Ana
-
Nora, el queso es un ingrediente perfecto para éste plato
Orquidea59, la sencillez de algunas recetas, es una gozada para no perder tanto tiempo en la cocina
Cocinica, la dorada quedó genial con el gratinado y los champis, daba gusto comerla, :D
Ague, tienes mi permiso para llevártela, a ver si te gusta
Filo, si es que es una carne buenísima, en bocata está genial, y si pones ésto mismo sobre unas tostas, ya tienes unas tapitas de lujo
Jose Manuel, estaba muy bueno, se tarda más en hacer el plato que en comerlo
Ana, no veas los bocatas que se zampa mi marido con éste lomo, le gusta muchísimo
Afri, lo malo de ponerle bechamel es que tardas un poco más en hacer la receta, por lo demás queda genial
Cristina, hay que ir combinando sabores, aunque, es cierto que hay gente a las que no les gusta éste tipo de combinaciones pero, a nosotros , nos encantan
La casa de Lalaina, si ya conoces el lomo de sajonia, no te costará nada probarlo de ésta manera, así descubres un sabor nuevo
Fely, ya te estoy imaginando con una faldita super corta de hojas y flores, una diadema en la cabeza también con flores y las maracas en la mano =)), ainssssss, ¡¡que buenoooo!!, jajajajaja
Nena, ya veo que te ha gustado el menú :X ,anda, pasa y llévate un par de tapitas de éste rico lomo tropical, cogemos a Fely con las maracas para que nos amenice la comida, :))
Carmenpiva, todo nooooooo, que te va a dar un empacho ;), auque te guste mi cocina, modérate, vete poco a poco, jajaja
Goyi, sólo nos falta un poco de sol, porque aquí está diluviando :((, para estar en los trópicos, jejejeje
Buen domingo para tod@s, besazos - 21 noviembre, 2010 09:25
- Juanriu
-
Hola Ana, una receta muy original y divertida, tiene que estar bien, un saludo.
JUAN - 21 noviembre, 2010 09:58
- María José Andreu Granados
-
:p Hola cuñadita que tal como estás, me imagino que bien, anda que no te cuidas, este lomito que has hecho tiene que estar riquísimo a ver si me pongo un día y lo hago, yo también soy de las del club del queso que rico¡¡¡¡¡
Besoss guapaa
feliz domingo - 21 noviembre, 2010 11:35
- ♥ Ana
-
Juan , está muy bien, además de muy sencillita, si la pruebas me cuentas, seguro que te gusta
Mª José , holaaaaa cuñaita postiza ¡¡me alegro de leerte!!, ya sabes, apúntate al club de ratonas, :)), si es que está buenísimo con todo, me pirra el queso, jejeje
Un abrazo para l@s dos :) - 21 noviembre, 2010 13:48
- Merchi
-
Me quedo a comer!!. Por fa, di que si..que pondrás cubieto para mi en tu mesa y me alimentaras por hoy.
Ainssssssssss cosa rica a preparado la niña, por el amor de un diosssssssssss, si esto se come solo criatura, y a las dos de la tarde como son ahora, ni te cuento jajajajaja.
Delicioso nena, un plato super apetecible, y ese gratinado, uhmmmmmmmmm para quitarle el sentido a cualquiera.
Besotes y feliz dia, guapetona mia ;) - 21 noviembre, 2010 13:52
- Perol y Mortero
-
El lomo de sajonia me chifla. Lo has preparado de una forma que me tiene que encantar. El contraste de sabores es muy provocador, y la suavidad de los huevos de codorniz el toque maestro.
Un abrazo - 21 noviembre, 2010 19:01
- Maria Elena
-
No suelo comprar esta carne,pero de verdad que apetecible!!
Bss. - 21 noviembre, 2010 19:37
- ♥ Juana ♥
-
Siempre haces unos platos buenísimos. Que imaginación!!
Un saludo :) - 21 noviembre, 2010 21:17
- Isita
-
Una receta rica, rica, pero la mía sin huevo.
Besos - 21 noviembre, 2010 22:09
- Isabel
-
A mi minichef le encanta el lomo de sajonia. No sé si podré hacer que se lo coma tan tropical.. Lo intentaré.
Besos - 21 noviembre, 2010 22:35
- ♥ Ana
-
Merchiiiiiiii ,si tu deseo es que te invite a comer, espera que saque mi varita mágica y voilá "Deseo concedido", jijiji, eso si, te voy a pedir que traigas uno de esos fantásticos postres que haces que, sólo con verlos se me cae la baba, que ricos te quedan guapetona
Perol y Mortero , has descrito la receta como si fuera un plato de alta gastronomía, muchísimas gracias, me ha encantado
María Elena , es una carne que se come muy fácilmente, tierna y sabrosa y sin grasa, te la aconsejo
♥ Juana ♥ , para mi que es que me ves con buenos ojos, jajaja, gracias guapetona
Isita , pero si es un huevo pequeñito, de codorniz, no tiene casi yema, jajaja, bueno, como ya se que no te gusta, para ti, sin huevo, eso está hecho
Isabel , igual te sorprende tu minichef, comiéndoselo todo, espero que sea así y que le guste mucho
Gracias chicas por escribirme, un abrazo para cada una - 22 noviembre, 2010 09:11
- Jose
-
Muy rica y completita. El detallito del huevo de codorniz me ha gustado mucho.
Besos. - 22 noviembre, 2010 09:15
- ♥ Ana
-
Jose , parece una tontería pero el huevecillo le da un toque muy mono, jejeje, gracias
Un besín - 22 noviembre, 2010 13:42
- Pamen
-
Me gusta esta idea y se ven deliciosos.
Precisamente tengo en la nevera unos sajonias y me has dado la idea para acabar con ellos
besos - 22 noviembre, 2010 14:07
- ♥ Ana
-
Pamen , si tienes sajonia en la nevera, prueba a hacer la receta, es muy sencillita, es un momento está hecha y queda muy rica y bonita con la piña
Un besote - 22 noviembre, 2010 17:01
- Las Recetas de Manans
-
Si es que tienen tantas cositas ricas en tu blog...:-(
- 07 junio, 2013 15:38
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.