- spaghetti
- una cayena (guindilla seca, opcional)
- una bandejita de gulas congeladas o frescas
- un puñado de gambas
- un puñado de setas
- un par de dientes de ajo
- perejil
- un chorrito de nata o leche
- aceite de oliva
- una hoja de laurel
- sal
Spaghetti con setas, gambas y gulas
42 comentarios:
- Isabel
-
Es la comida favorita de mi minichef.
Siempre me pide pasta con setas...
Te ha quedado muy apetitoso.
Un besín - 14 diciembre, 2010 09:59
- Elen
-
Son las 10 y ya quiero espaguettis!!Se lo contaré a mi madre,se pondrá tan contenta de que me abras el apetito...
Te hará un monumento!
Besos - 14 diciembre, 2010 10:06
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Ese plato de spaguettis en un lujo de sabores y una receta para hacer en un día de fiesta.
La foto, es el espejo de lo que digo.
Besos
Jorge. - 14 diciembre, 2010 10:41
- CARMEN
-
Mira que Sme gusta la pasta y no le diría que no a un platito como el tuyo.
BESITOS - 14 diciembre, 2010 10:50
- Amanda
-
Si le quitamos las gulas me como un platito sin pensar.
Besitos.
;-D - 14 diciembre, 2010 11:01
- Espe Saavedra
-
a mi la pasta asi,me encanta..aunque te confieso que con gulas nunca la he comido
- 14 diciembre, 2010 11:15
- Lídia
-
donde esté un buen plato de pasta como este.......que se quite lo demás
besos - 14 diciembre, 2010 13:00
- Esther
-
Que plato mas rico Ana !! Con este tienes siempre exito asegurado porque con los ingredientes que lleva no fallas nunca.Besos Esther
- 14 diciembre, 2010 13:21
- Don Camilo y Caldereta
-
La pasta esta rica con lo que le pongas, pero si lo que le pones es gulas gambas y setas, ya es algo divino!!! me encanta esta receta, me la llevo....
bsts. maite - 14 diciembre, 2010 14:09
- Afri & Loli
-
Ana un plato de pasta bien completito ..me encanta
beso
loli - 14 diciembre, 2010 15:31
- Juana
-
Haces bien en ponerla, pues aunque sea conocida nos inspiras a todos y puede que más de uno cene esta noche una pasta tan deliciosa como la tuya!!
Mil besos Ana!!! - 14 diciembre, 2010 15:36
- Foodfit_photo
-
Que rico Ana!!! Me encanta la combinación.
Un besiño. - 14 diciembre, 2010 15:42
- LA COCINERA DE BETULO
-
A mi me pones un plato con extra de gulas,las que Amanda no quiere, jejeje.
Me gustan de esta manera los espaguetis, bueno de cualquier manera.
Besos. - 14 diciembre, 2010 15:45
- Las Bollis
-
que bueno yo lo como de vez en cuando asi pero con pasta negra, las salchichas tambien tienen una pinta riquisima la proxima vez a ver si las hago asi. besos
- 14 diciembre, 2010 17:08
- Alicia
-
Además que si, la pasta pega con todo, todo y todo!!! Otro plato de 10, Ana!!
Besos - 14 diciembre, 2010 17:22
- ♥ Ana
-
Hola, niñas, es una receta de lo más simple pero, está visto que gusta a todo el mundo, a quién no le gusten las gulas, se quitan y listo, nada más fácil, pero, con ellas están de vicio :-L
Le tenía que haber echado un chorrín de sidra, como a las salchichas, jajaja - 14 diciembre, 2010 17:46
- ♥ Ana
-
Jorgeeeeeee, ains, que no te había leido, juasssss, os he llamado chicas en mi anterior comentario, jajaja, pues nooooo, que tú eres un chicojejeje, perdón ;)
- 14 diciembre, 2010 17:48
- Ido
-
Me encantan estos platos de pasta al ajillo con un toque picante, aunque nunca he probado a ponerle un poco de nata. Me lo apunto para la próxima. Para mí también con extra de gulas! Un besote
- 14 diciembre, 2010 18:00
- Rosa,
-
Yo lo hago similar y es muy facil de comer, sobretodo para alguién que le hace ascos a poquííííísimas cosas, así me va,jajaja.
Muxutxo bat - 14 diciembre, 2010 18:23
- Juan Hernández
-
Ana, creo que no :? hay que poner solo las recetas complicadas o muy elaboradas, creo que la inmensa mayoría de gente que mira aquí busca cosas sencillas y que estén ricas, para lo complicado se van a un restaurante, si pueden claro, y lo piden jj. Pienso que esta receta puede servir a más gente que otra con 20 palabras y que al final no sabe uno como hacerla x(. Es mi opinión, al menos así lo pienso. Yo pongo todo lo que hago, no tengo nada difícil, eso queda para otros blog,s.
Estos espaguetis tienen que estar muy ricos, doy fe ya que los he hecho aunque sin gambas jj.
Saludos :-h - 14 diciembre, 2010 18:37
- ♥ Ana
-
Ido, la nata le da una cremosidad fabulosa, di que, a mi me gusta con y sin, de las dos formas, jejeje
Rosa, ya somos dos que le hacemos ascos a poquísimas cosas, di que siempre hay cosillas que no gustan mucho
Juan,te doy la razón, lo que pasa es que, ésta receta me da la sensación de que ya la sabe hacer todo el mundo ¿no?, por eso no sabía si ponerla o no
Creo que mis recetas no tienen demasiada complicación pero, si te digo que me gusta mucho hacer recetas "raras" por así decirlo o menos vistas, pero que no sean complicadas, que estén buenas jiji
Besines:-( - 14 diciembre, 2010 18:46
- Tito
-
Vaya plato elegante de pasta Ana!!! me encanta esa combinación que has hecho! tiene que ser una delicia! y además ligerito!!!! de 10!!!
;-) - 14 diciembre, 2010 18:50
- Nenalinda
-
Divinoooo ese platin wapa ,doy fe de lo rico que esta yo lo acompaño con salsa alioli ,esta de muete lenta ,ponsela la proxima vez y me cuentas.
Jo peeee urtimamente me cuesta un monton entrar en tu blog ademas de tardar un monton en cargarme la pagina va super lentaaa.
Bicos y musus mil. - 14 diciembre, 2010 19:23
- Sofritos y Refritos
-
Están buenísimos!, yo además les pongo una guindilla, nos gustan a todos un montón. Besos.
- 14 diciembre, 2010 19:45
- man
-
Bueno, ya sé de la opción imprimir en este blog.
Y como soy un vicioso de la pasta (al igual que otra del queso), mañana aprovechando las vacances me haré un plato XXL.
Saludín - 14 diciembre, 2010 19:46
- Manderley de GuindillayCanela
-
Me encanta la pasta así! Mi preferida, mmmm
Besos - 14 diciembre, 2010 19:57
- Trini Altea
-
Buen plato de pasta, así nunca lo he probado, bueno las angulas nunca las he probado. Un beso
- 14 diciembre, 2010 19:59
- A COMER QUE YA ES HORA
-
esos espaguetti tienen una pinta estupenda......tengo que probarlos.Un besito
- 14 diciembre, 2010 20:07
- orquidea59
-
:-T Que ricossssssssssssssssssssss, me encantan.
Beso de Orquidea59 - 14 diciembre, 2010 20:17
- ♥ Ana
-
Tito,no se yo si será muy ligerito, jejeje, bueno, depende la cantidad que te pongas en el plato, yo, lo lleno a tope, lo pongo como plato único y me pongo morá :-L
Nena, pues no está nada mal eso de acompañarlo con alioli, que rico tieen que estar.
Niña, supongo que el blog se ralentiza por varias cosas, he puesto nieve , he puesto emoticones con movimiento y , he puesto unas estrellitas con movimiento en la cabecera del blog, todas esas cosas ralentizan, de todas maneras, a mi me pasa con muchos blogs también, el caso es que , con el mío, no me pasa, tarda un poquito en cargar, pero muy poco
Sofritos y refritos,yo también le pongo una guindilla, lo he puesto en los ingredientes, pero, sólo una que si no, pica demasiado
Manijero, antes también tenía la opción de Imprimir, lo que pasa es que ahora lo he puesto más visible, jejeje.
Tenías que ver los platos que me pongo yo de pasta, plato único y a tope, y si llevan queso, mejor que mejor, sin embargo éstos de hoy me gustan sin queso
Manderley, a mi me vuelve locuela la pasta de cualquier forma, está buenísima
Trini, noooooo, no son angulas, bufffff, menudo presupuesto si le pongo angulas, jajaja, son gulas, a mi me encantan, sin embargo, las angulas no las he probado en mi vida, más que nada por el pellejo que tienen :p
Merche, siii, te animo a que los pruebes , son un manjar pero en plan barato ;)
orquidea59,quedan estupendos
Gracias chic@s, encantada de leeros, un abrazo :-? - 14 diciembre, 2010 21:19
- ALIMENTA
-
Holaaa!!!
pero que sencilléz y que exquisitéz!!!!! Mmmmmm delicioso plato :-L
Me encanta todo lo que cocinas!!
Mil besitos guapisima;) - 14 diciembre, 2010 23:21
- fely
-
espaguetis.....ñam ñam toitos para mi....rico plato Ana
bexinos - 14 diciembre, 2010 23:22
- TESVA
-
Hola ANITA,preciosa decoración de navidad,esta receta de espaguetti le gusta mucho a mi hija .
Besitossssss ***** - 14 diciembre, 2010 23:30
- Unknown
-
¡Qué plato más exquisito!, muy rico.
besos - 14 diciembre, 2010 23:43
- ♥ Ana
-
Criss Tinna,graciassssss, para lo sencillo que es queda muy rico
Fely, no te los comas todos, deja un puñadito, jajaja
Antonia, la decoración de navidad es sencillita, no he querido recargar mucho el blog , me alegro que te guste
Dadá, queda de rechupete la pasta cocinada de ésta manera, a mi también me gusta, jejeje
Gracias, un abrazo,:_? - 15 diciembre, 2010 09:31
- MARÍA JESÚS
-
Ana, buenos días guapa, este plato se ve delicioso. En casa nos encanta la pasta y con esta guarnición que le has puesto seguro que le da un toque diferente. Tomo nota para la próxima ejej. besitos y feliz día....
- 15 diciembre, 2010 09:46
- Petita cuina
-
Ana...
Eso es un plato de pasta y lo demás son tonterías.
Dan ganas de comerselo... ahora tengoi ganas de comer uno igual, pena que ya tenga la olla l fuego (hoy como trinxat) :(( - 15 diciembre, 2010 11:48
- Merchi
-
Me gusta cielo, es un plato ligero, y con unos ingredientes de primera. Tiene que estar bueno a narices.
bicos ruliña :) - 15 diciembre, 2010 16:23
- garlutti
-
:-L La pasta ...ummmm. y con gulas ni te cuento :-T....es un plato de ocasiones ...estamos listos para ....:-?... comernoslo ...BICOS MARIMI :-h
- 15 diciembre, 2010 17:47
- María
-
¿¡Cómo que no la ibas a poner!?...¡muy mal!, tu ponlo todo que yo "ando a uvas " y me pierdo la mitada de las cosas y tengo que tar bien informada, no te puedes imaginar la cantidad de recetas que me "recuerdas"....
Un besazo - 15 diciembre, 2010 19:06
- Jose
-
Nos encanta este plato. Interesante aportación la del chorrito de nata.
Besos. - 16 diciembre, 2010 08:24
- ♥ Ana
-
Mª Jesús, la pasta nos soluciona muchas comidas, y encima está buenísima, es una gozada, jejeje, además tal y como la he hecho yo es un plato muy completo
Nuria, no se lo que es la trinxat, imagino que ya lo veré en tu blog
Merchi, vaya que si está bueno, te pones un pedazo de plato de spaguettis y te aseguro que desaparecen del plato ipso facto, jeje
Marimi, pues hala, ya pongo la mesa y te hago unos spaguettis para que te pongas morada con ellos
María, valeeeee, pondré todas las recetas aunque sean más conocidas, no me riñas que soy muy buena o% jajajajaja
Jose, lo de la nata casi, casi, es por mi marido, a él le gusta la pasta más "jugosa", por decirlo así y, ahí le pongo yo el chorrito para que esté a su gusto, :D
Abrazos gordos para tod@s :-? - 16 diciembre, 2010 09:27
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.