Aunque no os gusten las acelgas, hechas así, están de vicio, predomina más el sabor del pavo y el queso que el de las acelgas, es una receta ideal para los niños, también podéis hacerlas con espinacas.
Usé lonchas de pechuga de pavo braseadas porque tienen más sabor que las lonchas sin brasear, pero eso va en gustos, por supuesto.
Las acelgas me habían sobrado del día anterior y las aproveché así.
Si os apetece podéis echar un poco de salsa bechamel a las acelgas, pero si lo hacéis sin ella es una receta más ligera, para no tener problemas con la báscula
para cuatro enrollados
- cuatro lonchas de pechuga de pavo braseadas (usé de la marca Eroski )
- acelgas cocidas
- queso parmesano rallado o cualquier otro que os guste
- 2 lonchas de queso semi curado (también usé de Eroski)
- un diente de ajo
- un poquito de aceite de oliva
- una cucharadita de pimentón de la Vera
Como os he dicho, las acelgas las tenía hechas del día anterior, eran unas simples acelgas cocidas en un poco de caldo de carne, las escurrí bien, en una sartén doré en un poquito de aceite de oliva un diente de ajo muy picado, añadí pimentón dulce de la vera removí y añadí las acelgas, si dejáis mucho tiempo al fuego el pimentón se quemará, así que en cuanto lo echéis a la sartén, añadid seguidito las acelgas, luego echad queso rallado al gusto, un par de vueltas y listo
Estirad las lonchas de pavo y colocad un poco de las acelgas, envolved sobre si mismas y colocad en un plato que se pueda meter al grill, colocad encima media loncha de queso, y gratinad hasta que esté dorado, yo lo hice en el grill del microondas.

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