- una lámina de hojaldre (uso el del Lidl)
- queso del que más os guste
- lonchas de chorizo
Hojaldres de queso cubiertos de chorizo
41 comentarios:
- Alicia
-
Ana, guapa, pero que delicia es esta???????? La verdad es que me ha parecido facilisimo y riquisimo!!!!!!!!! Me ha encantado! Esta te la copio de todas todas!!
Besote - 27 enero, 2011 20:51
- Sonrisagr
-
Buen entrante el que nos dejas hoy, aunque a mi me me guste el queso, me llevo la receta para preparársela a los míos este mismo fin de semana.
Un beso - 27 enero, 2011 20:51
- ♥ Ana
-
Aliciaaa,correeeee, cógete un par de ellos, así los vas catando antes de que los hagas tú, jajajaja b-(
Sonrisa, en vez de queso, le puedes poner paté, te aseguro que quedan también de muerte lenta.
Besicosssss - 27 enero, 2011 20:57
- Afri & Loli
-
El hojaldre es muy socorrido y si lo rellenas de queso ñammmmmmmm
besote
loli - 27 enero, 2011 20:58
- MARÍA JESÚS
-
Madre mía qué ricos y sencillísimos de hacer. A mi hijo seguro que le encantarán. Me llevo un par para probarlos ejej. besitos y buenas noches...
- 27 enero, 2011 20:59
- Sofritos y Refritos
-
Llevas razón, el hojaldre está riquísimo, dulce y salado, a mi me encanta! y tu receta de hoy, además de que tiene una pinta deliciosa es fácil y rápida, me encanta!
Besos! - 27 enero, 2011 21:03
- Ido
-
¡Qué cosa más rica! ¡Y qué envidia cada vez que veo recetas con hojaldre! En Holanda aún no lo he encontrado, y hacerlo totalmente casero como que lleva su tiempo... tendré que seguir buscándolo! De momento, me quedo con uno de los tuyos ;) Un besote
- 27 enero, 2011 21:28
- AIRES DE AGUILAS
-
Una buena combinacion de ingredientes. Y preparado con ese hojaldre un exito seguro, es que está tan bueno. Copiada queda.
BESOS - 27 enero, 2011 22:28
- Tito
-
Anaaaa!! yo podría alimentarme sólo de estos hojaldresssss!!! que ricoosssss pordiosssss y que bonitos te han quedadooo!!!! mañana mismo me compro hojaldre y hago algo con él! lo necesitooooo!!! jejejeje!
;-) - 27 enero, 2011 22:46
- José Manuel
-
Estas cosillas a mí es que me encantan, lo malo para mí de esto es que no puedes parar.
Saludos - 27 enero, 2011 23:03
- María Alonso
-
Ana yo soy menos comedida que los otros seguidores, me llevo la bandeja...
Un besazo - 27 enero, 2011 23:12
- Top10Hogar
-
¡waa que buena pinta que tiene! !a mi son este tipo de cosas las que me encantan!
Un fuerte abrazo!! - 27 enero, 2011 23:18
- Sefa
-
De rechupete se ven y mas sencillos imposible y ricos tambien, bss,Sefa
- 28 enero, 2011 00:10
- Amanda
-
¡¡Hola Ana!!
Esta receta me resulta una maravilla. Sencilla y con unos ingredientes al alcance de cualquiera. El tema es si uno quiere alcanzar los ingredientes en sí o prefiere cambiarlos por otros.
El hojaldre me gusta tanto y pega con todo que es fantastico.
Besitos.
;-D - 28 enero, 2011 00:18
- Unknown
-
;) pero que bueno tiene que estar esta tapita....tomo nota
Besotes, guapa w-) - 28 enero, 2011 00:19
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Ana, con esa pinta tan estupenda, no te "choriceo" uno, por que estoy arañando la pantalla.
Te han quedado de cine.
Besos
Jorge. - 28 enero, 2011 00:38
- LA COCINERA DE BETULO
-
De dieta, verdad? Bueno de dieta era el papel,pero como no se come, jejeje.
Qué buen invento el hojaldre, por supuesto el del Lidl, para dulce o para salado siempre queda bien. Ya sabes que cuando leo queso me pego a la pantalla por si se escapa algo. Un aperitivo rico, rico.
Besos. - 28 enero, 2011 00:39
- Betty
-
son casi las 10 de la noche, es una noche infernal de calor que ya no soporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrto!!! encima estoy haciendo ayuno de 12hs. porque mañana temprano, me tengo que sacar sangre para un chequeo anual, y tu me sales con esto!!!!! que rico!!!!!!!!! se me hace agua la boca te juro!!! jajajaj
que crueldad la tuya
buaaaaaaaaaaaaaa - 28 enero, 2011 00:59
- Isabel
-
Hoy será el día del hojaldre... pero el tuyo salado, una delicia
- 28 enero, 2011 09:39
- ♥ Ana
-
Loli, si que es socorrido, relleno con cualquier cosa está riquísimo, a mi me encanta
Mª Jesús, dale ese capricho a tu hijo, se hacen rapidísimo, y no veas que pronto se comene, jajaja
Sofritos y refritos, creo que tod@s hemos tirado alguna vez del hojaldre para hacer cositas ricas, es un comodín en la cocina
Ido, buffff, yo tampoco me animo a hacerlo casero, a mi me gustan las cosas para ya, me da muchísima pereza hacerlo yo, anda que vaya mal que no tengan en Holanda, espera que te mando unos cuantos y ls congelas, jejeje
Aires de águilas, son ingredientes que se encuentran en cualquier casa, más sencillo ¡¡imposible!!
Titooooo, ¡¡ansioso, que eres un ansioso!! =)), me parto de risa contigo, jajaja, cómprate ese hojaldre y haz algo con él, que te vas a poner malo si no, jajajaja
Jose Manuel, ¡¡cuanta razón tienes!!, te pones a comer y no sabes decir "basta", buffff, mejor hacer poquitos para no tener luego remordimientos
María Alonso, desde luego que eres muy avariciosa, hala, ¡¡toda la bandeja para la niña!!, jajajaja, te dejo que te la lleves, ¡¡que no te falte de naaaa!!
Xavier, si es que quedan buenísimos, empiezas y no paras, ¡¡son un peligro total!! :D
Sefa, a veces nos complicamos mucho en la cocina, cuando hay cosas tan sencillas como ésta y buenísimas
Amanda, holaaaaa, mi NO quesera favorita, jajajaja, para ti, te voy a hacer otros con relleno de paté, que seguro que te gustan más ¿o no? :-/
Pilar, si te gusta el chorizo, seguro que te encanta
Jorgeee, te vas a dejar las uñas pegadas a la pantalla, jajajaja,¡¡que bueno!!, jejeje
Ana, oyeeee, tú te puedes comer el papel , que es light y yo me como los hojaldres =)) =)) =))
La verdad es que, el hojaldre que más me gusta es el del Lidl, es barato y resulta siempre estupendo
Betty, que siiiiii, que soy una maligna, soy cruel a más no poder, mala, malísima, pobrecita mía, como te hago sufrir, espero que ya te hayas hecho los análisis y puedas comer de todo, jejeje.
Tú con calor y nosotros , con frío, podíamos estar siempre en primavera ¿verdad?
Isabel, espero que estés mucho mejor, y ¿es el día del hojaldre?, que bien, me apunto que me encanta todo lo que lleve hojaldre
Abrazos para tod@s :-? :-? :-? - 28 enero, 2011 09:40
- Espe Saavedra
-
que ricos ana..jo,hace q no como hojaldre...
- 28 enero, 2011 09:58
- María
-
Ana ¡me lo pido!, no veas la que me habeis liado tu y Amanda, ahora cada vez que veo o pienso en hacer una receta que lleva queso me acuerdo de Amanda, ja,ja, es inevitable......
Un besazo - 28 enero, 2011 10:31
- Mª Luz
-
que rico!!lo que pasa es que ami no me sale el hojaldre asi!!nunca se me hincha tanto!!será porque siempre tienda a estirarlo un poco con el rodillo???y creo que esto está super prohibido, pero me estoy enterando ahora!!!!como se nota que empecé hace poquillo con la cocina....Lo que dices del hojaldre es verdad, pega con cualquier cosa, ya sea dulce o salado, pero a mi me suele gustar más con lo salado ( y eso que soy la tonta de los dulces, jeje)Besitos
- 28 enero, 2011 10:34
- María y Noelia
-
Pero mira que da juego el hojaldre y esta recetita más fácil y rica imposible. De 10.
Un besote - 28 enero, 2011 11:21
- Lídia
-
bufff, con lo que me gusta a mi el chorizo......ya de pequeña recuerdo que mi madre me preparaba bocatas de chorizo para el cole y mis amigas se reian de mi por el olor, pero yo, ni caso, es mi perdición jiji
feliz fin de semana guapa - 28 enero, 2011 11:29
- Top10Hogar
-
Lo pero es si has hecho demasiados que siempre te da pea dejar y te los acabas comiendo todos :))
- 28 enero, 2011 15:53
- Nora
-
Menuda delicia, fácil y rica, además el hojaldre del ldel es un invento de los güenos...
Un besito - 28 enero, 2011 17:06
- Mrch
-
:))ana que ricoooooossssssssssssss,los guardo en proxima receta.
- 28 enero, 2011 18:20
- miren
-
Tienen una pinta muuuuy apetitosa,y encima tan sencillos de hacer,me encanta.
- 28 enero, 2011 19:25
- ♥ Ana
-
Espe, supongo que, para ti, con la dieta, ésto está totalmente prohibido y es una pena
María, jajajaja, eso me pasa a miiiiii, ahora, cada vez que pongo una receta con queso, me acuerdo de Amanda, jajajaja, que divertido fue el temita queseril, jajajja, a ella, le pondremos otros sin queso, jajaja
Mª Luz, ainsss, es que , para éstas cosillas, no hay que estirar nada el hojaldre, tal como está en el envase se usa, sin estirar, ni pinchar ni nada de eso, para otras recetas se podría ahcer pero, para ésto, si no, se te queda bajito del todo. Uisss, a mi me gusta tanto en dulce como en salado
María y Noelia, pues siii, el hojaldre nos vale para hacer recetas estupendas, ya sean sencillitas o más elaboradas
Lídia, buffff, yo también era de la de bocata de chorizo y un bocata que me encanta es de chorizo de pamplona y mortadela de la estrecha, una que se llama salami, me pierde, pero , hace un siglo que no lo como
Xabier,no se pueden hacer muchos que, como dices tú, nos los comemos, mejor hacer sólo un puñadito, jejeje
Nora, es el que uso siempre, imagino que habrá otros también buenos pero, siempre voy a por el del Lidl
Merche, valeeeee, te dejo que te los guardes y a ver si te animas a hacerlos
Mirem, muchas gracias, ya ves que cosas más sencillitas para llevarnos a la boca
Besotes - 28 enero, 2011 19:35
- Top10Hogar
-
si, tienes toda la razón!! (ultimo día que me cojo tres bases de hojaldre jajaja) ;)
- 28 enero, 2011 22:12
- Trini Altea
-
Me gusta mucho tu blog y me gustaría entregarte un premio. El Indalo de Plata, si lo quieres es tuyo, después tú se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras, lo único que sean relacionados con la cocina y que tengan más de 200 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando tú quieras. Un beso Ana
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html - 28 enero, 2011 22:36
- Las Bollis
-
que rico nunca se me hubiera ocurrido ponerlos con el choricito por encima, aun mehjor.besos
- 29 enero, 2011 18:41
- TESVA
-
Pero que ricoooooo, me los hago con mis chorizitos que estan de muerte
un besito ***** - 29 enero, 2011 21:11
- cristina
-
delicioso mi niñaaaaaaaaa besitossssssssss
- 29 enero, 2011 22:32
- Juanriu
-
Hola Ana, esto tiene que estar muy bueno, me gusta mucho, seguro que alguna vez lo hago, un saludo.
JUAN - 30 enero, 2011 10:29
- ♥ Ana
-
Xabier, ¿tres bases de hojaldre? pero ¿pensabas invitar a todo el barrio? =)) para otra vez que compres tanto, puedes congelarlo, luego, lo dejas descongelar en la nevera y lo usas
Trini, acabo de pasar por tu blog, te agradezco enormemente el detalle que has tenido conmigo ¡¡MUCHAS GRACIAS!! :X
Donibaneko, ¿que es eso de que me libro porque llegas tarde?, de eso nada, ahora mismo te preparo unos cuantos, ¡¡sólo para ti!!, jejejeje
Las bollis, fue una idea de última hora, ya había rellenado los hojaldres con el queso y tenía unas lonchas de chorizo por la nevera y, se las puse por encima, ¡¡quedó estupendo!!
Tesva, tú tienes ventaja, seguro que esos choricitos estarán de muerte lenta
Cristinaaaa, ainsssss, si que estaban deliciosos, todavía me huele al choricillo, jajaja
Juan, algún día que te quieras dar un capricho en tu dieta, los haces y verás que ricos están
Besazos, guap@s :-* - 30 enero, 2011 10:38
- Top10Hogar
-
Esque eran muy peuqños los envases y me imaginé que venía poco, pero al abrirlos, a parte de venirme 2 placas, había que cortarlas por la mitad y extenderlas con rodillo :))
- 30 enero, 2011 12:49
- Trini Altea
-
Gracias a ti Ana, para mí es un placer.
- 30 enero, 2011 15:32
- Juan Hernández
-
Hola Ana. El hojaldre tanto con dulce como con salado está fabuloso, me gusta mucho. Esta forma de hacerlo además de no tener complicación el resultado es estupendo. Una muy rica forma de comer hojaldre, queso y chorizo.
Que tengas una estupenda semana.
Saludos - 30 enero, 2011 22:03
- ♥ Ana
-
Xabier, lo dicho, si lo has comprado fresco, lo puedes congelar para no tener quehacerlo todo
Trini, muchas gracias de nuevo
Juan, a mi también me gusta mucho el hojaldre, se hacen cantidad de cosas con él, es riquísimo
Abrazos :-? - 31 enero, 2011 08:41
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.