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Paletillas de conejo en salsa de vino tinto y miel De María (Recetines Asgaya)

La carne de conejo es, para mi gusto, una carne exquisita, además, apenas tiene calorías, ni colesterol. Ésta receta se la he cogido a la simpatiquísima María (Recetines Asgaya), es un encanto de mujer y, desde luego que cocina de maravilla, no hay más que ver su blog, daros un paseito por allí, ya lo veréis, aunque seguro que ya la conoce todo el mundo.
Yo hice alguna variación en la receta, quedó una salsa deliciosa y, la carne tiernísima. La podéis hacer con un conejo entero , aunque yo compré las paletillas por separado que es la zona que más nos gusta
Una receta excelente, delicada y sabrosa, ¡¡gracias María!!, riquísimaaaa, ahhhh y..........¡¡no sabe a miel!!
  • 8 paletillas de conejo
  • media cebolla
  • una zanahoria
  • un tomate maduro pequeño (usé kumato)
  • una cucharada de miel
  • 200 ml. de vino tinto de calidad
  • sal
  • dos cucharadas de aceite de oliva

Salar las paletillas de conejo, echar las dos cucharadas de aceite en la olla rápida, dorar las paletillas por ambos lados a fuego vivo, bajar luego el fuego y añadir la cebolla y la zanahoria peladas y picadas, rehogar unos minutos, añadir el tomate pelado y cortado en trozos, volver a rehogar, echar el vino y subir el fuego para que se evapore un poco el alcohol, cuando haya reducido a la mitad más o menos añadir la miel, remover y tapar la olla , una vez que suba la válvula dejar cocer unos 15 minutos, dependiendo de cada olla.
Pasado el tiempo, abrir la olla cuando se pueda y pasar la salsa por la batidora, volver a juntar el conejo con la salsa, dar unos hervores y servir, ¡¡delicioso!!.

Si hacéis más cantidad de conejo, mejor será que lo doréis previamente en la sartén y luego, hagáis todos los pasos en la olla rápida.

50 comentarios:

Trini Altea

Ana hasta mi casa ha llegado el buen olor que tiene esta carne, y de sabor me imagino que para sentarse delante del plato y no dejar nada.

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Tito

Hola Anaaa!! vengo a darte un premio!!! noo!! es bromaaaa! jajajaja!!!! es que no podía resistirlo jajja!! me ha encantado tu mensaje y estoy contigo en todo lo que dices!!!!

Y este conejo madredediosssssssssss que pintazaaaa!!!! y ya con esa miel por medio tiene que ser la crema!!!! te ha quedado estupendísimooo!!! voy a por pan y vuelvo en seguidaaaa...

Muchísimas gracias Ana, eres un cielazo!!!!

;-)

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Afri & Loli

Anitaaaa pero que rico! esa salsilla se sale por tos laos guapa...además el conejo es muy sano una receta muy acertada
besote
loli

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Fermin Sánchez

te a quedado estupenda, a mi el conejo ni fu ni fa, pero reconozco que asi tiene que estar hasta bueno.
Besos.

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Suny Senabre

Tiene que estar muy rico, me ha gustado la receta y esta salsa le tiene que ir muy bien al conejo.

Besos,

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mese

A mi también me gusta esta carne y queda un plato de lujo con tu receta.
Besos

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María

Ana, ¡Gracias, gracias, gracias....y mil veces gracias por tus palabras!, me alegro muchísimo que os haya gustado tanto, me ha hecho muchísima ilusión......¡tú si que eres un sol!.
Un besazo

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José Manuel

Que buena forma de comer el conejo, se ve estupendo.

Saludos

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Choni Anastasio

Para mi gusto es de las mejores carnes que se puede comer, el conejo...me encanta y me encanta esta receta...pienso probarla!!!
Saluditosssssssss

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LA COCINERA DE BETULO

Hoy solo paso a saludarte y a desearte que tengas una feliz semana.
Besos.

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TESVA

Deliciosas esas patitas de conejo,es una carne que me encanta,yo las hago muchas veces pero de distinta manera,esta la hago prontito,
Anita,pones en la esplicación de la receta paletillas de cordero
un abrazo ****

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Joselin

Ana Una receta de lujo, me imagino el sabor riquisimo. Te felicito.
Besitos

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♥ Ana

Trini, la verdad es que si que olía de maravilla, jejejeje y sabía aún mejor

Tito,jajajjaa, ayer leí tu comentario pero, hasta hoy no he tenido tiempo de contestarte aquí, bueno, ya me fui a tu blog a darte las gracias y me dan ganas de darte una docena de premios =))
Espero que te pusieras morado con la barra de pan y la salsita :D

Loli, es una carne sin apenas grasa y muy sano y, encima está muy bueno, no veas que estupendo estaba hecho de éta manera

Fermin, si no te gusta el conejo, puedes hacerlo con otra carne, pollo, cordero, etc, es una salsa muy sencilla y creo que pega contodo tipo de carnes

Suny, el conejo estaba encantado con la salsita, jajajaja, la verdad es que le va genial, riquísimo

Donibaneko, muuuuchas gracias, si tienes oportunidad te animo a que lo pruebes, está buenísimo
Feliz semana preciosa

Mese, cocino más veces pollo que conejo pero, más que nada porque, las paletillas que es lo que más nos gusta, salen más caras, por lo demás, está delicioso

María, buffff ¡¡como para no gustarnos, estaba de rechupete!!, hay que ver, con una salsa tan sencilla lo bueno que quedó.
Ayer, mis invitados me pidieron la receta, vamos, que, gracias a ti ¡¡triunfé!!, jajajaja, te voy a tener que dar comisión, gracias guapa :X

José Manuel, es una receta de María, fantástica, de lujo

Choni, el caso es que hay mucha gente a la que no le va ésta carne pero, para mi, está estupenda, somos mucho de carne, me alegra que te guste

Ana,intuyo que no te gusta nada el conejo, jajajajaja, bueno, anímate y hazlo con otras carnes, verás que rico, gracias por pasarte guapa, aunque no te vaya mucho la receta

Antonia, no veas la ilusión que me hace que me hayas corregido, recuerdo una receta hace tiempo a la que le faltaban ingredientes y más cosas y, NADIE, me dijo nada al respecto y eso que me escribieron varias personas, así que, agradezco mucho cuando os fijáis en la receta y véis que algo está mal, muchas gracias, ya lo cambié :-(

Joselín, muchas gracias, nos gustó mucho el sabor de la carne con esa salsa

Besazos :-* :-* :-*

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fely

Hola:-h wapa, este conejo seguro que está guenísimoo, pero ni se me ocurre ponerlo en mi casa....(tienen dos conejos de esos enanos....y primero me comen a mi...jeje)pero se la pasaré a mi madre para que me haga...:-L
Aora voy a un problemilla que tengo...:-T...o mas bién que arme yo....X(...y es que apreté el botón de eliminar un blog que yo seguia...y los borré todos de mi plantilla...vamos que no puedo ver ninguno.....:_( me podrias ayudar? te lo agredeceria .:-? Que tengas buena semana

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Cocinillas

Espectacular. Ayer ya estuve viendo esta receta en tu blog y la verdad es que tengo muchas ganas de hacerla en casa, tienen una pinta estupenda y la verdad le tengo muchas ganas.

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♥ Ana

Fely, uissss ¡¡que putadón!!, mira estoy en ello, te estoy mirando por internet a ver si hay alguna solución, le he preguntado a una chica
De momento, aunque lleva su trabajo, puedes hacer una cosa, te vas al buscador Google y escribes ésto:
site migallasdefely.blogspot.com/
Pincha abajo a la derecha donde pone EN CACHE
Verás que te sale una página con tu blog tal como estaba hace dos días, ahí sale la lista de blogs enterita, y, la solución que veo de momento, es que vayas de uno en uno copiando todos los blogs que isgues, creo que es eso lo que te ha pasado ¿no?, que has eliminado todos los blogs que sigues
Desde esa página también puedes acceder a tu blog pero, no se si, una vez dentro de él, puedes volver a rescatar el gadget de los blogs que sigues, quiero decir que no se si te dejará editarlo
Ainsss, niña, si se algo más te aviso

Responder
♥ Ana

Fely, de momento, me he copiado yo toda tu lista de blogs, por si desaparece también la caché, la he guardado en un borrador de mi correo
Lo he copiado tal como se ve en tu lista, pero, luego hay que buscar los enlaces de cada blog, llevará su tiempo pero, se puede hacer, yo te ayudo
A la tarde, estaré por aquí y si hace falta, te escribo a tu correo y te doy la lista
Un beso y no te apures, de alguna manera u otra se solucionará a, a ver si me responde esa chica

Responder
♥ Ana

Cocinillas, gracias, si te animas a hacerlo, me lo cuentas, ya verás que bueno queda, una salsita delicosa, te lo puedo asegurar, vete sacando la barra de pan, jajajajaja
Un besote:-*

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Elen

Ana, el conejo lo compro para mi, al señorito no le gusta nada. El otro día me traje medio y lo tenía ahí, esperándote a que me dieras ideas...esta es buenísima.
Besooos

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♥ Ana

Elen, a mi marido si que le gusta, pero, de todas maneras se puede hacer con pollo u otra carne
Besotes

Responder
♥ Ana

Fely, como ves , voy por tiempos, a medida que se me va acordando algo vengo a decírtelo
A ver, vuelve a poner el gadget de tu lista de blogs en el blog y, edítalo, cuando se te abra el recuadro para editarlo, pincha en la opción que pone:
AGREGAR A LA LISTA
Y ahí pincha en la opción:
Blogs de los que soy asiduo
De esa forma , todos los blogs que tú sigues se pondrán en dicha lista,Guarga los cambios y luego ya puedes eliminar los que no quieras que estén en dicha lista o añadir otros
Un besote y, a ver si asomas por aquí y me cuentas como va porque ando como una loca buscando en la caché de tu blog , en tu lista de blogs, los enlaces de cada uno de los blogs de dicha lista y ¡¡hay muchísimossssssssssssssssss!!, así qeu si lo solucionas avísame para dejar de hacerlo, jejeje
Un abrazo

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Lídia

La paletilla es la parte del conejo que más me gusta...muy rico

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cristina

una receta deliciosa un beso

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garlutti

:)) ANA ...ÑAM .ÑAM.ÑAM :) a los mios les gusta mucho el conejo :-L siempre estan dispuestos a comerlo =)) es sabrosisimo ....me gusta mucho esta receta :-TBESOS MIL :-? MARIMI

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♥ Ana

Lídia, a mi y a mi marido, también es la parte que más nos gusta, está menos seca

Cristinaaaa, pero ¿como me dices que es una receta deliciosa si tú no comes conejo porque te da pena? :-o, ainssssssss, hazla con pollo , seguro que queda muy buena también :-(

Marimi,yo también estoy siempre dispuesta a comerlo, jejeje, está muy bueno, aunque, como todo, eso es para gustos

Un abrazo :-?

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Marga Morguix

Yo creo que esto quedaría también estupendo con pollo...
Lo digo porque yo con el conejo tengo un trauma infantil, jajajaja.... Pero la forma de preparar esta receta me ha encantado, y todos sus ingredientes así que estoy dispuesta a adaptarla si hace falta.
Un besote, guapa.

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TESVA

Gracias ANITA,ami tabien me gusta que si ven algo mal escrito o que le falte algun ingrediente , me lo digan,para eso estamos las amigas blogueras
un fuerte abrazo *********

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Espe Saavedra

vaya salsita que nos has hecho

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CAN JOAN I SARA

Una receta de lujo !!!
Besos
Sara

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Nenalinda

Maeeeeeeeeeee y yo malita jooooooo con la de cosas ricas que has exo ,a ver si el viernes estoy mejor y puedo comer de todo vete guardadome un poco de cada en un tapeer que vengo a buscarlo to ,la ensalada el bizcoxo con la mandarina ,la pasta rellena con las peras ainsssss que pecaos mas ricos po dios.
El conejo me pierde y con esa salsina que tiene que estar de muete mas.
Como siempre unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapisimaaaaa.

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Ana Maria

Que receta tan rica y sana. Me encanta el conejo. Y este tiene que estar de vicio. Me la apunto.
Un besito. :-*

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Maribel

La receta es de lujo y a ti te ha quedado...ummmm que rico!!
Besos guapa

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fely

hola wapa estoy en ello...aún no areglé nada...ya te aviso graciassss!!!

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fely

SIIIIII!!!:) ya lo arreglé :-T eres una artista....muchas gracias preciosa :-( :-? :-?

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♥ Ana

Morguix, estoy contigo, quedaría genial con pollo o cualquier carne, seguro que yo lo probaré con pollo, jejeje
Tú anímate con el pollo que no quiero que se acreciente ese trauma infantil, jejeje

Antonia, lo que pasa es que, a veces, vamos tan rápido que leemos ameidas las recetas, jajaja

Espe, no veas lo buena que estaba la susadicha salsita

Sara, muchas gracias, me alegro que te guste

Nena, aissss, que estás malita, espera que te pongo un tupper de cada, jejeje, así no tienes que hacer tú nada, sólo comer

Ana María, menuda carne más sabrosa tiene el conejo ¿verdad?, es delicioso

Belmari, graciassssss, así da gusto, con esas palabras a una se le sube el ego, jajaja

Fely, no se si me leerás, prueba primero a poner primero de nuevo el gadget de lista de blogs como te digo en uno de mis cometarios y si no funciona, te vuelo a comentar, que yo tengo copiada toda tu lista de blogs, aunque sin los enlaces, porquepuede cambiar la caché de tu blog, en cualquier momento

Besazos, :X

Responder
♥ Ana

Felyyyyyyy, casi ni me das tiempo a escribirte, ¡¡que rapidez arreglando cosas, juasssss
Al final,¿como lo has hecho?
Besazos guapetona, me alegro un montón :X

Responder
Maria Jesus Novillas Mancho

Ana estupenda tu receta de conejo,ademas es muy sano tiene muy poca grasa asi que te la copio.Besos guapa.

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Unknown

Qué rico,.. con lo que me gusta la carne de conejo,.. besitos bego

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Choni Anastasio

Hola Ana... ya te dejé un comentario con respecto a este rico plato.
Ahora se trata de comentarte que gracias a ti y tus consejos hice una actualización de un plato que no estaba muy conforme con las fotos, pero para mí sorpresa,aunque se actualiza y conserva el unico comentario que tenia jajjalos,la foto sigue saliendo la antigua..sabes el por que?
Te dejo el enlace y lo miras, ok?
http://cocinadeandarporcasa.blogspot.com/2010/12/ensalada-de-raya.html
Saluditossssssss

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cristina

jajaja anaaaaaaaaaaaa por que se ve deliciosa aunque yo no coma conejo sabes que versiono tus recetas jajaja y el pollo es mi gran amigo jajajaja

no creas que no tengo apuntada la receta jajaja pero en vez de conejo e puesto pollo jajajajaja por si lo ve mi novio jajajaja es bromita besos wapa

Responder
Olga

Cuando has dicho que me invitas a comer?? yo estoy libre cualquier día jaja, me han gustado mucho mucho
mil besosssssss

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♥ Ana

La casa de Lalaina, tiene poquísima grasa, si que es cierto, para quien le guste, es una carne muy sana

Bego,a mi también me gusta muchísimo, jejeje, es una delicia

Choni, he ido a cotillear tu receta y , de paso, te he contestado allí, aunque suelo hacerlo siempre en donde se me pregunta, es decir, aquí, jejejeje

Cristina, anda, ¿has vueltoooo?, jajajaja, buenooo, te dejo que la versiones para hacerlo con pollo, ya se que si a tu novio le pones conejo, se separa ipso facto, bueno y tú , tampoco te lo comerías

Kisa, pues, mira, volví a hacer la receta y tengo algunas en el congelador, así que puedes venir cuando quieras, sólo, descongelar y listo, tráete el pan, jajaja

Muuuchoa besines guapis :-*

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Recetas Fáciles y Rápidas

Ana!!! Realmente es un plato exquisito, me encanta. Mis felicitaciones por ésta estupenda receta.
Un beso

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Top10Hogar

Que rico!! realmente delicioso!!

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la cocina de frabisa

Yo opino como tú, Ana, la carne de conejo es de las más sanas que hay, y aunque a mi entender es un poco sosa, si se cocina como lo has hecho tú, no dejas ni los huesillos :))

un besazo, preciosa

Responder
♥ Ana

Julia, muchísimas gracias, me encanta que te guste, está riquísimo

Xabier,siiiiii, quedó de rechupete, para repetir

Isabel,es cierto que es de la carne más sana, pero, no se porque, hay a mucha gente que no le va, a mi me gusta ahcerla con alguna salsa porque, como dices tú, sóla , queda un poco sosa

Besines :-*

Responder
cristina

jajajaj si he vuelto no suelo hacerlo por el poco tiempo pero el dia que te escribi el coment tenia un minuto y despues me dije vaya mierda de comentario le he puesto jajajaja

asi que volvi pero ya vi tu respuesta y me lie jajajaja

besos wapa como ves vuelvo por cierto ya va mucho mejor el blog no se lo que has quitado pero va de lujo un beso wapa me voy parriva a ver tu otra receta llevara conejo? jajajaja

Responder
♥ Ana

Cristina, hija mía cuando se tiene poco tiempo , se comenta lo que se puede y ya está pero, si que me extrañó porque tú sueles comentar más :D
Y te comenté en tu blog que no he cambiado nada en el blog, ya ves, cosas de Internet
Muacksssssssss :-*

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Rosita Vargas

que rica recta muy buena ,con pollo también quedaría muy rica ,un gratin delicioso,cariños.

Responder
♥ Ana

Rosita, pues sii, con pollo tiene que quedar igual de rico, además, nos gusta mucho la carne de pollo, pero, no es un gratín, está hecho en cazuela, jeje
Un abrazo :-?

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