El sabor que le da la mostaza a ésta ensalada, es muy sutil, ligero, creo que ya, otras veces os he comentado que, a mi, no me gusta la mostaza, pero para salsas, ya sea en frío o en caliente, queda muy rica, aunque no le echo mucha cantidad para que no esté muy fuerte, es otra manera de comer una buena ensalada.
- un paquete de gulas ( si son congeladas, descongelar previamente)
- un huevo
- 4 palitos de cangrejo (surimi o chacka)
- un puñado de setas
- unas yemas de espárragos o espárragos cortos
- aceite de oliva
- sal
Para la salsa :
- una cucharada rasa de mostaza de dijón
- cuatro cucharadas de salsa mahonesa ligera (uso Ligeresa)
- sal, al gusto
- vinagre de manzana , al gusto
- una cucharada de aceite de oliva
Pasar las gulas por la sartén con un hilo de aceite, ponerlas en un plato, hacer una tortilla francesa con el huevo, cortarla en tiritas, cortar las setas y dorarlas en la sartén con un poco de aceite y sal, colocarlas junto con la tortilla encima de las gulas, añadir los palitos de cangrejo cortados, preparar la salsa a la mostaza mezclando muy bien todos los ingredientes, acompañar la ensalada con dicha salsa y con los espárragos
Se puede poner sobre una cama de lechugas variadas.
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.