y, ha quedado buenísima.
Batir el huevo con el azúcar y el azúcar avainillado, añadirle la mantequilla derretida, mezclar muy bien e ir añadiendo la harina mezclada con la levadura, untar un molde con mantequilla y, espolvorear con harina, extender la masa que tenemos preparada con ayuda de los dedos, dejar un poco levantados los bordes y echar dentro la crema pastelera que haremos con el sobre de Potax, (según indica el fabricante), dejar enfriar en la nevera.
Una vez que esté frío, pelar y cortar las manzanas en gajos finos, colocar por encima de la crema pastelera, hasta cubrir bien toda la superficie.
Preparar el almíbar con 3 cucharadas de agua y 3 de azúcar, mezclar bien el agua con el azúcar y poner al fuego, sin remover, dejar cocer a fuego suave unos minutos, echar por encima de las manzanas y meter a horno precalentado a 180ª unos 35 minutos, si lo preferis, usad mermelada en vez de almíbar.
Dejar enfriar bien en la nevera.
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.