45

Puerros rebozados envueltos en pavoY Felices Fiestas por anticipado

Os quiero desear unas Felicísimas Fiestas a tod@s, aunque aún faltan unos días, que todo lo bueno del mundo se reparta por vuestras casas.

También quiero pedir disculpas, y quizás penséis que es una tontería pero yo lo siento así, veréis, en el tiempo que llevo con el blog (casi 3 años) creo que nunca he hablado de mis problemas o de mi salud y, en éstos últimos meses os he dado la chapa con lo de mi hombro y mi ojo y, ese no es mi estilo, no me gusta eso de contar penas porque, cada un@ ya tiene suficiente con las suyas, así que a partir de ahora, ¡¡que sean todo alegrías!!, jejejeje, quiero daros risas :)) :)) :)) y, si no las tengo , mejor me aparto un poco y no os doy tristezas que no hacen falta para nada, imagino que me cogió todo en una época un poco ploff y me desahogué con vosotr@s, por todo ello pido perdón y os doy las gracias por vuestra comprensión y apoyo, MILES DE GRACIAS.

Ésta receta es de Karlos Arguiñano, la vi en una revista y me pareció una excelente manera de comer puerros, ya que casi siempre los como en crema.

  • 3 puerros
  • 6 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
  • un huevo
  • harina
  • un cacito de caldo de pollo Knorr
  • aceite para freír

Quitar la parte verde de los puerros y partir en dos cada trozo que nos quede, ponerlos a cocer en una cazuela con agua que los cubra nada más y el cacito de caldo Knorr, una vez cocidos, (unos 25 minutos), retirad con una espumadera y colocar sobre papel absorbente.
Con el caldo que sobró Karlos hizo una cremita con un poco de aceite, 3 dientes de ajo , rehogar, añadir una cucharada de harina, y una copa de vino blanco, dejar evaporar y añadir el caldo de la cocción de los puerros , con dicha salsa acompañó los puerros pero, yo usé dicho caldo para hacer una crema de puerros con otro par de puerros que tenía y con lo verde que le había quitado a éstos.
Envolver cada trozo de puerro en una loncha de fiambre de pavo, pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite, retirar a un plato donde habremos puesto papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Los salseé con un poco de la crema de puerros que hice y adorné con unas tiritas de puerro crudo previamente fritas

45 comentarios:

Elen

Qué gusto verte ya por aquí...me encanta el puerro y en casa no lo quieren ni a tiros, así que esta receta me la hago para mí. Ni chapa ni nada, cuéntanos lo que tú quieras.
Besos reguapa

Responder
María

Desde luego.....¡cómo eres Ana!, no digas eso pq sabes de sobra que no das la chapa, sabes que la gente que te pregunta se interesa de verdad, y además todos necesitamos desahogarnos en algún momento, ¿o no??, de todos modos yo estoy como tu, jaja, quiero risas, ya estoy un poco cansadina de siempre lo mismo. Pero ..... si necesitas hablar......ya sabes donde estoy.....
Un besazo guapa.....
Por cierto.....los puerros genial, tienen muy buena pinta

Responder
MARÍA JESÚS

Ana buenos días, no digas que nos has dado la chapa, para nada en absoluto, la vida está llena de noticias tristes y alegres y a veces lo que tenemos que compartir con los demás no es demasiado alegre pero todo se va solucionando y lo principal es que estés mejor y que quieras compartirlo con todos nosotros....estos enrrolladitos por cierto te han quedado muy ricos y muy saludables con el pavo como carne y el puerro....se ven de vicio... por cierto, acabo de ver lo del dibujo de fondo que me decías el otro dia, sólo lo veo desde esta mañana, tú sabes cómo solucionarlo? ayer no lo veía así ajaj.a Qué lioooo. besitos guapa....Si puedes me escribes un email y a ver si puedo solucionarlo. feliz día...

Responder
María y Noelia

Pero que chapa ni que chapa, anda y no digas esas cosas eh, que para eso estamos aquí. Ánimo campeona y a seguir con estas recetas tan ricas.

Un besote

Responder
Unknown

Me han encantado esta receta de puerros que nos has dejado: tiene una pinta estupenda... No te disculpes por hablar sobre tus problemas: forman parte de la vida también y estamos aquí para compartir recetas, alegrias, penas, achaques y lo que haga falta. Un beso

Responder
♥ Ana

Elen, yo también me hice la receta para mi solita, a mi marido no le va el puerro jejeje

María, gracias guapa, ainsss, si es que es mejor mandarnos risas de blog en blog ¿verdad?, que no veas la de complicaciones que ya nos manda la vida sin pedirlas, buffff, a ver si empezamos mejor el próximo año que éstos dos últimos para mi, no han sido muy buenos

María Jesús, acabo de irme a tu blog pero, para tu tipo de fondo no tengo solución, lo siento mucho, es que el mío está hecho por mi y alojado en Picasa y creo que Picasa es el problema pero, no lo se a ciencia cierta

Besines y gracias :-(

Responder
♥ Ana

María y Noelia y Beatriz, estaba escribiendo yo cuando habéis escrito vosotras, jejejeje, muchísimas gracias por vuestra comprensión, no se que más deciros, sólo gracias y mandaros un besín :-*

Responder
MARÍA JESÚS

Hola guapa muchas gracias por contestar a mi pregunta, pues tengo el código y lo he pegado en un widget html otra vez, aunque creo que la otra vez lo pegué en la plantilla no me acuerdo jaj, soy muy novata en esto....y lo carga bien y a los segundos se cambia sola. Igual es problema de blogger no sé....

besitossss

Responder
Suny Senabre

Ana, no tienes que pedir disculpas por nada. Todos podemos tener problemas en un momento determiando y sentir la necesidad de compartirlos. Lo importante es que estés totalmente recuperada.
Me encanta la receta que has hecho, los puerros deben quedar deliciosos de esta forma.
Felices Navidades a tí también.

Besitos,

Responder
LA COCINERA DE BETULO

Hala qué exagerada, no molesta que cuentes tus penas, que sepas que las penas con pan son menos penas, pues las penas en el blog con tanta comida pierden mucho. Ojlá el próximo año sea mucho mejor, seguro que sí.
Una manera diferente de comer los puerros y ricos que se ven.
Felices fiestas y vuelve pronto al blog que se te echa de menos.

Responder
Don Camilo y Caldereta

Anaaaaaaaaaaaaaaaaa
Pero es que no tienes remedio ¿pedir perdon? a que voy Pallá!!!! je je
Ni por un momento te pienses que no ha sido un placer compartir contigo lo bueno y lo malo, aunque por supuesto lo que te deseamos es que todo te vaya bien, pero yo, y seguro que la gran mayoría de tus seguidores, estamos encantados de por lo menos intentar darte animos cuando los necesitas. ¡y es que tu no los das??? hija si están siempre la primera de la fila cuando alguien pide socorro ..... pués preparate para recibir lo mismo. Asi que ni se te ocurra apartarte, que igual que te robo las recetas, te escucho cuando estás asustadilla por el brazo o por el hombro, o por lo que sea.
Y resumiendo que me llevo estar riquisima receta, y que me alegra mucho verte por aqui, y deseoooooooo que sigas estando, tengas que contar lo que tengas que contar.
bsts. maite
He dicho!!! ea =))

Responder
MARÍA JESÚS

Ana qué risa me da, resulta que ahora lo estoy viendo mi blog desde el ordenador de mi casa que tiene pantalla panorámica y resulta que con este formato lo veo perfecto, por eso cuando me decías el otro día que lo veías más pequeño yo lo veía aquí bien jeej, pero esta mañana desde otro monitor es cuando lo he visto como tú. Y ahora mismo no sé cómo lo ve cada uno, si es cosa del monitor o de blogger....por eso he puesto la pregunta en un comentario del blog, a ver que me dice la gente. besitos guapa feliz día,....

Responder
Unknown

¡Qué ricos se ven!, habrá que probarlos.
besos

Responder
Isa

Me alegra que te encuentres con animos de cocinar!!!!
Te deseo felices fiestas!!!!!
Besos

Responder
♥ Ana

Hola guapas, buenooo, no se si es exagerado pedir perdón o no pero, es que me da mucha rabia tocar las narices con mis problemas, prefiero estar como he estado hasta ahora, con una sonrisa, aunque tenga problemillas, como los tiene todo el mundo
Es de agradecer leer vuestras palabras, me llenan muchísimo , me llegan al corazón, por lo que hemos dicho muchas veces, que, sin conocernos, hay muchísima gente que merece la pena y que ayudan y dan ánimos en éste mundo informático y eso es de agradecer por eso, os lo quiero agradecer, si es que yo soy mucho de dar gracias, jajajajaja
Bueno un beso para cada una de vosotras, sois de lo bueno, lo mejor :-* :-*

Responder
Jose

Bueno, todos necesitamos "dar la lata" alguna vez. Para esos estamos, hoy por tí, mañana por mí.

La receta de hoy y volver a tenerte por aquí es compensación suficiente.

Un beso.

Responder
Maribel

Aquí estamos para todo Ana y no te tienes que disculpar de nada...de todas formas es mejor reir!!
Felices fiestas para ti también y muchos besos.
Los puerros así presentados así estan divinos!!

Responder
Isabel

Estos blogs son parte de nosotros, y nuestros problemas también, es normal que los plasmemos aquí!!!
La receta es un diez, me encantan los puerros.
Te deseo igualmente que tengas unas Navidades maravillosas.
Besos!

Responder
Choni Anastasio

Un blog, aunque sea de cocina, es algo más que un simple recetario.
En el blog, reflejamos parte de lo que somos y de lo que hacemos, así que cuando llegan las vacas flacas, pues se comparten también... que las cruces compartidas, pesan menos niña!!!
Me alegro verte de nuevo en "activo" y ojalá pronto, dejes atrás ese tiempo "pasivo".
Los puerros me encantan, hace unos días publiqué unos tambien muy ricos, como estos que hoy compartes tu.
Saluditossssssss

Responder
Afri & Loli

Ana linda todas necesitamos desahogarnos de vez en cuando y si desapareces unos meses sin decir nada yo creo que la gente que te aprecia se preocupa por mi parte no me molesta que nos vayas contando como vas con tu hombro o con el ojo que veo que está totalmente recuperado y sí que necesitamos risas y baile y recetas ricas a todo el mundo le gusta, pero no pidas perdón¿ ok ?
Muchos mimitos guapetona
Joooooo y el queso ¿qué? jajajja...bueno venga los puerros también me gustan
Gracias por pasarte por nuestro blog cuando te vi me alegré mucho!!!
Felices fiestas para ti y tu familia
Besote gordo
Loli

Responder
Nora

Hola guapa! Pues para mi es una alegría leerte de nuevo, así que asunto arreglado, además en el blog podemos contar todo lo que nos apetezca..., y si sirve para desahogarse pues mejor...
Por cierto, los puerros tienen una pinta tremenda.
Un besito y gracias a ti por todo.

Responder
José Manuel

Me alegro de que estes por aquí, con una receta excelente.

Abrazos

Responder
♥ Juana ♥

Los rollitos tienen que estar buenísimos!!! Y en cuanto a lo demás, lo primero e que me alegra tener noticias tuyas y no hay que pedir disculpas todo el mundo tiene una época más floja, un desahogo no viene mal.
Un beso

Responder
Silvia

Antes que nada,me alegra verte,de corazón.Para nada das la lata,aquí,en tu cocina,o en la mía,viene quien quiere,cuando quiere así que eres muy libre de contar lo que te venga en gana,si te quieren escuchar se quedaran,si no se irán...a mi me pasa,que cuando conozco a alguien aunque sea a través del blog y de repente,desaparece,la verdad es que te preocupa,pero de verdad...todos tenemos penas y problemas y para nada das la lata y muchísismo menos has de pedir perdón,solo faltaba.
Yo estoy de una mano fastidiada,me operaron y a consecuencia,tengo una distrofia,suerte que al menos es la izquierda y he recuperado bastante bien la movilidad,la rehabilitación es durilla,pero como he de forzarme,sigo en la cocina,con mis limitaciones(hoy por primera vez pelé una manzana y no veas lo que me costó),utilizo las verduras congeladas,me las apaño como puedo y sigo compartiéndola con todos,es lo que me gusta,me da vidilla y me anima.....así que si te pasa lo mismo,tu sigue,si aquí eres feliz,porque vas a dejar de compartir una receta,un pensamiento o un sentimiento.

Te mando un abrazo de ánimo y paciencia(que es lo que me dicen a mi,y a veces me da un fastidio,jeje)

Besotes

Responder
tesva

Hola Anita ya veo que estas muy animada, y ya con tus recetas , eso es muy bueno,esta de puerros es muy original , te la copio
un besito ********

Responder
Sefa

pero Ana, que dices, de pesada nada, mejor es no tener ningun problema y menos de salud, pero si es asi, los amigos(yo me siento así)estan para esos momentos, asi que tu cuidate, pero si estas malita, aqui estamso para animarte.
Te deseo unas estupendas fiestas y que el año nuevo llegue con todo lo uqe mas desees, besicossssssss.Sefa

Responder
♥ Ana

Hola, gracias a tod@s por dejarme daros la lata de vez en cuando, jejejejeje, la verdad es que es una manera de desahogarse, intentaré ir pasando por vuestros blogs pero, poquito a poco, sin forzar mucho mi brazo, me voy a tomar con calma ésto del blog, paso a paso, sin prisas

Os mando mi cariño a tod@s

Responder
garlutti

:?...NO NO ..tu nunca molestas amiga ..esos momentos de bajón tambien hay que compartirlos :X ...estamos detrás de una pantalla :-T pero cerca de ti ....y preparadas por lo menos yo para degustar virtualmente lo que nos pones :-L ...besos mil amiga ....:-( ...:-? MARIMI

Responder
Merchi

Hola preciosa!!!. Aunque yo he estado ausente un par de meses, tú llevabas ya la tira de tiempo sin publicar, y no sabes como me alegro de verte de nuevo por aqui.
Se te echaba de menos, aunque eso ya tiene que saberlo de sobra ¿a que si?. ;) Nos hemos reido mucho y tenido momentos muy buenos, así que también hay que compartir los malos que para eso estamos.
Que sepas que se te quiere, hermosa. Y que la gente como tú, nunca...jamás, molesta.
!!Como vuelvas a decir algo asi, voy y te caneo!! jajajaja.

Me llevo dos rollitos que se ven ricos..ricos :X

Responder
Carlos Sáez

Hola, hacia tiempo que no me pasaba por tu blog, lo que siento mucho.
Maravillosa receta.
La probaré-

Responder
Curra

Ana preciosa, me alegro que hayas puesto esta receta. El puerro me encanta.
Perdón has dicho?. anda ya chiquilla.
Un abrazo muy fuerte.

Responder
Filo

Hola Ana.......me gusta la combinacion, seguro que esta muy rico.......espero que estes bien, besos.

Responder
Marga Morguix

¡Pero, bueno!. ¿Qué es eso de disculparte por contarnos tus cosas?. ¡Pero si aquí estamos para eso!. Si sólo quisiéramos ver recetas, nos compraríamos un libro de cocina, y a correr. Pero los blogs de cocina son "algo más": todos compartimos un poquito de nosotros.Y, si no te encuentras bien, es normal que nos lo cuentes, y eso no es dar la chapa.
En cuanto a los puerros, me ha gustado muchísimo esta receta. Quizá con ella consiga hacerle comer puerros "al muchacho", al menos lo intentaré, jejeje.
Me alegro de volverte a ver publicando, ¡y a cuidarse!.
Un besote grande.

Responder
♥ Ana

Aquí estoyyyyy, madre mía, me váis a canear entre tod@s así que, casi mejor no me vuelvo a disculpar por nada :), miles de gracias pero, una es como es y, que se yo, soy de las que se disculpan por todo, la verdad es que viene a veces compartir los problemillas, se agradecen muchísimo los comentarios, son una joya

Muchos besines :-* :-*

Responder
Sonrisagr

Haber guapa, cuéntame...que te pasa...jajaja. Vengo a felicitarte las fiestas y decirte que no tienes que disculparte por nada. Que se te estima por como eres de solícita y enrollada y que solo espero que te mejores para que sigas dandonos la brasa con tus recetas jajaja.
Te deseo lo mejor Ana, un abrazo.

Responder
Whivith

Bueno, mi chica guapa!.
VAmos a ver, que te voy a dar un "rapapolvo" (es broma, claro).
Todos pasamos malas rachas y temporadas con mejor o peor salud.
Creo que en nuestros blogs dejamos una parte bastante importante de nosotras y es normal contar como estamos....
Sólo decirte que aunque no estés al 100 % nosotas te seguimos y nos gusta saber que vas mejorando aunque sea a paso de liliputiense.
La receta muy rica y ademas me ha dado una idea....

Feliz Navidad, guapa.
:X

Pochoncicos.

Responder
Afri & Loli

Guapetona mia vengo a desearte felices fiestas ,ojalá estés mejor espero que el año que viene sigas con tus maravillosas recetas y el gran cariño que le pones..
Así que ,aunque me voy unos días de vacaciones disfruta mucho y pegate un buen homenaje..
Un abrazo muy gordete
loli

Responder
Isabel Aguilera

Que ricos Ana, y que original.

¡¡¡FELICES FIESTAS!!!

___________________ *Paz*
___________________*Unión*
__________________*Alegrias*
_________________*Esperanzas*
________________*Amor_Sucesos*
________________*Realizaciones*
______________*Respeto_armonía*
_____________*Salud__solidaridad*
____________*Felicidad___Humildad*
___________*Cofraternización__Pureza*
__________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
_________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
_______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
__*Son mis deseos Felíz Navidad y AñoNuevo2012*
___________________ (¨`•.•´¨)
_________________•.¸(¨`•.•´¨)

Responder
♥ Ana

Sonrisa, Wivith, Loli e Isabel, hola preciosas, muchas gracias por vuestra felicitación navideña y por los ánimos, os deseo la mayor felicidad para cada una de vosotras y vuestras familias, disfrutad de éstos días y no paséis mucho tiempo cocinando, aunque, de eso, casi no se libra nadie, bueno, siiiii, éste año ¡¡me libroooooooooo!!, jisjisjis, yupiiiiiiii :), si es que estoy de lo más vaga.
Besazos enormes, cuidaros mucho y miles de gracias

Felices Fiestas para tod@s l@s que me escriben y los que no, un abrazo :-?

Responder
PAN FRITO O REBANAS

No pude felicitarte las navidades, así que Feliz Año Nuevo.
Besos. LOla

Responder
Raquel

Ana pochola!!el perdón para otras circunstancias,jaja,yo creo que hiciste algo muy nomral y que todas hubieramos hecho en un momento así asique fuera perdones y disculpas,el desahogo vienen tan bien casi como una rehabilitación...8bueno igual he exagerado un poco no??)pero aún así seguro que te quedaste más agustito,jeje.

Enhorabuena por tus tres años de blog,como pasa el tiempo...y esas recetas tan maravillosas que nos ofreces.Ésta no es para menos,y muy completita de nutrientes para una cena incluso la veo `perfecta.

Bueno preciosa,que pases unos días maravillosos que espero que del hombro vayas mejor aunque sea de una manera lenta.Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo 2012!!que sea mejor que este pasado y peor que el siguiente.Disfruta mucho guapa con los tuyos.

P.D: cada vez que voy al primark en Ballonti o al Ballonti en general me acuerdo de ti,porque creo recoradr que me dijiste que eras de allí....eso si creo que si te viera no te reconocería,jaja.

Responder
♥ Ana

Lola, muchas gracias por tus felicitaciones, te deseo lo mismo, que el año nuevo venga cargado sólo de cosas buenas, un abrazo

Raquel, hola guapetona, si que viene bien desahogarse un poquito de vez en cuando, lo que pasa que da por saco dar la chapa con éstas cosas que, tampoco son tan importantes
Ya ves como pasa el tiempo, ya 3 añazos con el blog, aunque, al principio no había tantísima gente como ahora en ésto de los blogs
Muchísimas felicidades y, como dices tú que, el 2012 sea mejor que el pasado y peor que el siguiente

Siiiiiii, vivo en Portugalete y voy mucho al Ballonti y al Primark, jejeje, pero tampoco se si te reconocería yo a ti, además ni me fijo en la gente, voy a mi bola pero, a partir de ahora, me voy a fijar más, jajajajaja
Besotes guapa y gracias por pasarte :-* :-* :-*

Responder
MIS PEKES Y YO

hola amiga feliz navidad besos :)

Responder
Maria Jesus Novillas Mancho

Ana me alegro verte de vuelta por el blog, es buena señal, que ya estas bien o casi bien,haber si en este año que vamos a comenzar disfrutamos un poco mas de salud,paz y felicidad.
Un abrazo y feliz Año 2012.

Responder
♥ Ana

Hola guapetonas, muchas gracias por vuetros deseos, ojalá que, el año que viene os traiga muchas cosas buenas,que todo lo malo desaparezca
Un abrazo muy grandote :-?
Feliz Año 2012 @X

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger