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Merluza en salsa de pimientos del piquillo

Nota:
Al parecer, en Abril, es decir, ya mismo, van a poner de manera fija la nueva interfaz de Blogger, así que, para quien, como yo, no la tenía puesta aún, os recomiendo que empecéis a manejaros con ella, a mi ya me han surgido un par de problemas, en fin, es lo que hay nos guste o no

Fácil y rico, es una receta de pescado muy sencilla, la hice con merluza pero, se puede adaptar al pescado que más os guste, aunque mi preferido sigue siendo la merluza

  • filetes de merluza, sin piel ni espinas
  • 1/2 cebolla
  • un diente de ajo
  • un tomate maduro
  • 2 pimientos del piquillo
  • un chorretón de vino blanco
  • harina
  • un huevo
  • sal
  • aceite de oliva
  • una pizca de pastilla de caldo

Cortar los filetes en trozos, y salarlos, pasar por harina y freír, reservar. Retirar el exceso de aceite de la sartén, dejamos un par de cucharadas y  pochamos la cebolla y el diente de ajo, cuando esté blando añadir el chorretón de vino blanco, dejar evaporar un poco y añadir el tomate pelado y picado y los piquillos, añadir la pizca de pastilla de caldo y pasar la salsa por la batidora, mezclar la salsa con la merluza, rectificar de sal y dar unos hervores.

41 comentarios:

Olga

Como me gusta esta receta Ana en casa seguro cuando la haga se van a poner las botas
MIL BESOSSSSS

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anabel

me gusta mucho como has preparado la merluza con esa salsa,besos

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laurilla fondant

que forma tan rica de comer merluza
besos!

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Vino y Miel

Con lo que me gustan a mi este tipo de salsas, esta merluza seguro que me encanta.

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María Alonso

A mi tal cual Ana que la merluza me encanta y ademas con la salsa de piquillo convenzo a mi chico.
Besinos

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MARÍA JESÚS

Te ha quedado muy rica la merluza así y con respecto a la nueva interfaz pues qué le vamos a hacer...la cosa que veo que tú y yo tenemos lo de los comentarios como en la antigua ¿no?, a mi se me llegó a cambiar una temporada y ahora me sale como tú para escribir abajo no me sale como la nueva, no sé chica qué lío ....besitossss

♥ Ana

María Jesús, he vuelto a tu blog a soltarte otro rollo que me parece que, aunque hemos hablado sobre ello en varias ocasiones aún no sabes como va ésto de los comentarios, juassssss

Besosss

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♥ Ana

Hola guapetonas, teniendo en cuenta que es mi pescado favorito y que he hecho yo la receta, no voy a deciros que está malo, nooooo, está buenísimo, jajajaja

Besotes

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LA COCINERA DE BETULO

Yo ya tengo hace un tiempo la nueva interfaz, pero también cambian la parte del Picasa, en teoría el 19 de abril.
Una receta deliciosa con la salsa de piquillos.
Besos.

♥ Ana

Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh???, no me fastidies, nos van a volver loc@s, en fin, habrá que tomárselo con calma, jajajajja
Besines

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Anyol Blog

Yo ya tengo hace tiempo la interfaz nueva, aunque de todas maneras siempre tengo problemas.
Muy rica tu merluza, esa salsa de piquillos la tengo por hacer, a ver si me animo y no tardo en hacerla.

♥ Ana

Anyol, yo también tengo problemas con la nueva interfaz pero, los voy solucionando aunque sea momentáneamente, a la espera de que blogger lo arregle todo de una vez, que ese es su trabajo
Si que está buena la merluza, es una receta muy sencilla
Besotes

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Isita

Una rica receta, seguro que la hago. Hija ni me había enterado que cambiaba,y eso que ya he visto algunos cambios anteriores. Vamos que entre esto y el facebook que también cambia, menudo lío. Con decirte que ni me acuerdo como se hacía la copia del blog porque además tuve que formatear el ordenador y perdí un montón de cosas. En fin paciencia.

Muchos besitos

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José Manuel

Para rechupetearlo todo.

♥ Ana

Eso hice yo, jajajajjaa

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Isita

Gracias guapa, acabo de realizar la copia, resulta que todavía tengo la configuración antigua, aunque ahora no me aparecen las herramientas, pero bueno tampoco las utilizo demasiado.

Muchos besitos

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Isita

Cuando tenga un poco de tiempo ya te preguntaré como poner un índice de recetas. Ahora me voy para la cocina a hacer torrijas.

Muchos besitos

♥ Ana

Vale guapa, espero acordarme de como lo hice, jajajaja, he ido a tu blog y te he contado como hacer que aparezcan de nuevo las herramientas de edición rápida, chica, éstos día de atrás ha pasado de todo con los blogs, jajajaja
Besines

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PAN FRITO O REBANAS

Esto es para chuparse los dedos, que rico.
Besos. Lola

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miren

Hola!, veo que todo sigue de maravilla por tu cocina; esta salsa, además de rica, tiene un color precioso.
Sigo casi desconectada, por falta de tiempo y por rabia con mi blog que sigue rebelde y sin actualizar. Mil gracias por tu interés y ayuda; en "Ciudad Blogger" dan buenas pistas pero me da miedo enredar y fastidiarlo +. En cuanto pueda, hago lo de la interfaz y puede ser que todo se normalice, no?. Te mantendré informada, un abrazo.x(

♥ Ana

Miren, ¡¡alégrate!! creo que di con la solución, ya te he escrito en tu blog, ¡¡ya estás actualizada en mi lista de blogs!! , estoy contentísima jajajaj, anda que no llevas tiempo con ese problema, bueno, estoy ansiosa por ver que me dices, jejejeje

Besotes guapaaa

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FINA

Me encanta la merluza y con la salsita de pimientos tiene que estar de muerte.un saludo

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Nora

Qué salsa tan buena, me la llevo para cenar, aunque otro día, hoy toca una ensalada que no tengo muchas ganas de hacer nada.
Un besito.

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Teresa

Qué rico Ana!! Adoro la merluza y los piquillos, así que perfecta para mí!!
Se solucionó como dijiste poniendo dos listas, tenías razón, no deja más de 166!!! Muchas gracias por tus consejos!!
Un abrazo guapa!!

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♥ Ana

Lola, Fina,Nora, Teresa,es una combinación de sabores estupenda, la merluza es suave y los piquillos le dan ese puntito canalla, y si se le echa un poco de picante, aún quedaría más saleroso, jejejeje
Teresa, te escribí en tu blog

besos chicas

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TESVA

Muchas gracias por lo de copiona jajajaaaaaaa, estaban de rechupete,esta tambien te la copio:-T
BESITOSSSSSSSSS *********

♥ Ana

Antonia, me encanta que me copies, esa es la verdad, es todo un orgullo para mi

Muchos besines guapa

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Juan Hernández

Hola Ana. La salsa de piquillos casa con casi todo y especialmente con el pescado aunque con la carne tampoco se queda atrás. Esta merluza que has preparado está apoteósica, no la he probado pero no lo dudo ya que el pescado es uno de los más ricos. Un plato del que daría muy buena cuenta.
Respecto a lo que dices de la nueva interfaz, yo ya la llevo usando hace tiempo, pero a mi me hace cosas raras, me han desaparecido el lápiz de editar y un gadget de herramientas que antes te venía muy bien porque sin tener que entrar en diseño podías trabajar directamente. Vi el comentario que hacías pero a mí no me dio resultado. Si cambiaba la terminación del blog me decía que no existía jj así que he optado por dejarlo tal cual. Creo que están haciendo muchos cambios sin haber comprobado antes su correcto funcionamiento. En fin que no podemos hacer nada jj.
Saludos

♥ Ana

Juna, tienes razón, con la carne tampoco se queda atrás ésta salsa, a mi me encanta

Oye, Juan, ¿has probado en vez de poner esa terminación al entrar en el blog a poner un script en la plantilla?, yo lo he puesto y funciona perfectamente,me voy a tu blog a decírtelo que, igual aquí no lo ves

♥ Ana

Uissss, ahora me he dado cuenta de que puse Juna, en lugar de Juan :-o jejejeje

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Sefa

Que rico plato para una cena, me lo llevo, bsssssss.Sefa

♥ Ana

Sefa, para una cena está bien porque no es un plato pesado, así luego, puedes dormir a pierna suelta :]

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Felicia

Que graciosa que eres Ana, tengo en mi casa descongelandose dos triste trocitos de merluza, jajajaj para cuando salga de trabajar, pero ya se yo con que le voy a dar un toque de alegría, jejeje, Un besazo guapetona y que tengas muy buen finde.

♥ Ana

Felicia, seguro que tus trocitos de merluza se pusieron a dar saltos de alegría si los acompañaste de ésta salsita, jejejeje
Besotes y gracias

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Pauline

Hola,
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Atentamente,
Pauline
Todareceta.es

♥ Ana

Gracias por el aviso
Saludos

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Susana Rodríguez

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,RIQUISIMA TU Y TU MERLUZA Y ME PARECE UNA FORMA FANTÁSTICA Y DIFERENTE, YO LA PREPARO ASÍ PERO SIN EL TOMATE NI EL PIQUILLO Y CON PEREJILLLL,,LA TIPICA VERDE VAMOS Y ESTA ME HA ENCANTADO Y NO TE DIGO NADA LAS TARTITAS DE QUESO UN BESAZO

♥ Ana

Su,yo creo que la merluza se puede ahcer de cualquier forma y siempre está riquísima, a mi es que me gusta mucho y de las tartitas de queso, ni hablamos, jajajaja
Besotes

Responder
TESVA

Anita las obleas las compre en una tienda donde se compran las formas de la iglesia son de grandes como un plato redonditas y lisas, pero tambien se compran en el mercadona y el nombre que pone es pan de angel
besitos y buen fin de semana :-h :-*

♥ Ana

Gracias Antonia por venir a decírmelo, eres un encanto, creo que ya se cuáles son
Besotes cielo

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