8 obleas pequeñas para empanadillas un calabacín con piel (unos 300 grs.) un trozo de cebolla un huevo 40 grs. de queso parmesano rallado una cucharada sopera de queso en crema semicurado un chorretón de nata líquida ligera 50 grs. de fiambre de pechuga de pavo una pizca de orégano un trocito de pastilla de caldo de carne una cucharada de aceite de oliva
Quichés de calabacín a los dos quesos De Carmenpiva
37 comentarios:
- Vino y Miel
-
¡Qué buen aspecto tienen estos quiches de calabacín! Te han quedado estupendos. Un saludo.
- 09 marzo, 2012 08:58
- Unknown
-
¡Qué ricas se ven!, las probaré.
besos y buen finde - 09 marzo, 2012 09:24
- carmenpiva
-
Hola, Ana. He venido rauda y veloz a ver tus mini-quiches. Me ha hecho mucha ilusión que las hayas hecho tan pronto y que además me hayas avisado. Zankiusss.
Me alegro de que os hayan gustado tanto como a nosotros.
Un besíon y buen fin de semana.;) - 09 marzo, 2012 09:29
- carmenpiva
-
Por cierto... ¿tú sabrías por qué cuando dejo un comentario en algunos blogs no me coge la imagen???? x(
- 09 marzo, 2012 09:31
- MARÍA JESÚS
-
Te han quedado riquísimas y me gusta la idea de que sean individuales, son más cómodas de servir y de comer jeje. besitos y buen finde guapa
- 09 marzo, 2012 09:36
- Amanda
-
Querida Ana:
Me alegra saber que vuelves a estar activa. Y que estas bien. Lo mejor.
Hoy que tenía pensado quedarme contigo a comer me vuelves a dejar en ayunas.
No importa, la idea me resulta genial.
Muchos besitos.
;-D - 09 marzo, 2012 10:02
- CARMEN
-
Ana, te han quedado estupendos!!!!
Y así individual, mejor,Tomo nota
besos - 09 marzo, 2012 10:11
- ♥ Ana
-
Vino y miel, Dadá, María Jesús, Carmen, yo los prefiero individuales, son mucho más prácticos a la hora de repartir y de comer y, encima, están riquísimos ¿que más se puede pedir?
Abrazos chicas :-? :-? - 09 marzo, 2012 10:20
- Delicias Baruz
-
Te han quedado unos bocados bonitos y tienen que estar con un sabor!!! Feliz fin de semana. Un abrazo, Clara.
- 09 marzo, 2012 10:20
- Juana
-
Hola mi linda Ana, tocayita de color y de genio y figura!!!!:) me encanta saber que eres así y mira que en tu avatar nos engañas vistiendo de color clarooooo :)
te olvidaste decirme algo que no sabia...que te gusta el queso !!! :))))))) y esta mini cositas me encantan..lo de usar las obleas como base me parece genial..el relleno perfecto y puede que hasta consiga enroscárselo a mis anti verduras del hogar!!!..si hasta a tu maridin le gustan!!!
que tengas un muy feliz fin de semana mi preciosa Ana!!!!!!!! MUAS MUASSS! - 09 marzo, 2012 16:08
- cristina
-
una receta que me guasrdooo como te pones joia jajajaja besos
- 09 marzo, 2012 17:04
- Vidifer
-
Estupendo y fáciles de hacer, se ven muy ricos :-?
- 09 marzo, 2012 17:39
- José Manuel
-
De estos me tomaba yo un par de ellos para la cena.
Saludos - 09 marzo, 2012 19:21
- Maria Pilar-COCINICA
-
Yo ya estoy babeando. a mi también me gusta mucho el calabacin y si lleva queso es ya un manjar.
besitos - 09 marzo, 2012 23:00
- Sefa
-
Ana, que rico se ve, me animare a probarlas, seguro que estan de cine, bssssssssss.Sefa
- 09 marzo, 2012 23:13
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Se nota que tu y el queso os lleváis a las mil maravillas jj. En muy pocas ocasiones te he leído una entrada sin queso jj, un poco exagerado sí que soy no?
Si no tuviera detrás unas cuantas personas para comer lo haría más a menudo porque el calabacín me gusta mucho y hecho de esta forma más pero el problema radica en lo que te he dicho. Al resto no los puedo sorprender jj.
Un par de ellos me comería sin mucho esfuerzo. Tienen una pinta fabulosa. Muy ricos.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Saludos - 09 marzo, 2012 23:14
- las recetillas de romo
-
Yo también los anoté; a ver si los hago prontito pues tienen muy buena pinta.
Besos y buen fin de semana - 09 marzo, 2012 23:29
- ♥ Ana
-
Hola chic@s, éstos quichés están más que buenos, ayer los repetí, en vez de pavo, le eché unas pizcas de bacón y aún nos gustaron más, os animo a porbarlos
Un besote y que paséis un buenísimo fin de semana :-h - 10 marzo, 2012 13:11
- Tito
-
Esto así en pequeñín tiene un problema muy grande! que se encariña uno enseguida con ellos y luego es un no parar!!! isssss!!!! si los cojo ni los masssticooooooo!!!!! cosa rica porrrdiossssss!!!!
Besiños Ana!!!!! :)) - 10 marzo, 2012 15:25
- Unknown
-
Qué ricas miniquiches Ana. El detalle de la oblea está genial. Me encanta. Un besote
- 10 marzo, 2012 17:50
- Gem@
-
En mi tierra (Murcia) es típico el zarangollo, si no lo has probado anímate :)
- 10 marzo, 2012 18:00
- Unknown
-
Ana cielo,me ha encantado el detalle de las obleas y no digamos el relleno,vamos creo que me quedo con todas ellas,se ven exquisitas.
Un besote enorme y feliz fin de semana. - 10 marzo, 2012 18:14
- Pamen
-
Ana que estupendo relleno y me encanta la utilidad de las obleas de empanadillas, yo solo las uso para eso y poco mas...
Además se ve fácil, tomo nota y en cuanto tenga calabacín me pongo a ello
beeos wapa - 10 marzo, 2012 18:48
- ♥ Ana
-
Tito, Eva, Ague, Pamen,como dice Tito al ser pequeñines te encariñas y no paras de comerlos, jejejeje
Lo de usar las obleas para éstas cosillas es fantástico y muy cómodo, queda genial
Muchos besos a repartir - 10 marzo, 2012 19:07
- Afri & Loli
-
Ana, a mi el calabacín me gusta hasta crudo, si si, en ensaladas lo pongo crudo, no es que tenga mucho sabor pero mezclado con otras verduras está muy rico.... desde luego lo prefiero en quiches como el tuyo... una verdadera delicia nena.
Bss
Afri - 10 marzo, 2012 19:55
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmmmm que ricooooooooo yo me he babao un ratin ;) que pinta po diooooooos ademas es una receta bien facil ,tomo nota y la guardo en mi libreta de pendientes.
Bicos y musus mil :-h feli finde wapa. - 10 marzo, 2012 23:27
- LA COCINERA DE BETULO
-
A mi si me has tentado con estas tartaletas, se ven ricas y como calabacines hay todo el año se puede hacer en cualquier momento.
Besos. - 11 marzo, 2012 18:01
- Doris mis cosillas
-
Que ricos y que buena cara tienen, me los apunto y sorprendo a mi gente jjjjj.besos.
- 22 marzo, 2012 20:56
Carmen, antes de nada comprueba an tu álbum de Picasa que allí está la imagen de tu avatar, entra en Picasa y mira en IMÁGENES DE BLOGGER, a ver si está allí, te lo comento porque a mi me pasó, que eliminé mi primer avatar de Blogger y ahora, si veo algún comentario de aquella época, me sale como a ti, un triángulo con el símbolo de admiración
Cualquier imagen que elimines de Picasa, ya sea del álbum de las recetas del blog o de las imágenes del blog, se eliminará de tu blog, si ese es el problema vuelve a editar tu perfil y sube de nuevo tu imagen a ver que pasa y, si no es eso, ya no se que puede ser
Besotessssss y, hoy voy a repetir los quichés, me sobraron 8 obleas y los voy a volver a hacer con unos trocitos de bacón
jajajajajaja, Amanda, lo siento mucho, ya se que el queso no es lo tuyo, pero puedes venir igualmente y te hago algo sin queso, lo prometo
Un abrazo y, siii, estoy mejor, gracias por preguntar
Juan, si que tengo alguna entrada sin queso, jajajajja, pero, son pocas, la verdad es que me encanta, y tengo la suerte de que, a mi marido, también le gusta mucho
Buen fin de semana :-?
Afri, nunca lo he comido en crudo, tengo que probarlo, la verdad es que él solo no tiene mucho sabor, como dices tú pero, acompañado de otras cosillas está muy rico
Un besote
Nena, vete ya mismo a por el babero, que estás que no paras de babear, jajajajaja
Besines chiqui
Anita, es cierto que hay calabacines todo el año y que están muy buenos en muchísimas recetas, son una acierto, jejje
Besotes
Doris, si que estaban ricos, tengo que volver a hacerlos, jejejeje, me alegra que te gusten, a ver que dice tu gente
Besotes
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.