- 6 muslos de pollo
- una lata de champiñones laminados
- pizcas de bacón
- nata o crema ligera (en mi caso, Puleva)
- queso en crema semi-curado
- un cuarto de pastilla de caldo
- sal
- aceite
Muslos de pollo con salsa carbonara
35 comentarios:
- Rosa,
-
Y cual es la verdadera?, cada uno la hace a su manera, esta se ve de lujo.
:)) Muxu bat - 21 mayo, 2012 08:41
- laurilla fondant
-
con lo que me gusta la salsa carbonara, no sé por qué no se me había ocurrido ponerla en algo que no fuera pasta. tu idea me ha encantado.
besos! - 21 mayo, 2012 09:30
- Isabel
-
Anda qué idea!! hay que optimizar recuersos!! por qué no la carbonara para el pollo?? pues claro que sí! una idea genial ;)
- 21 mayo, 2012 09:33
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Una receta muy rica y con esas salsa que no sé si es carbonara o no, pero seguro que es una "cabronara" no probarla.
Te han quedado unos muslos, que ya los quisiera Claudia Schiffer.
Besos
Jorge. - 21 mayo, 2012 09:59
- María Jesús
-
No me hagais esto hoy,,,, todo con estas salsas divinas y yo me voy a comer una crema de zanahoria simplemente....
- 21 mayo, 2012 11:09
- LA COCINERA DE BETULO
-
Detrás de una receta con champiñones y queso quien hay? Muy fácil, Ana de Viento y Bambú. Una receta para chuparse los dedos.
Besos. - 21 mayo, 2012 11:34
- Nora
-
Pues una idea de lo más apetecible, con esa salsa, rico, rico.
Un besito - 21 mayo, 2012 11:44
- FINA
-
ANA, BUENISIMOS, YO LA CARBONARA LA HAGO CON NATA LA YEMA DE HUEVO NUEZ MOSCADA SAL Y PIMIENTA. PERO LA TUYA ESTARA BUENISIMA TAMBIEN.
BESITOS. - 21 mayo, 2012 11:51
- Jaime (Xoriguer 48)
-
Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo y que tengas una buena semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl... - 21 mayo, 2012 12:48
- Mari
-
Que receta tan buena,la salsa te ha quedado muy bien,tiene una pinta riquisima!!!
Besitos - 21 mayo, 2012 13:39
- Lídia
-
que buena idea Ana, me la voy a copiar
- 21 mayo, 2012 14:00
- Afri & Loli
-
Hola guapetona hoy me traes una receta para chuparme los dedos y llevar una buena barra de pan..da igual si es carbonara o no yo la quiero pa mi!!!
¿qué tal vas? ¿mejor?
Un besiño
Loli - 21 mayo, 2012 15:16
- MARÍA JESÚS
-
Ana no se me habría ocurrido esta salsa para el pollo, pero se ve riquísima, buenísima idea. Por cierto, espero que vaya todo bien en tu familia, yo te sigo mandando mucha energía positiva. besitos y feliz semana guapa
- 21 mayo, 2012 17:11
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Pues tiene que estar estupendo,al menos para mi gusto con la tallarina me encanta.
Un abrazo Ana. - 21 mayo, 2012 17:34
- TESVA
-
Ay Anita que muslos nos has puesto hoy,seguro que no quedo ninguno
besitos ***********w-) - 22 mayo, 2012 00:13
- ♥ Ana
-
Gracias chic@s por todos los comentarios, no quedo ningún muslito pero, como se hacen pronto os voy a hacer uno para cada un@ de vosotr@s, jejeje
Besossssss - 22 mayo, 2012 08:54
- Trini Altea
-
Ana que pena llegar tarde y no poder probarlos....no me extraña que no quedara ninguno.
- 22 mayo, 2012 14:48
- Anyol Blog
-
Que pinta tiene! me encanta la salsa carbonara.
Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
Te invito a pasarte por el mio, estoy de concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html - 22 mayo, 2012 17:14
- las recetillas de romo
-
Tengo pollo para la comida de mañana:¿sabes como los voy a hacer?
Te cuento
Besos - 22 mayo, 2012 23:03
- sofiasarsa
-
¡Hola!
Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. La salsa carbonara me encanta, aunque nunca la he probado con pollo. ¡Seguro que es tan deliciosa como en la pasta!
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :) - 22 mayo, 2012 23:20
- CARMEN
-
Ana, éstos se los tengo que poner a mis hijos, que tienen una pinta estupenda.
Tengo muslos congelados, así que caen estos días seguro, que deben estar deliciosos.
besitos - 23 mayo, 2012 08:19
- Afri & Loli
-
Ana espero que no sea nada grave..mucha fuerza guapa
Loli - 23 mayo, 2012 16:46
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Sea la salsa la fetén o sea la que has hecho el resultado es un plato delicioso. Y estos muslos tienen ese aspecto. Si te falta pan yo lo pongo jj porque la salsa promete jj.
Saludos - 23 mayo, 2012 21:13
- Marga Morguix
-
¡Qué salsa tan buena! (Se llame como se llame).
Y qué descubrimiento la Crema Ligera Puleva.
Un besote. - 23 mayo, 2012 22:49
- Leila Benammou
-
La mia carbonara es con trocitos de salchichon de ternera o de pavo!!!!! De todas fotmas te ha quedado estupendo... estoy babeando.... jajajajaja
Besos - 23 mayo, 2012 23:42
- Whivith
-
¿Que más da si se llama "Perica" o "Juanica"?. La cuestión es que está muy rica...
Nunca se me hubiera ocurrido unir esta salsa con pollo, pero viendote el resultado me parece todo un acierto.
Pochoncicos. - 24 mayo, 2012 16:57
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, ésta salsa queda genial con todo, hasta con verduras, así que animaos a probarla que seguro os gustará, luego cada un@ que le de su toque personal y ¡¡a comer!!, jejeje
Besotes :-* :-* - 25 mayo, 2012 08:41
- Espe Saavedra
-
pues a mi no se me habia ocurrido hacerla con el pollo.genial!
- 25 mayo, 2012 10:01
- Isabel Aguilera
-
Anda, yo pensaba que la salsa carbonara era solo para la pasta, que encanta.
Que ricoooo. La tengo que probar.
Un besito y buen finde. - 25 mayo, 2012 18:19
- Delicias Baruz
-
Perfecta salsa para acompañar esos muslitos, qué delicia tengo que prepararlos. Un abrazo espero que estés pasando un estupendo fin de semanan, Clara.
- 27 mayo, 2012 17:02
- Angie Perles
-
Nunca he hecho pollo a la carbonara, Any! Muy buena idea. Besitos!
- 27 mayo, 2012 21:28
- ♥ Ana
-
Gracias chicas, me alegra que os guste, animaros a probar la salsa con pollo o con otras cosas, no os defraudará
Besazos - 29 mayo, 2012 07:58
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Pues a mi me parece que te ha quedado de lujo, la salsa fantástica, tiene una pinta...vamos que ya tengo comida para mañana
Besotes princesa - 05 junio, 2012 23:53
Bienvenida Sofía, a mi también me gusta mucho la salsa carbonara, la he hecho hasta con calabacines, jejeje, así que anímate a probarla con otros ingredientes que no sean pasta, ya verás como te encantará
Un saludo
Muchas gracias, ojalá que los hayas hecho y te hayn gustado, ya me contarás
Besotes
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.