- 8 alitas de pollo
- 40 ml. de salsa de soja
- una cucharada sopera de salsa Worcestershire
- 30 ml. de miel
- media cucharadita de romero en polvo (mejor si lo encontráis fresco)
- media cucharadita de pimienta negra
- una cucharada sopera de mostaza de Dijón
- 2 dientes de ajo
- una alegría riojana en conserva
- sal
Alitas picantes De Buddy Valastro
31 comentarios:
- José Manuel
-
De esto quiero un platazo, jeje.
Saludos -
14 septiembre, 2012 08:46
- Isabel
-
Ay Ana que me matas, que yo siempre tiro las alitas!! ;) pa´matarme... pero es que en casa nadie las quiere, y chica, yo es que me lo como todo y esto ya no puede ser... ;)
-
14 septiembre, 2012 09:03
- Nati
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Que cosa mas rica de alitas, me llevo la receta guapa. Un besazo preciosa.
-
14 septiembre, 2012 09:06
- Isabel
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Anina! no le digas nada!! XD
Te prometo que empezaré a guardarlas!! ;) -
14 septiembre, 2012 09:15
- Mariluz Piñeiro
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Ohhh, un capricho para el paladar...Así picantitas, qué buena pinta guapa...hay que probarlas!!!
-
14 septiembre, 2012 09:27
- María Jesús
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Hay que saber que es buen cocinero o al menos decirte que a mi me gusta.
Resultado brillante.
Lo de los helados prueba sin heladera digo yo que se hace igual.... este de fresa es el mejor de los de fresa que he hecho asi que animate ...... -
14 septiembre, 2012 11:07
- Merchi
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Alegría riojana dice que utilizó la otra, pues eaaaaaaaaaaaaaa....aqui la alegría de la huerta muertica de hambre jamiaaaaaaaaaa, que tengo un virus de esos que dejan a una achicá del todo y pal arrastre!!. En fin, que me pillan con el estómago digamos algo delicao estas alitas que sinó, verías tú que viaje les daba jajajaja.
bicosss y feliz fin de semana, no puedo comer las alitas me voy volando igualllll jajajaja -
14 septiembre, 2012 14:35
- Unknown
-
Pues es el rey de las tartas y la verdad es que cocina con una soltura pasmosa. Veo que la receta es muy apetecible. Lo de ser feliz...se intenta...se intenta..jja. Un besazo Acaramelada
-
14 septiembre, 2012 15:36
- MARI
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Ana, ¡¡como me gusta tu cocinaaa!! Me quedo "enganchá" por aquí para seguirte y de paso tomo nota de estas alitas que están....que se salen del monitorrr!! un besito :)
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14 septiembre, 2012 17:12
- Maribel
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Me encantan las alitas y si tienen un puntito picante ya lo más!! Me ha encantado la receta Ana!!
Besos -
14 septiembre, 2012 17:37
- Trini Altea
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Ana hace días que no te visito por falta de tiempo y es una pena porque me estoy perdiendo una recetas muy buenas. Un beso
PD. Espero que todo este bien. -
14 septiembre, 2012 18:19
- Juana
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Hola mi guapa!!!!!
no sé quien es ese Buddy pero por la receta que has hecho me parece que me voy a hacer fan de él yo también!!!!!
estas alitas me parecen perfectas, muy del estilo que a mi me gusta!!!..y si pican para mi mejor que mejor..así que pondré doble de alegrías!!! jijij
Cariños mi preciosa! -
14 septiembre, 2012 18:45
- Nenalinda
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Guenooo como te han quedado ademas ricas ricas pues ya copieteo la receta ya sabes que en casa el pollo les gusta muxo y las alitas les encantan.
Yo casi no veo sus progeamas de cocina al trabajar me los pierdo pero los pocos que he visto me encantan.
voy a ver el resto de cosas ricas que has exo esta semana ese lomo con peras y el resto en este ratin que me he quedao solita y voy a preparar la cena que luego toca salur de parrandeo jis..jis.
Bicos y musus mil wapisimaaaa. -
14 septiembre, 2012 19:21
- ♥ Ana
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Hola chic@s, las alitas no tienen desperdicio de lo ricas que están, jajaja, muchas gracias por vuestros comentarios
Besotes -
15 septiembre, 2012 08:49
- Filo
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Unnnn.....que colorcito......estan que se salen con lo que me gustan ........en casa seguro que desaparecen en un pis pas jeje......besos guapa....
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15 septiembre, 2012 10:18
- María
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Pues te han quedado con un colorcito, que dicen comerme, y esas salsita con un buen vinico,receta mas que perfecta, me ha encantado. Besicos
-
15 septiembre, 2012 18:07
- LA COCINERA DE BETULO
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Picantes? Pues esta receta es para mi. Me faltan las alitas y las alegrías riojanas si no podría hacerlas ya mismo.
Besos. -
16 septiembre, 2012 11:17
- Angie Perles
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Otra de Buddy riquísima seguro! Oye, qué es la alegría riojana??? Ni idea... Ahora mismo estoy viendo los programas que grabé este verano. Ya caerá alguna, ya lo sabes. Un besazo!
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16 septiembre, 2012 13:14
- ♥ Ana
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Filo, María, Ana, no duraron nada en la mesa, se comen sin querer, nos encantaron
Besotes chicas -
16 septiembre, 2012 13:19
- Marga Morguix
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¡Qué plato tan rico!.
No conozco las alegrías riojanas, voy a buscarlas, que si dan un toquecito ligero de picante, entonces me van a encantar (no soporto el picante fuerte).
Un besote. -
16 septiembre, 2012 18:47
- Ido
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Me encantan las alitas de pollo, es que cuando me pongo a comerla sno puedo parar, jejeje! Y esta forma de marinarlas, con un poco de picante, tiene una pinta buenísima, así que ya la voy apuntando! Un besote
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17 septiembre, 2012 21:31
- Maria Pilar-COCINICA
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A mi me gusta el picante, así que sin problemas, puedo ir a comer contigo cuando quieras jejej.
Besicos -
20 septiembre, 2012 20:31
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Anónimo
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Las hice hoy!.. y quedaron super super riiicas.. gracias por la receta!!! :k
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20 abril, 2013 21:19
![♥ Ana](https://resources.blogblog.com/img/blank.gif)
Isabel, juasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, vale, me callo jajajajaja
Besosssssssssss
Hola Mari, ¡¡graciasssssss!!, jejejeeje, me alegra mucho que te guste mi cocina
Saludines
Angie, si que está riquísima
La alegría riojana es una especie de guindilla con la forma similar a la de los pimientos del piquillo y también de color rojo y más pequeña que dichos pimientos, y pica aunque no se si pica tanto como el chile, nunca lo he probado, para mi quedaron muy bien , no me gusta excesivamente picante
Besotes guapa
Hola Marga
Quedaron suaves, en serio, a mi tampoco me gusta con mucho picante, solo un toquecito y, las alegrías, usadas con moderación dan ese toque ligero
Besotes guapa
Ido, entonces puedes unirte a mi marido y a mi, aunque igual nos pelearíamos por ellas, jajajaja
Besines guapa
Hala, vente que ya estás tardando y, si hace falta, les pongo más picante a las que te comas tú
Un abrazo
Hola anónimo, me alegra mucho que te gustaran, gracias por venir a decírmelo
Saludos
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