De nuevo una receta de Buddy Valastro, Buddy usa un pan rallado maestro que prepara él pero yo he preparado uno a mi aire comprando un pan rallado que pone especial crujiente, os he puesto la imagen más abajo, el resultado son unas bolitas de mozarella muy crujientes.
- 150 grs, de queso mozarella en bolitas
- un huevo
- harina
- 2 cucharadas soperas de queso pecorino rallado
Pan rallado especial:
- 3 cucharadas soperas de pan rallado especial crujiente
- 2 cucharadas de queso pecorino rallado (o parmesano)
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- una cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 1/4 de cucharadita de perejil
- una pizca de pimienta negra molida
- una pizca de sal
Poner a escurrir las bolitas de mozarella sobre papel de cocina durante, al menos, una hora.
Mezclar en un bol todos los ingredientes para el pan rallado especial, en un bol batir el huevo, añadir 2 cucharadas de pecorino, remover, pasar las bolitas de mozarella por harina, después por el huevo con pecorino y finalmente pasarlas por el pan rallado especial, dejar que se impregnen bien, freír en abundante aceite bien caliente hasta que estén doradas, yo lo hice en freidora.