- gnocchi de patata (he usado unos de Gallo rellenos de quesito)
- lonchas finas de bacón ahumado
- guindillas Eusko Label (son muy suaves y apenas pican)
- mezcla de cuatro quesos para gratinar (he usado El Caserío)
Gnocchi gratinados con abrigo de bacón
34 comentarios:
- FINA
-
ANA, EN PRIMER LUGAR GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME ANIMA MUCHO,GRACIAS MIL.
LA RECETA DE HOY QUE QUIERES QUE TE DIGA, PUES TIENE QUE ESTAR BUENISIMA Y MAS CON EL QUESO FUNDIDO QUE TIENE UNA PINTAAAA, QUE YA QUISIERA YO INCARLE EL DIENTE.
CON TU PERMISO ME LA QUEDO, GRACIAS.
UN BESITO. - 07 noviembre, 2012 09:10
- Mariluz Piñeiro
-
Se ven deliciosos y qué preciosos quedan en la mesa, de lujazo total, dan ganitas de ponerse a picotear sin descanso!!!
- 07 noviembre, 2012 09:53
- Maribel
-
que buen aperitivo Ana y seguro que el toque de guindilla le da un punto exquisito!!
Besitos guapa, me guardo la idea. - 07 noviembre, 2012 10:15
- Mi toque en la cocina
-
Menuda pinta, estoy salivando. Has mezclado mis ingredientes favoritos (papas, bacón y queso) Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
- 07 noviembre, 2012 10:41
- Unknown
-
Entre el abrigo del bacon y la guindilla, que rico plato...para estos días de frío.
La presentación de 10
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo. - 07 noviembre, 2012 10:42
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Son fantásticos y tienen una pinta impresionante.
Además son muy románticos, porque de Gnocchi se ven la estrellas.
Un beso
Jorge. - 07 noviembre, 2012 12:07
- Isa Reina
-
Uhmmm que ricos,siempre digo que todo lo gratinado me encanta,pero es que es verdad!! y esta receta me gusta mucho....besitos
- 07 noviembre, 2012 13:08
- Cristina
-
¡Qué ricoos! Se ven riquísimos y muy originales, nunca he probado los gnocchi pero me han entrado mucha ganas de hacerlo viendo los que has preparado, asi que me apunto la receta!! un besazoo
- 07 noviembre, 2012 13:35
- Lídia
-
que rico Ana!!!
- 07 noviembre, 2012 16:45
- Marisa
-
Holaaa, pues fíjate que yo nunca he comprado ñoquis, y todo el mundo dice que están tan buenos! a ver si me acuerdo un día y los compro porque esta receta es de las buenas.
Un besoooo - 07 noviembre, 2012 17:09
- Afri & Loli
-
Ana,antes de nada me alegra sabes que vas mejor ..un abrazote bien grande!!
me gusta tu aperitivo los Gnocchi nunca los probé ,y seguro que me gustan ademas que ya sabes que yo soy una quesera como tu
muackkkk preciosa
loli - 07 noviembre, 2012 17:10
- Lidia De La O
-
Ana, me parece un aperitivo o entrante maravilloso para una gran comida. Me encantan todos los ingredientes y ya me imagino el sabor de esa combinación tan explosiva. Besos.
- 07 noviembre, 2012 18:30
- Mara. Más dulce que salado
-
Uhmmm tienen que estar riquísimos. Que mezcla más original!!
- 07 noviembre, 2012 19:10
- Merchi
-
Aniñaaaaaaaaa, esto me lo hago yo en casa, pero vamos....este mismo domingo, reina. Ainsssssss que ricos tienen que estar estos ghnochis gratinaosssssssssssss. Aunque claro, ese "abrigo" tan jugoson también le hace ehhh.
Si es que eres la caña de España, joer!!.
bicosssssssss - 07 noviembre, 2012 22:14
- LA COCINERA DE BETULO
-
Qué original. Siempre los he comido con salsa, pero así de aperitivo me parecen estupendos y que no falte el queso.
Besos. - 07 noviembre, 2012 23:08
- Cocinando con Montse
-
Que buenos tienen que estar enrollados con el beicón. acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo visitandolo y te invito a pasar por mi blog.
Besos
Cocinando con Montse - 08 noviembre, 2012 17:39
- Angie Perles
-
Qué cosa tan rica, mi Any! Ya sabes que soy tan quesera como tú. Un besazo!
- 08 noviembre, 2012 19:05
- María
-
Ana, te han quedado estupendos y la idea de acompañar con el trocito de guindilla me parece estupenda. Además, al quedar escondida tiene que resultar una agradable sorpresa. Besicos.
- 08 noviembre, 2012 19:33
- Unknown
-
Hola Ana!!! Por dios esto no se hace mujer, quye estamos a dieta jajajjaa Tienen una pinta buenisima, y el toque de guindilla me encanta! Estoy salivando solo digo eso...
- 08 noviembre, 2012 19:57
- TESVA
-
Que plato más guay que te quedo,seguro que te lo comerías todito
besitossssssssss ****:-* - 08 noviembre, 2012 19:58
- Marga Morguix
-
Pues, aunque yo no soy muy de gnocchi, la verdad es que los tuyos tienen una pintaza de 10, con ese gratinadito de queso y el bacon.
Voy a ver si mi familia me consigue guindillas "Eusko Label", que aquí no hay.
Un besote, guapa. - 08 noviembre, 2012 21:42
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, muchísimas gracias por vuestros amables comentarios, agradezco todos y cada uno de ellos
Besitos a montones - 09 noviembre, 2012 08:59
- Cocina en familia
-
Tienen una pinta estupenda, al igual que tu blog me quedo de seguidora, la 501 :)
Un saludo
http://cocina-en-familia.blogspot.com.es/ - 09 noviembre, 2012 13:12
- Unknown
-
cocina italiana i love it
http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/ - 10 noviembre, 2012 00:48
- Amanda
-
Hooolaaa Anaaa.
¿Tu ves? Ya buscaste una receta que valga para las dos.
¿Cómo estas muchacha linda?
Espero que todo muy bien.
Besitos.
;-D - 10 noviembre, 2012 00:53
- Los Fogones de Luisa
-
Una vez probe los ñoquis y no me terminaron de gustar, pero con este envoltorio seguro que estan ricos, ricos.
besos - 10 noviembre, 2012 13:27
- Recetas Fáciles y Rápidas
-
Ana, se me hace la boca agua al ver éste plato, que rico, me encanta!!
Un beso y buen fin de semana!! - 10 noviembre, 2012 13:59
- ♥ Ana
-
Juancarlos, Luisis y Mari, Julia, queda muy rico el abriguito de bacón les va muy bien a los gnocchi y les da calorcito, jejejeje
Besosssssss - 10 noviembre, 2012 17:23
- Unknown
-
te espero por mi blog!!! por cierto cuentame que era eso de las verificaciones!
- 11 noviembre, 2012 19:58
- GOLONSEGUS
-
Hummm! que rícos Ana, con ese abriguito crujientito...! un bocado delicios!
Besitosss. - 12 noviembre, 2012 00:20
Cocina en familia
Muchas gracias por quedarte, me alegro que te guste la receta y el blog
Un saludo
Hola bonitaaaaaaa, le quito el queso y ya es una receta que puedes comer, jejejejejeje
Estoy bien, muchas gracias preciosa, también espero que tú estés genial
Besazos
Hola guapetona
Está riquísimo el abrigo y lo de dentro, jejeje
Besazosssss
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.