- 300 ml. de claras de huevo (he usado de las que vienen refrigeradas)
- 300 ml. de nata para montar ligera de La Asturiana
- 150 grs. de harina de trigo especial repostería
- 150 grs. de harina de maíz, tipo Maizena
- 55 grs. de edulcorante stevia Truvía (mejor echar un poco más)
- un sobre de levadura en polvo , tipo Royal
- ralladura de un limón
Bizcocho de nata y claras con stevia
60 comentarios:
- María Alonso
-
Muy rico Ana, nunca usé Stevia, tengo que probarlo.
Besos - 28 febrero, 2013 09:52
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Ste...via una vez una chica muy majetona ella, que quiso hacer un bizcocho con sabor a nada y consiguió este que se ve y que tiene muy buena pinta, pero yo mejor con azúcar, a no ser que lo tengas prohibido por problemas de salud.
Gracias por el bizcocho. De nata.
Un beso
Jorge. - 28 febrero, 2013 11:11
- Cristina
-
Pedazo bizcocho!! Qué pinta tan ricaa, tengo que probarlo!! Además con la stevia tiene que estar tambien muy rico,le quitamos calorías y es más sana, yo me he aficionado a usarla para el café y las infusiones, pero nunca la he probado en postres asi que con esta receta lo intentaré.
besos! - 28 febrero, 2013 12:22
- Betty
-
que buena receta!! la hago sin falta!
Te cuento que yo uso Stevia desde hace tiempo, me encanta por lo dulce
otra cosa, nunca habia visto claras líquidas! que genial! los demas ingredientes si, por estos lados son iguales, pero lo de las claras me mato! jajja
beso Anita - 28 febrero, 2013 14:05
- Caldebarcos
-
Madre mía Anita, tiene una pinta de empezar y no acabar. Es cierto que la stevia tiene un sabor un poco raro, a mi tampoco me gusta demasiado, pero todo es acostumbrarse, no?
Bicos - 28 febrero, 2013 14:07
- maria
-
muy rico! me lo copio y utilizaré la stevia que la tengo en casa muerta de la risa, ya veo que comparto una cosa contigo (no poder comer azúcar) pero ya te envio algo en privado que no me gusta airearlo por las redes, ya me entiendes....
- 28 febrero, 2013 15:28
- Bego R
-
Nunca he utilizado edulcorantes . La pintaza que tiene el bizcocho es deliciosa y si remiendas la poca dulzura con ese baño y relleno de chocolate , aún massssss ;)
Besinos guapa. - 28 febrero, 2013 15:32
- Mijú
-
Ese corte con blanquito me encanto Ana.
La estevia una fántatica alternativa :)
Mejor ir quitandose sin tener los problemas aun ;) el azúcar refinado, que con las barbaridades que dicen de él es para temblar por la salud.
Un saludito - 28 febrero, 2013 15:50
- Afri & Loli
-
Cosica, yo me parto contigo dices que es menos caloríco y luego hasta arriba de chocolate y por el medio también(sí, lo sé sin azúcar) ,licor de naranja jajajajaja ainssss que te voy a comer!! eres única mi Ana jajajajajaj
Nunca probé ese edulcorante y es lo que tu dices hasta que nos hacemos con el sabor cuesta un poco.
Me llevo mi trocito que tengo ganas de bizcocho el problema es que falta el café
Besos,nos vemos el lunes
loli - 28 febrero, 2013 16:51
- Isa Reina
-
No conocía el edulcorante ese, pero el bizcocho tiene una pinta...con la de claras que tengo congeladas, además si tiene menos calorías, pues mejor que mejor...besitos
- 28 febrero, 2013 17:24
- FINA
-
Hola Ana, un bizcocho buenisimo,tiene un pinta,yo quiero un trozo del de nata,dulcorante nunca lo he probado.pero tampoco lo descarto,de momento al normal y si puede ser con chocolate y todo, que la operación bikini ya vendrá.
Besitos guapa. - 28 febrero, 2013 17:45
- Los Fogones de Luisa
-
Que rico¡¡¡¡¡ se ve muy esponjoso y si encima es light, no conocia la stevia, gracias por compartir.
besos - 28 febrero, 2013 20:08
- Isita
-
Que buen bizcocho Ana, se ve de lo más esponjoso. Stevia no he usado, últimamente estoy con el sirope de agave que fue el que le dijo la doctora a mi madre en sustitución del azúcar. Esta receta tuya me viene muy bien para poder hacer un bizcocho, tanto para mi madre, como para mi suegra que ambas no pueden tomar azúcar.
Besitos guapa - 28 febrero, 2013 21:45
- María
-
Me encantan los bizcochos de nata, este te ha quedado divino, lo veo parecido a la bica, que tambien esta deliciosa. Mil besicos
- 28 febrero, 2013 23:38
- LA COCINERA DE BETULO
-
Tengo stevia, pero la uso poco, quizás por costumbre de añadir azúcar, pero lo que me cuesta es adaptar las recetas, si me dan las cantidades no hay problema. El aspecto es bueno.
Besos. - 28 febrero, 2013 23:47
- Sefa
-
Muy rico y jugoso se ve este bizcocho, lo voy a probar, bsssssssss.sefa
- 28 febrero, 2013 23:51
- Marga Morguix
-
A mi marido le pasa igual con la stevia: dice que le parece que endulza poquísimo.
Pero ese bizcocho, desde luego, tiene una pinta jugosa increíble, ¡cómo tiene que estar de bueno!.
Un beso grande. - 01 marzo, 2013 00:00
- Teresa
-
Pues a mí el de mucho chocolate me mola más, como si lleva sacarina, jajaa!!
Se ve tremendo!!!
Besotes hermosa!! - 01 marzo, 2013 00:15
- María
-
Mira que voy a ser original, a mi también me sabe raro la estevía, probé esa que tienes tu toda ilusiónada por poder "dejar el aspartamo", jaja, y al final no me va nada de nada el sabor....de todos modos seguro que en bizcocho me lo como sin rechistar....porque tiene una pinta genial...
Un besazo - 01 marzo, 2013 10:44
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Que hermosura de bizcocho ,se ve fenomenal. Besos Ana.
- 01 marzo, 2013 23:08
- TESVA
-
Bravo Anita buen bizcocho ¿ invitas a un cafelito ? :))
- 02 marzo, 2013 00:56
- Manderley de GuindillayCanela
-
Me encanta que no tenga azúcar y sea más saludable que otros bizcochos pues al menos si se está a dieta le puedes dar un mordisco sin sentirte incómoda por ello, jeje.
Se ve muy rico, tengo que probar a hacer un bizcocho de claras.
Besos - 03 marzo, 2013 01:12
- Meritxell
-
Hola Ana,
Que rico bizcocho.
Se ve fantastico.
Feliz domingo.
Besos
Meritxell - 03 marzo, 2013 14:52
- Marga Morguix
-
Hola, guapa.
Vuelvo para contarte que yo la tagatosa la compro en www.mercadiabet.com. Son muy rápidos, la mandan en 2-3 días.
Un besote grande, y ya me contarás si la pruebas. - 03 marzo, 2013 15:31
- Whivith
-
Hola Ana.
Me resultan siempre la mar de curiosos todos estos postres hechos con edulcorantes artificiales.
¿Donde compras la stevia?.
Tengo curiosidad de probarla pero sigo sin verla por ningún sitio aunque quizás el problema esté en que no voy a las tiendas donde la venden...
Quiero probar a hacer algún postre con edulcorante artificial y lo que no quiero es usar la sacarina. Esa si que la conozco y en casa se usa tanto líquida como en pastillas.
Por tus fotos yo diría que no cambia en absoluto la textura así que creo que, si consigo encontrarla, me gustará hacer algo con ella y así aprovecho para que pueda comer mi madre que es diabética.
Pochoncicos. - 03 marzo, 2013 15:57
- GOLONSEGUS
-
Ana, que ríco y esponjoso se ve tu bizcocho, yo no he probado la stevia,pero la voy a buscar pues así podrá degustar mi mami tu rico bizcocho que acabo de apuntar! además como bien dices menos calorico. las dos presentaciones me han encantado, pero fijate que aunque soy bastante chocolatera, me gusta más la primera, bueno como presentación, para comer la 2ª... jijii
Tambien me ha gustado el truki de la crema de calabacín ( sopa de cebolla) y las tortitas tambien se ven muy ricas!
GRACIAS por tu coment., me alegro de que coincidamos en los gustos.
Besitosss. - 03 marzo, 2013 18:29
- Delicias Baruz
-
He utilizado la stevia y depende mucho de las marcas, unas edulzan más que otras. Tiene que estar delicioso y como no me puedo resistir al chocolate me parece perfecto.
- 04 marzo, 2013 13:19
- Maribel
-
Se ve rico este bizcocho Ana pero yo con los edulcorantes no puedo....le pongo siempre menos azúcar de lo que dicen las recetas pero el edulcorante no ,no!! Fijate que al café y las infusiones prefiero no ponerles nada y ya me he acostumbrado...claro que yo no tengo problemas de azúcar pero si de kilos...jajaja
Beso guapa - 06 marzo, 2013 23:19
- mamilu
-
Hola !!! que blog más ameno....y divertido a la vez, me ha encantado esa tarta, tan esponjosa y suave ,que con tu permiso pienso poner en práctica.
Nos vemos , me quedaré oliendo por aquí, besitos.http://lh5.ggpht.com/_n3i99xZ54Ss/TQEdG__Q8bI/AAAAAAAAE0I/SOz0aDy5I9U/1abrazos%20REDIMENSIONADO%202.gif - 31 marzo, 2013 13:58
María, si puedes tomar azúcar, te aconsejo el bizcocho de nata normal, con azúcar, el enlace está en la entrada y queda buenísimo
Besazos
Jorge, esa es la cuestión, que no debo tomar azúcar,tengo poquita diabetes pero está ahí y, aunque, de vez en cuando me permito tomar cosas con azúcar, mejor cuidarse ¿verdad?
Besiños
Cristina, si que le quitamos calorías, pero, sin el chocolate que le puse luego, jejejejej, de todas maneras, me gusta má el sabor de otros edulcorantes
Besines
Betty, lo de las clras pasteurizadas está requetebien, a mi me vienen genial para unos postres que hago con ellas, es una lástima que no tengas por ahí, puedes hacerlo con huevos enteros, echa unos 3 huevos más o menos a ver que tal te queda, espero que bien
Besazos guapetona
Pues no se yo si me acostumbraré al sabor, en eso estoy, jejejjee
Tu comentario se me había puesto en spam en el blog, menos mal que suelo mirar siempre
Besiños
María, te he escrito en tu blog porque yo no tengo el correo puesto en mi blog, así que no me puedes escribir en privado, jajaja
Bego, si no necestias usar edulcorantes, mejor que mejor, con azúcar queda buenísimo, pero tienes las dos opciones
Besosssss
Mijú, nosostros solemos usar azúcar moreno, aunque también tengo del refinado en casa pero, lo usamos solo en contadas ocasiones
Con la stevia, tengo que adaptarme a su sabor, poco a poco, de momento la estoy echando en las infusiones y, bueno, ahí, me sabe algo mejor
Saludines
Mari Loliiiiiii, petardaaaaaaa,:k me refiero a que es menos calórico el bizcocho tal cuál comparándolo con el bizcocho de nata que había hecho anteriormente, sin el añadido del chocolate, ¡¡que malísima eres joía!! juassssss, ya verás cuando escribas tú la próxima entrada te voy a sacar defectos por todas partes, jijijiji
Ainssss, que haría yo sin éstos ratitos de risas, si tú te has partido conmigo yo también me he partido de la risa al leerte, ¡¡te odiooooo!! jajajajajaja, ya no te invito a un trocito, bueno, voy a ser buena, te voy a invitar a un trocito pero del bizcocho de nata con azúcar, está más rico jejeje, así que, entre tú y yo, nos ponemos y nos comemos uno entero, tú con café y yo sin él que no me gusta nada de nada
Besazos o, quizás noooo :? hoy te dejo sin besos hala =))
jajajajajaa lo sabia jajajajajaj monaaaa no ves que hoy estoy guasona jajajajaja
por fi por fi dame un besito un besito
bueno aceptamos barco descafeinado
chao loca!!
Lo de darte un besito me lo voy a pensar, jejejejeje, buenooooo, te lo voy a dar, Besazosssssssss :-* :-*
Yo también congelo las claras, jejejeje, con éste bizcocho les darás un buen uso
Besossss
Fina, mejor el normal, sin edulcorante, más que nada porque si no necesitas usar edulcorantes, mejor usar azúcar, y si es azúcar moreno, aún es más sano que el refinado
Besossss
Es menos calórico que el bizcocho de nata tradicional está bienpara comer dulce sin remordimientos
Muacksss
Isita, yo también uso el sirope de ágave en algunos postres pero quería probar la stevia, no me ha gustado mucho el poco dulzor que da, por lo demás, queda muy bien el bizcocho, habría que añadirle más stevia
Besos
María, a mi también me gustan los bizcochos de nata, en realidad, me gustan todos los bizcochos, jejejeje y, la bica, también
Un besín
Ana, es que si no necesitas quitarte el azúcar tampoco le veo sentido a usar stevia, no se si será más sana o no, hombre, tampoco está mal para quitarse algunas calorías, jejeje
Besines
Marga, ayer estuve preguntando a ver si encontraba tagatosa y, de momento, nada de nada, ya se que la venden por Internet pero no estoy acostumbrada a comprar así, a ver si la encuentro y endulza más que la stevia, además, la stevia me deja un regusto un poco raro, prefiero los edulcorantes, aunque digan que no son sanos cosa que no está demostrada
Besazos guapa
Teresa, a mi también me mola más con chocolate, jajajajaja, estaba muy bueno, di que si
Besossss guapetona
Menos mal que no soy la única, ya pensaba que la rara era yo porque leí en un blog que, la stevia sabía como el azúcar y de eso nada, por lo menos, con los bizcochos no me sabe igual y ya he hecho dos, sin embargo, en frío, con yogur o con fresas o infusiones, me sabe mejor pero, claro, también le echo más cantidad y, al precio que tiene, me sale carísimo, jejejeje, yo voy a seguir con los edulcorantes que uso habitualmente
Besosssss
Antonia, siiiii, te invito a un cafelito ya mismo, vente para acá, jejeje
Hola
Estando a dieta, es una buena opción para no meter tantas calorías, así lo comes con menos remordimientos, jejeje
Un besote
Wivith, ya me pasé ayer por tu blog, a ver si encuentras la stevia y espero que le guste a tu mami
Besotes
Holaaa
La stevia ya la venden en los supermercados, así que la puedes conseguir fácilmente para que tu mami pueda tomar dulces sin que le afecte a la salud
Yo soy de chocolate, así que me quedo con la segunda, jajajajaj
Muchos besos guapa
Hola Clara, pues no tenía ni idea de eso, yo solo he usado la que se ve en la imagen, de Truvía, creo que he visto otra de Natreen en el hiper, igual la compro para probar, gracias por comentármelo
Un besote
Pues nada, si no puedes con los edulcorantes, te haces el bizcocho de nata normal que queda más que rico, ese es un auténtico vicio, jajajajaa
Besazossssss
Hola mamilu, muchas gracias por tus palabras
El bizcocho quedó muy sabroso, tengo que volver a hacerlo, jejeje
Un saludín
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.