- un filete de merluza
- lonchas de jamón york
- lonchas de queso de cabra
- pimientos verdes
- sal
- aceite de oliva
Pastel de merluza y queso de cabra
26 comentarios:
- Delicias Baruz
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Ana, me encantan los pasteles de pescado, pero curiosamente con lo que me chifla el queso, nunca se lo he añadido. Me encanta como te ha quedado, el sabor tiene que ser estupendo. Un abrazo, Clara.
- 27 marzo, 2013 09:29
- CARMEN
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Ana, me gusta, debe estar estupendo.
BESOS Y FELIZ SEMANA SANTA!!! - 27 marzo, 2013 09:42
- maria
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Que rico! Feliz Semana Santa!
- 27 marzo, 2013 10:20
- Anyol Blog
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Uy,! no he mezclado nunca la merluza con el queso de cabra, para mi es todo un descubrimiento. Se ve muy rico.
- 27 marzo, 2013 10:34
- Maribel
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Ummm que rico Ana, tú si que saber sacar partido de los restos de la nevera...me ha encantado!!
Besitos guapa - 27 marzo, 2013 12:07
- Elen
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Sé de un pinche que se lo comería, fijo...tengo que hacerlo. Comemos todas las semanas pescado, pero el fresco cuesta meterlo....me regustaaaa.
Besos - 27 marzo, 2013 12:40
- Marta, cocina y muñecas
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Me ha encantado!! Me gustan todos los ingredientes, el resultado tiene que ser espléndido!! Besos!!
- 27 marzo, 2013 12:49
- Cristina
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Se ve riquísimoo, me encantan este tipo de recetas fáciles y siempre ricas, y sobre todo por el queso de cabra, me encanta!!
Besos y feliz semana Santa!! - 27 marzo, 2013 15:31
- Isa Reina
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Jolin! que pedazo de pastel me ha encantado...besos
- 27 marzo, 2013 16:39
- Nenalinda
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Guenoooooooo eso si que es sacar partido a los restos que van quedando en la nevera :) ,seguro que estaba de muerte relenta ,ese corte es de lo mas tentador.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaa :-h - 27 marzo, 2013 17:11
- Lola-PAN FRITO O REBANAS
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Que pastel más chulo, a mi me gustan mucho este tipo de pasteles.
Besos. Lola - 27 marzo, 2013 19:43
- las recetillas de romo
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Eso,hay que aprovecharlo todo que no está el patio para tirar nada y si además resulta algo rico pues fenómeno.
Te tomo la idea que tiene que estar de lujo.
Besos - 27 marzo, 2013 20:06
- María
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Mi querida amiga, te ha quedado un pastel precioso, y rico, con ese queso de cabra que me encanta, es un entrante delicioso. Besicos
- 27 marzo, 2013 23:20
- TESVA
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Un pastel de lujo , fácil y seguro que riquísimo
( feliz semana santa ) w-) - 27 marzo, 2013 23:27
- Sefa
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Que rico se ve, me llevo la receta, bssss.sefa
- 28 marzo, 2013 00:20
- GOLONSEGUS
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Pues según se ve en la foto y por los ingredientes que lleva, me parece que has tenido una muy buena idea! además de aprovechamiento, fenomenal! tengo que probarlo.
Como los spaguettis a los 4 quesos... no es que sea yo muy queserá... según... pero a mi hijo Javier, que sí lo és, seguro que le va ha encantar! La foto con la mariposa en los palillos, una chulada!
GRACIAS por tus bellas palabras... eso no se le hace a una blogamiga...me has emocionado... pero me ha gustado, Ana! que suerte el haberte encontrado! me haces emocionarme, me haces reir... todavia recuerdo aquella mañana en el Centro de Salud... lo que te digo, que me alegro de haberte conocido!
Que bonito seria que nos pudiesemos ir unos diitas a esas lindas playas de Cerdeña... y allí en el apartamento me harias el bizcocho... así no tendrias que mandarme el taper jijii
y Con mi mejor sonrisa, te mando mís Besitosss GUAPETONA!
- 28 marzo, 2013 23:15
- ♥ Ana
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Hola a todas, ¿que tal lleváis las fiestas?, espero que muy bien estáis en casa o de vacaciones, yo estoy en casa ¡¡que le vamos a hacer!!, jejeje, muchas gracias por vuestros comentarios
Besotes - 29 marzo, 2013 09:08
- Maria Jesus Novillas Mancho
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No he mezclado nunca la merluza con el queso de cabra,será cosa de probar un día, porque debe estar rico, se ve genial. .
FELICES PASCUAS:-h - 30 marzo, 2013 18:57
- Yolincook, Para gustos, los sabores
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Ya sabía yo que me iba a gustar, no sólo como aprovechamiento nena, ha quedado genial envuelto en el jamon york y con tanto queso.....ummmm.......porfa porfa me dejas que le quite el pimiento????? gracias que buena eres....es que yo soy como sinchan jajajaja lo como un poquito pero bien picado y que no lo vea demasiado...........espero que esto no lo lea mi hija, que a ella si la obligo a comérselo jajajaja que mala soy
Mil besotes mi niña
- 02 abril, 2013 02:35
- Las Recetas de Manans
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Ana no pasa nada si no te gusta participar, estás en tu derecho, yo sólo te lo decía por si te interesaba, nada más. Gracias de todos modos.
Voy a tomar nota de esta rica receta de merlucita. - 03 junio, 2013 15:52
Jooooo, muchísimas gracias por tus palabras, a mi también me has emocionado, ainsssssss, la suerte es mía por haber conocido a gente tan estupenda como tú, la verdad es que es una gozada reírse con los comentarios de blogamigas, jejeje, pero, a veces, nos ponemos sentimentales, es que tiene que haber de todo en ésta vida
Ya me acuerdo de lo del centro de salud jajajajaja, yame habría gustado verte jijijiji
Un besote y que sepas que, el cariño, es mutuo :X
Muchas gracias guapetona, es una mezcla muy sabrosa, es que me encanta el qeuso, jejejeje
Besitos
Ah nooooo, de eso nada:? te lo comes todo, incluído el pimiento, lo que es bueno para tu hija, es bueno para ti, es que eres una madrastra en toda regla, peor que la de la Cenicienta, jajajajaja, voy a chivarme a tu hija, que lo sepas, se lo voy a contar todo, todo y todo jejejeje
Besotes guapa :X
jajajajajajajajajaja eres más maja que las pesetas, besotes x mil preciosidad
Hola
Nunca he participado en sorteos y demás pero, te agradezco que me lo dijeras porque se me podía haber pasado, así que muchas gracias
Me gustó mucho la receta, espero que sea de tu agrado
Un besito
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