- una pechuga de pollo
- 50 grs. de mahonesa
- 30 grs. de queso rallado grana padano
- 50 grs. de tomate frito
- una cucharada sopera de pan rallado
- tomillo molido (media cucharadita rasa de café)
- orégano molido (media cucharadita rasa de café)
- albahaca molida (media cucharadita rasa de café) (yo eché estragón)
- perejil
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Pechugas de pollo con costra Receta de Ana
44 comentarios:
- LA COCINERA DE BETULO
-
Jejeje, me estoy riendo don e título, que la costra no es mía, esta es del pollo. Muchas gracias, me alegro de que os haya gustado y en cuanto al cambio, pues muy bien hecho, seguro que estaban riquísimas.
Qué bien acompañado con sus patatas y pimientos si es que tratas al pollo a cuerpo de rey.
Un besazo guapetona. - 01 abril, 2013 10:27
- Nora
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Esta me la había perdido....pero seguro que la preparo en el horno o en sarten...
Un besito y feliz semana. - 01 abril, 2013 10:39
- Elen
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Ana, anoche saqué pollo del congelador, lo único que son cuartos traseros, y los iba a hacer al horno, sin más, quizás con una manzana en cuartos, pero lo voy a hacer así, que tengo de tó. Después te cuento el resultado, pero por la pinta que tiene... nos gusta fijo.
Si haces el blog del piopio, yo te sigo, te copieteo y te pongo un monumento.
Besooos.
- 01 abril, 2013 12:22
- Delicias Baruz
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Qué rico, cuandos se lo vi a Ana, me encantó. Te ha quedado estupendo. Un abrazo y feliz semana, Clara.
- 01 abril, 2013 13:57
- María
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Anda que..."la costra de Ana"...jajaj...vaya dos, sólo por curiosidad voy a tener que probarla, seguro que está rica riquísima.....pa relamerse...
Un besazo - 01 abril, 2013 15:32
- carmen - Rezetas de Carmen
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Ana, pues yo creo que al pollo le va bien cualquier salsa, y éste tuyo tiene una pinta buenísima.
besos, - 01 abril, 2013 16:27
- Bego R
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Si es que Ana cocina como los ángeles y siempre nos da unas ideas buenísimas, pero tu no te quedas atrás guapina , eres la caña w-)
Ainsssssss además ese toquecín de queso no podía faltar verdad ?....Vivaaaaaaa, asi da gusto comenzar la semana.
Besinos preciosura. - 01 abril, 2013 17:31
- María
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Mi querida amiga, has bordado este pollito, seguro que Ana te dara una matricula de honor te ha quedado perfecto, y de lo mas rico. Mil besicos
- 02 abril, 2013 00:47
- TESVA
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Hay Anita que bien te quedaron esas pechugitas de piopio
besitosssssss :-L - 02 abril, 2013 00:58
- Yolincook, Para gustos, los sabores
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Que genial, con lo sequitas que me quedan las pechugas........esta me la guardo, y yo en la sartén, que no tengo ganas de limpiar el horno, estoy un poco vaga por si no te has dado cuenta.....
Bueno ahora mismo me voy a ver la merluza, mira que yo pensaba que estabas de vacaciones y me he perdido la anterior receta, pero ya voy en camino....
Mil besotes preciosidad - 02 abril, 2013 02:28
- Juan Hernández
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Hola Ana. No estamos en el norte jj pero como si lo estuviéramos porque en estos días no ha dejado de llover, no aquí sino donde he pasado el fin de semana.
Al leer el título me he preguntado como debía ser la costra de Ana jj, luego al seguir leyendo me he enterado jj.
Pues sea de Ana o tuya el caso es que estas pechugas tienen que estar deliciosas. La boca se me ha hecho agua al verlas. Exquisitas.
Una pregunta ¿tu que le has puesto? ¿albahaca? o ¿estragón? porque en los ingredientes veo albahaca. Creo que el estragón tiene un sabor más fuerte.
A pesar de la lluvia espero que hayas pasado unos buenos días.
Saludos - 02 abril, 2013 19:05
- LA COCINERA DE BETULO
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Que si, que si, te doy un 10, matrícula de honor, cum laude y todo elevado a la enésima potencia, faltaría más.
Besos. - 02 abril, 2013 20:15
- las recetillas de romo
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Había hecho algo parecido con filetes de pescado, pero con pollo no y tiene una pinta genial.¡Me quedo con la copla!
Besos - 02 abril, 2013 20:16
- Nenalinda
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Te ha quedado fantasticaaaa tanto la costrita como la pexuga ,la del pollo jis..jis.
Y me llevo la receta aunque no me vaya a quedar tan bien como a ti ,la has bordado.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaa. - 02 abril, 2013 23:05
- Sefa
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te ha quedado de lujo y es que el pollo con esa compañia esta
muy rico, bs.sefa - 02 abril, 2013 23:46
- anabel
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se me hace la boca agua a estas horas, besos
- 03 abril, 2013 00:06
- Isa Reina
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Jaja,yo también soy muy de pollo, el otro día cai en la cuenta que no comía chuletas de cerdo de hacía años,después de verlas en un blog,esta mezcla que le has puesto me parece muy rica y la tengo que probar...por cierto,,vuelvo a tener indice.....besitos
- 03 abril, 2013 16:36
- Alicia
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A mí tb me encanta el pollo y esta receta me viene genial para variar.
Muchas gracias guapa.
Besos - 03 abril, 2013 20:51
- Unknown
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me encanta.
- 04 abril, 2013 12:10
- Unknown
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Qur rico el pollo con costra.
Tiene que estar delicioso.
Te ha quedado fenomenal
Un bss - 04 abril, 2013 16:01
- Espe Saavedra
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en casa nos gusta mucho también,y esta manera de prepararlo es diferente,me gusta
- 04 abril, 2013 17:03
- ♥ Ana
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Peroles lumbre, Ana Mari, Espe,no puedo deciros más que os animéis a probarla, es fácil de hacer y queda rica, rica
Besicos - 05 abril, 2013 09:19
jajajajaja, Anitaaaa, por eso he puesto lo de "De Ana" en subtítulo, debajo del título, no vaya a ser que alguien se piense que es tu costra, jajajajja
La verdad es que nos encantó la receta, riquísima
Un besote enomr
Nora, en la sartén es más rapido de hacer y queda riquísimo, pero, te lo dejo a tu elección
Un besazo
Elen, hola mi niña guapa
Yo también iba a hacerlo con cuartos traseros jajajaja pero luego vi una pedazo de pechuga escondida en un rinconcito del congelador y la saqué pero me hubiera dado igual hacerlo con lo uno o lo otro, además, con muslos quedará más jugoso
Juasssss, me ha gustado ese nombre "El blog del pio-pio", jajajja, genial, no creo que haga otro blog porque ya, con uno, tengo suficiente pero, oye, el monumento me lo puedes hacer igualmente jijijiji
Un besote grandote y ya me contarás que tal te sale el pio-pio
Hola Clara, quedan riquísimo , anímate a hacerlo, seguro que, a ti, te quedarían de escándalo
Abrazos
María, menos cachondeo con la costra, jajajaja, parece la mafia italiana "La costra de Ana", jajajaja
Muacksssss
Tienes razón Carmen, al pollo le va bien todo, ésto no era propiamente una salsa pero da igual, le da un gusto buenísimo
Besinessss
Bego, con Ana, el éxito está asegurado y, como yo me llamo igual que ella, algo se me ha pegado de su cocina jejejeje
El queso, en fin, Ana lo puso y yo no iba a ser menos jijiji
Un besote guapa
Hola María, tanto como matrícula de honor, no se yo, pero si que le ha gustado o eso me ha dicho, jejeje
Un besote
Yoli, aparte de ser una mala madre, (eso de que obligues a tu hija a comer lo que a ti no te gusta está muy mal jajajja), eres una vaga, ainssss señor, no se que voy a hacer contigo, castigada a limpiar el horno día si y día también, jijijiji
Buenooo, te tengo que dar la razón, lo de limpiar el horno tampoco es que me vuelva loca a mi y, chica, en la sartén queda fantástico y como, apenas lleva aceite, tampoco manchas casi nada
Para que no queden secas, cuando las pongas en la sartén, hazlo a fuego muy vivo y vuelta y vuelta, solo que se doren un poco, luego, ya se acaban de hacer en el grill del microondas, o sino, hazlo con contramuslos que son mucho más jugosos
¿Vacaciones y eso que es lo que es jajajaja?, están las cosas como para gastar dinero, nada, nos hemos quedado en casa, dando paseos mañaneros, como los jubilados y por las tardes, tumbing, alguna serie que tenemos grabada, juegos en la consola y a comer porquerías varias, así tengo el estómago, voy a acabar odiando las pipas, los kikos, las patatas fritas, los donuts, argggggggggggggggggggggggggg ¿has visto todo lo que he comido?, buffffff y, ni aún así me canso de comer esas guarrerías jajajajaja, voy a tener que apuntarme al spinning (no se si se escribe así), como la Mari Loli y tú, pero me pido el profe de Loli que está buenorro jajajajja
Un besote reina mora
Pues mira tan ricamente, que en casita se está muy bien mi niña, ya tengo ganas de piyar unos dias y hacer lo mismo, pero sin guarrerias......nena!!!!!! que ya viene el calorcito.......jajajaja ayyyyy que cruz tengo contigo que te metes los donuts de dos en dos jodía....
Mil besotes buenorra
Pues si que se está bien en casa, tranquilidad y guarrerías :-L a tope, da igual que venga el calorcito, ya lloraré :_( luego cuando no me entre la ropa :( jajajaja
Muacksssssss macizorra
Hola Juan
La lluvia nos ha acompañado aunque ha habido algún día decente
Voy a tener que cambiar el título para que se vea que la costra no es de Ana, jajajajaja
Yo le he puesto estragón, no es lo mismo, lo se, pero, al no tener albahaca le eché lo que pillé por casa y no ha quedado nada mal
No suelo usar albahaca así que no se si el estragón es más fuerte, puede que si
Saludines
Oyeeeee, pues no había pensado en hacerlo con pescado, es una buena idea
Un besote
Nenita
Pues claro que a ti te quedará bien, mucho mejor que a mi, bordas todo lo que haces, así que no digas eso
Besazos guapi
Holaa, bienvenida al club de las polloadictas, jajaja, ésto mismo también lo puedes hacer con chuletas de cerdo, así las comes que hace mucho que no las comido
Ya me he ido a tu blog a ver lo del índice, me parece perfecto después de los quebraderos de cabeza
Besotesss guapa
Alice, muchas gracias a ti por pasarte y dejarme un comentario. Seguro que te gustará ésta estupenda receta
Saludines
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