- 8 claras de huevo + dos huevos enteros
- 4 cucharadas soperas de leche desnatada
- 2 yogures naturales desnatados
- 25 grs. de edulcorante en polvo (en mi caso Día)
- 2 cucharadas soperas rasas de canela en polvo
- 170 grs. de salvado de avena
- 30 grs. de salvado de trigo
- 100 grs. de leche en polvo desnatada
- un sobre de levadura en polvo (16 grs.)
Pan dulce con salvado de avena y canela En Panificadora
33 comentarios:
- locasita
-
Nena, qué ricoooooooooooooo!!!! y sanote total, eh? :-)
- 09 diciembre, 2013 16:51
- Doris mis cosillas
-
Muy rico, merece la pena huuuuu,,,de lujo.Besosssn (:)
- 09 diciembre, 2013 18:09
- José Manuel
-
EStupendo el aspecto.
Saludos - 09 diciembre, 2013 18:10
- Bego R
-
Asi estás tu de guapa y de salá, nada como un buen desayuno y este pan dulce es especial para comenzar el dia con alegria.
Tiene un aspecto inmejorable, te robo la rebanada de queso ? jajaja....noooooo, que me puedo quedar sin mano :))
Besinos guapa. - 09 diciembre, 2013 18:45
- Nenalinda
-
Que sepaaaaaaaaas que ya te he copiteao la receta no se cuando lo hare por que ultimamente no doy mas pero me muero por desayunar unas rebanadas de este pan seguro que esta de rexupete :-L .
Te ha quedado de relujooooooooooo :) .
Bicos y musus mil , feliz semana wapisimaaaaaaaaa :-? - 09 diciembre, 2013 19:31
- Fermin Sánchez
-
Ana, te lo digo por aquí porque no sabia por donde decírtelo, gracias por tus palabras y si quieres hacer la receta de la merluza y tienes alguna duda no dudes en escribirme, tienes mi correo en el blog, un saludo.
- 09 diciembre, 2013 20:36
- Encarnita
-
Que pan tan bueno para el desayuno y ademas en la pani que facilita el trabajo,me lo guardo.besinos
- 09 diciembre, 2013 20:48
- Merchi
-
Ainssssssssssss mi panadera guapaaaaaaaaaaa!!. Pedazo pan te metes entre pecho y espalda cada mañana ehhhhhhhhhhhh. Como bien dices, una manera bien sanota de comenzar el día. Me encanta el colorcito que tiene y de la miga mejor no hablemos porque me bajo el maquinón ( osease la panificadora) y la pongo a currar un poco para que no diga luego que con el cuento de la criris la tengo "pará" jajajajajaja.
Que me gusta nena, con ese toquecito a canela uhmmmmmmmmmmmmm, ahi me has dado.
bechossssssssssss para toda tuuuuuuuuuuuuuu
- 09 diciembre, 2013 21:10
- Marisa
-
Me rechiflan los panes dulcesssss, que maravilla de pan que desayunas guapa, me ha encantado y con el toque de canela ya no veas, con lo que me gusta. Ayyysssss, que riquísimo que tiene que estar.
Un besooo - 09 diciembre, 2013 23:04
- Juan Hernández
-
Hola Ana. ¡Menudo desayuno te pegas! jj ya lo quisiera para mí. Me llama la atención la cantidad de canela que le pones, supongo que le dará un sabor muy pronunciado no? pero rico tiene que estar.
Ya veo que he llegado tarde para probar el bizcocho de mandarina pero a este si que he llegado no? para mañana en el desayuno quiero uno jj porque sin duda debe estar estupendo. No te olvides de mandarme un trozo jj.
Que pases una buena noche.
Saludos - 09 diciembre, 2013 23:19
- GOLONSEGUS
-
Hay que ver lo bien que te cuidas Ana, energia para todo el dia! tambien me ha gustado tu bizcocho de mandarina, que rico debe estar... he tomado nota claro! y de la merluza con mejillones hummm como me voy a poner! :k
Besitosss GUAPETONA.
- 10 diciembre, 2013 00:40
- Esmeralda-Recelandia
-
Hola bonita!!
Ay no, ay no.. Has dicho, salvado de avena y canela!! Pero con ésta delicia de combinación, yo no puedo pedirte más, me fascina, ay, ya me imagino qué sabor, yo quiero, aunque sea una rebanadita, si?? Con eso me conformo, no pido mucho!! b-(
Ahora mismo me guardo la receta, no la dejaré escapar!!
Un besito enorme y feliz martes!! - 10 diciembre, 2013 07:12
- Isabel Aguilera
-
Cuando he leído panificadora, me ha llegado la sonrisa de oreja a oreja :-j , jejeje
Ya estoy tardando en hacerlo. Gracias por compartirlo.
Un saludo y buena semana. - 10 diciembre, 2013 09:33
- Mara. Más dulce que salado
-
Muy rico Ana y sano además. Me encanta la opción de hacerlo en panificadora, yo cada vez la uso más, un beso
- 10 diciembre, 2013 11:14
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Aunque tengo avena hinchada de tanto toser, creo que con este pan estoy salvado, porque lleva avena y salvado. ¿Lo has cogido?...es muy malo, pero por eso me gusta.
Bueno que me gusta tu receta, pero yo no se hacer pan y además no tengo panificadora, así que si quieres que lo pruebe, me mandas una rebanada.
Un beso
Jorge. - 10 diciembre, 2013 11:31
- ♥ Ana
-
Hola a todos y todas, espero que os animéis a hacerlo y que os guste porque ya se sabe que, para gustos los sabores jejejeje
Gracias por las visitas
Abrazotes :-? :-? - 10 diciembre, 2013 20:24
- LA COCINERA DE BETULO
-
Desayunar con este pan ha de ser una buena manera de empezar el día, para mi tostadito.
Besos. - 11 diciembre, 2013 00:05
- Unknown
-
Ana que buena pinta tiene este pan!!!!!!!! Yo también quiero!!! Besitos!
- 12 diciembre, 2013 16:49
- Delicias Baruz
-
Qué rico desayuno !! eso es empezar el día con energia y de forma saludable. Me llevo la receta que en casa este tipo de panes gustan mucho. Un fuerte abrazo, Clara.
- 12 diciembre, 2013 17:14
- Cristina
-
Qué ricoo! Para un buen desayuno o merienda es perfecto!! Me pido una rebanadita je je je, besos guapa!
- 13 diciembre, 2013 14:48
- Nechy
-
Madre mía Ana!! Este pan tiene que estar de muerte, con ese toque de canela!! y acompañado con nocilla, uff se me hace la boca agua sólo de imaginarme comiéndolo!! Me apunto la receta, pero ya!!
Por si estos días no vuelvo por aquí, que a partir de la semana que viene ya tengo a los niños en casa, y sigo trabajando... que pases unas felices fiestas, en compañía de los tuyos y que el nuevo año, te traiga TODO LO MEJOR!!
Un besete y Feliz semana guapa!! - 14 diciembre, 2013 11:49
- Alanda
-
No tengo la menor duda de que estos panes estarán deliciosos, sólo por el corte que tienen, tan rico y apetecible...
Un besito w-) - 16 diciembre, 2013 00:19
- ♥ Ana
-
Gracias guapas , os invito a desayunar y así lo probáis
Besines - 16 diciembre, 2013 08:00
Begoo, que no es quesoooo, es mantequilla juassssss, bueno, mejor dicho, margarina, jajajajaja, si es que solo piensas en queso
Ah pues muy mal , mucho mejor queso que margarina jajajaja..........ala, ahora voy a chivarme y esa próxima entrada que amenaza llevar nuestro ingrediente predilecto , se querrá venir conmigo, ah se sienteeeeeeeeeeee jajajajaja...............Muasssssssss.
Mari Bego
Perdón, perdón, que si que hay una rebanada de queso con chocolate, ya te he soltado dos parrafadas en tu blog, juassssssssssssssssss
Jajjajajjaaaaaaaaaaaaa ves como lo había olido ?............Si era raro que se me escapara jajajaja.....soy perro sabueso , me meooooooooo jajajajaja.....
Hola Juan, se me olvidó poner que eran dos cucharadas soperas de canela pero son rasas, ya lo he puesto, aún así, si que sabe a canela, a mi me gusta mucho pero, siempre se puede echar menos, a gusto del consumidor jejejeje, ahora mismo te mando un par de rebanadas
Un besote
Jorge, de eso nada, no te mando nada, te toca hacerlo jajajaja, la verdad es que lo he puesto como pan pero, es más tipo bizcocho aunque más consistente que el bizcocho, me he liado y no sabía que etiqueta ponerle, y, al final, se ha quedado con la de Pan, jajajaja
El chiste es malísimo juassssssssss
Que el chiste es malo, ya lo se...pero ¿lo has cogido?
Besos
Jorge.
Jorge, siii, lo he cogido o eso creo , avena="la vena"
Un besote majete
Hola Anita, eso está hecho, marchando un par de rebanadas tostaditas para ti
Besines
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.