- 1/2 kg. de judías verdes redondas, congeladas
- queso en crema semicurado al gusto (he usado Président)
- pizcas de bacón
- sal o una pizca de pastilla de caldo
- una cucharadita de aceite
Judías verdes con crema de queso semicurado y bacón
25 comentarios:
- Meritxell
-
Hola Ana,
Tomo nota de esta receta, me encanta y es super fácil.
Un besito - 13 enero, 2014 10:22
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Tienen muy buena pinta, me gustan con queso, pero si no quieres "currar", mejor te vienes a comer a mi casa, que pa unas prisas las preparo yo y salen muy bien, sobre todo baratas.
Que me gustan y con esa buena mano que tienes al final de brazo, seguro que te han quedado de cine.
Un beso
Jorge. - 13 enero, 2014 10:46
- Mi toque en la cocina
-
Que buena pinta!! Una de mis cenas preferidas son las habichuelas al ajillo pero esta semana me preparo este plato.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana. - 13 enero, 2014 11:29
- laurilla fondant
-
Confieso que las judías verdes no me van mucho, pero así de bien acompañadas me las comería sin rechistar. Besos
- 13 enero, 2014 11:31
- Bego R
-
Hola !!!!
Ay que me estoy partiendo de risa, estoy muy, pero que muy mal =))
Sabes que he leído ?.....pizzas de bacon !!! Digo , ay omá, pero le habrá puesto trozos de una pizza ? jajajaja..........menos mal, que mi cerebro me ha dado una colleja y me ha dicho, vuelve a leer burrina, que no te enteras jajaja......
Como te puedes imaginar la cremita de queso no la perdono, asi que venga por fa, espérame que hoy voy como correcaminos mic, micccccc , sin apenas tiempo , con lo cual si me invitas a comer me vendría de maravilla jajajaja..........yo llevo el postre ;)
Besinos guapa mia y que tengas un buen dia. :X
- 13 enero, 2014 12:13
- Jose L. Pérez
-
MIra que es simple éste plato, pues más rico está mi querida Ana, ese toque de queso lo hace diferente y muy sabroso, así que tomo nota. Me alegra volver a verte. Un beso.
- 13 enero, 2014 12:48
- Unknown
-
Que rica! Me la apunto! Así no siempre las como cocidas o solo con jamón! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS - 13 enero, 2014 12:49
- Marijose
-
Que ricas¡¡¡ un rico y sano plato, me lo apunto, besos
- 13 enero, 2014 16:53
- GOLONSEGUS
-
Preparo la receta muy parecida, pero sin queso así que tomo nta, pues a Javier le gustará seguro, porque le pasa como a tí con el queso, le encanta! claro que a mi Costi le sacaré las judias antes de hechar el queso, porque no le gusta en las comidas... hay que ver como tiene que hilar una...jijii
Besitosss GUAPETONA.
- 13 enero, 2014 18:55
- LA COCINERA DE BETULO
-
Ya se ve tu huella en la receta, el queso! Me parecen riquísimas de esta manera, esa crema de queso ha de quedar muy buena.
Besos. - 13 enero, 2014 19:56
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Holaaaaa amor de mis amoresssss........que ganas de verte y de ver a todos, madre mía, has publicado mogollón y yo no lo he visto pero ahora mismo me doy una vuelta......
Que tal princesa? Que tal esas navidades? Y como has empezado el añito? Yo he tenido mogollón de trabajo, a mi la navidad no me gusta nada porque casi no veo a la niña, pero ya pasó y ahora a descansar un poco, y a hacer cenitas romanticonas........espero que tu hayas disfrutado muchísimo y este año sea muy bueno, ojala la primitiva nos llegue jeje como decías en tu comentario.....nena que si te llega a ti y te da por montar un restaurante o una pastelería llevame contigo......yo trabajo mucho y cobro poco jajajaja
Me encanta este platito verde que te has preparado en un momento, ahora después de tanto turrón y roscones hay que volver a las verduritas y al spinning......jejejeje ahora me voy a ver a la Loli, que al decir spinning me he acordado de ella, bueno en realidad del profesor buenorro que tiene jejeje
Tesorete, muchos besotes, me alegra estar de nuevo en la blogosfera😍😍😍😍😍😍😍😍 - 13 enero, 2014 22:01
- GOLONSEGUS
-
Jajajaaa mi querida Anita, es que no viste como les hice la pelota con el pan de higo... que bueno tu coment. como me he reido, me encanta leerte! de todas formas yo creo que juego con ventaja, porque mis hijos ayudan ha escribir la carta... jijii . Me parece bien que vayas escribiendo a sus Majestades, he incluso que tú misma te auto regales así seguro que será de tu agrado. Pero vamos no te quejes, que algo habrá caido... jijii con lo maja que eres!por eso no te han traido ni carbón jijii, a mis hijos siempre les ponia un saquito para los tres, y Javier se ve que le cogio gusto, bueno que dice que le enncanta, y ahora se lo pone él, ( quiero decir los Magos jijii )
Bueno preciosa, muchas GRACIAS por tu simpático coment. me alegro mucho de que te haya gustado TODO ( que mala soy tienes razón jijii) y ya sabes a portarse bien desde yá! jijii.
Besitosss GUAPETONA. - 13 enero, 2014 22:37
- Sefa
-
Hola Ana, como estas?, por si no te lo he dicho porque no he estado por aqui estos dias, te deseo lo mejor para el año que acabamos de empezar.
La receta me ha gustado ya sabes es de las mias, rica y facil, bssssss.sefa - 14 enero, 2014 00:55
- mar
-
Hola Ana, una receta exquisita, me ha encantado que lo sepas. Feliz año con retraso ;) besucosss
- 14 enero, 2014 11:06
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaaaaas w-) me venia genial un platin para la cena .
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa :-? - 14 enero, 2014 19:19
- Merchi
-
Ainssss mi quesera particular jajajajajaja, mira que me has salido adicta al quesito hija de mi vida, estas judías tienen que estar la mar de ricas, es un plato que para cuando se anda con prisas viene de perlas como bien dices. Asi que guardame un taper nena, que me apunto a una racioncita :)
besinesssssss amoreeeeeeeeeeeeeee - 14 enero, 2014 22:48
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Ana como hacemos mucha verdura ,te copio la receta que se que me va a gustar soy quesera como tu.
Feliz año preciosa. Besos. - 15 enero, 2014 15:32
- Trini Altea
-
Este plato esta muy rico y muy sano.
- 15 enero, 2014 16:32
- ♥ Ana
-
Holaaaaaaa, ¿como estáis?, espero que muy bien :)
Muchísimas gracias por venir a verme, me alegra mucho leeros
:-? :-? - 15 enero, 2014 20:17
-
-
Hola Ana, hace tiempo que no pasaba por tu cocina todo sigue tan rico como siempre mmmm me acuerdo muchas veces de mis hadas. La vida que nos hace ir por otros caminos.
Te mando un beso muy gordo. Azabe - 18 enero, 2014 22:36
- ~Lexibule~
-
Une version que j'aime bien!! Bon dimanche :) xxx
- 19 enero, 2014 22:04
- Nechy
-
Este es uno de mis platos preferidos para hacer cada semana, sólo que tengo una manía, me gustan más las judías planas...cuestión de gustos, no? Pero es unplato divino,sea con las que sea!!:)
- 09 febrero, 2014 14:47
Hola Pilar
Que sorpresa verte por aquí, ya hace mucho que no se nada de ti a pesar de que te escrito algún emáil y no he recibido contestación
La vida también la podemos dirigir un poco hacia donde queramos, es cuestión de proponérselo
Espero que todo vaya bien
Un abrazo
Hola ~Lexibule~ , bienvenida a mi cocina, me alegro mucho que te guste la receta, muchas gracias por pasarte por aquí
Saludos
A mi me da igual las planas o las redondas pero, mi marido prefiere las planas así que son las que le pongo para que esté contento jajajaja
Muackssssss
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.