- 400 grs. de calabacín
- 250 grs. de setas
- una guindilla de cayena seca pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
Tagliatelli de calabacín picantes con setas al ajillo
29 comentarios:
- Jose L. Pérez
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Uy cómo me ha gustado ésta receta, y es que el calabacín es una de mis verduras fetiche. Yo ya he hecho algo parecido con él, así que lo que me llevo ésta vez es el acompañamiento de setas. Magnífico. Un besote corazón.
- 07 abril, 2014 12:59
- Teresa
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Hola reina mora!! Cómo estás???
Muchas gracias por tus palabras y por acordarte de mi!! Estoy bien, aunque sin tiempo para el blog, pero espero que en breve pueda volver a la actividad!!!
Esta receta me encanta, con ese toque picante y un plato muy completo!!
Besotes guapa!!! - 07 abril, 2014 13:02
- Merchi
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Pues tú misma lo has dicho, cariño. Esta es una receta sanota, sabrosa y fácil. Quizás cueste su tiempito lo de hacer tiras del calabacín. Pero mira, yo me pongo músiquita guapa mientras y te digo que las tiras las hago en un volao jejejejeje. Yo es que pongo música pa tó, jamia de mi vida, a veces le doy cada meneo a la mopa que ni Michael Jackson jajajajajaj.
Bechossssssssss para toda túuuuuuuuu - 07 abril, 2014 13:39
- Suny Senabre
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Una receta deliciosa y muy sana. Me gustan mucho los calabacines y con el toque picante deben estar riquísimos. Es verdad que cuesta un poco hacer las tiras, pero merece la pena.
Un besito, - 07 abril, 2014 13:49
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Tengo una mandolina perfecta para hacer esta receta y encima, calabacines en la nevera. El pinche no creo que lo coma pero mañana hago arroz, sobra una ración para pasado y el miércoles estoy haciendo esta receta. Me vendrá genial para la puesta a punto. Si es que me traes unas cositaaaaas que ...tengo que picar. La tuneo y quizás el viernes la suba.
Besos, flor de primavera - 07 abril, 2014 13:55
- Bego R
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Anina como me gustaaaaaaaa lo que nos traes hoy . El calabacín me encanta, pero al Samiro no le va nada, asi que cuando lo pongo siempre andamos a la gresca y lo mando con Curro pal`Caribe jajajaja......pero no me quiero perder la forma en qué los has hecho . No se si tendré la paciencia de cortarlos que últimamente de eso ando escasa, pero lo intentaré , qué leñe, me tomo un vinito , musiquita y seguro que se cortan solos jajaja....
Besinos y feliz semana amiga. - 07 abril, 2014 14:41
- Marijose
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Umm, estoy segura que me encantaran Ana, tendre que probarlos, besos
- 07 abril, 2014 16:28
- María
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¡Me encantan!, la verdad es que quedan supervistosos, y seguro que riquísimos, tengo que probarlos fijo.
Un besazo - 07 abril, 2014 18:36
- lacocinadeMaky
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Que buenos, me parece una idea fantástica. Gracias por compartir wapa
Besos - 07 abril, 2014 23:24
- Unknown
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Ana que bien se come en tu casa.
Besos - 08 abril, 2014 01:05
- Chic and Health
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Hola Ana!!!! mil gracias por tu comentario en nuestro blog! porque entre otras cosas nos ha servido para descubrir el tuyo...y menudo descubrimiento! que pinta tiene todo!!!!!
Bueno, te hemos dejado la respuesta a tu comentario en nuestro blog, y te resumo un poco, que el de zonas rebeldes, mucho más indicado para la flacidez, este año han decidido no comercializarlo, por eso quizás te cueste más trabajo encontrarlo. En cualquier caso, si te sigue interesando, a nosotras nos quedan unas cuantas unidades! :D Y si quieres más de una tienes una promo con la segunda unidad al 50%.
Un saludo y mil gracias por tu comentario! Nos quedamos en tu blog!!!! - 08 abril, 2014 13:51
- Nati
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En cuanto salgan mis calabacines la preparo seguro, que buena pinta tiene Ana. Un besazo.
- 08 abril, 2014 16:15
- cristina
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ana este plato me encanta esos calabacines hecho como si fueran pasta lo hago mucho para comer sano jijj . me kedo la receta un besito wapa y espero que tu marido los haya comido jajaja . un beso wapa
- 08 abril, 2014 17:30
- ♥ Ana
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Hola a tod@s
Olé y olé, me alegro que os guste, si es que están buenísimos y parece que estás comiendo un buen plato de pasta, habrá que probar con más salsitas
Gracias por los comentarios
:-( :-( - 08 abril, 2014 18:30
- Ido
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Me gusta mucho la idea Ana! A pesar de que parezca un poco trabajoso cortar el calabacin, el resultado se ve que merece la pena :) Un besote
- 08 abril, 2014 21:37
- LA COCINERA DE BETULO
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Cómo no va a gustarme, si lleva picante ya es perfecta. Una buena manera de sustituir la pasta y comer verdura, muy rica.
Besos. - 08 abril, 2014 21:59
- Juan Hernández
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Hola Ana. Una receta que tiene su trabajo pero que al final tiene su recompensa ya que sin duda es una delicia. Una combinación estupenda, el picante de la cayena le habrá dado a las setas un sabor sensacional al que se une el del calabacín haciendo del conjunto un plato exquisito y sano.
Delicioso.
Saludos - 08 abril, 2014 22:14
- Sefa
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Esta receta me ha encantado, pero que ricos se ven, me la llevo, bsss.Sefa
- 09 abril, 2014 00:38
- Nenalinda
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No me encanta me rechiflaaaaaaaaa y a mi seguro que le va a pasar lo mismo por que le encantan los calabacines y las setas ,una receta y presentacion de 10 points , me encantan las fotos asi no hay duda de como tenemos que cortar el calabacin.
Te ha quedado un plato de relujo y ademas es de lo mas sano , a que hora dices que se come hoy ? ;).
Bicos y musus mil & feliz semana wapisimaaaaaaaaaa :-?. - 09 abril, 2014 11:41
- Mijú
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Ana que súper buenos tus tagliatelli :-j
Yo tengo alguna receta de calabacín en espaguetis, pero en crudo.
Un saludito - 09 abril, 2014 16:03
- ♥ Ana
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Hola a tod@s, el picante le da un toque muy bueno y no pica en exceso, es un ligero toque, y si no os gusta, eliminad la cayena
Un besazo - 10 abril, 2014 08:44
- Whivith
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¡Ay, calabacín!.
Y a mí que me encanta!.
Fijáte que curioso... Llevo toda esta semana dándole vueltas a la cabeza para hacer algo así y se me había ocurrido que, después de cortar el calabacín con la mandolina, se podría cortar longitudinalmente usando el aparetejo ese que venden ahora para hacer las judías como espaguettis... Vamos, que tengo que hacer la prueba!.
Tu receta me encanta así que cuando me anime a hacer mi "probatina" fijo que la uso.
Muchas gracias por compartir guapetona.
Besicos.
:) - 12 abril, 2014 11:11
- María
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Riquísimos Ana....¡menudo descubrimiento!....nos han encantado...
Un besín - 29 abril, 2014 08:43
Teresa, guapa, ¡¡cuanto tiempo sin saber de ti!! gracias por pasarte por aquí, me alegro de que solo sea una falta de tiempo lo que te impide estar más en tu blog, a ver si puedes retomarlo pronto
Muchos besos
Uisssss, ¡¡que sorpresa me habéis dado!! muchas gracias por la visita, ya había leído vuestra respuesta en vuestro blog, allí os he vuelto a escribir
Saludines y gracias
Hola guapa
Ya me contarás si haces la prueba, seguro que te quedará genial
Besazos
María, acabo de ver tu receta, está genial, me gusta mucho, menudo subidón me ha dado al ver que habías hecho la receta, la has superado, gracias guapa
Besitos
Jeje, gracias a ti guapa por descubrirme esta forma tan rica de comer el calabacín, me alegro que te haya gustado ver tu receta en mi blog...., ya sabes que solo copio a los mejores... ;) jeje....
Un besito solete
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