- 500 grs. de chuletillas de cordero
- 50 ml. de vino dulce
- medio cacito de caldo Knorr
- 50 ml. de nata líquida para cocinar
- una pizca de tomillo en polvo
- una cucharadita de miel
- una cucharadita de azúcar moreno
- dos cucharadas soperas de agua
- sal
- aceite de oliva
Chuletillas de cordero con vino dulce
19 comentarios:
- Trini Altea
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Buenos días Ana que fuerte has empezado la semana, con este lazo de receta.
Que tengas feliz semana. Besos - 12 mayo, 2014 10:13
- Bego R
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Ana no se como sería la otra salsa , pero esta se merece un diez y ya me puedo imaginar como la disfrutaste. En casa no somos mucho de cordero, hace bastante tiempo que no lo preparo, pero mira tu por donde, como que se me acaba de antojar , soy una vidiosa jajaja....
Besinos y feliz semana amiga. - 12 mayo, 2014 11:52
- Jose L. Pérez
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No me van mucho Anita, pero a mi mujer le pongo unas chuletitas como éstas y la tengo en el bote fijo....jajaja. Yo siempre mirando por mis interese, ya sabes.....;)....jajaja. Un besote, que hoy voy con prisas.
- 12 mayo, 2014 12:17
- Marijose
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Ummm de rechupete Ana, que ricas¡¡ besos
- 12 mayo, 2014 16:57
- Juan Hernández
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Hola Ana. Unas chuletas que con esa salsa debe estar para chuparse los dedos. Es curioso pero esta carne solo la tomamos en determinadas fechas y a la brasa jj. En casa no las he hecho porque creo que no saben igual aunque viendo el aspecto de las que has hecho creo que mi opinión va a cambiar ya que se ven fabulosas.
Saludos - 12 mayo, 2014 18:09
- LA COCINERA DE BETULO
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Estas chuletas están buenas aunque sean solamente hechas a la plancha, claro que por qué no acompañarlas de una rica salsa si se ve tan buena? Lo que no puedo creerme es que la salsa no lleve queso, jejeje.
Besos. - 12 mayo, 2014 22:34
- Marisa
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Holaaaa, a mi las chuletillas me encantan bien frititas, pero sin salsas ni nada. Lo mejor el rechupeteo del crujientito ummmm me relamo. A veces las salsas no salen como queremos, a mi también me ha pasado más de una vez pero esta que has hecho bien rica que te ha quedado. Si es que lo que no arregles tu eh?
Un besoooo - 12 mayo, 2014 22:58
- TESVA
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Que deliciosas te quedarían Anita :-L besitos
- 13 mayo, 2014 01:32
- Yolincook, Para gustos, los sabores
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Si es que tienes un vicio con el vino.......jajaja Anina que tal va la vida reina? Y el tío del Anino? Espero de corazón que vaya mejorando.
Tía yo no sé porque llegadas estas fechas empiezo con operaciones insufribles que ni sigo ni termino.....debe de ser un mecanismo raro cerebral que en cuanto has terminado de meterte unas chuletillas con vino entre pecho y espalda...salta el mecanismo este cabrón y empiezas a oír en tu cabeza.....ya no cabes, ya no cabes, ya no cabes....(en el triquini) yo tengo que cambiar el chic maligno que tengo en la cabeza y comprarme otra túnica a juego con la tuya ok? Y vamos las dos con nuestras túnicas al viento paseando por la playa con nuestros cuerpos serranos tan pichis jajajaja
Bueno nena que se me pira la pinza, muchos muchos besotes reina mora - 14 mayo, 2014 13:19
- GOLONSEGUS
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Ana, ya veo que ademas del queso te gusta el vinillo... jijii ah! y las chuletas! jijii, ademas de que me gustas por lo divertida, me gusta mucho tu sinceridad, GRACIAS por el trabajo extra que te dieron las chuletillas, que por la pinta y los ingredientes, seguro que ahora si estaban bien ricas! como los tomatitos rellenos, que acabo de apuntarme.
Besitosss GUAPETONA. - 14 mayo, 2014 16:39
- Nenalinda
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Divinisimaaaaaaaaaas no lo siguiente ,las chuletillas te han quedado de relujo que pena no estar mas cerca seguro estan de muerte relenta con el vino dulce .
Bicos y musus mil wapisimaaaa :X. - 14 mayo, 2014 17:03
- María
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Que buenas estas chuletitas con vino dulce, esa salsica seguro que esta para perder la cabeza, las chiletitas me encantan, y el vino dulce mucho mas jejeje. Mil besicos mi Reina
- 16 mayo, 2014 19:20
- Anyol Blog
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Vaya, con lo que me gustan las chuletitas de cordero, y con esta pinta, madre mia, que buenas. Yo las hago solo a la plancha.
- 16 mayo, 2014 22:10
- Doris mis cosillas
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Con tu permiso...me voy a por un plato y me sirvo unas pocassss.Pero que ricas por dios.Besossss guapa
- 16 mayo, 2014 23:45
- Chic and Health
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Ñam!!!!! que pintaza!
- 17 mayo, 2014 10:57
- Filo
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Que tal Ana...no dispongo de mucho tiempo estoy en thermomix que me gusta como presentadora y realizando clases para las clientas, un poco en Facebook y asi se va el tiempo, ricas chuletas, besos guapa....
- 17 mayo, 2014 20:44
- ♥ Ana
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Hola a tod@s
Como comenta Marisa, a mi también me gustan las chuletillas sin nada, solo fritas y crujientes pero, también me gusta variar un poco así que ésta opción no está nada mal
Un beso y disfrutad del día - 18 mayo, 2014 08:53
- j.mascaro
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que rico tiene que estar con este toque de miel
- 03 junio, 2014 22:02
Hola
Si que quedó rico, la miel va genial con cualquier plato de carne
Saludos
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