- 250 grs. de tallarimis de surimi
- 100 grs. de champiñones de lata escurridos y laminados
- un diente de ajo grande
- una cucharada sopera de aceite de oliva
- una guindilla seca pequeña
- media pastilla de caldo
Tallarimis de surimi con champiñones
16 comentarios:
- LA COCINERA DE BETULO
-
Estos platos son los que muchas veces nos sacan de apuros. Me gusta lo rico que queda.
Besos. - 15 julio, 2014 17:04
- Merchi
-
Cariño, pues platos como este que nos traes hoy nos vienen requetebien para días calurosos en los que no apetece cocinar en absoluto. Bien fresquito entra de maravilla.
Besinesss - 15 julio, 2014 17:24
- Unknown
-
Ana, llámalo como quieras pero es un "TRUCO", así es como llamo a esas súper recetas socorridas que nos ahorran mucho tiempo! Me encanta! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS - 15 julio, 2014 17:41
- Nenalinda
-
Pues puedes llamarlo como quieras y para mi es un plato en toda regla ,seguro que estaba delciioso aunque se tarde poco en hacer ,fijate que no conocia esos tallarimis tendre que fijarme luego cuando vaya al super a ver si los veo me parece ideal para las cenas ahora que hace calor y no patece ponerse a cocinar a ultima hora de la tarde.
Te ha quedado un plato de relujooooooooo.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaaaaaaa. - 15 julio, 2014 19:01
- Doris mis cosillas
-
Muy sabroso y seguro que no quedó ni las migas.Bsssss
- 15 julio, 2014 20:34
- Marga Morguix
-
Pues estos platos sencillos y rápidos vienen de escándalo, así que haces muy bien en publicar esta receta, guapísima.
Un besote :x - 15 julio, 2014 21:46
- Nora
-
Soy de la misma opinión que el resto, no es necesario pasar toda la mañana en la cocina para comer decente. ,e apuntó la idea.
Un besito - 16 julio, 2014 12:34
- Angie Perles
-
Gracias por publicarlo, Any, me parece una rica y ràpida idea! Un besazo.
- 16 julio, 2014 20:56
- CARMEN
-
Ana, rápido y rico.
Qué más se puede pedir? y
De vez en cuando vienen genial estos platos
un beso - 17 julio, 2014 13:23
- ♥ Ana
-
Gracias majetonas, espero que tengáis un buen fin de semana, ¡¡a disfrutar!! @X
- 19 julio, 2014 12:44
- María
-
Mi querida amiga, un plato bien rico especial para losdias de calor, porque no es complicado y son los que da gusto de hacer. Mil besicos cielo
- 21 julio, 2014 01:26
- Unknown
-
Qué rico !
Somos de: www.espetodesardinas.com, si quieres incluir alguna receta en nuestra web puedes escribirnos a feelingbio@gmail.com, un saludo, nos encanta tu blog! - 24 julio, 2014 18:45
- Mar Varela
-
Hola cariño mío, aquí estoy visitando tu blog jejeje, como siempre ayudandonos con tus recetas estupendas..
Un besotote
www,vamosacocimar.com
www.facebook.com/vamosacocimar - 02 agosto, 2014 17:00
Hola, muchas gracias por la invitación
Me alegra que os guste el blog
Saludos
Hola Mar ¿que tal estás?, hacía mucho que no te veía por aquí, me alegra saber que no te has olvidado de mi jejeje
Besitos guapa
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.