13

Ensalada de judías verdes con crema de parmesano

Ésta ensalada es una manera fabulosa de comer judías verdes. Espero que os guste aunque realmente no tiene nada especial, la he hecho de una manera sencilla y rápida, otras veces uso judías verdes redondas y le añado otros ingredientes, admite muchas cosas pero si la queréis sencillita, aquí la tenéis, como véis ¡¡lleva queso!!, cosa rara en mi 😂😂😂😂
Le he hecho una salsa con queso parmesano, que si no pongo más  queso me da algo, jajajja, pero, si no os gusta,  podéis aliñarla de otras formas, simplemente con una vinagreta o un poco de mahonesa queda genial
  • judías verdes (he usado congeladas)
  • taquitos de fiambre de pechuga o jamón de pavo
  • taquitos de queso semi curado
  • aceitunas rellenas de anchoa
Para la salsa:
  • queso parmesano rallado al gusto
  • mahonesa
  • un chorrito de aceite de oliva
  • un chorrito de vinagre de manzana o el que más os guste
  • unas gotitas de salsa Perrins

Cocer las judías verdes en agua con sal, cuando estén cocidas, enfriar bajo el grifo, escurrir bien.
Preparar la salsa, mezclando muy bien todos los ingredientes hasta conseguir una crema fina.
Colocar las judías en una ensaladera, cubrir con el resto de los ingredientes y servir acompañada de la salsa, si tenéis unos picatostes, echar unos pocos, el crujiente de éstos contrastará con el resto de texturas de la ensalada.

13 comentarios:

NIKICHAN ZAFEIRY

Nunca las he comido así me parece muy rico. Un beso y feliz día!
Fitnomasfat.com

♥ Ana

Quedan genial así que anímate y me cuentas
Un abrazo

Responder
LA COCINERA DE BÉTULO

Pues si, hoy no solo compartimos nombre, compartimos también plato, una ensalada.
Se ve muy rica la que has hecho y así comemos las judías verdes de una manera distinta.
Oh, qué raro lleva queso, jejeje.
Besos guapa.

♥ Ana

Uissssss Ana, si que es raro que yo ponga queso en mis recetas 🤣🤣🤣🤣🤣
es que el queso lo mejora todo
Besazos

Responder
Alanda

Me encanta tu ensalada Ana, en casa normalmente las hago con tomate y jamón serrano, tu receta tengo que probarla seguro que está muy rica!!
Un besito

♥ Ana

Alanda, yo también las hago como dices pero me encanta variar
Besos

Responder
Trini Altea

Ana que pintaza tiene, me ha dado unas ganas de probar. Besos

♥ Ana

Hola Trini, siempre es bueno probar recetas y si no gusta con no volver a hacerla está solucionado
Besos

Responder
Juan Hernández

Hola Ana. Esta verdura, judía verde, es una de las que más utilizo ya que casi todas las semanas suelo prepararlas aunque , y dado que el queso, al contrario que a ti, no le gusta mucho a mi mujer no lo pongo como acompañamiento jj. ¡Qué sería de ti si no existiera el queso jj!
Aunque yo tampoco soy muy de salsas de queso ten por seguro que haría un apartado y daría buena cuenta de estas judías porque creo que tienen que estar muy ricas.
Que disfrutes de un estupendo fin de semana.
Un abrazo.

♥ Ana

Juan, si no le gusta el queso a tu mujer no hay nada que hacer con la receta, no vamos a obligarla 😂😂, ya me quedo yo con todo jejejejeje
Abrazos

Responder
Bego R

Anina, ya sabes que si lleva queso te la compro que soy ratona como tú jajaja...
Me gusta mucho lo que le has puesto.
Un besín y buena tarde !

♥ Ana

Hola Bego, no sé que haríamos nosotras sin el queso, ratonas al poder jajaja
Besazos

Responder
Raquel Galin

Hola Ana, me encanta tal cual lo has preparado el parmesano le da ese toque tan rico, que nos gusta a las queseras.
Un besito y feliz semana

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger