El otro día fui al Lidl y, me fijé que había unas hojas con recetas de Sergi Arola, ya sabéis que hace anuncios del Lidl, pues nada, me cogí una de esas hojitas y nada más ver ésta receta me apeteció hacerla, me pareció una manera estupenda de comer legumbres, además, como la presenta él queda preciosa, a mi me ha quedado un poco más cutre, jejeje, pero el sabor es delicioso y original, está muy buena.
Él usa unos botes de setas variadas del Lidl, pero yo tenía en casa una bolsa de setas congeladas al ajillo de Verdelis de Findus y, las usé para la receta, quedo genial
- 200 grs. de lenteja pardina, en mi caso El Hostal
- una bolsa de setas al ajillo congeladas, Verdelis de Findus
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- caldo de ave, en mi caso, cacitos de pollo Knorr
- un botellín de nata ligera, en mi caso Puleva 5% materia grasa
- una cucharada de aceite de oliva
- sal
- un puñado de langostinos, en mi caso, pelados y congelados