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Revuelto de morcilla y piquillos

Este plato lo pidió mi marido el otro día en un restaurante, no tiene nada de complicado , ni de especial, pero, con sólo tres ingredientes, está delicioso y, si añadimos que se hace rapidísimo, es ideal en cualquier momento, así que, probé a hacerlo en casa y estaba buenísimo

  • una morcilla (usé de arroz)
  • 4 huevos
  • un bote pequeño de pimientos del piquillo
  • sal
  • obleas para empanadillas de La Cocinera (para hacer los corazones)

Quitar la piel de la morcilla, ponerla en una sartén sin aceite y desmenuzarla con un tenedor, rehogadla un poco, añadir los pimientos cortados en tiritas , removed y añadir los huevos sin batir, echar un poco de sal y mezclar el conjunto hasta que alcance el grado de cuajado que más os guste.
Ya lo veis, sencilla, rápida y sabrosa, todo un lujo, lo podéis colocar sobre unas tostadas de pan o acompañar como yo con unas obleas de empanadilla a las que di forma de corazón con un cortapastas, luego las pasé por la sartén con un poquito de aceite y las doré por ambos lados.

48 comentarios:

Comer y Cantar

Primeee!! :D

Al final las cosas más sencillas son las que más ricas están... otra recetita que te copio.

Y por cierto, la idea de los corazoncitos de oblea me encanta!! superchuli! qué cosas se te ocurren!

Besos guapa!

Ana

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cristina

muy rico y sencillo y sobre todo me ha gustado la idea de las obleas jiji besos mi niña

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Ana

Anita de mis amores, los corazoncitos, los hice con uno de los moldes que viene, en lo que te dije del Ikea, los cortapastas aquellos ¿te acuerdas?, corté las obleas con ellos y luego las pasé por la sartén con una gotita de aceite, un ratito por cada lado y listo
Beszos guapísima

Cristina, ya veo que los corazoncitos tienen éxito ¡¡que románticas somos!!, jejejee, me alegro que te guste pichurrina, gracias y besotes

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luisa

esto suena muy bien y muy sencillito. Un besote.

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Petita cuina

Oye pero que buena pinta.
Seguro qeu a mi pareja le encanta.
Gracias por la receta.
Muakas!!

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Espe

bien a gustito me comia yo este revuelto,no creas....ainsss

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Rosa,

Any, un revoltillo muy rico, solo que yo lo haría un pelin menos cuajado, por lo demás, sobresaliente en la idea, y presentación, que no voy a repetir yo también lo de los biotzas(corazones).
Muxu otso haundi bat

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María y Noelia

Sin leer los ingredientes ni la elaboración ya te la estaba copiando, sí señor rica, rica.

Un besote

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Goyi

A mí ya me tienes más que convencida...me encanta la morcilla y así en revuelto la suelo hacer de vez en cuando...
Toda una pintaza wapa...
Besitos

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LA COCINERA DE BETULO

Tiene muy buena pinta, seguro que estaba delicioso y no me has guardado, te lo has comido todo, jajaja.
Los corazoncitos me han robado el ídem. Tengo esos moldes cortapastas.
Besos.

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María Alonso

Esto tiene que esta de muerte.

Esto tiene que caer esta semana. Gracias por compartir.

Cuando la deguste, me acordaré de ti, guapa.

Besitos!!!!!!!!!!!!!

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Juan el Catalan

Hola Ana, me apunto a una tapita de esto que esta bueno , bueno, y ademas es muy facilito de hacer, un saludo.
JUAN

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Sonrisa...

Oye que sencillo y que rico debe de estar, pero yo tengo una dudita, como se hacen las obleas? Que son mejor dicho? gracias guapa por la receta de hoy, una se cansa de pensar que hacer, y con vuestra ayuda es más fácil.

Besos

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Ana

Luisa, es de lo más sencillo , se hace en un pis - pas

Nuria, pues ya sabes, házselo a ver si le gusta, espero que siiii, seguro que te queda genial

Espe, no te prives, mujer, pégale un buen bocado, ya verás que delicia

Rosita, ya sabía yo que a ti te gustaría menos cuajado el huevo, igual que a mi marido, sin embargo, a mi, me gusta muy cuajado

María y Noelia, así me gusta, que me copies todo lo que quieras, estás en tu casa, jejeje

Goyi, ya ves, yo no la había hecho nunca en revuelto y no sabía lo que me perdía, una delicia

Ana, esos moldes son baratísimos, la verdad es que en el Ikea tienen cosas muy majas para la cocina y, siii, lo siento, nos lo comimos todo, jejeje

María Alonso, ¡¡no te acuerdes de mi cuando lo degustes, invítame a comerlo!!, jajaja, menudo morro tengo, jejeje, espero que te guste

Juan , oye, y que sepas que, la morcilla no tiene muchas calorías, tú podrías comerlo perfectamente

Sonrisa, las obleas son la masa para hacer empanadillas, hay gente que las hace en casa pero, yo suelo comprar las que ya vienen hechas de la marca La Cocinera, hay de dos tamaños, suelo coger el tamaño grande, a ver si con ésta explicación te ayudo

Muchísimas gracias por venir a dejarme un comentario.
Besazos para tod@s

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Maysu

Querida Anita,

Seguramente lo veo mal por mi monitor que es LCD y de 21' Así veía mis primeros intentos de fondos cuando usaba photobucket, pero como no resultó me cambié a imageshack, ahi me quedan perfectos.

Intenté lo que me dices, pero no doy!! jajaja. Qué te parece si subo tu fondo a mi sitio y te paso el link para que lo coloques? es solo si tu quieres, nos te preocupes por mi de cómo lo veo.

Cariños!!

maysu

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Merchi

Yo me apunto a comer, aunque creo que ya llego tarde. La próxima vez me envias una misiva, me haces señales de humo, me lanzas una paloma mensajera, o utilizas el faxxxxxxxxx, que platitos asi no se pueden dejar pasar eh :)

besitos pisiosa mia

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Ana

Maysu, hola guapísima, muchas gracias por pasar a escribirme, verás, mi pantalla es de 17" en formato cuadrado 4:3 y la del portátil de mi marido es también de 17" pero , en formato panorámico 16:9, en las dos veo bien mi fondo, aunque en una pantalla se ve más zona negra que en la otra, y si pongo uno de tus fondos, en mi pantalla cuadrada que es la que más uso, no se ve el fondo entero, con lo cuál voy a dejarlo como está, porque no voy a poder ponerlo de forma que se vea bien en todos los formatos, ya te digo que tus fondos, los veo cortados por los lados, así que mejor que se quede como está y cuando me compre una pantalla más grande ya veré lo que hago, si te necesito, no dudes que te pediré ayuda
Lo que yo te decía , está en la barra de navegación del blog, arriba de todo a la izquierda pero, chica, lo mismo no lo tienen todos los ordenadores, no tengo ni idea, jejejejeje

Muchísimas gracias de corazón

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Ana

Merchiiii, hala, ya has llegado requetetarde, chica, no se si las señales de humo te llegarán y la paloma mensajera, va a ser que me la he comido, juasssss, animalico, jajaja, es broma, casi que te lo haces tú misma, que se hace en un santiamén y, con las recetas tan estupendas que haces tú, mejor que me invites tú a mi, jejeje

Muchísimos besos chiquitina

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Gema

Que rico revuelto, fácil pero sin duda para disfrutarlo... gracias por estas ideas. Besos

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Jose

Revuelto tremendo de los que con pan y vino se merecen una ovación. Me han encantado los corazones hechos con las obleas de empanadilla. Eso te lo copio con tu permiso.

Besitos.

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capisi

Que rica y sencilla receta, plas, plas , plas...un beso.

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maria elena

Oye que buena pinta tiene este revuelto!pa probar!
bss.

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Alicia

Yo alguna vez lo he comido parecido y es verdad que queda rico... pero siempre casero, y con nuesttro toque, mejor que mejor!

Besotes

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Pamen

Ana, esto tiene una pinta tremenda, así que como lo tengo que probar me llevo tu receta
besos

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Donibaneko

Hola Ana, que ilusión volver a veros a todas, ...y tan activas. Esto tiene una pinta genial, a mi media naranja le encanta la morcilla o sea que me llevo tu receta.
Un beso tesoro!!

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Angie

Morcilla y piquillos??? ummmmm, rico, rico. Un beso fuerte, Any!

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manijero

...no sé..., ...no sé..., eso de los corazones clavados y no visionados completamente.....
En cualquier caso yo los utilizaría como utensilio de captura en este río, -digo-, plato revuelto.
Saludín.

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Ana

Gema, a veces, lo más sencillo es lo más rico, ésta receta es la muestra de ello

Jose ¡¡permiso concedido!!, hala, ya puedes copietearlo todo y que lo disfrutes

Capisi, muchas gracias por esos aplausos, me halagas

Mª Elena, para probar una y otra vez

Alicia, era la primera vez que lo hacía y, tengo que reconocer que si que queda rico

Pamen, me parece muy bien que te la lleves, ya me contarás

Donibaneko, holaaaaaaa, me alegro mucho de leerte.Dale un caprichín a tu media costilla y ponle un revuelto de morcilla,seguro que le gusta, eso espero, jejejeje

Angie, es una mezcla muy rica, me alegro que te guste

Hasta luego, guapeton@s

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Ana

Manijero, pero ¿le vas a sacar defectos a mis corazones?, con lo monos que me han quedado, y siiii, los usé para capturar el revuelto, jejeje

Un saludín

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mese

Mira que me gusta la morcilla, además siempre estoy baja de hierro y viene fenomenal. Un plato muy rico.
Besos

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MªJosé

Que rico revoltijo mas rico no si no hay nada como un plato así de sencillo y qeu bien sienta.
besitoss guapaaa

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MARÍA JESÚS

HOLA ANA, YA ESTOY DE VUELTA. ME ENCANTA ESTE REVUELTO QUE HAS HECHO, SE VE DELICIOSO, ME LO APUNTO JEEJ. BESITOS...

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CARMEN

Hola Ana!!
Muchas gracias por tu comentario, leeros me ha hecho mucho bien.
Me encnatan los revueltos y éste le tengo que preparar.

besitos

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locasita

Ay, por dios... qué rico este revuelto!!! me en-can-ta!!
Un besote!!!

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Nati

Ana me encanta como has preparado esta receta. Me la llevo que a mi me encanta la morcilla de arroz y los pimientos del piquillo ni te cuento jajaja. Un besazo.

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Ido

mmm, me encanta este revuelto, yo a veces también lo hago y queda buenísimo (y lo rápido que se prepara!)
Besos

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mayselva

Tiene que estar muy rica, y sobre todo fácil y rápida, creo que la voy a hacer mañana. Un beso

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Ana

Mese, a mi también me gustan y las que más, las de arroz, me encantan, simplemente fritas están de vicio

Mª José, éstas cosas sencillitas y que te llevan poco tiempo hacerlas, sientan de maravilla

Mª Jesús, bienvenida, me alegro mucho que te guste el revuelto, queda estupendo

Carmen, no tenías que haberte molestado en venir aquí, imagino lo mucho que te cuesta todo, muchas gracias por tener éste deatalle conmigo, espero que el dolor vaya aminorando poco a poco, aunque es muy duro por lo que estás pasando, ten muchos ánimos.

Locasita, graciasss, me encanta que te encante, jajajajaja

Nati, es que son dos cosas riquísimas y que combinan de maravilla, menudo manjar

Ido, si ya lo has hecho, ya no te tengo que convencer de nada porque sabes lo rico que queda

Mayselva, ya verás como te gustará, y no te complicas en la cocina

Muchos besos para todas

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Carilu

Hola Ana guapetona,¿que tal estas?, tendre que animarme con la morcilla y hacerle a Lolo esta recettita algun dia, porque a mi la morcilla no me gusta.Un besote.

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Amanda

Este revueltito se sale.
;-D

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Ana

Carilu, hola preciosa, estoy muy bien muchas gracias, espero que tú también estés con ánimos.
Si no te gusta la morcilla, ¡¡no hay nada que hacer!!, si se lo haces a Lolo, ya me contarás

Amanda, muchas gracias por pasar y dejarme un comentario, el revuelto está de muerte

Besotes

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silvia

YA ves que facilito y chic,con esos corazones de obleas,me ha encantado ;))

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Las Bollis

vaya pintaza que tiene el revuelto te entran ganas de coger un tenedor y todo jeje

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Isita

Ana que plato más rico, si hasta me parece que lo estoy saboreando, jeje. No tengo remedio, ni dieta ni nada que disfruto y me gusta comer.

Besos

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julycar

Hola Ana un revuelto muy rico ... anotada queda ...que encima es secillito de hacer ...me encanta los corazones que le has puesto ...jejeje.... muy bonitos...un besito guapa

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Ana

Silvia, es la primera vez que me dicen que una receta mía es chic, ¡¡que bien suena!!, jejeje, gracias

Las Bollis, pues nada, ánimo y a por el tenedor,a ver si con suertecilla, podéis coger algo, no estaría nada mal que se pudiera hacer

Isita, eso nos pasa a muchas, con lo que nos gusta comer, lo de la dieta es un rollazo, eso si, hay que comer equilibrado

Julycar, hola, la verdad es que han quedado muy monos los corazoncitos, siiii

Muchas gracias, chicas

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Mª Ángeles Sánchez

esto tiene que estar de escándalo.
Me lo apunto para este otoño, que me apetece más. Pero ya estoy deseando que pase el calor.

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Ana

Mª Angeles, yo también estoy deseando que pase el calor, ahora ya no hace tanto ¡¡menos mal!!
Espero que lo pruebes y que te guste

Un saludo

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