- una morcilla (usé de arroz)
- 4 huevos
- un bote pequeño de pimientos del piquillo
- sal
- obleas para empanadillas de La Cocinera (para hacer los corazones)
Revuelto de morcilla y piquillos
47 comentarios:
- Unknown
-
Primeee!! :D
Al final las cosas más sencillas son las que más ricas están... otra recetita que te copio.
Y por cierto, la idea de los corazoncitos de oblea me encanta!! superchuli! qué cosas se te ocurren!
Besos guapa!
Ana - 14 septiembre, 2010 08:34
- cristina
-
muy rico y sencillo y sobre todo me ha gustado la idea de las obleas jiji besos mi niña
- 14 septiembre, 2010 08:43
- ♥ Ana
-
Anita de mis amores, los corazoncitos, los hice con uno de los moldes que viene, en lo que te dije del Ikea, los cortapastas aquellos ¿te acuerdas?, corté las obleas con ellos y luego las pasé por la sartén con una gotita de aceite, un ratito por cada lado y listo
Beszos guapísima
Cristina, ya veo que los corazoncitos tienen éxito ¡¡que románticas somos!!, jejejee, me alegro que te guste pichurrina, gracias y besotes - 14 septiembre, 2010 08:51
- Luisa Morón
-
esto suena muy bien y muy sencillito. Un besote.
- 14 septiembre, 2010 10:11
- Petita cuina
-
Oye pero que buena pinta.
Seguro qeu a mi pareja le encanta.
Gracias por la receta.
Muakas!! - 14 septiembre, 2010 10:22
- Espe Saavedra
-
bien a gustito me comia yo este revuelto,no creas....ainsss
- 14 septiembre, 2010 11:34
- Rosa,
-
Any, un revoltillo muy rico, solo que yo lo haría un pelin menos cuajado, por lo demás, sobresaliente en la idea, y presentación, que no voy a repetir yo también lo de los biotzas(corazones).
Muxu otso haundi bat - 14 septiembre, 2010 11:59
- María y Noelia
-
Sin leer los ingredientes ni la elaboración ya te la estaba copiando, sí señor rica, rica.
Un besote - 14 septiembre, 2010 12:03
- Goyi
-
A mí ya me tienes más que convencida...me encanta la morcilla y así en revuelto la suelo hacer de vez en cuando...
Toda una pintaza wapa...
Besitos - 14 septiembre, 2010 12:05
- LA COCINERA DE BETULO
-
Tiene muy buena pinta, seguro que estaba delicioso y no me has guardado, te lo has comido todo, jajaja.
Los corazoncitos me han robado el ídem. Tengo esos moldes cortapastas.
Besos. - 14 septiembre, 2010 12:18
- María Alonso
-
Esto tiene que esta de muerte.
Esto tiene que caer esta semana. Gracias por compartir.
Cuando la deguste, me acordaré de ti, guapa.
Besitos!!!!!!!!!!!!! - 14 septiembre, 2010 12:46
- Juanriu
-
Hola Ana, me apunto a una tapita de esto que esta bueno , bueno, y ademas es muy facilito de hacer, un saludo.
JUAN - 14 septiembre, 2010 13:35
- Sonrisagr
-
Oye que sencillo y que rico debe de estar, pero yo tengo una dudita, como se hacen las obleas? Que son mejor dicho? gracias guapa por la receta de hoy, una se cansa de pensar que hacer, y con vuestra ayuda es más fácil.
Besos - 14 septiembre, 2010 13:56
- ♥ Ana
-
Luisa, es de lo más sencillo , se hace en un pis - pas
Nuria, pues ya sabes, házselo a ver si le gusta, espero que siiii, seguro que te queda genial
Espe, no te prives, mujer, pégale un buen bocado, ya verás que delicia
Rosita, ya sabía yo que a ti te gustaría menos cuajado el huevo, igual que a mi marido, sin embargo, a mi, me gusta muy cuajado
María y Noelia, así me gusta, que me copies todo lo que quieras, estás en tu casa, jejeje
Goyi, ya ves, yo no la había hecho nunca en revuelto y no sabía lo que me perdía, una delicia
Ana, esos moldes son baratísimos, la verdad es que en el Ikea tienen cosas muy majas para la cocina y, siii, lo siento, nos lo comimos todo, jejeje
María Alonso, ¡¡no te acuerdes de mi cuando lo degustes, invítame a comerlo!!, jajaja, menudo morro tengo, jejeje, espero que te guste
Juan , oye, y que sepas que, la morcilla no tiene muchas calorías, tú podrías comerlo perfectamente
Sonrisa, las obleas son la masa para hacer empanadillas, hay gente que las hace en casa pero, yo suelo comprar las que ya vienen hechas de la marca La Cocinera, hay de dos tamaños, suelo coger el tamaño grande, a ver si con ésta explicación te ayudo
Muchísimas gracias por venir a dejarme un comentario.
Besazos para tod@s - 14 septiembre, 2010 14:11
- Maysu
-
Querida Anita,
Seguramente lo veo mal por mi monitor que es LCD y de 21' Así veía mis primeros intentos de fondos cuando usaba photobucket, pero como no resultó me cambié a imageshack, ahi me quedan perfectos.
Intenté lo que me dices, pero no doy!! jajaja. Qué te parece si subo tu fondo a mi sitio y te paso el link para que lo coloques? es solo si tu quieres, nos te preocupes por mi de cómo lo veo.
Cariños!!
maysu - 14 septiembre, 2010 14:21
- Merchi
-
Yo me apunto a comer, aunque creo que ya llego tarde. La próxima vez me envias una misiva, me haces señales de humo, me lanzas una paloma mensajera, o utilizas el faxxxxxxxxx, que platitos asi no se pueden dejar pasar eh :)
besitos pisiosa mia - 14 septiembre, 2010 16:19
- ♥ Ana
-
Maysu, hola guapísima, muchas gracias por pasar a escribirme, verás, mi pantalla es de 17" en formato cuadrado 4:3 y la del portátil de mi marido es también de 17" pero , en formato panorámico 16:9, en las dos veo bien mi fondo, aunque en una pantalla se ve más zona negra que en la otra, y si pongo uno de tus fondos, en mi pantalla cuadrada que es la que más uso, no se ve el fondo entero, con lo cuál voy a dejarlo como está, porque no voy a poder ponerlo de forma que se vea bien en todos los formatos, ya te digo que tus fondos, los veo cortados por los lados, así que mejor que se quede como está y cuando me compre una pantalla más grande ya veré lo que hago, si te necesito, no dudes que te pediré ayuda
Lo que yo te decía , está en la barra de navegación del blog, arriba de todo a la izquierda pero, chica, lo mismo no lo tienen todos los ordenadores, no tengo ni idea, jejejejeje
Muchísimas gracias de corazón - 14 septiembre, 2010 16:44
- ♥ Ana
-
Merchiiii, hala, ya has llegado requetetarde, chica, no se si las señales de humo te llegarán y la paloma mensajera, va a ser que me la he comido, juasssss, animalico, jajaja, es broma, casi que te lo haces tú misma, que se hace en un santiamén y, con las recetas tan estupendas que haces tú, mejor que me invites tú a mi, jejeje
Muchísimos besos chiquitina - 14 septiembre, 2010 16:47
- Gema
-
Que rico revuelto, fácil pero sin duda para disfrutarlo... gracias por estas ideas. Besos
- 14 septiembre, 2010 16:52
- Jose
-
Revuelto tremendo de los que con pan y vino se merecen una ovación. Me han encantado los corazones hechos con las obleas de empanadilla. Eso te lo copio con tu permiso.
Besitos. - 14 septiembre, 2010 17:16
- capisi
-
Que rica y sencilla receta, plas, plas , plas...un beso.
- 14 septiembre, 2010 19:28
- Maria Elena
-
Oye que buena pinta tiene este revuelto!pa probar!
bss. - 14 septiembre, 2010 19:29
- Alicia
-
Yo alguna vez lo he comido parecido y es verdad que queda rico... pero siempre casero, y con nuesttro toque, mejor que mejor!
Besotes - 14 septiembre, 2010 19:29
- Pamen
-
Ana, esto tiene una pinta tremenda, así que como lo tengo que probar me llevo tu receta
besos - 14 septiembre, 2010 19:41
- Angie Perles
-
Morcilla y piquillos??? ummmmm, rico, rico. Un beso fuerte, Any!
- 14 septiembre, 2010 20:21
- man
-
...no sé..., ...no sé..., eso de los corazones clavados y no visionados completamente.....
En cualquier caso yo los utilizaría como utensilio de captura en este río, -digo-, plato revuelto.
Saludín. - 14 septiembre, 2010 21:08
- ♥ Ana
-
Gema, a veces, lo más sencillo es lo más rico, ésta receta es la muestra de ello
Jose ¡¡permiso concedido!!, hala, ya puedes copietearlo todo y que lo disfrutes
Capisi, muchas gracias por esos aplausos, me halagas
Mª Elena, para probar una y otra vez
Alicia, era la primera vez que lo hacía y, tengo que reconocer que si que queda rico
Pamen, me parece muy bien que te la lleves, ya me contarás
Donibaneko, holaaaaaaa, me alegro mucho de leerte.Dale un caprichín a tu media costilla y ponle un revuelto de morcilla,seguro que le gusta, eso espero, jejejeje
Angie, es una mezcla muy rica, me alegro que te guste
Hasta luego, guapeton@s - 14 septiembre, 2010 21:12
- ♥ Ana
-
Manijero, pero ¿le vas a sacar defectos a mis corazones?, con lo monos que me han quedado, y siiii, los usé para capturar el revuelto, jejeje
Un saludín - 14 septiembre, 2010 21:13
- mese
-
Mira que me gusta la morcilla, además siempre estoy baja de hierro y viene fenomenal. Un plato muy rico.
Besos - 14 septiembre, 2010 22:15
- María José Andreu Granados
-
Que rico revoltijo mas rico no si no hay nada como un plato así de sencillo y qeu bien sienta.
besitoss guapaaa - 15 septiembre, 2010 08:18
- MARÍA JESÚS
-
HOLA ANA, YA ESTOY DE VUELTA. ME ENCANTA ESTE REVUELTO QUE HAS HECHO, SE VE DELICIOSO, ME LO APUNTO JEEJ. BESITOS...
- 15 septiembre, 2010 11:09
- CARMEN
-
Hola Ana!!
Muchas gracias por tu comentario, leeros me ha hecho mucho bien.
Me encnatan los revueltos y éste le tengo que preparar.
besitos - 15 septiembre, 2010 11:12
- locasita
-
Ay, por dios... qué rico este revuelto!!! me en-can-ta!!
Un besote!!! - 15 septiembre, 2010 11:50
- Nati
-
Ana me encanta como has preparado esta receta. Me la llevo que a mi me encanta la morcilla de arroz y los pimientos del piquillo ni te cuento jajaja. Un besazo.
- 15 septiembre, 2010 15:55
- Ido
-
mmm, me encanta este revuelto, yo a veces también lo hago y queda buenísimo (y lo rápido que se prepara!)
Besos - 15 septiembre, 2010 19:02
- mayselva
-
Tiene que estar muy rica, y sobre todo fácil y rápida, creo que la voy a hacer mañana. Un beso
- 15 septiembre, 2010 19:31
- ♥ Ana
-
Mese, a mi también me gustan y las que más, las de arroz, me encantan, simplemente fritas están de vicio
Mª José, éstas cosas sencillitas y que te llevan poco tiempo hacerlas, sientan de maravilla
Mª Jesús, bienvenida, me alegro mucho que te guste el revuelto, queda estupendo
Carmen, no tenías que haberte molestado en venir aquí, imagino lo mucho que te cuesta todo, muchas gracias por tener éste deatalle conmigo, espero que el dolor vaya aminorando poco a poco, aunque es muy duro por lo que estás pasando, ten muchos ánimos.
Locasita, graciasss, me encanta que te encante, jajajajaja
Nati, es que son dos cosas riquísimas y que combinan de maravilla, menudo manjar
Ido, si ya lo has hecho, ya no te tengo que convencer de nada porque sabes lo rico que queda
Mayselva, ya verás como te gustará, y no te complicas en la cocina
Muchos besos para todas - 15 septiembre, 2010 20:16
- Carilu
-
Hola Ana guapetona,¿que tal estas?, tendre que animarme con la morcilla y hacerle a Lolo esta recettita algun dia, porque a mi la morcilla no me gusta.Un besote.
- 15 septiembre, 2010 20:48
- Amanda
-
Este revueltito se sale.
;-D - 16 septiembre, 2010 00:36
- ♥ Ana
-
Carilu, hola preciosa, estoy muy bien muchas gracias, espero que tú también estés con ánimos.
Si no te gusta la morcilla, ¡¡no hay nada que hacer!!, si se lo haces a Lolo, ya me contarás
Amanda, muchas gracias por pasar y dejarme un comentario, el revuelto está de muerte
Besotes - 16 septiembre, 2010 13:30
- Silvia
-
YA ves que facilito y chic,con esos corazones de obleas,me ha encantado ;))
- 16 septiembre, 2010 16:27
- Las Bollis
-
vaya pintaza que tiene el revuelto te entran ganas de coger un tenedor y todo jeje
- 16 septiembre, 2010 19:30
- Isita
-
Ana que plato más rico, si hasta me parece que lo estoy saboreando, jeje. No tengo remedio, ni dieta ni nada que disfruto y me gusta comer.
Besos - 17 septiembre, 2010 08:46
- Unknown
-
Hola Ana un revuelto muy rico ... anotada queda ...que encima es secillito de hacer ...me encanta los corazones que le has puesto ...jejeje.... muy bonitos...un besito guapa
- 17 septiembre, 2010 10:59
- ♥ Ana
-
Silvia, es la primera vez que me dicen que una receta mía es chic, ¡¡que bien suena!!, jejeje, gracias
Las Bollis, pues nada, ánimo y a por el tenedor,a ver si con suertecilla, podéis coger algo, no estaría nada mal que se pudiera hacer
Isita, eso nos pasa a muchas, con lo que nos gusta comer, lo de la dieta es un rollazo, eso si, hay que comer equilibrado
Julycar, hola, la verdad es que han quedado muy monos los corazoncitos, siiii
Muchas gracias, chicas - 17 septiembre, 2010 11:46
- Mª Ángeles Sánchez
-
esto tiene que estar de escándalo.
Me lo apunto para este otoño, que me apetece más. Pero ya estoy deseando que pase el calor. - 18 septiembre, 2010 00:16
- ♥ Ana
-
Mª Angeles, yo también estoy deseando que pase el calor, ahora ya no hace tanto ¡¡menos mal!!
Espero que lo pruebes y que te guste
Un saludo - 18 septiembre, 2010 08:49
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.