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Tagliolini con champiñones al vermouth De Mindolina

Después de hacer la Merluza al vermouth y ver lo bien que quedó, vi ésta otra receta de Mindolina, también con vermouth y la quise hacer ya, jejeje, ella la ha hecho con spaguetti pero, yo vi ésta pasta con espinacas y huevo y hala, me lancé a comprarla.
Le he añadido unos langostinos pero, podéis hacerla como ella, sólo con champiñones .
El resultado lo podéis ver en la foto, fantástico, una delicia, como dice Mindolina: " Si os gusta el martini os lo recomiendo y si no también porque están muy buenos".
Mindolina, muchas gracias por la receta, ha sido todo un acierto.


  • 250 grs de pasta, en mi caso tagliolini
  • 250 grs. de champiñones
  • un paquete de colas de langostino al ajillo King Artik
  • un trozo pequeño de cebolla
  • un diente de ajo
  • un chorrito de vermouth rojo
  • un trocito de pastilla de caldo de carne
Cuando compro éstos langostinos de King Artik y quiero hacer una salsa con ellos, como llevan bastante aceite , suelo hacer lo siguiente:
Echo la salsa en un cuenco, dejo que repose y con una cuchara , voy cogiendo el aceite que queda por encima, el cuál usaré para pochar la cebolla y el diente de ajo muy picados, los dejo al fuego hasta que estén casi hechos y añado los champiñones limpios y laminados, el vermouth y el trozo de pastilla de caldo, dejar al fuego hasta que reduzca la salsa.
Mientras tanto, cocer la pasta como ponga en el envase, escurrirla bien  y añadirla a la cazuela donde está la salsa, mezclar los sabores unos minutos y servir

41 comentarios:

Pamen

pues la foto me dice que tienen que estár de relamerse, así que me anoto la receta para probarla
besos wapa

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♡ Ambar ♡

Tienen una pinta estupenda!!

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Isa

Seguro que estan de lo mas rico¡¡¡¡
besos

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Curra

No, no me envíes el tuper, seguro que con esa pintaza ya no queda ni la miajas.
Un besito

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Afri & Loli

Hoy estamos descubriendo unos blog´s cada cual mejor así que nos vemos por aquí

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Merchi

Jamematen!!!. Que la Anita ha desparramao toitos sus conocimientos culinarios pá hacerme soltar baba mirando pá su receta.
Oye que no he probado yo los tagliolini eh, pero que no me importaría visto lo visto, maja.
El vermout si lo he probado jejeje(suena en el ambiente una leve risa maliciosa)y me gusta que no veas, sobre todo el blanco. Asi que en este plato fijisimo que me encanta, le tiene que dar un toque bastante importante, si señora.
Nada niña de mis ojjjó, que me las piro ya que luego me enrrollo como una persiana y cuando me doy cuenta son las 7 de la tarde jajajaja.

Besitos deeeeeeee........"la chica Martini" jajajajaja

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kanela y Limón

Que bueno con el Martini eh!! Me ha gustado la idea y el plato se ve estupendo.
Un besiño.

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deakiapekin

ana que rica esta pasta esta para comersela un saludo

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Ana

Pamen, está claro que se come con la mirada, cuando algo tiene buena pinta ya nos entra por los ojos, jejeje

Ambar, muchas gracias,estaban estupendos, es que la pasta nos gusta un montón

Isa, segurísimo, estaban estupedos, no veas que gustillo

Curra, jajajaja, pues ya no queda nada, tienes razón, pero ya sabes que si hace falta, te hago un puñadito para ti y te los envío

Afri & Loli , holaaa me alegro de verte o veros por aquí, y por supuesto me alegro que os guste el blog, hasta pronto

Merchii, jaaaaaa chacho, que se nos va a subir el vermouth a la cabeza, yo ya estoy dando tumbos por la cocina desde ayer, jajajaja, oyeee, que me apunto a lo de chica Martini, a ver si hacemos unos anuncios para la tele y nos pagan bien, que con lo buenorras que estamos, ya se pueden estirar en el pago, p'odiossss, jejeje

Cristina, anda que no hacía tiempo que no te leía, me alegro de verte por aquí

Angeles, ya sabes que la pasta pega con todo, ésta no tiene desperdicio

Abrazos Martini para vosotras, y con cuidado que no os pongáis piripis, jejejeje

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Euge

he terminado de comer hace poquito, pero al ver tu receta ......como que me haces ganas jajaja. te la cojo con tu permiso. un saludiño martini

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Jose

Si que entran por los ojos. Además el toquecito de vermú me parece que puede ser muy prometedor.

Besitos.

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Nati

Seguro que está genial con esos champiñones y con el vermouth que así aprovecho el que tengo en casa hace tiempo. Un besazo.

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NENALINDA

Guenoooooooooooo que presentacion wapi ,esta que se sale ,dan ganas de dar una dentella al monito po dios.
Tengo que mira como esta el vermut que hay en el mueble bar ,hace tiempo que no lo tomamos e igual esta malo ,como sirva la hare en na, eso si no he visto nunca esas gambas ya vere que le pongo jis..jis.
Esta version de pollo a la cocacola tiene muy guena pinta ,va haber que proba,lo hice tantas veces en su dia que al final nos cansamos de el jis...jis.
Bicos y musus mil pesiosisimaaaaaaa

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Las Bollis

mmmm que bueno me gusta mucho hacer la pasta asi

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Rosa,

Hummmmmmm!!!!!! que plato más rico, curioso el toque del vermouth, esto hay que probarlo.
Muxutxo bat

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Ana

Euge, si acababas de comer, no comas más que va a coger un empacho, jejeje.
Tienes mi permiso para coger lo que quieras

Jose, ya he hecho varias recetillas con vermouth y, chico, queda estupendo,hay que probar de toooo, jajaja

Nati, puedes echarle setas en vez de champiñones, seguro que el resultado es buenísimo con ellas.

Nena, yo tengo el vermouth en el armario desde hace unos 15 años , por lo menos, jajajjaa, igual hasta está malo
La verdad es que si haces una receta similar muy seguido, acabas odiándola, así que ya harás el pollo cuando pase un tiempo

Las Bollis, si ya la has hecho, ya has apreciado el saborcillo que le queda a la pasta, es buenísimo

Rosa, hola, corazón, pruébalo y me cuentas

Un abrazo para tod@s

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vincent

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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Atentamente,

Vincent

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Carilu

Ana estan con una pinta estupenda los los taglialini riquisimos,Beso guapetona.

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PaNDoRa

No sólo nos facilitas recetas riquísimas sino que nos das truquillos, como el del aceite de los langostinos.

Eres un sol.

Un besote, guapa.

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Meritxell

Hola Ana, deliciosa pasta, tendré que probarla, todo lo que hay me gusta.
Un beso

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Caro

Buenísimos fideos!! El vermouth les debe dar un aroma especial y un rico gusto. Y con champignones, un manjar!!!
Besitos!!

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Ana

Vincent, gracias por la información, aunque ya me lo has dicho varias veces, no me interesa

Carilu, mira que no había probado esa pasta y está estupenda, jejeje

Pandora, si es que me ves con muy buenos ojos, eres una chica estupenda, muchas gracias

Meritxel, tiene unos ingredientes buenísimos, así que te puedes imaginar lo bueno que queda

Caro, con los champiñones queda buenísimo y, los langostinos esos están muy sabrosos

Muchos besos

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jose manuel

Un plato de pasta estupendo, me gusta lo del vermuth, le tiene que dar un saborcito buenisimo.

Saludos

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María

¡qué buena pinta!, esa pasta.....tiene que estar de muerte. Me la apunto.
Un besazo

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LA COCINERA DE BETULO

El vermouth le da un toquecillo muy bueno a los platos, aunque casi nunca me acuerdo y tiro de vino blanco o de brandy.
Tiene que estar buenísimo y además con champis uno de tus alimentos que no faltan en tus platos (sello de la casa)
Besos guapetona.

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mindolina

Ana cariño,me alegra que te haya gustado la receta,aunque con esos toques tan especiales que le has dado seguro que esta de vicio,gracias por vincularme.
Yo no he visto esas gambas por aqui pero me he quedado con su cara y en cuanto las vea arramblo con todas.
Un beso

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Filo

Buenisimo, la pasta esta muy rica.......bssss

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Manuel

Una pinta estupenda, me encanta. Besos.

Responder
Mª ángeles

¡ay Ana, pero québueno tiene que estar esto! La foto lo dice todo. Pero seguro que el olorcito que desprenden, con ese vermouth, ya terminará de cautivar.
Yo me lo apunto tambien.
Ya he visto que has hecho los muslitos, y estoy deseando ver las variaciones que le has hecho quesiempre vienen bien otras aportaciones.
Besitos y buen miércoles

Responder
Ana

Jose Manuel, lo bueno que tiene es que, al dejar que se evapore un poco, no sabe tan fuerte el vermouth

María, está de muerte lenta, jajajaja

Ana, eso me pasa a mi, tengo el vino blanco en la cocina y es lo que más uso, pero, se podrían usar otras muchas bebidas en la cocina
Casi uso más las setas que los champis

Mindolina, no tienes que agradecerme nada, la idea es tuya y lógicamente te tenía que nombrar
Esos langostinos, son frescos, están donde están las gulas frescas, los palitos de cangrejo fresco,etc. yo los suelo coger en el hiper

Filo, la pasta está estupenda de cualquier manera

Manuel, muchas gracasi, me alegro que te guste

Mª Angeles, tengo la foto aún en la cámara, a ver si mañana o pasado, lo pongo en el blog, chica, menudo sabor más rico, me encantá y, a mi marido lo mismo, jejeje

Muchos besotes

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silvia

Nunca se me hubiera ocurrido poner Martini,y mira que me gusta.Esta plato de pasta es excelente,a mí es como más me gusta y no con la típica de tomate.Un plato único delicioso y presentable.

Besos Ana

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Espe

que receta mas buena ana, me encanta la pasta asi.cada dia la como menos con carne y tomate....

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Amanda

Me encantan estos platitos. Me resultan deliciosos. ;-D
Ya veo que has ido cambiando el blog.
Besin guapis.

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Ido

Nunca había visto ponerle vermouth a una salsa así... habrá que probarlo ;)
Un besote!

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Donibaneko

Ostras... que bueno jamas se me hubiera ocurrido poner Martini con la pasta. uuuf te la copio
Un besazo0o guapa

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Olga

Hola Ana!!

Que plato más delicioso! Me encanta con las gambitas y las setas!

He revisado los seguidores y cuando te he visto me he dado cuenta que hacía tiempo que no miraba tu blog y al entrar ¡he visto que no era seguidora!

Que verguenza! Ahora ya estoy en tu lista :D.

Un beso,

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Ana

Silvia, cada vez como menos la pasta con tomate, ahora me gusta mucho variar

Espe, haces como yo, también la como pocas veces con carne y tomate

Amanda, siii, he cambiado el blog, aunque ahora tengo algunos problemillas, jejejee, me alegro que te guste éste plato

Ido, yo lo he probado con merluza, con costillas y con pasta y cualquiera de las tres opciones queda estupenda con el vermouth

Donibaneko, prueba a ver si te gusta, es una mezcla muy sabrosa

Olgaaa, por favor, nada de vergüenza, a mi también me ha pasado, jajaja, además con gente que llevaba un siglo escribiendo en sus blogs y , de repente, un día, me di cuenta que no estaba como seguidora, jajajaja

Besitos

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Dolita

Me apetece muchisísimo probar esta receta. No tengo vermut pero cuestión de comprar y preparar las recetas que tienes del susodicho :)
Seguro que tiene un sabor genial.
Un beso

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Ana

Dolita, si lo compras, seguro que le darás un buen uso, se lo puedes echar a un montón de cosas
Besazos

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capisi

Que ricuraaaa...un beso.

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Ana

Capisi, está buenísima la pasta hecha de ésta menra, una delicia
Besos

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