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Muslos de pollo rebozados en frutas del bosque

Esta receta está copiada de la revista Clara. La receta original viene sin salsa, pero, a mi me apeteció darle un poco de vidilla con una salsita rica, rica y, el resultado, ha sido estupendo.
No es la primera vez que hago una receta con frutas rojas, hace tiempo hice unos contramuslos de pollo rellenos que fueron una delicia, receta que le copié a Espe, y ahora os traigo ésta otra.
  • 4 muslos de pollo
  • medio litro de zumo de frutas del bosque (he usado uno del Dia sin azúcar)
  • 25 grs. de frutas del bosque deshidratadas (he usado de Casa Pons)
  • un huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva y sal
Para la salsa:
  • un trozo de cebolla pequeño
  • 25 grs. de frutos del bosque (podéis dejar alguno para decorar)
  • medio botellín de nata para cocinar ligera (Puleva 5% de materia grasa)
  • una pizca de pastilla de caldo de carne
  • aceite de oliva

Poner a macerar los muslitos en el zumo, que los cubra bien, dar la vuelta de vez en cuando, dejar  en maceración unas horas, yo los tuve toda la mañana.
Picar las frutas rojas lo más fino que se pueda, yo lo he hecho con la picadora de la batidora, mezclar con el pan rallado y la harina, batir el huevo aparte.
Pasado el tiempo, escurrir los muslos y secarlos con papel de cocina absorbente, salar y pasar por el huevo y después por la mezcla de frutas del bosque+harina+pan rallado, apretar bien para que se adhiera el rebozo, freír en abundante aceite a una temperatura media para que se hagan bien por el medio y no se quemen por fuera, (también se podrían hornear y así no tendrían tanta grasa) escurrir y servir con la salsa que habremos preparado de la siguiente manera:
Pochar la cebolla troceada, cuando esté hecha, añadir la nata, la pizca de pastilla de carne y las frutas rojas, dar unos hervores y pasar por la batidora

40 comentarios:

Delicias Baruz

Muy rico, me encanta. Buen fin de semana. Un saludo, Clara.

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MARÍA JESÚS

Ana buenos días, este pollo tiene un aspecto muy rico con esa salsita. besos y buen finde

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Pi

Este plato que nos propones esta para chuparse los dedos. Menuda pinta hija, y que fotoooossssssssssssss. Seguro que esta realmente delicioso.

Besossssssss

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Merchi

Holaaaaaaaaaaaa!!!! :-?
Cómo tas , guapetona?, que ya veo que vienes con una recetuqui de las de Oscar ehhhhh. A mi el pollo hija de mi vida, me gusta de todas las maneras, es una carne muy pero que muy rica, ahora si me lo das con esa salsita de frutos rojos, la cosa ya es para tirar cohetes.
La verdad, molaría probarlo porque el saborcito de las frutas rojas tan caracteristico, tienen que ponerle a la carne un sabor diferente y bien rico. Y en esta receta además de la salsa, es que rebozas los mulos...vamos que lo dicho, tiene que estar de chuparse los dedos.
Bueno criatura, me las pirooooooooooooo. Un biquiño y que tengas buen día pisiosa mia.

Mari Merchi =))

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Carilu

:-T Te quedo divina la receta , pensar que en navidad casi me animo a hacer una salsa con frutos secos pero al final no la hice igual despues de ver tu receta me anio.Besotes guapetona.

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Espe

a mi estos contrastes ya sabes que me encantan...

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Afri & Loli

Lo has enriquecido un montón con esta salsita. Tengo que probar.

Bss
Afri

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Nati

Me encanta la carne con el toque de fruta y este pollo con esa empanado crujiente no me hace nada mas que babear jajaja. Un besazo

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PAN FRITO O REBANAS

Que receta más original Ana, sin duda una combinación interesante.
Besos. Lola

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Julia

Que delicia, la combinación de sabores dulces y salados, me encantan! el pollo se ve con la piel crujiente como a mi me gusta.
Un besazo y buen fin de semana!!!

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garlutti

ANA , esta receta me encanta ..mañana seguro la hago pues tengo muslitos :) que tal vas , ;) espero que bien me encanta leerte y verte participar :-? besos MARIMI

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jose manuel

Que rebozadomás original, me gusta.

Saludos

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Pamen

Hola Ana, espero que estes mucho mejor...
Esta receta de pollo se ve muy rica, así que tomo nota para probarla
Feliz fin de semana
besos wapa

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PILAR(A SABOR DE HOGAR)

:) Que original tiene que estar el pollo con esta salsa...tomo nota....besotes

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Filo

Anita.....que ricos con ese colorcito esta diciendo comeme.......besos buen finde.

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Sefa

Mira que hacemos recertas coon el pollo, me ha gustado mucho y esa salsita muy rica.
Espero que estes muy bien, besicosssss.Sefa

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Donibaneko

MMMmmm que rica salsa !!!! me van geniales estas salsitas diferentes y tan tentadoras... y encima marinado en zumo sin azucar... de 10!!!
Beso0os guapa!

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NENALINDA

No me imagino el sabor del pollo con las frutas del bosque no por que no vaya a estar rico nooo ..mas que nafa por que estoy a dieta y no debo pecar jis..jis.
Te ha quedado de lujo y seguro edta de muete relentaaa.
Bicos y musus miles y feli finde wapisisimaaaa.

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Manuel

:D Hola buenos dìas, que tal te encuentras?, mejor ya?, seguro,que sí.
Esos muslos no tiene desperdicio, mmm, que pinta mas estupenda tienen, tomo nota de ellos. Besitos. :-?

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♥ Ana

Holaaaa, animaros a hacer éste plato,contra lo que puedan pensar l@s que estén a dieta, si se hace en el horno, apenas engorda, además se podría hacer con pechugas de pollo que son un poco más ligeras pero, también quedaría más seco

Manuel, gracias por preguntar , ahí sigo, un poco mejor pero, muy lentamente

Besazos y buen finde :-* :-*

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wivith

Dios mío que maravilla con las frutas del bosque!. :-L.
Vamos, para no dejar bocado!.
Creo que es de lo mas sugerente....

Pochoncicos.

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Ague

Ana cielo un contraste de sabores delicioso,me ha encantado tus muslitos de pollo.
Un besito enorme preciosa y feliz fin de semaan.

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TESVA

Genial este plato Anita, te lo copio
un abrazo :-l

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Morguix

Qué salsa tan rica y original. Y, con lo que nos gusta en esta casa el pollo, un éxito seguro.
Besotes, guapa.

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TESVA

Guapisima,esplicame como se pone esta tira de emoticón, para que te lo pongan en los comentarios, besitosssssssssss :-?

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Afri & Loli

Hola Ana ya veo que estas publicando y me alegro mucho perdona por no venir a visitartes estos días estoy un poco pachucha y hasta que esté con fuerzas no publicaré pero si veo vuestras recetas
La receta como siempre de 10
Un besito primor
loli (mi alacena)

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♥ Ana

Buenos días chicas, ya véis que colorido tienen los muslitos, son una delicia, con un contraste de sabores muy bueno, aunque todo depende del gusto de cada uno
Gracias por pasaros

Loliiiiii, ¿estás malita? ainssss, ponte buena ya mismo, nada de estar pachucha , pobrecita, espero que te mejores pronto y no me extraña que no quieras publicar estando mal, todo a su tiempo, ahora deja que te mimen

Besicos

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♥ Ana

Antonia, antes de nada, tu plantilla no es una Mínima, todos los trucos que tengo puestos en el blog, incluidos los emoticones , están adecuados para las plantillas Mínima, no se si surtirán efecto en otro tipo de plantillas, todo sería cuestión de probar, es que , los códigos son diferentes en unas plantillas y en otras.
Todas éstas plantillas que ha sacado nuevas Blogger me vuelven loca y no me entero de nada, así que no podría ayudarte, sigo prefiriendo la Mínima que, en ella podías modificar casi todo.
Te comento que, de donde saqué mi truco fue del blog de una chica que falleció, Rosa y, aunque su blog sigue en la blogsfera , no se pueden ver muchos de los códigos y, claro, tampoco te podría ayudar nadie a ponerlos.

Te pongo otra página donde también hablan sobre éstos emoticones, con esa página los puse yo al principio , luego no me funcionaban pero, al final , volvieron a funcionar, en fin, que me estoy enrollando, esa chica, si que te podría ayudar con los emoticones, yo puse alguno más, pero es complicado de hacer, escríbele a ella que, ya verás que te contestará enseguida, es muy maja
Pincha aquí para ir al blog de Jéssica

Ya me dirás si lo has podido hacer, bueno, ya lo veré en tu blog, jejejeje, siento no poder ayudarte más, espero que leas éste comentario que, hay gente que me pregunta cosas y luego, ni vuelve a leer lo que le contesto, ainssssssss

Un abrazo guapa :-?

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TESVA

Gracias Anita,ya hire a su página haber de que me entero, gracias por tu contestación un besito :-h

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♥ Ana

Antonia, de nada guapa, lo que siento es no poder ayudarte yo un poco más :_(, pero, no te cortes y pregúntale a ella, ya verás como si que te ayuda.

De todas maneras hay muchas más maneras de poner emoticones en el blog, mira te pongo otra página de un chico que sabe muchísimo de todo éste tema de los blogs, yo le he hecho muchas consultas y siempre me ha ayudado un montón, te aseguro que sabe mucho, mucho, él tiene una entrada dedicada a los emoticones, el caso es que tú, puedes cambiar dichos emoticones por otros que te gusten más, como he hecho yo, sólo tienes que guardar esos emoticones en un servidor , por ejemplo en Picasa, coger su url y cambiarla por una que esté puesta en el código de los emoticones y así puedes poner cualquier emoticón que te guste más
Lee también los comentarios de dicha entrada de El Potro, porque, a veces, la gente pregunta cosas sobre el tema y encuentras contestaciones muy interesantes

Pincha aquí

Bueno guapi, me voy a tu blog a decirte ésto que, igual ya no vuelves, te aconsejo a éste chico, es la caña, jejejeje

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Trini Altea

Hola Ana te he contestado en mi blog, pero por si no lo lees.

Ana son pimientos cherry y tengo que decir que están deliciosos pican un poco pero nos han gustado mucho a todos menos a mi hijo Paco pero porque a el los pimientos no le van.

Ana no se lo de la ventana de publicidad, nadie me ha comentado nada, lo mirare...aunque no se como mirarlo si no se lo que es. Muchas gracias un beso

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Trini Altea

Aaaaaaaaaa me olvidaba el chupachus....jo el muslo de pollo que falta me lo llevo yo.

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LA COCINERA DE BETULO

Me gusta el rebozado y la salsa, qué originalidad y que rico. Yo también compro la revista Clara y saco un montón de buenas ideas.
Besos.

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TESVA

Gracias Anita, ya vuelvo y me he metido en la página del potro , he visto que hay que poner un gran código en la plantilla,y no se si podre ponerla en mi plantilla, ya le he puesto un comentario, espero que me conteste,ademas lo veo dificil ya que el código es bastante complicado, ya te contare
un besito :-h

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♥ Ana

Trini, muchas gracias w-) ya me pasé por tu blog .Llévate el muslito ya mismo, jejejee

Ana, la verdad es que saco muchas ideas de las revistas, además, me gusta mucho cambiar las cosas y crear casi una receta nueva, jejejeje, me alegra que te guste, gracias guapa

Besazos

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♥ Ana

Antonia, guapaaaaa estábamos escribiendo a la vez, jejejejee, a ver si te contesta y te ayuda, eso espero, ya me contarás

Un besazo :-*

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Juan H.R.

Hola Ana. Muslos de pollo y frutas del bosque, seguro que deben estar exquisitos. La salsa que has preparado me la comería con cuchara jj. la nata que has usado es la que yo también utilizo al igual que la leche, debe ser por ser de Granada :)).
¿Cómo va todo? espero que my bien.
Saludos

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Isabel - Frabisa

Que ricura de receta has hecho, estas combinaciones con frutas a mi me encantan al paladar y además el pollo es una carne que admite muy bien este tipo de recetas.

un besazo, Ana y feliz semana

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laviana ( Fely)

:h Hola Ana como va tu hombro? por todo lo que veo escrito :T me supongo que bien o al menos mucho mejor.Me alegra mucho ;)mi cabecita...mejorando y dispuesta a seguir dandoos la lata w-) este pollo se ve delicioso y no digo nada de lo demás......
bexinos wapaa!!

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♥ Ana

Buenos días guapetes, las frutas del bosque le dan un gusto buenísimo al pollo, combinan perfectamente, me alegro que os guste
Juan, Fely, ahí sigo peleando con el hombro, poco a poco, gracias por preguntar

Besazos :X :X

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