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Bizcocho bicolor de tres turrones

No me gustan mucho los turrones, como un trocito de alguno y ya no como más, el turrón blando no consigo comerlo, y, cuando acaban las navidades y han sobrado restos de turrones, o los reciclo o tengo que tirarlos y no están los tiempos para tirar nada.
Si sobra solo un tipo de turrón, no hay problema pero, casi siempre, sobran trozos de varios tipos, a mi me sobraron de tres, turrón del blando, turrón del duro y turrón de yema tostado y, hala, hice una mezcla y salió un rico bizcocho, que, a fin de cuentas, es el postre que más me gusta y que lo puedes comer en cualquier momento, con un café, con un té, con un chocolate caliente o sin más, a palo seco.

  • -200 grs. de turrones (duro, blando y de yema tostada)
  • -3 huevos
  • -125 grs. de azúcar
  • -150 ml. de nata para montar
  • -150 grs. de harina de repostería
  • -16 grs. de levadura en polvo para repostería tipo Royal (creo que habría bastado con 8 grs.)
  • -100 ml. de aceite de oliva suave
  • -una cucharada sopera colmada de cacao en polvo

Antes de nada hay que triturar y mezclar los turrones, yo usé la picadora de mi batidora, podéis usar alguna máquina similar o un molinillo de café o sino tenéis nada, el turrón duro lo podéis machacar con un rodillo.
Una vez triturados los turrones (podéis dejar trocitos para luego encontrarlos al comerlo), pasamos a hacer la mezcla de la masa
En un bol, echar el azúcar y los huevos, batir con la batidora de barillas eléctrica hasta que aumenten el volumen, añadir, sin dejar de batir,  la nata y el aceite,  incorporar la harina tamizada con la levadura y seguir batiendo a velocidad suave para que no salte toda la harina por la cocina, jeje, hasta obtener una crema, separar la mitad de la masa a otro bol y añadir el cacao a esa mitad, mezclar bien.
En un molde previamente untado con mantequilla y ligeramente enharinado, echar una de las masas primero y añadir encima la otra, hornear a horno precalentado a 180º de 35 a 40 minutos
Ya sabéis que el tiempo de horneado varía de un horno a otro y también varía según el molde que uséis, lo mejor es probar con un palillo, cuando sale limpio es que el bizcocho está listo

45 comentarios:

María Jesús

Un bizcocho fantástico y con una forma encantadora,,,,, me gusta :-?

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María Alonso

Jolín....¡Qué guay!, me gusta un montón, la pena es que no me ha quedado ninguno pero seguro que está buenísimo.....me gusta muchisísimo, jaja....Un besazo

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Delicias Baruz

Qué delicia, te ha quedado genial y el saborcito tiene que ser un pecado. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

Delicias Baruz

Se ve que me ha parecido corto y quiero más

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Pusoronenito (Jorge Iglesias)

Pues como no tengo 3 turrones ni tampoco 3 huevos, yo no lo puedo hacer, pero si tu me das un trocito, me lo como.
Besos
Jorge.

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Mi toque en la cocina

Una receta perfecta para los turrones que sobraron de las navidades. Tomo nota y a ver si me quedan de los tres.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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Mª Carmen, LLeida.

Que buena pinta tiene y encima tengo la suerte de que me ha sobrado una tableta de jijona !!!!
Asi que lo provare este fin de semana que viene !!!

Por cierto Ana este molde que has utilizado lo tengo yo, pero siempre que lo lleno se me inclina hacia un lado, a ti te pasa lo mismo ???

Besitoss !!!

♥ Ana

MªCarmen, espero que lo hagas y que te guste, ya me voy a tu casa a comer un trocito, jejejeje
Eso que me comentas del molde si qeue me ha pasado alguna vez y es un incordio, así que, aunque me gusta éste molde, lo uso pocas veces, la masa de éste bizcocho era un poco espesa así que ésta no se me inclinó hacia un lado ¡¡menos mal!!

Besazos guapa

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♥ Ana

Hola a tod@s, si éste año ya no tenéis turrones, acordaros para las próximas navidades, que siiiiiii, ya se que falta muuuucho pero, ¡¡como el tiempo corre cada vez más!!, jejeje
Besossssssss

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Salomé

A mí me pasa lo mismo con el turrón , al final siempre sobraba casi todo así que ya sólo compro turrón de trufa y algo del 'duro'.... todavía tengo del de trufa y lo uso para los bizcochos como tu pero no me queda tan bonito, ese molde me encanta!

Besos

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Juanjo

El bizcocho es una maravilla, me quedo con todas las ganas de probarlo! un besote.

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Espe Saavedra

vaya merienda rica,pues a mi me ha sobrado algun turron q otro asi que muy buena idea

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laury

receta rica de reciclaje! queda ademas muy chulo
saluditos.

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Cocina con Reina

Hola Ana,que forma mas buena de aprovechar los restos, yo siempre tengo,pero ya los gasté en un pudin que ví por ahi,tu bizcocho se ve muy rico.
Muchas gracias por pasarte por mi blog, por ahora voy a pasar del indice, de haber estado intentando ponerlo, se me han borrado gadged que tenía, aunque no entiendo el por qué, en fin,blogger no me quiere mucho,jeje,eres un encanto siempre dispuesta...besitos

♥ Ana

Hola guapa, siento mucho que no sigas con lo del índice, yo solo puedo decirte que, si me necesitas para algo, me lo digas, si quieres te copio yo el script y te lo doy para que lo pongas tú, me da rabia que no lo pongas
En cuanto a la desaparación de algún gadget, no creo que tenga que ver ni con el índice, ni con blogger, igual lo has eliminado tú sin darte cuenta, no veas la de veces que pasan cosas de ese tipo
Bueno, lo dicho, si me necesitas, sílbame, jejejeje, o casi mejor, te vienes por aquí, que, el silbido, igual no lo oigo

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NENALINDA

Que rewonitoooooooooo te ha quedado a mi en ese molde no hay manera de que me queden bien los bizcochos en el horno asi que apenas lo uso.
Un puntazo lo de poner el turron duro y el de yema tostada en el bizcocho a mi no se me habria ocurrido con el blando no tengo problema porque compro un monton de tabletas y se terminan volando :D.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa :-?.

♥ Ana

Nena, yo también lo uso poco, como le he dicho a Carmen, a veces se me ladea la masa y es un rollo pero, ésta vez me quedó bien ¡¡menos mal!!, jejejeje
Muacksssss

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Titaniii

Ana, que cosa más rica!!!!
Menos mal que me he guardado tabletas de turrón que sobraron en navidad, así podré probar este delicioso bizcocho.
Una receta exquisita.
Un besito, Ana.

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Lola-PAN FRITO O REBANAS

Me parece una manera estupenda de aprovechar el turrón, y que pinta tan rica que tiene.
Besos. LOla

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♥ Ana

Gracias a tod@s, siempre es un placer leeros, os invito a un trocito de bizcocho, vosotros ponés, el café, el té o lo que más os guste
Besazossss

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Silvia

É sempre interessante transformarmos o que não gostamos em novas receitas que possamos gostar!
De certeza que ficou delicioso,tem um aspecto fantástico!
Bjs

♥ Ana

Silvia, muchas gracias por tu comentario, es verdad que podemos hacer nuevas recetas con sobras que tenemos por casa
Un abrazo

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LA COCINERA DE BETULO

Antes compraba muchos turrones, pero ahora compro menos, solo me queda un poco de Jijona, pero hay bastantes opciones para reciclarlo. Has tenido una genial idea de hacer el bizcocho con les tres turrones, me gusta mucho como te ha quedado.
Besos.

♥ Ana

Yo hago lo mismo, compro menos pero, no se como me lo monto que me siguen sobrando, jejeejej
Besines

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Sefa

Que rico este bizcocho, lo malo que no me ha sobrado turron, cada año compro menos para que no vayan rodando y no es porque no me gusten, sino que por eso termino con un par de kilos mas y no estoy dispuesta,de todos modos me llevo la receta para el año que viene, bsssssssssssss.sefa

♥ Ana

Sefa, no tengo problemas con los kilos de más porque no como turrones pero, claro, luego me meto un buen trozo de éste bizcocho y estamos en lo mismo o peor, jajaja
Muacksssss

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CARMEN

No suelo comprar mucho turrón, porque en casa solo comen el de chocolate!!.
Pero me la guardo la receta que nunca se ssbe y ese bizcocho debía estar para chuparse los dedos.
besitos y feliz martes

♥ Ana

Carmen, el turrón de chocolate si que me gusta, además, hay muchas variedades, menudo pecado de rico, jejejeje
El bizcocho estaba buenísimo, no veas que fácil se comía
Un besote guapa

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Anyol

Que rico se ve, en mi casa no sobra ni turron ni nada. Asi que el bizcocho es eso, solo bizcocho.
Te dejo el enlace de mi ultimo post en mi blog de manicuras, te nombro en él.
http://aanyol.blogspot.com.es/2013/02/adivina-reduce-tu-espacio-de.html#comment-form

♥ Ana

Graciasssssss, acabo de pasarme por allí y no veas la parrafada que te he dejado, jajajjaja
Besosssss

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Mª Carmen, LLeida.

Bueno Ana si a ti y a nenalinda tambien os pasa ya me quedo tranquila, pensaba que me habian tomado el pelo con el molde, por que precisamente no lo compre en los chinos !!!!

Besitoss !!!!

♥ Ana

Mª Carmen, yo tampoco lo compré en los chinos, así que estamos igual, jejeje yo creo que le pasa eso porque la zona en la que apoya es un poco irregular y tiende a ladearse, es una pena porque queda muy bontio todo, ahhh y, a mi también me pasa que, como tiene tantos rebordes, hay lugares que me cuesta mucho desmoldarlo y tengo que hacerlo con mucho cuidado para que no se me rompan esos bordes en forma de flor
Besossss

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TESVA

Fantástico ANITA ,me comería un buen pedacito,te quedo de lujo :-L ahora publico el mio en rojo
besitos

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Cristina

Qué ricoo y quñe original, me gusta mucho la forma del bizcocho y el sabor seguramente que no se queda atrás, debe estar delicioso!! Me apunto la receta para probar.
un besote!

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♥ Ana

Antonia, Cristina, muchas gracias por pasaros a dejar un comentario
Besossss para las dos

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Su

Ana cielo cuanto tiempo sin pasarme por aquí, pero una temporadita más ,,esta vez no sé hasta cuando me perderé en tu cocina y las demás claro, estoy contigo en que la receta es más maravillosa si es de esas de aprovechamiento....y deliciosa seguro,,un besazo

♥ Ana

Hola Su, me alegra leerte, no te apures pasa cuando puedas, andamos escasas de tiempo y hay muchos blogs para visitar, es una locura, jejeje
Un besazo

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Nora

Eso es reciclaje.., yo no compro turrones y eso que me gustan pero me los tendría que comer sola, la receta bien merece la pena y tenía ganas de ese molde pero viendo los comentarios me lo pienso.
Un besito

♥ Ana

Nora, a mi no me pasa siempre lo del molde pero, es cierto que, al tener poca base tienede a inclinarse, hay que tener cuidadín, jejeje
Besines

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wivith

En cuanto he visto tu receta he venido corriendo corriendo a verla porque tengo, aún, turrones de los de Navidad y hay que sacarlos adelante como sea...
Tomo muy buena nota de ella poruqe además de ser muy rica es de lo más vistosa.

Pochoncicos.

♥ Ana

Wivith, no se puede tirar nada, así que anímate a usar esos turrones de alguna forma también puedes hacer magdalenas con la misma receta
Un beso

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Nechy

Pedazo de Bizcocho te ha quedado y de turrón, no lo había visto nunca!! me encanta, y me apunto la receta para casa!!
Un besete!!

♥ Ana

Nechy, con ese bizcocho casi alimento a toda la escalera, jajajajaja, una parte de él lo congelé, aún tengo dos trozos en el congelador, está buenísimo
Besitos guapa

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Choni

Deliciosa propuesta... pero sabes que?
Con la jo..ia crisis ni sobras de turrón quedó en casa ajajajaj
Hace mucho que no te visito, peor no creas que no me acuerdo de ti... es que tengo la espalda "chungui" y no puedo estar mucho por aquí.
Besito spreciosa

♥ Ana

Hola bonita, ainsss, a mi si que me sobró de todo, es que, además de comprar turrones y demás, hice alguna tarta y las tartas volaron y quedó lo demás y no están los tiempos como para tirar, jejejej
Oye, que no pasa nada si no me visitas hace mucho, yo tampoco visito a la gente tan a menudo como antes porque no hay tiempo literal para estar en tanto blog y, si encima, estás chunguilla, no tienes que jorobar más la espalda, hay que cuidarse
Muchos besos y gracias por venir

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