- 200 grs. de turrones (duro, blando y de yema tostada)
- 3 huevos
- 125 grs. de azúcar
- 150 ml. de nata para montar
- 150 grs. de harina de repostería
- 16 grs. de levadura en polvo para repostería tipo Royal (creo que habría bastado con 8 grs.)
- 100 ml. de aceite de oliva suave
- una cucharada sopera colmada de cacao en polvo
Bizcocho bicolor de tres turrones
45 comentarios:
- María Jesús
-
Un bizcocho fantástico y con una forma encantadora,,,,, me gusta :-?
- 04 febrero, 2013 09:05
- María
-
Jolín....¡Qué guay!, me gusta un montón, la pena es que no me ha quedado ninguno pero seguro que está buenísimo.....me gusta muchisísimo, jaja....Un besazo
- 04 febrero, 2013 10:08
- Delicias Baruz
-
Qué delicia, te ha quedado genial y el saborcito tiene que ser un pecado. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
- 04 febrero, 2013 10:39
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Pues como no tengo 3 turrones ni tampoco 3 huevos, yo no lo puedo hacer, pero si tu me das un trocito, me lo como.
Besos
Jorge. - 04 febrero, 2013 11:35
- Mi toque en la cocina
-
Una receta perfecta para los turrones que sobraron de las navidades. Tomo nota y a ver si me quedan de los tres.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana. - 04 febrero, 2013 12:14
- Mª Carmen, LLeida.
-
Que buena pinta tiene y encima tengo la suerte de que me ha sobrado una tableta de jijona !!!!
Asi que lo provare este fin de semana que viene !!!
Por cierto Ana este molde que has utilizado lo tengo yo, pero siempre que lo lleno se me inclina hacia un lado, a ti te pasa lo mismo ???
Besitoss !!! - 04 febrero, 2013 14:06
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, si éste año ya no tenéis turrones, acordaros para las próximas navidades, que siiiiiii, ya se que falta muuuucho pero, ¡¡como el tiempo corre cada vez más!!, jejeje
Besossssssss - 04 febrero, 2013 14:27
- Salomé
-
A mí me pasa lo mismo con el turrón , al final siempre sobraba casi todo así que ya sólo compro turrón de trufa y algo del 'duro'.... todavía tengo del de trufa y lo uso para los bizcochos como tu pero no me queda tan bonito, ese molde me encanta!
Besos - 04 febrero, 2013 15:42
- Juanjo
-
El bizcocho es una maravilla, me quedo con todas las ganas de probarlo! un besote.
- 04 febrero, 2013 16:13
- Espe Saavedra
-
vaya merienda rica,pues a mi me ha sobrado algun turron q otro asi que muy buena idea
- 04 febrero, 2013 16:13
- laury
-
receta rica de reciclaje! queda ademas muy chulo
saluditos. - 04 febrero, 2013 16:27
- Isa Reina
-
Hola Ana,que forma mas buena de aprovechar los restos, yo siempre tengo,pero ya los gasté en un pudin que ví por ahi,tu bizcocho se ve muy rico.
Muchas gracias por pasarte por mi blog, por ahora voy a pasar del indice, de haber estado intentando ponerlo, se me han borrado gadged que tenía, aunque no entiendo el por qué, en fin,blogger no me quiere mucho,jeje,eres un encanto siempre dispuesta...besitos - 04 febrero, 2013 16:39
- Nenalinda
-
Que rewonitoooooooooo te ha quedado a mi en ese molde no hay manera de que me queden bien los bizcochos en el horno asi que apenas lo uso.
Un puntazo lo de poner el turron duro y el de yema tostada en el bizcocho a mi no se me habria ocurrido con el blando no tengo problema porque compro un monton de tabletas y se terminan volando :D.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa :-?. - 04 febrero, 2013 19:02
-
-
Ana, que cosa más rica!!!!
Menos mal que me he guardado tabletas de turrón que sobraron en navidad, así podré probar este delicioso bizcocho.
Una receta exquisita.
Un besito, Ana. - 04 febrero, 2013 19:23
- Lola-PAN FRITO O REBANAS
-
Me parece una manera estupenda de aprovechar el turrón, y que pinta tan rica que tiene.
Besos. LOla - 04 febrero, 2013 19:41
- ♥ Ana
-
Gracias a tod@s, siempre es un placer leeros, os invito a un trocito de bizcocho, vosotros ponés, el café, el té o lo que más os guste
Besazossss - 04 febrero, 2013 19:45
- Silvia
-
É sempre interessante transformarmos o que não gostamos em novas receitas que possamos gostar!
De certeza que ficou delicioso,tem um aspecto fantástico!
Bjs - 04 febrero, 2013 19:54
- LA COCINERA DE BETULO
-
Antes compraba muchos turrones, pero ahora compro menos, solo me queda un poco de Jijona, pero hay bastantes opciones para reciclarlo. Has tenido una genial idea de hacer el bizcocho con les tres turrones, me gusta mucho como te ha quedado.
Besos. - 04 febrero, 2013 23:20
- Sefa
-
Que rico este bizcocho, lo malo que no me ha sobrado turron, cada año compro menos para que no vayan rodando y no es porque no me gusten, sino que por eso termino con un par de kilos mas y no estoy dispuesta,de todos modos me llevo la receta para el año que viene, bsssssssssssss.sefa
- 05 febrero, 2013 00:30
- CARMEN
-
No suelo comprar mucho turrón, porque en casa solo comen el de chocolate!!.
Pero me la guardo la receta que nunca se ssbe y ese bizcocho debía estar para chuparse los dedos.
besitos y feliz martes - 05 febrero, 2013 11:29
- Anyol Blog
-
Que rico se ve, en mi casa no sobra ni turron ni nada. Asi que el bizcocho es eso, solo bizcocho.
Te dejo el enlace de mi ultimo post en mi blog de manicuras, te nombro en él.
http://aanyol.blogspot.com.es/2013/02/adivina-reduce-tu-espacio-de.html#comment-form - 05 febrero, 2013 17:14
- Mª Carmen, LLeida.
-
Bueno Ana si a ti y a nenalinda tambien os pasa ya me quedo tranquila, pensaba que me habian tomado el pelo con el molde, por que precisamente no lo compre en los chinos !!!!
Besitoss !!!! - 05 febrero, 2013 18:47
- TESVA
-
Fantástico ANITA ,me comería un buen pedacito,te quedo de lujo :-L ahora publico el mio en rojo
besitos - 06 febrero, 2013 00:27
- Cristina
-
Qué ricoo y quñe original, me gusta mucho la forma del bizcocho y el sabor seguramente que no se queda atrás, debe estar delicioso!! Me apunto la receta para probar.
un besote! - 06 febrero, 2013 01:37
- ♥ Ana
-
Antonia, Cristina, muchas gracias por pasaros a dejar un comentario
Besossss para las dos - 06 febrero, 2013 10:27
- Susana Rodríguez
-
Ana cielo cuanto tiempo sin pasarme por aquí, pero una temporadita más ,,esta vez no sé hasta cuando me perderé en tu cocina y las demás claro, estoy contigo en que la receta es más maravillosa si es de esas de aprovechamiento....y deliciosa seguro,,un besazo
- 06 febrero, 2013 15:31
- Nora
-
Eso es reciclaje.., yo no compro turrones y eso que me gustan pero me los tendría que comer sola, la receta bien merece la pena y tenía ganas de ese molde pero viendo los comentarios me lo pienso.
Un besito - 06 febrero, 2013 19:44
- Whivith
-
En cuanto he visto tu receta he venido corriendo corriendo a verla porque tengo, aún, turrones de los de Navidad y hay que sacarlos adelante como sea...
Tomo muy buena nota de ella poruqe además de ser muy rica es de lo más vistosa.
Pochoncicos.
- 06 febrero, 2013 20:55
- Nechy
-
Pedazo de Bizcocho te ha quedado y de turrón, no lo había visto nunca!! me encanta, y me apunto la receta para casa!!
Un besete!! - 11 febrero, 2013 14:22
- Choni Anastasio
-
Deliciosa propuesta... pero sabes que?
Con la jo..ia crisis ni sobras de turrón quedó en casa ajajajaj
Hace mucho que no te visito, peor no creas que no me acuerdo de ti... es que tengo la espalda "chungui" y no puedo estar mucho por aquí.
Besito spreciosa - 13 febrero, 2013 18:13
MªCarmen, espero que lo hagas y que te guste, ya me voy a tu casa a comer un trocito, jejejeje
Eso que me comentas del molde si qeue me ha pasado alguna vez y es un incordio, así que, aunque me gusta éste molde, lo uso pocas veces, la masa de éste bizcocho era un poco espesa así que ésta no se me inclinó hacia un lado ¡¡menos mal!!
Besazos guapa
Hola guapa, siento mucho que no sigas con lo del índice, yo solo puedo decirte que, si me necesitas para algo, me lo digas, si quieres te copio yo el script y te lo doy para que lo pongas tú, me da rabia que no lo pongas
En cuanto a la desaparación de algún gadget, no creo que tenga que ver ni con el índice, ni con blogger, igual lo has eliminado tú sin darte cuenta, no veas la de veces que pasan cosas de ese tipo
Bueno, lo dicho, si me necesitas, sílbame, jejejeje, o casi mejor, te vienes por aquí, que, el silbido, igual no lo oigo
Nena, yo también lo uso poco, como le he dicho a Carmen, a veces se me ladea la masa y es un rollo pero, ésta vez me quedó bien ¡¡menos mal!!, jejejeje
Muacksssss
Silvia, muchas gracias por tu comentario, es verdad que podemos hacer nuevas recetas con sobras que tenemos por casa
Un abrazo
Yo hago lo mismo, compro menos pero, no se como me lo monto que me siguen sobrando, jejeejej
Besines
Sefa, no tengo problemas con los kilos de más porque no como turrones pero, claro, luego me meto un buen trozo de éste bizcocho y estamos en lo mismo o peor, jajaja
Muacksssss
Carmen, el turrón de chocolate si que me gusta, además, hay muchas variedades, menudo pecado de rico, jejejeje
El bizcocho estaba buenísimo, no veas que fácil se comía
Un besote guapa
Graciasssssss, acabo de pasarme por allí y no veas la parrafada que te he dejado, jajajjaja
Besosssss
Mª Carmen, yo tampoco lo compré en los chinos, así que estamos igual, jejeje yo creo que le pasa eso porque la zona en la que apoya es un poco irregular y tiende a ladearse, es una pena porque queda muy bontio todo, ahhh y, a mi también me pasa que, como tiene tantos rebordes, hay lugares que me cuesta mucho desmoldarlo y tengo que hacerlo con mucho cuidado para que no se me rompan esos bordes en forma de flor
Besossss
Hola Su, me alegra leerte, no te apures pasa cuando puedas, andamos escasas de tiempo y hay muchos blogs para visitar, es una locura, jejeje
Un besazo
Nora, a mi no me pasa siempre lo del molde pero, es cierto que, al tener poca base tienede a inclinarse, hay que tener cuidadín, jejeje
Besines
Wivith, no se puede tirar nada, así que anímate a usar esos turrones de alguna forma también puedes hacer magdalenas con la misma receta
Un beso
Nechy, con ese bizcocho casi alimento a toda la escalera, jajajajaja, una parte de él lo congelé, aún tengo dos trozos en el congelador, está buenísimo
Besitos guapa
Hola bonita, ainsss, a mi si que me sobró de todo, es que, además de comprar turrones y demás, hice alguna tarta y las tartas volaron y quedó lo demás y no están los tiempos como para tirar, jejejej
Oye, que no pasa nada si no me visitas hace mucho, yo tampoco visito a la gente tan a menudo como antes porque no hay tiempo literal para estar en tanto blog y, si encima, estás chunguilla, no tienes que jorobar más la espalda, hay que cuidarse
Muchos besos y gracias por venir
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.