- ravioli rellenos de carne
- guindillas Eusko Label al gusto
- salsa de tomate casera
- pepperoni de pavo o de cerdo
- queso parmesano
- champiñones laminados
Ravioli en salsa de tomate con guindillas y pepperoni de pavo
36 comentarios:
- Unknown
-
Hola Ana! Que contraste de sabores!! Tomo nota porque estos platos así, nos encantan a mi marido y a mi...así que cualquier día que haga algo diferente para las niñas...me pongo con el!.
Se ven con esas guindillas explosivos!! Jiji
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo. - 31 enero, 2013 08:12
- José Manuel
-
Que bueno el relleno
- 31 enero, 2013 08:17
- Mi toque en la cocina
-
No conocía la existencia del pepperoni de pavo así que voy a buscarlo porque me ha picado la curiosidad. Tomo nota de la receta.
Un besito desde Las Palmas. - 31 enero, 2013 08:39
- Paprika en la cocina
-
Unos raviolis diferentes y originales, por esa mezcla de sabores y el toque de guindilla, tengo que probarlo.
Un beso. - 31 enero, 2013 09:20
- María
-
¡Qué rico Ana!, la verdad es que muchas veces comemos la pasta siempre igual, me apunto lo de las guindillas....¡qué buena pinta!.
Un besazo - 31 enero, 2013 09:31
- laury
-
riquisimo plato y asi con el tomate caserito mucho mejor.
saludos. - 31 enero, 2013 09:54
- Delicias Baruz
-
Qué plato más completo, Ana, el toque de las guindillas fantástico, en casa no encantan y no me importa que sean picantes. Un abrazo y que pases un día estupendo, Clara.
- 31 enero, 2013 10:14
- maria
-
un plato de pasta delicioso! besos
- 31 enero, 2013 11:02
- Silvia
-
Uma refeição deliciosa e um excelente blog!
- 31 enero, 2013 11:14
- Nora
-
Ñam, ñam, no conozco esas guindillas pero estaré atenta por si las veo, de todas formas una delicia.
Un besito - 31 enero, 2013 11:24
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Oye! que muy buenas las aceitunas que le has puesto....a no! que es el relleno lo que me gusta más.
Perdona pero es que me equivoco; como he leído relleno de carne en el ravioli, he pensado que lo habías rellenado.
Bueno, fuera la coña, decirte que te ha quedado un plato fantástico ¿es blanco,no??
y el ravioli con el pepperoni de pavo(si tenía pepperoni, era pava), también.
Un beso
Jorge. - 31 enero, 2013 11:36
- Unknown
-
UMMMMMMMMMMMMMM QUE RICOS TE HAN QUEDADO!!!!
QUE PINTA...
BESOS - 31 enero, 2013 11:37
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Ana un buen plato de pasta y bien acompañada, tiene por fuerza que estar riquisima.
Un abrazo. - 31 enero, 2013 15:02
- Mara. Más dulce que salado
-
Que buenos, nunca he probado el pepperoni de pavo,me apunto tu receta, que en casa no hay quien saque a mis hijas de los macarrones con atún. Besos
- 31 enero, 2013 16:18
- Nenalinda
-
Coraxoooooooooon , me reafirmo en todo lo que has escrito ,éramos 4 con blogs de cocina, nos daba tiempo a estar en casi todos los blogs y dejar comentarios y ahora, es increíble la cantidad de blogs que hay y el poco tiempo que nos queda para poder :-T en todos.
¡¡es imposible llegar a tantos!!, a mi tambien me da rabia porque no entro en tu blog asi como en otros tanto como quisiera.
Para ponerle remedio yo me voy sucribiendo a las entradas de algunos de mis blogs de incio para no perderlo de vista ,aunque el encanto que había antes yo creo que ahora es imposible conseguirlo ,como bien dices se entra de prisa y corriendo y casi ni nos leemos las entradas enteras, aunque yo si suelo hacerlo por que no hay cosa que mas me fastidie que irme sin leer el post completito siempre se aprende algo.
Se que no participas en sorteos pero en este no hay que hacer nada de naaaaaaada es para quienes venis a visitarme con o sin comentario.
Espero que no te parezca mal pero voy a asignarte el numero correspondiente en el sorteo ,nunca se sabe a quien va acompañar la suerte .
Los raviolis se ven fantasticos con el pepperoni de pavo el cual nunca he probado , sus xampis y esas guindillas jooooo aqui antes las habia en el Erosky y ahora han dejado de traerlas yo las usaba para hacer unos filetes que estaban de rexupete.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaaaaaaa :-?. - 31 enero, 2013 19:06
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, millones de gracias por dedicarme unos minutos, es de agradecer con todos los blogs que hay en los que dejar algún comentarioque tengáis un ratito para mi, gracias de corazón a cada uno-a de vosotros-as :-( :-(
- 31 enero, 2013 20:08
- Nenalinda
-
Pues yo tambien vuelvo W-) y si te he asignando un numero si o si ( de echo lo ya lo habia echo antes de dejarte el comentario anterior a cabezona no hay quien me gane jis..jis ) porque aunque no participes en premios ni sorteos en este no podias faltar aunque la suerte no se sabe si te acompañara o no ,siempre has estado ahi y digo yo no podias faltar en la celebracion.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa .-?. - 31 enero, 2013 20:15
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Hola Ana guapa, muy buena receta de pasta, es increible la de recetas que se pueden hacer de pasta distintas, como ingrediente me encanta....yo también compré pepperoni de pavo en Aldi, y me gusto estaba bien suavito, asi que me parece una buena receta la tuya....por cierto princesa si quieres en Alcampo tienen fuet de pavo, también está muy bueno por si quieres repetir otro día....
Mil besotes tesoro - 31 enero, 2013 20:51
- las recetillas de romo
-
Voy a tener que buscar el pepperoni de pavo...me pica la curiosidad.
Con guindilla no la he hecho nunca pero le suelo poner una mezcla de especias que me traje de F - 01 febrero, 2013 00:06
- las recetillas de romo
-
Ayyy que no se donde le he daooooo!
Bueno, sigo: traje de Florencia y le da un gusto picantito, rico, rico.
Besos guapa - 01 febrero, 2013 00:08
- carmen - Rezetas de Carmen
-
Ana, qué buena pinta tienen, a mi hija le encantan los ravioli.
besos, - 01 febrero, 2013 00:10
- LA COCINERA DE BETULO
-
Qué colorcito más majo y esas guindillas para dar alegría al plato con su color contrastado. Hay que variar la manera de comer la pasta.
Besos. - 01 febrero, 2013 01:11
- ♥ Ana
-
Gracias guapas, la pasta admite tantas posibilidades que nunca se acaban, así que animaros a comerla de manera diferente
Besotes - 01 febrero, 2013 10:08
- Nati
-
No los suelo preparar mucho y mira que me gustan. Estos se ven de lujo. Un besazo preciosa. A ver si me pongo al día en las visitas.
- 02 febrero, 2013 10:39
- Sara
-
Hola Ana! muchas gracias por preocuparte ! estoy bien, sólo que ando muy liada con los estudios y algunos asuntillos,pero aunque no publico hace tiempo, de vez en cuando me voy pasando por vuestros blogs, aunque no comente muy a menudo.
Esta receta me parece estupenda Ana, a mi la pasta es que me chifla! y tiene muy buena pinta.
Un beso, y buen finde!! - 02 febrero, 2013 14:24
- MARÍA JESÚS
-
Qué ricos se ven estos ravioli....el toque del pepperoni no lo he utilizado con la pasta fíjate pero seguro que está riquísimo. besitos y buen finde Ana....
- 02 febrero, 2013 19:21
- garlutti
-
ANA querida tienes razon ,el tiempo es poco para visitar y comentar , si aún encima aparecen contratiempos mucho peor .El caso mi ANA querida es que aún dosificando es imponible llegar a todos. Nunca vi ese peperoni de pavo...muy interesante ,los raviolis se ven deliciosos ..besos MARIMI
- 03 febrero, 2013 16:21
- Los Fogones de Luisa
-
Que ricos¡¡¡¡¡ se ven deliciosos, yo no encuentro el peperoni, como el que viene en las pizzas preparadas, a mi marido le gusta, pero no lo encuentro, volvere a preguntar.
Me gusta la nueva foto que has puesto en tu perfil.Feliz domingo
besos - 03 febrero, 2013 17:24
- ♥ Ana
-
Buenos días chicas, no siempre se encuentra el pepperoni y es una pena porque está muy rico y, en la pizza queda fantástico
Besos para todas y que tengáis una feliz semana - 04 febrero, 2013 07:45
- Nechy
-
Qué buena pinta tienen Ana!! me comía el plato ahora mismo!!
Un besete!! - 11 febrero, 2013 14:21
Sonia, el contraste es fantástico, nunca había comido así la pasta y me ha encantado, anímate a hacerla
Un besote
Hola guapa, el fuet de pavo ya lo he probado y está muy bueno pero, no lo he usado para cocinar, todo es cuestión de probar, muchas gracias
Besines
Sara, ¡¡me alegra saber algo de ti!!, y también me alegra saber que estás bien, gracias pr decírmelo
Besazos
Nechy, nooooooo, no te comas el plato que está muy duro, come solo lo de dentro, jajajajajaja
Un besazo
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.