- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de anís
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 175 grs. de harina de trigo
- 175 grs. de harina de maíz (tipo Maizena)
- aceite para freír las rosquillas
Rosquillas de leche
28 comentarios:
- Unknown
-
Madre mía ¡¡¡ te han quedado perfectas,..a mi no me salen tan gorditas jeje,.. besitos bego
- 28 enero, 2009 14:31
- ♥ Ana
-
juassssssssssssssss, ¡¡es que sólo le he sacado foto a las buenas!! ¡¡si ves las otras, alucinas!!, todas de formas diversas, jajajajajaja
Que conste que, a veces, las hago tipo palitos que me es más fácil, de esa manera no se pueden llamar rosquillas pero..... da igual, jejejeje
Un besote, guapa - 28 enero, 2009 15:01
-
-
jajaja, eso lo hacemos todas, en el blog hay que poner las cosas bonitas.
besos - 28 enero, 2009 16:27
-
-
por cierto... yo no soy capaz de hacer las cosas que teneis en el blog, ¿como poneis el nombre en las fotos? y ¿como cambiais la cabezera?
sera que no tengo mano en la informatica.
karalon - 28 enero, 2009 16:29
- ♥ Ana
-
hola, karalon, a ver lo de poner el nombre en las fotos, yo, lo hago con un programa que se llama "paint shop pro", pero, también se puede hacer con el photoshop, a mi, me gusta más el paint shop pro, con ese mismo programa he diseñado mi fondo y mi cabecera y, lo he insertado en mi blog desde la plantilla, se puede poner la imagen que quieras, pero , hay que tener en cuenta las medidas para que encaje bien, también depende todo un poco de la plantilla que tengas tú puesta en tu blog, si es de Blogger o no, a mi, me costó un poco aprender a hacer todo ésto, me volví loca mirando por internet y haciendo cosas, probando una y mil veces, tampoco tenía , ni tengo ni idea de informática, pero, ésto de personalizar plantillas, me gusta mucho, y, en eso sigo, aprendiendo poco a poco, pero, aún estoy empezando, hay muchísimas cosas de las que no tengo no idea
Mira, si clikas en mis blogs interesantes, en el último "ideas para plantillas", te explican muchísimas cosas para personalizar los blogs, ahí he aprendido yo mucho , luego, aparte está lo del diseño de la cabecera, y el fondo, eso son ideas mías
Un saludo - 28 enero, 2009 17:16
- Euge
-
de estas doy fe que estan muy buenasssssssssss,yo ya te la copie hace tiempo,os la recomiendo.un saludiño y ya me hicistes ganas...........
- 28 enero, 2009 22:23
-
-
Ñam, ñam.... que cosa más riquísima!!
Besillos!! - 28 enero, 2009 22:48
- ♥ Ana
-
a ver si me pongo a ello y, os mando un puñado a todas, eso si, vosotras ponéis el café que, a mi, no me gusta, jajajajajajajajaja
Euge, no sabía qque las habías hecho o, no me acuerdo que,también puede ser, jejejeje
Un besazo y otro para Marisol, bueno un besazo , NOOOOOO, un montón para todas - 28 enero, 2009 23:06
- Azabe
-
Venga... venga yo pondré el café que si no no me mandais ni un beso desde luego como sois de malas malosas.
¿para mañana a las 5 va bien?
Un beso muuuu grande pa toas - 30 enero, 2009 13:25
- ♥ Ana
-
a mi, sin café, por favor, ya me las como a palo seco, jajajajajajaja
Hala, voy a coger el jet privado y, mañana estoy allí, a las 5 en punto, la hora del té, jejejejejejej
MUACKSSSSS, CHICUELA - 30 enero, 2009 13:37
-
-
Acabo de terminar de hacer las rosquillas.... Uhhmmm, qué buenas están, esponjosas, superbien me han quedado y eso que iba con miedo al hacerlas que pá qué!!!
Venga.... quién ponía el café???
Besos!! - 31 enero, 2009 13:07
- ♥ Ana
-
uissssssssssssssssssss ¡¡que ricassssss!!, chica, ya que te he dado yo la receta porque soy muuuuy maja jajajajajaja, se buena y mándame un kg, o dos cuandoo vuelvas a hacerlas, jejejejejejjee
Me alegro muchísimo de que te hayan quedado tan ricas, si es que a las que somos buenas cocineras, todo nos queda bien, ¡¡baja modesto que subo yooooo!! jajajajajaja
BESOTES - 31 enero, 2009 14:32
- Unknown
-
Hola! Es la primera vez que paso por aquí y me he enamorado de esta receta jeje sin duda la haré para este puente. Muchísimas gracias!
- 30 octubre, 2012 16:18
Hola Lucía
Espero que no te defraude la receta, a mi, es la manera de hacer rosquillas que más me ha gustado, quedan esponjosas y nada duras, son muy ricas
Espero que me cuentes que tal te quedan
Un abrazo y gracias a ti por pasarte por aquí
Las esta nos haciendo mi chico y yo...la masa cuando esta? Cuando se despegue de los dedos?
Hola Lucía, la masa queda un poco pegajosa es algo difícil de manejar, pero si ves que te queda demasiado pegajosa añádele un poco más de harina, aunque yo prefiero no añadirle mucha para que quede más ligera y esponjosa
Puedes hacer otra cosa, en el momento de hacerles la forma, echa harina en la encimera de la cocina y vete cogiendo porciones de la masa, la extiendes en la encimera para que coja un poco de esa harina y no se peguen tanto, juntas los extremos para hacerlas redondas y las fríes
Espero haberme explicado bien
Un saludo
Siiii muchísimas gracias!!! Han quedado estupendas y de verdad me ha sorprendido el resultado!!! Están riquisimas y súper esponjositas. Vamos para repetir la receta muuuuchas veces mas :-D
¡¡Ole, ole y oleee!!, me alegro mucho de que el resultado te haya gustado, yo también he repetido la receta muuuuuchas veces, jejejeje, ahora quería probar a hacerlas en el horno pero no se si quedarán igual de ricas, bueno, hay que arriesgarse ¿verdad?
Saludos
Pues ya ves si hay que arriesgarse que ya estamos pensando en hacerlas redondas pero sin agujero y rellenarlas de chocolate! Jajajaja
jajajjaja, me parece una idea genial, como si fueran unas berlinas, o con agujero y con el chocolate por encima como si fueran donuts de chocolate, hummmm, estoy aún sin desayunar y se me está cayendo la baba solo de pensarlo jajaja, pues nada ¡¡a por ellas, que no se diga que no nos atrevemos con todo!! y, por cierto, si las hacéis de esa forma podéis invitarme que me pirra el chocolate juasssssss
Hombre eso por supuesto! Jajajja ya para el finde que viene q durante lasemana hay q controlar jaaja. Las ideas y las ganas de crear en la cocina y los kilos q te miran diciendo que ahí se quedan :-D. Asi que..solo reposteamos los fines de semana!! Un saludo Ana...que empieces mb la semanita :-)
Callaaaaaaaa, no hables de los kilos, la báscula ni mirarla :(, bueno, no me voy a quejar que yo tampoco me preocupo excesivamente por ellos pero, mejor no coger ninguno de más jejeje, además está el colesterol por ahí tocando las narices y alguna otra cosilla y eso si que hay que cuidarlo
Bueno, encantada de haber tenido ésta "charla" contigo, hay gente que hace alguna receta mía y luego no pasa por aquí así que te agradezco mucho tus comentarios y además son comentarios muy agradables así que eso mismo ¡¡gracias!! jejeje , y lo mismo para ti, que empieces muy bien la semanita y que vaya genial
Saludines :-h
Gracias a ti por compartir y ser tan agradable:-) igualmente!!! Nos venoa por aquí jeje saludos
Estupendo, por aquí nos vemos porque creo que no tienes blog ¿verdad?
Uissss, acabo de ver que me has escrito en otras entradas, allí me voy, jajaja
No...aun no tengo blog...algún día lo trndre eso espero!!! Je jeje Estoy experinentabdo recetas...pertenezco a un grupo en facebook de recetas para cuidarse bien....y ando experimentando...recopilando...fotografiando..a ver si me animo un día :-)
Lucía, pues anímate, aunque tener un blog también lleva su trabajo y, a veces, te vuelves loca porque, claro, la gente viene a visitarte y tú también te pasas por sus blogs y eso lleva bastante tiempo
Yo no estoy en Facebook, debo ser de las pocas, jajajaja, no me llama la atención, la verdad, en eso soy un poco rarita
Mi blog lo he cambiado yo todo y eso también lleva tiempo y dedicación pero, es que quería un blog personalizado y me puse cabezona hasta que a base de mirar mucho por Internet fui descubriendo trucos para ir cambiando muchas cosas, es muy entretenido, jajaja, el problema es que, ahora, Blogger ha cambiado muchas cosas y ha puesto muchas plantillas nuevas que son muy difíciles de modificar, yo prefiero las plantillas antiguas e ir dándole forma a mi gusto, ostrasssssssssssssss ¡¡que rollo te estoy metiendo!! =)), perdónnnnnnn, jajajajajaja, ya me callo, jijiji
Si te animas algún día a hacer un blog, me avisas y cuentas , desde ya, con una seguidora
Un abrazo
Jajajajaj de rollo nada eh! Nada mejor que contar con una experta! Algún día...de momento eso...cocinar y hacer fotos :-) la tarta de limón tb lleva queso y queda con una textura muy rica... echaré un ojo a la q publique en facebook la comparto por aquí con tu permiso. Merece la pena por lo fácil de hacer je jeje y bueno..yo al principio tanpoxo quería facebook pero luego engancha! Ahí tb me gustaría montar mi propio grupo de gente q adore cocinar...ya q al q pertenezo siempre hay controversias delos hábitos alimenticios de cada uno y el veganismo es lo q predomina en el..( ahora el rollo te lo suelto yo jajaja) q pases un bonito día por ahí arriba...allí no se...pero aquí en el sur llueve a mares!!!! Saluditos!!!
Buffffff ¡¡de experta no tengo nada!! no veas tú los líos de códigos que tienen las plantillas de blogger, te vuelves loca perdida,así estoy yo, jajajaja
Por eso no quiero meterme en Facebook, no quiero que me enganche, aunque todo el mundo me dice que al tener un blog,como no estoy allí metida, pues no se, no me ha dado por ahí, quizás algún día cambie de opinión
Hay controversias con todo en la vida pero, digo yo ¿no es mejor dejar que cada uno haga lo que le de la gana sin molestar al prójimo y así no entrar en polémicas?, veo perfecto que cada uno coma lo que quiera, sea vegano, vegetariano, carnívoro, omnívoro, etc. y no quiero que a mi me coman la cabeza diciéndome lo que debo o no debo comer, ya soy mayorcita para comer lo que me de la gana y para decidir por mi misma y creo que hay que respetar todas las opciones
Por aquí, en Bilbao, no llueve y eso si que es raro, jajaja, hace un día bastante decente, hasta tenemos un poco de sol, que se agradece, espero que deje de llover por ahí, que luego hay muchas calamidades y es una lástima ver todo lo que joroba el agua y lo mal que lo pasa la gente por ello
Un saludete
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.