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Huevos crujientes rellenos de morcilla De Ña

Esta receta tan original la he cogido el blog de Ña, si pincháis en su nombre la veréis allí, así que , se la dedico a ella y le doy las gracias por ponerla
Para no variar, le he cambiado un par de cosillas, o mejor dicho, se las he añadido
El nombre de la receta es muy adecuado porque, cruje muchísimo al morderlo, nos ha gustado así que, os recomiendo probarla.

  • 3 huevos
  • media morcilla (yo use de arroz)
  • 2 pimientos del piquillo
  • un poco de nata para cocinar
  • harina
  • un huevo para rebozar
  • patatas chips, de las de bolsa de toda la vida

Poner a cocer los huevos en agua, 10 minutos desde que empiecen a hervir, refrescar en agua fría, pelarlos y partirlos por la mitad, longitudinalmente, con una cucharilla quitar la yema y, reservar , quitar la piel de la morcilla y, pasar por la sartén sin aceite, dorar unos minutos, añadir los dos pimientos muy picaditos y, un poco de nata para conseguir una masa más unida, retirar del fuego y añadir las yemas que teníamos reservadas, mezclar muy bien y rellenar las claras de los huevos, pasar los huevos por harina , huevo batido y finalmente por las patatas machacadas, freír en abundante aceite, escurrir el aceite en papel de cocina y servir, veréis como por fuera queda super crujiente, muy original
Nota:
Parece ser que, el blog de Ña ya no existe

12 comentarios:

MIS PEKES Y YO

que cosas mas ricas as hecho estos dias besos

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♥ Ana

siiiiiiiiiiiiii, nos hemos puesto morados, jajajajjajaja
Un besote

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Augusto Ferney Clavijo

pues felicitaciones, nuevamente me sorprendes, combinación de texturas perfecta, pequeños detalles, grandes resultados.

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fely

pero Any...que cosa mas rica!!!! yo lo haré con morcilla Asturiana.....jejejej.
Un besazo wapa.

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Azabe

Macachis y yo a dieta snifffff a ver cuando hacen el sucedaneo light de morcilla leche jajajaja
Que pinta Any!!
Besosososos

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Anónimo

me ha hecho mucha ilusión ver, que has probado mi receta!!!la foto te he quedado muy bien, de rara nada, muy original, y en cuanto a los cambios..todo lo que sea para mejorar...bien venido!!!los pondré en práctica, sigo con el dedo bendao, pero a la golosa de mi hermana se le han antojado unos coulant, así que..pronto estarán en el blog. Cuidate muxo, muakas.

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Ela

No los he probado nunca, deben de ser riquisimos. Y yo no veo nada raro en la foto, te ha quedado muy bien. Besitos guapa.

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♥ Ana

holitas a tod@s

August, me alegro mucho de leerte, últimamente te dejas ver muy poquito,pensaba yo que igual te había tocado la primitiva y estabas por Hawaii, jajajajaja espero que todo vaya bien y que escribas cositas en tu blog
Un abrazo

Fely, ¡¡no me des envidia con lo de la morcilla asturiana, jooooo!!,¡¡QUE RICAAAA!! yo, le eché una normalita así que, a ti, te quedará muchísimo mejor

Pi, guapa, la morcilla no tiene mucha grasa, ten en cuenta que es sangre y arroz, tiene unas 390 por 100 grs. pero yo, sólo le eché media, así que, tú misma, jejejeje

Hola, Ña, ¡¡me alegra verte por aquí!!, ten por seguro que te copiaré más recetillas, ya me pasaré por tu blog y, a ver si ese dedo se recupera ya del todo,cuídatelo

Elisa, pues yo, nunca lo había probado y me pareció una receta de lo más original, la foto me quedó algo borrosa y, la intenté arreglar y ahora yo, la veo rara, jajajajajaja

Miles de besazos y abrazos y gracias a tod@s por vuestras visitas

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Nenalinda

Anyyy.. que pintaaaaaa , amos hoy estoy mas mueta que viva y no puedor mas asin que me llevo unos caxitos pa probar .
Po cieto te he enviado un privi jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaa .

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♥ Ana

Nenaaaaa, a veee, a ésas horas en las que escribes tenías que estar en la cama, como las niñas buenas, que,luego, cuesta levantarse, jajajajajaja, y, nada, tú no te llevas ningún cachito que, te recuerdo, querida que ¡¡ESTÁS A DIETAAAAAAA!!, hala, queda dicho
Ya he recibido el emáil tuyo y te he contestado, que es que te tengo abandoná, jejejejejejejjeje, una que es así
Besazos, pichurrina

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Maria Pilar-COCINICA

Que ricos y efectivamente tienen que quedar muy crujientes.

Besitos

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♥ Ana

Cocinica, es una receta super original, de Ña es una pena que la foto no se vea nada bien, ainssss
Besicos

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