- 3 huevos
- media morcilla (yo use de arroz)
- 2 pimientos del piquillo
- un poco de nata para cocinar
- harina
- un huevo para rebozar
- patatas chips, de las de bolsa de toda la vida
Huevos crujientes rellenos de morcilla De Ña
12 comentarios:
- MIS PEKES Y YO
-
que cosas mas ricas as hecho estos dias besos
- 18 mayo, 2009 09:34
- ♥ Ana
-
siiiiiiiiiiiiii, nos hemos puesto morados, jajajajjajaja
Un besote - 18 mayo, 2009 09:38
- Augusto Ferney Clavijo
-
pues felicitaciones, nuevamente me sorprendes, combinación de texturas perfecta, pequeños detalles, grandes resultados.
- 18 mayo, 2009 12:02
- fely
-
pero Any...que cosa mas rica!!!! yo lo haré con morcilla Asturiana.....jejejej.
Un besazo wapa. - 18 mayo, 2009 12:54
- Azabe
-
Macachis y yo a dieta snifffff a ver cuando hacen el sucedaneo light de morcilla leche jajajaja
Que pinta Any!!
Besosososos - 18 mayo, 2009 13:18
-
-
me ha hecho mucha ilusión ver, que has probado mi receta!!!la foto te he quedado muy bien, de rara nada, muy original, y en cuanto a los cambios..todo lo que sea para mejorar...bien venido!!!los pondré en práctica, sigo con el dedo bendao, pero a la golosa de mi hermana se le han antojado unos coulant, así que..pronto estarán en el blog. Cuidate muxo, muakas.
- 18 mayo, 2009 15:27
- Ela
-
No los he probado nunca, deben de ser riquisimos. Y yo no veo nada raro en la foto, te ha quedado muy bien. Besitos guapa.
- 18 mayo, 2009 16:09
- ♥ Ana
-
holitas a tod@s
August, me alegro mucho de leerte, últimamente te dejas ver muy poquito,pensaba yo que igual te había tocado la primitiva y estabas por Hawaii, jajajajaja espero que todo vaya bien y que escribas cositas en tu blog
Un abrazo
Fely, ¡¡no me des envidia con lo de la morcilla asturiana, jooooo!!,¡¡QUE RICAAAA!! yo, le eché una normalita así que, a ti, te quedará muchísimo mejor
Pi, guapa, la morcilla no tiene mucha grasa, ten en cuenta que es sangre y arroz, tiene unas 390 por 100 grs. pero yo, sólo le eché media, así que, tú misma, jejejeje
Hola, Ña, ¡¡me alegra verte por aquí!!, ten por seguro que te copiaré más recetillas, ya me pasaré por tu blog y, a ver si ese dedo se recupera ya del todo,cuídatelo
Elisa, pues yo, nunca lo había probado y me pareció una receta de lo más original, la foto me quedó algo borrosa y, la intenté arreglar y ahora yo, la veo rara, jajajajajaja
Miles de besazos y abrazos y gracias a tod@s por vuestras visitas - 18 mayo, 2009 20:29
- Nenalinda
-
Anyyy.. que pintaaaaaa , amos hoy estoy mas mueta que viva y no puedor mas asin que me llevo unos caxitos pa probar .
Po cieto te he enviado un privi jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaa . - 19 mayo, 2009 00:07
- ♥ Ana
-
Nenaaaaa, a veee, a ésas horas en las que escribes tenías que estar en la cama, como las niñas buenas, que,luego, cuesta levantarse, jajajajajaja, y, nada, tú no te llevas ningún cachito que, te recuerdo, querida que ¡¡ESTÁS A DIETAAAAAAA!!, hala, queda dicho
Ya he recibido el emáil tuyo y te he contestado, que es que te tengo abandoná, jejejejejejejjeje, una que es así
Besazos, pichurrina - 19 mayo, 2009 08:09
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que ricos y efectivamente tienen que quedar muy crujientes.
Besitos - 11 abril, 2010 00:05
- ♥ Ana
-
Cocinica, es una receta super original, de Ña es una pena que la foto no se vea nada bien, ainssss
Besicos - 11 abril, 2010 09:10
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.