- arroz de grano largo, yo, usé vaporizado, del que no se pasa
- agua
- aceite de oliva
Arroz frito saltarín De Claudia
7 comentarios:
- Shatya
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Qué buena idea! Este seguro que lo hago... si se queda como el kubak... mmmmmm!! me encanta!
- 20 agosto, 2009 11:46
- Ela
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Pues yo este no lo he probado, así que manos a la obra...
Eso si, le pondré la tapa desde el primer momento, jejeje.
He puesto en el blog el botón de "ir arriba" y me encanta como ha quedado. Gracias, guapisima.
Besitos. - 20 agosto, 2009 16:07
- ♥ Ana
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Shatya, a ver si me explico , queda como un arroz de un restaurante chino de Bilbao, pero, a otros que he ido, no queda igual, no se comoestá el kubak que comes tú o si te sabrá igual, sólo,puedo decir que queda muy crujiente
Elisaaaaaaaaaa, ahora mismo me cuelo en tu blog paracotillear lo que has puesto, jejejejejeje
P'osssss ponle la tapa para evitar desparramamiento de arroz, jajajajaja
MUACKSSSSSSSSSSSSSS - 20 agosto, 2009 16:38
- cristina
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que receta mas original ana me a encantado jaja y lo de saltarin me ha hecho mucha gracias jajajaja otra que te copio jiji besotes wapetona
- 20 agosto, 2009 19:45
- ♥ Ana
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Cristina, es que salta que se mata, juasssssssss, di que igual no lo había secado bien con las servilletas de papel, pero, vamos, mejor tapadito, jejejejejejje
Besinesssss - 20 agosto, 2009 20:39
- NANA
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Se me había pasado esta receta! Sin duda hay que probarla. Gracias por compartir!
Un besazo! - 22 agosto, 2009 10:38
- ♥ Ana
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Aissss, Nana, a ver si me paso por tu blog, que chica, te tengo abandonadita últimamente, jejejejeje
Besines, preciosa - 22 agosto, 2009 16:35
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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