pechuga de pollo cortada en filetes finos salchichas frescas sin la piel exterior lonchas de queso para fundir(le puse semi curado) lonchas de bacón ahumado una cebolla una zanahoria 2 dientes de ajo harina sal aceite de oliva una pizca de avecrem o caldo de carne un botellín pequeño de cava semi-seco
Pechugas de pollo rellenas al cava
23 comentarios:
- NANA
-
Wow Any, se ven divinas!!!! Realmente deliciosas.
Un besazo! - 10 agosto, 2009 15:09
- ♥ Ana
-
Hola Nana, el cava le da un gusto buenísimo a la salsa, no queda nada fuerte,como dices tú, quedan deliciosas, gracias por tus palabras
Un abrazo, guapa - 10 agosto, 2009 15:47
- cocinadepepe
-
HOLA ANY MUY BUENO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA , COMO TU DICES EL ALCOHOL SE EVAPORA Y QUEDA UN TOQUE MUY BUENO DEL CAVA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
- 10 agosto, 2009 17:20
- ♥ Ana
-
José Luis, ya ves que yo, que nob ebo nada de alcohol, lo uso mucho para las comidas, en las salsas, tanto el cava, como el coñac, vino blanco, etc, les da un gusto estupendo
Un beso - 10 agosto, 2009 17:25
- cocinadepepe
-
YO TAMBIEN UTILIZO LOS LICORES PARA HACER MUCHAS COSA ES ENSENCIAL EN LA COCINA
- 10 agosto, 2009 17:40
- Unknown
-
Te ha quedado un plato realmente delicioso , el cava es la unica bebida que tomo con alcohol.
besos. - 10 agosto, 2009 17:56
- Angie Perles
-
Hola, Any! Yo hago un pollo relleno de jamón y queso, con cava y hierbas provenzal. Queda delicioso. Un besito1
- 10 agosto, 2009 18:43
- ♥ Ana
-
pues si, José Luis, hay que reconocer que le da un toque estupendo a casi todos los platos
Marisol, a mi, para beber, no me gusta ni el cava, ni nada con alcohol, sólo el agua y algo de coca cola, jejejejeje, pero, bueno, a la hora de cocinar, es otra historia
Angie, pues ya voy a ver si encuentro tu receta , luego la miro, hecha por ti, no pongo en duda que estará sensacional
Besines para tod@s - 10 agosto, 2009 19:10
- cristina
-
que buenaaaaaa esta la ago porque ademas tenia cava en asa que no sabia que hacer con el asi que lo voy a utlizar gracias po la recetica tiene que estar deliciosa esta semana la ago besotesswapa
- 10 agosto, 2009 19:12
- ♥ Ana
-
Angieeee , ¡¡ya la vi!!, pero, es con el pollo deshuesado, bufffff, nunca he deshuesado un pollo, no se si me voy a atrever, jejejejeje
Muacksssssss - 10 agosto, 2009 19:13
- ♥ Ana
-
Cristina, guapa, casi nos hemos pisado en los comentarios, jajajajaa, he escrito un minutejo más tarde que tú un comentario para Angie
En mi casa, siempre sobra el cava, sólo le gusta a mis dos hermanos, así que, arrastro todo el año las botellas de Navidad, jejejeje, con lo cuál, las uso para cocinar
Un besazo muy grandoteeee - 10 agosto, 2009 19:15
- Meritxell
-
Hola Any, que rica receta has puesto....me encanta.
Apuntada queda.
Besos - 10 agosto, 2009 22:21
- Caldebarcos
-
Esas pechuguitas deben estar de muerte. Tú eres de las mías, los rellenitos dan mucha gracia, sobre todo si llevan queso, jeje.
El gallego lo has escrito muy bien. Si señor, que no se diga.
Bicos mil - 10 agosto, 2009 22:52
- cocinadepepe
-
Hola de nuevo ANY , BUSCA EN TU SUPERMERCADO HAY VARIAS MACAS PARA LAS PAELLAS, LA BARRACA, CARMENCITA, LA ROSA DEL AZFRAN ETC. LES DA UN BUEN TOQUE DE COLOR Y SABOR
- 10 agosto, 2009 23:19
- ♥ Ana
-
Meritxel,gracias, guapa, ya he visto que has cambiado la foto de tu nick, por una de tu guapísima perrita, es saladísima
Caldebarcos, siiiiii, con queso, jajajajajajaja, que se vea que me gusta mucho, jejejeje, y, oye, a ver si , al final, contigo, voy a volver a aprender a escribir en gallego, jajaja
Gracias José Luis por venir a decírmelo, lo miraré
Un abrazo para tod@s - 11 agosto, 2009 09:00
- cristina
-
wapa el programa que uso es el tuyo el fhoto pro ese qyue tu usas ya lo tengo bajao y to pero soy muy torpe pa estas cosas y no se donde le tengo que dar pa reducir la foto porcierto muchas gracias por todo lo que me estas ayudando besitos
- 11 agosto, 2009 19:06
- cristina
-
si que nos estaos haciendo lio si jajaja el programa que tengo es este corel paint shop photox2 es ese el que tu tienes???
- 11 agosto, 2009 19:50
- cristina
-
any da igual ya lo he hecho con el paint jiji es mas facil gracias de toos modos por toda tu ayuda wapa un besote muy grande y perdona si te he hecho perder el tiempo esque pa estas osas soy muy torpecilla jiji gacias si ves algo que este mal o,lo que sea en mi blog siguemelo diciendo jajaja xau wapa
- 11 agosto, 2009 19:56
- ♥ Ana
-
Nooooooo, ese no es, el mío es mucho más antiguo, no tengo ni idea de como va ese, buahhhhhhhh, creo que es de fotos, pero,no se si será lo mismo
De todas maneras, en el mío, subo una imagen, buscando en archivo y, luego hay un sitio arriba, en una barra horizontal,donde pone IMAGEN y ahí, hay varias opciones, una de ellas, es REDIMENSIONAR IMAGEN, ahí es donde se pone un porcentaje, ya sea al 50% o lo que quieras, es cuestión de ir jugando con las cifras, mira a ver si hay algo parecido en ese Corel, o mira si te pone en algún lado TAMAÑO DE IMAGEN
De todas maneras, pon en el Google TUTORIALES PARA COREL PAINT SHOP PHOTOx2, a ver si te sale algo, yo aprendí así a usar el mío, a base de tragarme tutoriales por internet, de practicar, de cabrearme muuuuchas veces por que no me salía lo que quería, jajajaja
Bueno, ya me contarás - 11 agosto, 2009 20:04
- ♥ Ana
-
aissssss, que no había leido éste último mensajito tuyo, juassssssssssssssssssss, bueno, me alegro de que lo hayas hecho
Ahora ten en cuenta una cosa, si quieres eliminar las imágenes que ya has puesto en el blog y ponerlas nuevamente pero, redimensionadas, tienes que ir a tu álbum de Picasa y borrar allí las imágenes que elimines del blog porque, si no, se te acumularán las dos imágenes, la nueva y la antigua, no se si me explico bien, pero, casi, para no liarte, deja como están las que ya has puesto y, a partir de ahora, ponlas redimensionadas y, no te preocupes que si te puedo ayudar, te ayudo encantadísima y, no me has hecho perder el tiempo, de verdad, me alegra poder ayudarte
BESOSSSSSSS - 11 agosto, 2009 20:07
- fely
-
Hola wapa...por aquí me perdí un rato..y que cosa veo!!! yo tengo la receta de solomillo al cava.y están de muerte...así que estas pechugas....me cae la baba con ellas.
Un besote wapa. - 11 agosto, 2009 22:40
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmm seguro estan guenisimaaaaaas , amos wapi estas que te sales , en cunato llegue a casa me van a salir callos en las manos de tantas recetas que tengo pendientes para anotar.
Bicos mil wapisimaaaaaa. - 11 agosto, 2009 23:10
- ♥ Ana
-
Hola, Fely, ¡¡que alegría verte por éstos lares!! jajaja, fíjate que, a mi, me gusta cas más el pollo que el solomillo, jejejejeje pero, imagino que, la salsa quedará parecida a la de las pechugas, osea, rico, riquísimo, jejejejejej
Nena, pero ¿cuánto tiempo llevas de vacaciones, petarda?, jajajaja, así da gusto, ya te veo cuando vuelvas a casa, cocinando como una loca todo lo que se ha puesto por los blogs, jejejejje
Biquiños para las dos, chiquis - 12 agosto, 2009 09:24
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.