- 12 voulavents medianos
- un contramuslo de pollo deshuesado y sin piel
- 100 grs. de bacón ahumado
- un puñado de setas
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 2 cucharadas de nata líquida para cocinar
- 1/4 de pastilla de carne
- 12 huevos de codorniz
- aceite
- sal
Voulavents coronados con huevo de codorniz
19 comentarios:
- Caldebarcos
-
HOla Any. Que activa eres, tú no paras, eh? Cuando descansas, chiquilla?. Y por encima todo rico. Voy a tener que dejar de viajar por los blogs porque me estoy poniendo mala, lo quiero hacer todo y no puede ser. El muñeco michelín a mi lado va a parecer anoréxico.
Bicos mil - 12 agosto, 2009 11:55
- ♥ Ana
-
Holaaaaa, eso mismo me pasa a mi, receta que veo, receta que quiero hacer y, ¡¡no puede ser!! jajajajaja, lo del muñeco Michelín, me ha hecho reir jajajajaaj, ¡¡que buenoooo!!
Biquiños - 12 agosto, 2009 15:17
- cocinadepepe
-
HOLA ANY MUY BUENO TE AN SALIDO Y POR LOS INGREDIENTES, POR LOS MICHELINES NO PASA NA HAY QUE COMER DE TODO SIN ABUSAR PERO DE TODO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
- 12 agosto, 2009 15:49
- ♥ Ana
-
eso hago yo, José Luis, procuro comer de todo pero, sin abusar pero, es que, el dulce me gusta muchísimo y,antes comía bastante bollería industrial, que es malísima, ahora, tengo un pelín de diabetes (hereditaria) y tengo que cuidarme un poquito más, pero, ¡¡que poquita fuerza de voluntad tengo!! jejejejee
Un abrazo
Aunque ahora firme como Ana, soy la misma, jejejejeje - 12 agosto, 2009 16:13
- cristina
-
ana que rico madre mia jiji esta te la copio porque ademas es muy facil de hacer jiji gracias por tu comentario y si la foto la puse mas pequeña pero se ve muy mal todo sea por no sobreccargar esto jajajaja besotes wapa
- 12 agosto, 2009 17:26
- ♥ Ana
-
Hola, Cristina, otra vez he vuelto a tu blog, a echarte una parrafada, jejejeje, espero no cansarte con mis cosas, tú me lo dices con toda confianza
Esta recetilla, si que es facilita, además como compré los voulavents ya hechos, más fácil todavía, jejejeje, pero, si quieres, puedes hacerlos tú
Besazossssss - 12 agosto, 2009 17:56
- Unknown
-
Hola Any! que ricos que tienen que estar esos voulavents, yo nunca los hago porque no se me ocurren de que rellenarlos pero esta idea me ha encantado y con los huevos queda graciosisimo!!
bsitos - 12 agosto, 2009 18:12
- Isita
-
Hola Any, me apunto esta receta porque tiene una pinta estupenda, aunque para mi no pondré huevos que no me gustan.
Besos - 12 agosto, 2009 18:18
- ♥ Ana
-
Hola, Cris, pues si que están buenos, que conste que, era la primera vez que los hacía y quedaron buenísimos, de todas maneras los puedes rellenar de mil cosas, de ensaladilla rusa, de palitos de cangrejo con piña y salsa rosa, o de carne picada con tomate, tipo salsa boloñesa y con queso por encima, en fin, hay muchas variedades
Isita, si no te gustan los huevos, nada, ¡¡los quitamos!! ¡¡marchando un par de voulavents sin huevo para Isita!!jajajaja, eso está hecho
Un besazo muy grande para cada una - 12 agosto, 2009 19:57
- Angie Perles
-
Muy bueno, Ana-Any!!!!! Me apunto. Un besito.
- 12 agosto, 2009 21:51
- Elvira
-
¡¡UUNNNNNNHHHHHH QUE PINTAZA DE RIQUISIMOSSSSSS!! con tu permiso te tomo esta receta que esta de lujo.
¡Cariños wapa! - 13 agosto, 2009 00:28
- ♥ Ana
-
Juasssss, Angie, me voy a poner ese nick, Ana-Any, jajajajaja, si es que, no se por que me ha dado por cambiar, una que es un culo de mal asiento, ahora, os voy a liar a tod@s, jajajajajajajaja
Elvira, mira, ya tienes el menú completito, la ensalada de piña primero y, luego las pechugas de pollo rellenas, pero, ten cuidadín que llenan mucho, jejejeje
Muchísimos besos para las dos - 13 agosto, 2009 08:40
- CRISTINA
-
Any!!! pero que pinta, que cosa mas ricaaaaaaaaa!!!!Si es que eres una cocinillas. Bueno, me apunto esta recetita, ya sabes el ingrediente que no voy a poner, jejejejeje. Yo esta semana no he tenido tiempo de nada, aunque estemos en crisis y en agosto he estado liada en el trabajo y con poco tiempo para hacer nada. Bueno guapa, que nos vemos. Un besote
- 13 agosto, 2009 17:31
- Celes
-
Chica, ya se me esta haciendo la boca agua, tienen que estar buenisimos.
Besos - 13 agosto, 2009 18:26
- ♥ Ana
-
Cristina, para ti, sin queso, por supuesto, jajajaja, no sabes lo que te estás perdiendo al no comer el quesito, hummmm
Mira, echa la primitiva y así, si te toca, dejas de trabajar y, a ser posible, acuérdate de mi,jajajajja
Celes, te voy a tener que poner un babero, como a los bebés, jajajaa
MUCHOS BESOS, PRECIOSAS - 13 agosto, 2009 19:13
- cristina
-
naita anita como estas wapita?? jajajajaa perdon si no me paso a saludar pero como ya eh dicho en mi blog tengo to el dia un cohete en el culo entre las cosas para la bodayo no me caso ehh jajajaja y lascosas dela cassa y trabajar y las compras...... sigo?? jajajajaj bueno pues eso que no paro y no tengo apenas tiempo de entrar en internet pero que sepas que me acuerdo de ti y te sigo pa enterarme de to lo que cotilleais por aki besazos wapetona un saludinnnn
- 13 agosto, 2009 20:18
- ♥ Ana
-
Cristinita, chiqui, no tienes que pedri perdón por nada, cada un@ entramos por los blogs según el tiempo que tengamos, aparte de nuestro blog, tod@s tenemos nuestras vidas, así que, nada de pedir perdón, tú entra cuando puedas que, siempre eres bienvenida, ya lo sabes, jejejeje
Anda, creí que te casabas tú, jajajajaja jopé
Besotes, guapa - 13 agosto, 2009 21:06
- Luz
-
Dios que blog mas bonito, yo estoy haciendo uno tambien de cocina pero estoy muy verde, me podrias ayudar a confeccionarlo ya que veo que eres una experta, un saludo
- 24 septiembre, 2009 15:05
- ♥ Ana
-
Hola Luz, uisssss , que vaaaaa, de experta nada , la verdad es que, si me comparo con otras personas de las que ha aprendido alguna cosa, yo, no tengo ni idea de casi nada, no se como puedo ayudarte, todo lo que se lo he ido poniendo en mi blog, en truquillos Blogger, échales un vistazo a ver si te sirve para algo, además, no se realmente en lo que quieres que te ayude,no se si quieres fondos para el blog o decorar alguna cosa o que, jejejejejeje
Un besote y, ya me dirás - 24 septiembre, 2009 15:26
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.