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Barritas de queso con mermelada de arándanos

Esta salsa de arándanos la tenía congelada de una vez que hice "Carrilleras en mermelada de arándanos" y me sobró mucha salsa, la metí en un tupper y la congelé y pensé que sería una buena idea usarlo con éstos palitos de queso, el dulzor de la salsa pega genial con el queso, a mi me gustó mucho.
Si no tenéis o no queréis hacer la salsa, usad simplemente mermelada de arándanos en tarro o casera.
Nunca había hecho barritas de queso, las compraba congeladas y se las vi a mi tocaya Ana, de "Comer y cantar", una persona muy agradable, va por ti, guapa, aunque he variado el rebozado, jejeje
Hacedle una visita veréis que cosas más ricas prepara.

  • queso cortado en barritas
  • harina
  • huevo batido
  • pan rallado
  • medio tarrito de mermelada de arándanos
  • medio vaso de vino tinto , que sea un poquito decente
  • un trozo pequeño de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • un trocito de pastilla de caldo de carne
  • aceite para freír

Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla y el diente de ajo pelados y troceados finamente, dejar al fuego hasta que esté hecho, añadir el vino y dejar evaporar, añadir la mermelada y el trocito de pastilla de caldo de carne, remover el conjunto y si queréis pasad la salsa por la batidora, reservar.
Pasar los palitos de queso por harina, huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite caliente, tiene que ser una fritura rápida para que no se salga el queso, escurrir sobre papel de cocina y servir acompañados de la salsa de mermelada.
A mi no me han quedado muy bonitas, en algunas se me salió el queso , a ver si para la próxima vez me quedan mejor.

57 comentarios:

Amanda

Yo se a quien le gustaria mucho este snack.
Seguro que estaba buenisimo.
Besitos guapa.
Ah, yo las veo estupendas.
;-D

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Caldebarcos

Un aperitivo de superlujo. Tiene que estar delciosa esas combinación.
Biquiños

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Unknown

Pero qué salá que eres!! No tenías ni que mencionarme porque esta receta es toda tuya tuya y yo te la copiaré, porque ese rebozado es lo más de lo más!!

Un besote wapa!

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Espe Saavedra

que barritas mas originales,aunquee mas me parece acompañadas de esa salsita.la mezcla tiene que ser estupenda

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José Manuel

Que locura lo de las barritas, es que tienen que estar riquisimas y encima con la salsita ya de lujo.

Saludos

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Lola Andrés

Esto si que es un aperitivo de lujo, tienen que estar deliciosas, mi enhorabuema.
La salsa magnífica. Un saludo.

Responder
Laura (Recetas Trucos y Tips)

que buenas estas barritas de queso


muy buena receta, gracias por compartirla


me gusta tu blog, me uno a tus seguidores :)

un saludo y feliz semana

http://recetastrucosytips.blogspot.com

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Luisa Morón

Se ven geniales, te hanq uedado estupendos. Un saludo.

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María Alonso

Delicatessen!!!!!!!!!!!!

Felicidades y besitos!!!!!!!!!

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A SABOR DE HOGAR

Ya me imagino lo buenos que tienen que estar estos palitos, esa mezcla de queso y mermelada...deliciosa.
Besotes

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cristina

ana pero que se me cae la baba ya sabes lo fanatica que soy del queso pol dios me as hecho acordarme del queso frito con mermelada que hice hace tiempo me voy animar denuevo con tu receta besazossssssssss

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Sonrisagr

Hola Ana, muy sencilla receta, la pondremos en prática.

Saluditos

Responder
♥ Ana

Amanda, ya sabes, hazlos para esa persona a quién le gustarían, jejjee, gracias por verlos estupendos

Mª Jose, si te gusta el queso, seguro que te gustará la combinación, es sabrosísima

Ana, tocayita, ¡¡como no te voy a mencionar si eres un encanto!!, además tú me diste la idea, con lo cuál tienes la curpa , curpita, de que los hiciera, jejeje, graciassssss

Espe, pues no veas el acompañamiento que les puso Ana, de Comer y cantar, le quedaron de vicio

Jose manuel, pues siiii, loca perdía me quedé , jajaja, me encanta el queso, así que para mi fue un plato como los de los mejores chefs

Mª Dolores, la salsa, como he comentado la hice para unas carrilleras y me gustó tanto que, la que me quedó la usé para ésto, fue todo un acierto.

Laura, muchísimas gracias por visitarme y unirte a mi blog, me alegro que te guste, a ver si tengo un ratito y me paso a cotillear el tuyo.

Luisa, muchas gracias por el cumplido aunque la presencia no es todo lo buena que a mo me habría gustado, jejeje

María Alonso, ¡¡que bien suena eso de que le llamen delicatessen a éste plato!!, graciasssss

Pilar, si tienes oportunidad, pruébalos, es espectacular la mezcla de sabores, una delicia

Cristina,ainssss, que ahora no me acuerdo de esa receta tuya, madre mía si es que tengo la cabeza fuera de los hombros, a ver si la busco luego, jejeje, gracias guapa

Sonrisa, si que es sencilla, aunque como se me reventaron un par de quesos, puse la cocina hecha una porquería, jajajaja y eso que los freí en freidora

Un abrazo para tod@s

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LA COCINERA DE BETULO

Rico el queso y rica la salsita.
Igual hay que buscar un queso que no funda tan fácilmente para que no se salga del rebozado.
Besos.

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♥ Ana

Ana, pues , al revés, el mío era curado, aunque no era de esos duros y ya ves, en un par de ellos se me reventó el queso, no se porque fue,pero como quedó rico, ya no me importó, me puse hasta las cejas de queso y salsa, jajajajaja
Besotes

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Betty

que buena combinaciön!!! las voy a hacer sin dudas.
Te cuento Anita, que la mermelada de arándanos y los arándanos en general, es una fruta que no hace mucho ha empezado a conocerse y venderse por estos lados, te diría que fué "exótica" y muy cara, ahora, ya mas conocida esta bajando de precio, aunque todavía es la mas cara de las mermeladas.
A mi me gustan mucho, especialmente en helados.
Bue, no se si te interesa este dato, pero es para que conozcas este lado del mundo un poquito mas
buena semana amor mío!!!!!

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Driwrgy

Puedes creerte que nunca he probado el queso así. Si bolitas de queso rulo de cabra, que me encanta pero nunca barrita de queso tal cual, Lo he visto en algunos blogs como "patas de burro" y al ver las tuyas con esta salsita, me voy a animar a probarlo. Servirá el queso boffard curado?

Por cierto, soy Cris y sigo haciendo cambios así que voy a ver si encutnro tu direc para hacerte algunas consultas, si no es demasiada molestia. Tienes un blogs muy chulo y me gustaría poner en práctica algunos truquis.

Un besito mú goldo y hasta pronto.

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Carilu

Riquisimas Ana , ¡que arte! si es que eres lo más.Un besote guapetona.

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♥ Ana

Betty, si que me interesa lo que me cuentas, y mucho, es curioso ver como cosas sencillas ocmo conseguir ésta mermelada, cuesta tanto en otros lugares y, seguro que alguna cosa que ahí consumís habitualmente, aquí no la tendremos, así que vamos a tener que intercambiarnos cosas, jajajaja, besitos preciosa

Cris, holitas, antes de nada, gracias por escribirme, por cierto ya he visto que has encontrado lo de la lista de blogs con movimiento, a ver si consigues ponerlo en tu blog, aunque si no es una plantilla mínima no se si se podrá poner.Me puedes hacer las consultas que quieras, si puedo contestarte a ellas, lo haré pero no soy ninguna lumbrera en ésto de los blogs, jejeje, puedes escribirme en cualquier entrada, te leeré
Ya ves que inculta soy que no se cuál es ese queso que me dices, jejeje, ahora mismo me voy a san google a ver lo que me dice, menos mal que le tengo a él, jajajaja, bienvenidaaaa

Carilu, reinaaaa, gracias, si es que me ves con buenos ojos, así da gusto

Besazos a montones

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Alicia

Yo tampoco las he hecho nunca... pero tienen una pinta!! Gracias por otra receta estupenda!!

Besicos

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Cocinando entre Olivos

Este aperitivo es uno de mis favoritos y el tuyo se ve genial, para no dejar ni uno.ñ

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Driwrgy

Oups, pues ha de ser ese el problema porque lo he intentado, he seguido los pasos de Jaime al pie de la letra y es el primer truco que no consigo llevar a la práctica... Desde que descubri su blog, ahí ando enredando para conseguir un blog menos extenso, más organizado y sobre todo, accesible para quienes como yo, tienen problemas de visión...
Aún estoy pendiente de la doble barra sidebar o como se llame pero sigo paciente porque al pobre chico som@s much@s l@s que les acribillamos a preguntas, jejeje.
Pero bueno, entre tanto, con mi fondo oscuro y los textos en colores chillones que hagan contraste y resalten bien, me las voy apañando.
De todas formas, se agradece tu ayuda.
El queso boffard es un queso muy rico elaborado a partir de leche cruda de ovejas de la raza manchega, bajo un proceso tradicional de tradición castellanoleonesa. Curados en bodegas, de corteza no comestibles, se frotan con aceite de oliva virgen, que junto a más de un año de curación, le confiere su característico sabor y aroma. Es un queso de tonos marfil, textura blanda e con un sabor muy intenso.
Voy a dejar de hablar y me voy a preparar ahora mismo un bocata, que se me hizo la boca agua.
Besitos y gracias nuevamente por todo.

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Isita

Esas barritas tienen que estar de vicio. No las he probado nunca. Y digo como Cris el queso que tengo en casa es el Boffard curado, por lo que no se si ese vendrá bien para hacer este tipo de barritas.

Besos

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Driwrgy

Inculta no, que no se puede saber de tó, además pa eso están las maravillosas bases de datos de los buscadores o las ancestrales enciclopedias y "espabilaburros", que también son muy útiles.
Yo tampoco sé que es eso de plantilla mínima, lo único que sé, que la mía es muy amplia y que tengo tantos chismes de por medio, que tengo un blog extenso y más lento que una tortuga. Por eso al leer que cargaría antes quise aplicar el truqui porque además de práctica, es muy chulo.
En fin, se hará lo que se pueda, entre tanto sigo con mi bocata de boffard, que como sigamos haciéndole esta publi, nos van a tener que mandar al menos una cuñita a cá una, jejeje.
Besitos.

Responder
♥ Ana

Alicia, pues ya sabes, hay que hacerlo, jejeje, es que está muy rico

Ana María, queda exquisito, no me extraña que te guste

Cris, lo de añadir una nueva sidebar, no es dificil, pero como no lo tengo puesto en el blog, te pongo una página donde dicen como hacerlo, aunque Jaime seguro que te ayudará encantado, es un chaval estupendo, bueno ésta es la página del blog de Rosa
Añadir una sidebar
Lo único que pasa es que si quieres añadir una nueva sidebar a tu blog, tendrás que anchar más el blog porque si no no te cabe, o si no, tendrás que disminuir la zona de las entradas, sea como sea, te pongo otra entrada de Rosa donde pone como hacer eso:
Ensanchar la mínima
A todo ésto, tu plantilla es una Mínima, es una Mínima lefty, así que te tendría que salir el truco de los blogs
Siento no saber más de esto para ayudarte
Ahhhh, gracias por lo del queso, jejejjee

Isita, hala, otra que me habla de ese queso, voy a tener que probarlo porque me encantan los quesos

Besazossss

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♥ Ana

Crisss, te acabo de escribir,siii, la tuya es una plantilla Mínima, jejeje, mira lo pone casi al principio de la plantilla pone ésto:

-----------------------------------------------
Blogger Template Style
Name: Minima Lefty Stretch
Date: 14 Jul 2006
----------------------------------------------- */

Otra cosa, creo que en tu blog tienes muchos gadget s HTML, eso ralentiza mucho el blog
Un abrazo

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♥ Ana

VUELVOOOOOOOOO, juassss ¡¡que pesada soyyyy!!, tu plantilla si que es ancha o por lo menos lo parece, creo que te cabe otra sidebar sin tener que ancharla, aunque no se exactamente que medidas tienes
Hasta lueguitoooo

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Driwrgy

Ves? Ni me había dao cuenta, cuando di con la opción de empliar la columna para entradas, lo hice pensando que así podría poner un tamaño de fuente mayor para que resultara más cómo leerlo...
Con la ocnfi que utilizo hay apartados que no se ven y eso me dificulta un poquillo la labor pero se voy haciendo lo que puedo, jajaja. Aldún día lo conseguiré.
Así que volveré a intentarlo, seguro algo hice malo, hasta que no lo consiga, no paro, jajaja.
Por lo demás estoy de acuerdo contigo, tengo muuuchas chuminás por medio y por eso quiero encontrar la forma de reagruparlas para agilizar la carga.
Me queda muuucho por aprender aún.
Gracias por todo.

P.D.: Me gusta mucho el toque oriental de tu blog, las chinitas son muy chulas pero lo que más me gusta es el templo y el perrillo.

Responder
Vidifer

una receta muy rica que te copio, y en cuanto pueda cocinar seguro qe la hago. cerré el blog por desgana, el verano me esta sentando muy nmal, y a eso ahora tengo que añadir que estoy convaleciente de una operación en la mano izquierda, y hasta escribir con una mano me esulta pesado, cuanto mas cocinar,
me encanta el cambio que has dado al blog, besos

Responder
♥ Ana

Cris, así me gusta, con dos narices ¡¡hasta que no lo consigas, no pares!!, pero con calma, no te agobies, hay trucos y cosas que no salen y no me digas por que
Mira, hay una cosa que igual no sabes o siiiii, bueno, yo te lo digo, si te fijas en tu ordenador en la barra de arriba tienes una serie de cosas escritas, como
Archivo
Editar
Ver
Historial
Si pinchas en la opción VER, se abre un recuadro con varias opciones, pincha en la que pone TAMAÑO y luego pincha en el recuadro que se abre donde pone AUMENTAR
Eso lo puedes hacer en tu blog o en otros, así se aumentará el tamaño de las letras del blog, y, hay también otra opción para que la gente y tú misma podáis ver más grandes las letras de tu blog, te pongo la página, es de la misma chica de antes, Rosa
Aumentar o disminuir el tamaño del texto

Por cierto el perrillo era Rolf, mi pastor alemán, pero ya no está con nosotros y, esa foto es un montaje que le hice yo con un templo japonés de fondo, aunque nunca hemos estado en Japón ¡¡que penica!!, jejejejeje
Un besote

Responder
♥ Ana

Vidifer, ainssssss, no sabía que estabas operada, espero que pronto te mejores, vaya mal , no te agobies, relájate y deja que te ayuden, ni cocines, ni nada de nada
Oye, lo de la desgana con el blog, también me pasa a mi algunas veces, no se porque, joooo, me agobio porque no doy abasto para escribir a tanta gente y lo paso mal, bufff
Bueno, guapa recupérate prontito y vete a tu ritmo, si estás desganada con el blog, date un tiempo, es lo mejor
Muchos besos

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cocinadepepe

Hola Ana me abras dejado alguna , porque tienen que estar muy ricas,un saludo de José luis

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fely

Ana te mando mi direción?? yo pago los portes..jjje aunque igual ni llegan se las comerian por el camino, se ven bien ricas
Bexinos wapiiiii!!!

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capisi

Que rico aperitivo , me quedo a picotear, un beso.

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♥ Ana

Holaaa José Luis, me alegro de leerte, chico, si me lo llegas a decir antes te guardo unos cuantos, ahora ya no quedan, jejejeje

Fely, hala venga, mándame tu dirección, te voy a adoptar ya mismo, jajajaja

Capisi, con lo sencillo que es y lo rico que está, o será que me gusta mucho el queso

Besossssss

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Unknown

que buen sitio!!!!! muy original y me encanta q la manito del mouse sea una chinita, buenisima la receta seguro la haga el finde con los chicos, le dejo una receta oriental q siempre hago en casa http://bit.ly/aVV7yi espero la disfruten

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Pamen

Que delicia de salsa y el queso tiene una pinta increible...no me resisto, me está entrando un hambre de verlo
Besos

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TESVA

** Hola ANITA , ¿que tal el verano?
rico plato con esos aperitivos, seguro que no me quedo sin hacerlo
me encanta ami y a mi hija todo lo que sea echo con queso,y con la salsita muaaaaaaa quricoooooooooo
besitos

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carmelo

Un aperitivo muy rico. La mermeladas dan muchísimo juego en el acompañamiento de los aperitivos e incluso en carnes y ensaladas

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Paco Becerro

Me gusta mucho la receta, es clásica pero nunca la hacemos y me gusta de verdad.

También me gusta ver tantos amigos por aquí, y que terminas tu entrada con el Sed Felices, como hago yo.

Besos

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Ague

Hola Ana,gracias por vitarme wuapísima,
ya te tengo fichada,jejejjeje¡¡¡¡¡¡¡¡¡
bueno A na decirte que me ecanta este aperitivo,a mi me gusta mucho la combinación del dulce,salado y un puntito de ácidez,es lo mio,te cojo la receta.
Un besito y me tienes aquí asiduamente,besitos mil wuapetona.

Responder
♥ Ana

Marimba, puse una chinita que seguía al ratón porque ya ves que me encanta todo lo oriental así que era lo que más le pegaba a mi blog, jejeje, gracias por visitarme y por esa receta que me has dicho, la miraré con calma

Pamen, siendo queso, a mi, siempre me entra el hambre, jajajaja, me gusta un montón

Antonia, el verano, ¡¡con mucho calor!!, como todo el mundo y, en casita, no hemos ido a ninguna parte, pero, hemos estado bien, espero que tú lo hayas disfrutado mucho.
Tu eres de las mías ¡¡que viva el queso!!, jajajaja

Carmelo, tengo que decir que, a mi, no me gustan las mermeladas, ya ves que contradicción, me pasa igual con la mostaza,no me gusta pero, preparada con alguna receta, le da un sabor buenísimo, cuando hice las carrilleras con mermelada de arándanos, quede encantada de lo rico que estaba

El futuro bloguero, si que es clásica pero, yo nunca la había hecho, a veces dejamos lo más clásico por recetas más complicadas.
Siiiii, ya vi que tú también pones lo de "Sed felices", es lo que os deseo a tod@s

Ague, ya no me escapo, jajajaja, muchas gracias a ti por tu simpatía, es de agradecer.
A mi también me gustan esas combinaciones, quedan estupendas

Muchas gracias a tod@s y un abrazo

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Caro

Qué ricos los bastoncitos de queso y ni hablar de tu original salsa!!! Un aperitivo increíble, te felicito por tus recetas tan novedosas. Besitos!!!

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Nati

El queso así con mermelada me encanta. Un besazo.

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Jose

Esta combinación es fantástica. Aquí en Cádiz hay dos o tres sitios donde los hacen fantásticos.

Para que no se te revienten, prueba a meterlos en el congelador unos 15 minutos o así. Ya me contarás.

Muchos besos.

Responder
Jose

Leches, se me olvidó poner que lo del congelador es antes de freírlos.

Besos otra vez.

Responder
Pusoronenito (Jorge Iglesias)

Es una receta estupenda para sorprender a los amigos y poner un aperitio original.
Me imagino que se puede hacer con cualquier queso que tenga consistencia.
Besos
Jorge.

Responder
♥ Ana

Caro, muchísimas gracias, haces que se me suba la autoestima, jejeje, me alegro que te gusten mis recetas

Nati, ya ves, a mi también me gusta y nunca lo había probado, seguro que ahora lo repito

Jose,gracias por el truquito del congelador, yo , tenía el queso en la nevera pero, no pensé en meterlo al congelador, así que me encanta el truco y, graciassss por volver a decirme que era antes de freirlos, jajaja ¡¡lo suponía!!

Jorge, si que sorprende la mezlca de sabores, es buenísima y lo de hacerlo con cualquier queso, immagino que si, tengo que probar con otros a ver que tal me queda

Un abrazo para tod@s

Responder
Driwrgy

Ana, los que no salen porque no salen y los que salen porque los borra otra aplicación, Me sucedió con la opción leer más con miniatura y resumen de la entrada y la aplicación para ampliar o disminuir el texto... snif. También conseguí poner el práctica el truco para lista de lectura deslizante y quise adaptarla al "changui" que hizo Jaime para mostrar las últimas entradas de igual modo que los blogs de la lista de lectura pero me dió error. No guardé los cambios para repetirlo para volver a intentar y al final terminé borrando incluso el que había conseguido. La doble sidebar también conseguí ponerla en marcha pero estoy pendiente de que me contesten la forma de ensanchar la zona central. En fins, qué esto es un lío y hay que tener muuuuuuuuuuuuucho tiempo libre. Paro bah, algún día digo yo que terminaré, jejeje. El albañil tiene tó su arte, jejeje. Un besazo, guapetona.
Cuidate muuucho y sé feliz.
Cris.

Responder
♥ Ana

Cris, no te desesperes, seguro que te contestan prontito,de todas maneras, si pones la zona central más ancha , vas a tener que poner más ancha la zona total del blog, si no, las dos sidebares se te van a descontrolar
Ya terminarás poniendo todo a tu gusto, seguro que si, poco a poco, no veas la de tiempo que me ha llevado a mi poner todas las chorraditas en mi blog, jajajaja, así que, ¡¡con calma!!
Besazossss

Responder
Olga

Hola Ana!!!

Un blog genial! Me lo apunto con los blogs de cocina ¡no tiene desperdicio!

Esto lo habia probado yo antes, pero en lugar de mermelada de arándonos, lo hice con mermelada de tomate y los tacos de queso eran de brie ¡ñam, ñam! espectacular.

Un saludo

Responder
brujix

La salsa de arándanos me sonaba a peli americana y día de acción de gracias que siempre le ponen salsa de arándanos al pavo.

Me ha gustado mucho la recetita de la salsa y el queso.
Besis!

Responder
♥ Ana

Olga, oyeeee, con mermelada de tomate creo que es como lo hizo la persona a la que se la copié, o sea a otra Ana, muy majetona ella, así que a ver si para otra vez la hago así, además el queso brie me encanta,

Brujix, juasssss, no había caido en eso que me dices de los americanos, pero tienes razón, jajajaja, pues queda genial , así que éstos americanos saben mucho de cocina, jajaja

Besosssss

Responder
Maria Pilar-COCINICA

Pues yo las veo geniales. Es una receta que tengo pendiente, pero en alguna ocasión leí, que si se meten en el congelador un rato antes, aguantan bien la fritura. Como ya te he dicho no las he hecho nunca, pero seguro que lo hago pronto.

Besitos

Responder
♥ Ana

María Pilar, al final como veía mal la foto, la he cambiado, jejeje, le he dado un poco de nitidez, me parecía que estaba borrosa.
Lo del congelador también lo he oido yo, habrá que probar, porque hay que reconocer que , de sabor, quedan buenísimas
Un abrazo, guapa :-?

Responder
Felicia

Acabo de descubrir esta receta, y me la llevo guapetona, a mi hijo le van a encantar. Un besico.

♥ Ana

¡¡Espero que le guste a tu hijo!!, a mi me encantó, el sabor de la mermelada con el queso es genial, ya lo verás
Un besote

Responder

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