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Magdalenas de avellana Un desastre

En fin, está visto que lo mío, no son las magdalenas, ni los muffins.
Veo en vuestros blogs recetas de magdalenas buenísimas que suben muchísimo, luego , miro las mías, y se me cae la cara de vergüenza, buffff, en fin, menos mal que, por lo menos, el sabor está rico, así que, a pesar de la pinta que tienen, os pongo la receta.
Está basada en la receta de Bizcocho de almendras, pero, en vez de bizcocho he hecho magdalenas, y así me ha ido, jajajajaja, o sea que, estoy yo como para participar en algún concurso, quedaría la última ¡¡SEGURO!!.
Además de todo ésto, se me cayeron al suelo las claras de los huevos, con lo cuál, tuve que coger otros tres huevos, ainsssss, vaya día que tuve

  • 100 grs. de avellanas sin piel tostadas y molidas
  • 3 huevos
  • 100 grs. de azúcar
  • una pizca de sal
  • avellanas enteras sin piel para meter dentro
  • pepitas de chocolate
  • cápsulas para magdalenas

Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal, reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que aumenten de tamaño, luego añadir a ésta crema las claras suavemente , hecho ésto añadir las avellanas molidas, mezclar muy bien , echar un poco de la mezcla en las cápsulas de magdalenas, añadir un par de avellanas y unas pepitas de chocolate y cubrir con más mezcla, pero sin llenar del todo las cápsulas.Aunque no se vea bien en la foto, asoma por un lado de la magdalena abierta, una avellana, jejeje
Hornear a horno precalentado a 180º, unos 18 minutos

39 comentarios:

María Alonso

No te preocupes, que lo importante es que estén buenas y tus magdalenas seguro que lo están.
Nunca las había visto de avellanas.

Me llevo una.

Besazossssssssss

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Inma

no te preocupes, que si son comestibles la pinta es lo de menos. Si ya has hecho antes el bizcocho y te ha salido bien, debe de ser que ahora se te ha olvidado algo, (puede ser la levadura que veo que no llevan, o a lo mejor son asi, o que hayas abierto el horno antes de tiempo, o que le hayas dado demasiado calor por arriba), no se solo son hipotesis, aunque reconozco que con los ingredientes que lleva el sabor si debe de ser rico.
Un beso

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Ana

María, si que estaban buenas, menos mal , por lo menos se podían comer, jajajajaja

Inma, no le eché levadura porque el bizcocho no la llevaba y me quedó genial pero, igual le tenía que haber echado a las magdalenas y, no abro el horno, ni creo que le doy mucho calor por encima, para mi que soy yo que soy una negada para ésto, jajajajajaja, en fin, ¡¡que le vamos a hacer!!

Besazosssss

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ALICIA

Ana¡¡ lo importante es que de sabor esten ricas, ricas, ami habeces no me salen las madalenas o se me salen de la capsula jaja, por eso no hago muchas, pero tu receta me encanta¡¡¡ Tomo nota¡¡ besos Ali

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Rosa,

No te desanimes y consuelate conmigo que para los postres y masas no estoy dotada, pero que la pinta tampoco es lo mejor, con tal que esten buenas.
Muxus y aupa la moral

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ANTESVA

Verdad ANITA, estan un poco feas pero si tu dices que de sabor estan buenas , pues estupendo , otra vez subiran mas
un besitoooooooo

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Isita

Lo importante es que estén ricas. Yo tampoco soy mucho de magdalenas a mi se me dan mejor los bizcochos y además me resulta más rápido.

Besos

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MªJosé

Pues por dentro se ven la mar de bien y si estaban ricas es lo que importa, pero nadie es perfecto y todo no nos queda bien asi que no te preocupes guapa.
besitosssss
feliz domingo cuñada

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Angie

No importa tanto la pinta como el sabor, Any!!!! Y de avellanas tienen que estar muy buenas! Un besito fuerte!!!!!

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Sonrisa...

Ana guapa, ya somos dos a las que le quedan las magdalenas con ese aspecto...jajaja.
Pero yo creo que lo importante es el sabor.
Un beso

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LA COCINERA DE BETULO

Tranquila Ana, que cosas raras nos pasan a tod@s. Lo más importante es que estén buenas y eso ya dices que sí. Igual las haces otro día y quedan perfectas.
Besos guapetona.

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deliciaskawaii

Hola Ana, veo que no has tenido muchas suerte con estas magdalenas. Mi humilde opinión es que el problema está en tu horno, quizá no te sirvan las indicaciones que se dan para las recetas, sino que debes guiarte por como vayas viendo que van las magdalenas.

A mi me pasa, el mio no tiene temperatura, pone 1,2,3... y además calienta un montón, así que siempre lo hago todo a ojo (y por eso muchas veces se me quema, jajaj).

En cuanto a la levadura, creo que es clave para que las magdalenas suban, sobre todo si tu horno no tiene mucha potencia. Así que para la próxima, aunque la receta no lo ponga, échale un poquito ;-) Y no dejes de intentarlo! A mi me han salido muchísimas recetas mal, y las he vuelto a hacer hasta que me han salido :-)))

Venga, ánimo, porque aunque no te guste el aspecto seguro que están requetebuenas. Y si te vuelve a pasar, ponle una crema con la manga pastelera por encima, para que disimule y les dé aún más sabor :-D. BSS!

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cristina

hola anaaaaa pero que pasaaaa aqui?? lo que importa es el sabor no las ivas a presentar a un concurso no?? pos ya esta seguro que a los catadores le encantaron eso si para la proxima siempre a las magdalenas hay que hecharle levadura yo siempre le hecho levadura normal unas 2 cucharitas pequeñas y no puedes abrir el horno mientras suben porque si no te bajaran y ya no volveran a subir

no te preocupes wapa las proximas seran mejores lo importante es el sabor y se ven buenas de sabor besotes

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Jose

Si estaban ricas, pues alapadentro. Con la práctica seguro que te salen mejor. Esto de la cocina es así, si inventas y experimentas, corres el riesgo de que te salgan cosas no demasiado bien.

Besos.

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Ana

Alicia, tampoco voy a decir que siempre me quedan mal, ha habido un par de veces que me han quedado bien de presencia, jejejeje, pero no tengo buena mano para ellas

Rosa, graciasssss, la verdad es que la pinta es malísima, jajajaja, pero como estaban buenas de sabor quise poner la receta

Antonia, eso espero, que, para la próxima vez me queden estupendas

Isita, eso me pasa a mi, los bizcochos me quedan genial pero quise probar y ya ves, jejeje

Mª Jose, ya se que no todo nos queda bien y, desde luego que no quiero ser perfecta ¡¡menudo aburrimiento sería hacerlo todo siempre bien!!, jajaja, ya probaré a volver a hacerlas

Angie, pues si que tenían buen sabor, a mi me gustaron mucho, a ver si las mejoro

Sonrisa, con vosotras, me consuelo, gracias, a ver si nos van quedando mejor las próximas que hagamos, jeje

Ana, para mi que tenía el día cruzado, todo me salía mal, magdalenas incluidas

Deliciaskawaii, más bien creo que ha sido por lo de la levadura, en el bizcocho no llevaba y subió de maravilla y, sin embargo, las magdalenas la hubieran necesitado fijo, como bien dices tú
Mi horno es una maravilla, nunca se me ha quemado nada, de momento funciona muy bien y eso que ya tiene sus añitos, jejeje
Muchas gracias por tus estupendas ideas, lo de echarle una crema por encima para disimular, me ha gustado muchísimo, es una idea estupenda, GRACIASSSSSS.

Cristina, nunca abro el horno mientras dura la cocción, creo que, el problema ha sido no echarles levadura, jejeje, menos mal que no iban para ningún concurso, jajajajaja

Jose, juassssssss, pues siiii, eso hicimos, alapadentro, jajajaja, no quedó ni una, menos mal, jajajaja, gracias guapete

Un montón de besos y gracias por esos ánimos culinarios, espero hacer algún día unas magdalenas que os dejen boquiabiert@s, jejejeje

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Espe

las magdalenas para mi son un mundo a parte,no creas que unas veces quedan bien y otras forman parte de los fracasos absolutos....

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Alice

Pues yo ahora mismo me comía un par de ellas con un cafetillo.
Odio esos días en los que todo sale mal, se te caen las cosas, olvidas algún ingrediente, pones perdida la cocina... jejeje.Un beso

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silvia

Hola Ana!!No te desanimes,que aunque parezcan fáciles de hacer son una puñeteras....a mí me han costado hacer cientas,de verdad eh!,hasta poder hacer algo decente....y la próxima prueba con una receta de magdalenas...vete a bocados del cielo,que es una maestra en esto .

Besotes

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Comer y Cantar

Anitaaaa!! no te desanimes!! que lo que pasa es que los hornos son cada uno de su padre y de su madre y si no eres mu respostera, hasta que le pillas el punto cuesta.

Normalmente si los pasteles o magdalenas suben mucho es porque tienen la temperatura muy alta y si es al revés y no suben y se les hace como un hoyo es porque la temperatura es baja (o porque estaba muy alta, subieron tanto tanto, que se llenaron de aire, y al sacarlos se desinflaron)pero vamos, si no te llegaron a subir seguro que fue por falta de temperatura.

También como bien dices, les falta levadura y así es dificil que suba y más teniendo en su interior cosas que pesan como las almendras o las pepitas chocolate.

Anímate a hacer unas magdalenas facilitas, las típicas, con un poco de azuquilla por encima! deliciosas!!! y como te saldrán fenomenal, te darán más ganas de hacer otras más complicadas. Pero es que te has ido directa a la versión "pro"!! :P

Enga chiquilla, que tú puedes con eso y con más!

Besotes!

Ana

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Carolus

Ana, supongo que no te subieron por que la mas era muy conistente, si no le quieres poner levadura, con un pokito de bicarbonato sobra, ya veras como así te sube.
Aún por eso si de sabor estaban buenas, que mas da una magdalenas bajitas.

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ALIMENTA

Hola!!
jajajaj que gracia me hace cuando ponemos nuestra mejor intención y todo nuestro cariño para hacer una receta y no sale todo lo bien que debería!!

Pero bueno, eso nos pasa a todos, hasta a Ferran Adriá!!

Lo importante es que salieron buenas y ...no se dice que lo importante es el interior, no el exterior?? Pues ya esta!!

Un besito

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Hilmar

El aspecto es lo de menos, son sanitas porque no llevan levadura ni polvos, y de sabor seguro que están muy buenas. A mi me encantan!!!
un abrazo,

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Carilu

Ana a mi al principio a mi no me salian, hasta que descubri en el blog de Nenalinda , que tenia unas de Xabier Barriga, y apartir de ahi aunque cambie de receta hago la misma forma, hasta ahora me quedan altitas, fijate merece la pena , las magdalenas de X. Barriga. Un beso guapetona , a y me llevo una de estas pal cafe, jijijijijij. Un beso.

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Alicia

Mi padre siempre dice también que lo importante es que estén buenas!!!!

Si te sirve de consuelo, a mi siempre me pasa lo mismo cuando he intentado hacerlas!!

Besotes

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MARISOL

Aunque no esten muy subidas por los ingredientes que lleva seguro que estaban buenisimas.

Besos cielo.

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Ana

Espe, andamos a la par, hay un par de veces que me han quedado bien pero, hay otras muchas que me han quedado fatal, como dices tú, es un mundo aparte

Alice, jajajajaja, de esos dias tengo muchos, un verdadero desastre, aunque luego, te acuerdas y te echas unas risas, jajajaja

Silvia, pues no se cuál es ese blog de bocados del cielo, a ver si lo busco y sigo sus indicaciones para que me salgan fenomenal, jejeje, muchas gracias

Anita de mis amores, tú si que sabes de magdalenas, casi mejor te vienes para casita y me haces unas cuantas y luego, las publico como si fueran hechas por mi, jajajaja ¡¡menudo morro que tengo!!, jajajaja
Que conste que no son las primeras que hago y algunas, hasta me han quedado bien, jajajajaja, tengo que mejorar éstas, aunque sólo sea por una cuestión de orgullo propio

Carolus, eso las salvó, el sabor, tienen un sabor a avellana estupendo, menos mal que algo salió bien,jejejeje muchas gracias por tu sugerencia

Alimenta, ¡¡que razón tienes!!, se me quedó cara de tonta, juassssss, en fin, otra vez quedarán muuuucho mejor, no pienso desistir y eso de que lo importante es el interior, me ha gustado, jejeje, muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario

Hilmar, si que estaban buenas pero, me da por saco que no quedaran bonitas para que lucieran más y se verían más chulas en el blog

Carilu, a Nenalinda la conozco desde hace un tiempito pero aún no he probado a hacer esas magdalenas, a ver si lo vuelvo a mirar, muchas gracias por recordármelo

Alicia, ¡¡claro que me sirve de consuelo!!, por lo menos no soy la única a la que le pasa ésto, jejejeje, cuanta razón tiene tu papi

Marisol, los ingredientes son estupendos, pero, habrían quedado más chulas si se vieran más altas, jejeje

Muchas gracias a tod@s, es una alegría leeros

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mese

La mejor forma de que suban es poner los moldes en flaneras. Yo las hago así y quedan muy bien.
Besos

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Hilda

Estaban ricas ??? seguro que si...

Mejor no te cuento yo tooodos mis desastres con las magdalenas, jajaja, en el blog tengo alguna foto muy representativa.

Besinos

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Ana

Mese, yo también lo suelo hacer así , pero ésta vez no me funcionó, algo hice mal, jeje

Hilda, si que estaban ricas aunque la presencia fuera un desastre, jejeje
Está visto que, tod@s tenemos algún desastre culinario

Besazos

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manijero

Alguien dijo:"La perfección es muerte; la imperfección es el arte".
Yo digo que cuanto más cuesta llegar a la perfección mayor es la satisfacción. Pero una vez conseguida, otros retos nos ayudarán a seguir perfeccionándonos.
Saludín.

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Amanda

No te desanimes, tu sigue intentandolo que seguro lo consigues.
Aún así yo me comería unas cuantas.
Besitos guapa!
;-D

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Ana

Manijero,me gusta ese dicho, ni soy , ni quiero ser perfecta, como he dicho más arriba, sería un aburrimiento

Amanda, no me desanimo, los retos me gustan, jejejejeje, lo intentaré de nuevo

Besazos

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brujix

Hay cosas que sin saber por qué no te salen y no hay tutia! Pero weno es cuestión de insistir que hasta el mejor escribano echa un borrón y si estaban wenas eso es lo importante
Besis!

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Cris

Muy lindo el blog. Nadie es infalible y menos en la cocina, además pienso con qué ganas me comería yo uno de tus muffins ahora!
Besitos

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Nati

Ana tu tranquila jajaja, seguro que de sabor estan riquísimas. Yo tuve una temporada hace ya bastante tiempo que tuve a mi familia a base de magdalenas hasta que conseguí una receta que hizo el "puf" que es como yo le llamo jajaja. Un besazo.

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Ana

Brujix, Cris, Nati, os tengo totalmente abandonadas, perdonad mi ausencia de éstos días, ando de cabeza

Cris, bienvenida y gracias por tomarte un ratito para escribirme un comentario

Besicos para las tres

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Caro

Soy nueva en tu blog y me encantó tu sinceridad!!! A mí me pasó lo mismo y no tuve el valor, ni siquiera les saqué una foto!!!! Besitos!!!!

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Juan el Catalan

Hola Ana, no te preocupes eso ya le pasa alguna vez a los buenos cocineros, la proxima si, un saludo.
JUAN

Responder
Ana

Caro, bienvenida a mi blog y gracias por tus palabras.
Aunque a mi me haya salido mal he optado por poner la receta porque el sabor estaba muy bueno y , chica, probablemente, si las hace alguien, le quedarán estupendas, jejejeje, así que, ya sabes, aunque algo no quede muy bien, no está de más ponerlo en el blog

Juan, las próximas quedarán estupendas ¡¡seguro!!, me tengo que poner manos a la obra dentro de nada

Besazos

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